Рожко Анастасия : другие произведения.

пролог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    решила попробовать, авось, что получиться)

  Пролог
  17 лет назад, Районная больница 19.02, 17.25
  В этот вечер выдалась отличная погода, на город упали последние лучи солнца, и все вокруг начала погружаться в темноту. Мороз хозяйничал во всю, небо приобрело розовый оттенок, в заходящем солнце, постепенно начинали кружиться маленькие снежинки.
  В соседней палате начинался бразильский сериал, где Хосе сгорал от любви к Марии, а Мария была беременна от другого и любила Андре.
  Ну, а само действие разгоралось в палате номер 5, где на свет только что появилась, не издав не единого звука, маленькая девочка. Девочка сразу, как не удивительно, открыла глаза и посмотрела своими карими глазами, обрамленными хоть еще и маленькими, но уже довольно длинными ресничками, на всех присутствующих в этой комнате. Довольной матери передали ее ребенка, и у молодой мамы на щеках появились слезы счастья.
  Так на свет появился еще один человечек, у которого была своя судьба.
  Все были счастливы и никто не обратил внимание, что в палате присутствовали посторонние, которые исчезли, как только ребенок открыл глаза. Они уже знали, что через несколько лет вернуться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"