Рожков Денис Эдуардович : другие произведения.

Кусок 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    так кусочек из писанины без начала и конца. Внимание! Нецензурная лексика и жестокости.

  -ААААА..БЛЯТЬ!!!!! КЛАВКА ССУКА!!! ПОРВУ БЛЯ! ЕБАЛО ПАСКУДНОЕ... - орали во дворе, но как будто в ухо. С добрым утром. Добро пожаловать домой бля. Велкам, как говориться. Шесть утра бля, но дядя Кока уже дает утреннее представление. Балет с попутным исполнением арии на тему "все бабы - суки".
  -Не ори. Весь дом перебудишь. Шары уже с утра залил. Где успел только- не очень активно пытается участвовать в спектакле Клава.
  -ДА ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ, СТЕРВА! БЛЯДИНА ! ДА Я ТЕБЯ....!!!
  -Дядь Кок, правда, ну хорош орать, перебудишь всех. Рано ведь еще. - О! Валькин голос. Уже встала похоже и на работу собралась.
  -А КТО ТЫ ТАКАЯ ЧТО БЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ?!?!? МНЕ! ДА Я ТТЯ....
  -Дядь Кок, это ты мне угрожаешь че ль? - голос Вальки стал веселым и каким то вкрадчиво - мягким. Дядя Кока - мудак. Взрослые мужики, когда слышали как Валентина с ними начинает разговаривать таким голоском начинают подыскивать место поукромнее куда сквозануть в ужасах, но в жилах дяди Коки "спирт, а не водица" и ему море по колено и невзгоды, что над ним нависла, он не чует. Оррел, че.
  -И ТЫ ТОЖЕ ПШЛА НА Х.... А! КХА!...Грррррр.... - и дальше тишина, словно дяде Коке в глотку с размаху загнали кляп.
  -ВАЛЬКА, ССУКА ОТПУСТИ! ОТПУСТИ ЕГО, СТРЕВА! ОТПУСТИ УБЬЕШЬ!- от Клавкиного визга казалось сейчас вылетят стекла. Бля.. А вот на это надо посмотреть. Это явно достойное зрелище. Я вылез из под одеяла и прошлепал босиком к окну. "Картина маслом и сыром" действительно замечательна: дядя Кока в грязной уже белой майке, домашних тапках и в сатиновых "семейных невыразимых" лежал на земле свернувшись в позу эмбриона, моя сестренка Валентина держала его одной рукой за горло, выворачивая и прижимая к земле голову и что то вполголоса втолковывала дяде Коке. Судя по его вытаращенным рыбьим глазам, в его уши входили проникновенные, огромной волшебной силы и запредельной убедительности слова. Клава бегала вокруг этой скульптурной группы и визжала, заглушая воплями все остальные звуки и не давая немногочисленным зрителям насладиться словесными оборотами, что использовала в своем прочувственном монологе Валентина. Время от времени Клава подбегала к Вальке сзади и начинала колотить кулаками по её обтянутой рабочей спецовкой спине . Я слегка поднапрягся. Клавка ума не великого - могла кинуться и ткнуть Вальку в спину ножом. С этой курицы станется. Валентина совершенно беспечно не контролировала спину и меня от этого корежило. Но Валентина похоже нормально справлялась сама.
  -ВАЛЬКА ! ОТПУСТИ ЕГО, СВОЛОЧЬ! КАК ТАКИХ ВООБЩЕ ВЫПУСКАЮТ!?!?! ОТПУСТИ ЕГО, БЛЯДИЩА, Я ТЕБЯ СНОВА... - Валентина, не отпуская тощей дяди Кокиной шеенки всем телом развернулась к верещащей Клаве и та, мгновенно увяв, сдриснула куда то в угол двора. Было от чего обосраться. Я увидел на лице своей сестры настоящий волчий оскал. Мда..
  -И если , гандон ты штопанный, я увижу еще раз это представление, то я тебя так потеряю, что ты хрен найдешься. Понял? - Валентина поднялась наступив на рожу дяде коке рубчатой подошвой тяжелого "говнодава". Вопрос был явно риторический дядя Кока слабо посучил ногами в ответ.
  -Доброе утро, Ром.- Закончив внушение, Валентина брезгливо вытерла ладонь о Кокину майку и помахала мне рукой.
  -Не бывает, Валь. Чего тут?
  -Да вот, лосю сохатому рога пришлось поотшибать немного - Валька улыбнулась. Клава откуда то из угла двора издала придушенный скулеж - Да некогда мне с ним боле возиться, на работу пора.
  Удачи, сестренка.
  За сараями глухо заворчал двигать мотоцикла...
  -Валь, слушай, а чего эта овца вопила про "выпускают"? -спросил я когда Валентина приехала с работы на обед- Вроде дело то прошлое и давнее.. Или... нет?
  -Ну как тебе сказать- Валька выпустила длинную сизую струю дыма - Вроде как все в прошлом. Но я ведь второй раз попала.
  -Опа. Валь..
  -Ага. Правда не надолго. Не успела заехать , как объявили набор в ?трудовые отряды? .. Ну тех кто хочет "искупить вину за содеянное честным трудом во благо" . Брали девок помоложе и поздоровее. Ну я и вызвалась. Бабы шипели "краснеешь, Беда" ну а по мне везде лучше чем в зоне. Там такая тоска, Ромашк...
  -Угу. Примерно представляю.
  -Да не приведи Боги тебе представить... Кто то завалы разбирал, на стройках работал, а нас отправили боеприпасы собирать. Патроны там, гранаты раскиданные, снаряды и бомбы не взорвавшиеся, мины снимать.
  -Херасе...
  -Угу. А чего. Все не в лагере. Кормят лучше, только работай, даже учили целых две недели саперному делу. Выдали миноискатели, инструмент , который сдавать под счет после работы и вперед. Ну миноискатель в руки, щуп в зубы и ползаешь и всю это тряхомудию собираешь, оружие какое никакое встречалось, но это сразу отбирали.
  -Бля. - я вспомнил тонкий блеск проволоки перед ногой и меня аж передернуло. - Страшно было?
  -Просто пиздец как . - Валька кивнула головой и раздавила в пепельнице окурок и сразу же закурила вторую - Под Ряшенцево железа в земле - уши в трубочку сворачивались от воя.. минные поля в несколько слоев одно над другим. Подрывались часто. Молодых баб... в куски прямо.. сама мордой в грязь тыкаешься, над башкой визжит что то, и тебя сверху подругой посыпает. И крик. Так люди не кричат . Думала поседею или умом тронусь, но бля, страшное только начиналось по - настоящему... После нас под Черкизово перекинули.. и в Княжичи. Вот там реально кошмар. Мы могилы разминировали.... массовые. А как закончили сняли с меня судимость вторую, как с искупившей и приговор отменили , так что теперь честная я барышня.
  Валька криво улыбается, а в глазах льдом застыли боль и страх. Я встал и погладил Валентину по голове. Как старший. Эхехе.. Хватанула говна полным черпаком. Валька потянулась к этой ласке, посмотрела на меня как то беспомощно. Сигарета дрогнула в крепких кряжистых пальцах. Потом подобралсь и взгляд ее снова стал жестким и насмешливым.
  -Раскисла я чет, Ром, разболталась. Мне на работу пора. А про порт ты подумай, место есть.
  -Валь я уже думаю, серьезно. -Эт хорошо..вечером решение скажешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"