Рожнов Андрей : другие произведения.

Месть пришла через вебкам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    7-е место на конкурсе "Шорты-8" литературного портала litbes.com Требовалось написать мистику с обязательным использованием в тексте фразы "Кто здесь?"

  Щелчок мыши.
  На экране миниатюрная брюнетка посылает в камеру воздушный поцелуй и начинает танцевать, выгибаясь в такт музыке. Миленькая. Жаль не блондинка.
  Фил представил, как с силой затягивает шёлковую ленту на её шее, глядя в тускнеющие глаза. Нет, не то!
  Щелчок.
  Ох! Обнажённая девушка сидит спиной к камере, густые светлые волосы струятся вниз.
  - Ну же! Обернись!
  Девушка словно слышит его - несколько плавных, волнующих движений и взгляд голубых глаз уже направлен на Фила. Не может быть! Пальцы впиваются в подлокотник кресла, спазм в горле не даёт вырваться крику. На шее девушки, прямо под чуть вздернутым подбородком, виднеется иссиня-чёрная полоска синяка. Но он же сжёг тело!
  Девушка широко улыбается и подмигивает Филу. Экран компа тут же гаснет, погружая комнату во тьму. Позади кресла мерещится какое-то движение, футболка липнет к мокрой от пота спине.
  - Кто здесь?
  В ответ неведомая сила до боли сжала горло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"