Рожкова Елена : другие произведения.

Только ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    обзор фильма Только ты

  How could you do this to me?
  Because Im in love with you!
  Ha! What kind of an excuse is that?
  
  Говорят, что судьба написана на звездах, поднимешь голову в ясное ночное небо и увидишь россыпь алмазов, что где-то в далекой бесконечности горят ярким огнем твоей еще несбывшейся судьбы. Мы делимся на верящих в судьбу и считающих совпадения, но думается, что эта грань между нами настолько прозрачна, что все мы так или иначе правы.
  
  Прекрасная черноглазая Фэйт с верит в судьбу с самого детства, самоотверженно и отрешенно, хотя кто бы не поверил на ее месте: сначала магическая доска выводит ей имя избранника Дэймон Брэдли, а через некоторое время гадалка на ярмарке это имя повторяет.
  Время идет, и маленькая Фейт вырастает в красивую женщину, слегка наивную и немного взбалмошную. Ей встречается мужчина, врач-педиатр, которому она позволяет одеть себе на палец кольцо и даже примеряет свадебное платье, в котором выходили замуж несколько поколений женщин его семьи. И все было бы хорошо, и жизнь, наверняка сложилась бы удачно с этим мужчиной, если бы ни один случайный телефонный звонок от его знакомого, которого зовут Дэймон Брэдли. Услышав, что Дэймон летит в Венецию, Фэйт прямо в свадебном платье бросается в аэропорт, чтобы догнать свою судьбу, о которой она так и не забыла.
  
  Это невероятно, что есть еще старые фильмы настолько прекрасные. Что в одном фильме могут играть два настолько красивых человека, Мариса Томэй и Роберт Дауни младший, играть двух таких славных идиотов, что улыбка просто не сходит с вашего лица все полтора часа. Ни на секунду. И как бонусы: Италия и Бонни Хант - чудесная блондинка, у которой персонажи всегда одинаковые, но именно их типаж такой, что порой хочется и меть такого человеке рядом. Мягкого, спокойного и уравновешенного друга.
  
  Таких фильмов уже не снимают. Жанр романтических комедий растет и крепнет, он становится лучше, смешнее, романтичнее, он хорош, но иногда случайно ныряешь в то прошлое и понимаешь: такого уже не бывает. И не можешь объяснить в чем дело, хотя, думаю, не стоит даже пытаться.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"