Рожков Денис Эдуардович : другие произведения.

Piazzolla-Oblivion

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ... Звуки сорвали маски и те улетели кружась в мокром осеннем ветре.. И мы вдруг стали просто людьми... Исчезли бойцы, герои, бандиты, проститутки, солдаты , командиры, начальники и подчиненные, отцы, матери, крутые парни и бедовые девчонки, работяги и серые мыши... Образы и личины испарились и невидимыми струями поднялись к серому осеннему небу, а на мокрой земле остались просто мужчины и женщины с удивлением глядящие друг на друга и изумление в глазах уходило , сменяясь любовью, тоской, желанием, одиночеством, радостью и болью, отчаянием. Мелкий осенний дождь падал на лица и нервная нестройная мелодия кралась сквозь мир. Кто то набирался смелости и делал шаг вперед , протягивая руку что бы дотронуться до другого , почувствовать его тепло и ощутить дыхание на своем лице, самые отчаянные, разорвав границы "я", кружились обнявшись и прижавшись друг к другу в водовороте дней и лет... другие же оставались стоять неподвижно... Время и дождь текли сквозь людей, унося с собой в прошлое золу пережитого и в их глазах оставались только пустота и грустная мудрость, а звуки неслись и неслись над окутанным серыми облаками миром...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"