Рожновский Антон Александрович : другие произведения.

Розовые осколки цинизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

- Привет, как жизнь?

Какая долбаная разница тебе, как у меня дела? - Думаю я, но отвечаю: "Лучше всех!" - Так принято.

Ясно.

И в этот момент происходит многосекундное молчание. В его голове бегают всевозможные варианты развития дальнейшей беседы. Но то ли он настолько туп, что ему нечего придумать. То ли моя жизнь действительно мало кому интересна.. Хочется верить в первое, собственно уверованием в это занимаюсь по ходу не только я.

А как вообще? Чем занимаешься?

Да так, проекты, но в общем ничего особенного.. Как обычно.

Происходит какое-то внутреннее одобрение и снисхождение к его присутствию, - видимо его попытка развить диалог подкупает. Ведь мне большей частью этим заниматься лень. И проще просто слиться от его общества. В то же время со мной он поступает наоборот, и я начинаю ценить его усилия и упиваюсь собственной ценностью. Конечно это самоудовлетворение наигранно, но ведь об этом знаю лишь я..

Слушай, я тут с девочкой одной замутил... недавно в киношку ходили

*** Бля-а-а-а.... ну ты же только что был близок к моему расположению, ну на куй мне знать с какой *лядью на этот раз ты "замутил"... ***

Так вот, ты знаешь, она такая милая, не объяснить.. Но она не такая как все... ну ты понимаешь!

Да, понимаю, - не такая как все телки этого города. Я правда где то от тебя это уже слышал. Но буду рад, если это впервые окажется правдой.

Тебе как обычно нужно съязвить? - раздражается он.

Да нет, просто настроение не очень, ты извини. - Ухожу от темы, чтобы не нарваться на выяснение отношений, хотя будь у меня сейчас возможность безнаказанно убить эту суку, которая так участливо подошла ко мне похвастаться. Что уже мутит. Мутит морально, где то в голове, это какое то психическое отравление от его общества. Черт! Отчаянно хочу слиться..

А что у тебя случилось такое?

*** Вот будто тебя это волнует?! ***

Да, знаешь Тим, просто ничего не происходит. Понимаешь? Ничего!

Тебе просто нужно посмотреть на мир другими глазами.

*** Ага, млять, другими, такими как твои? И таскать коробки с общепотребом в надежде на прекрасное будущее, которое непременно тебя ждёт? ***

Наверно, но понимаешь не получается.. Может зависнем сегодня где-нибудь?

И я бы ни за что на свете не сунулся в эти ночные тусовки, просто понимаете - это единственный выход забыть все то, о чём это тело, неведомо для себя мне напомнило. И к тому же неплохой способ закрыть этот бесполезный трёп.

Да, не знаю, у меня сегодня смена в ***. Да и денег в обрез. А у тебя есть бакс? Я так то отдам на неделе. А сменами могу с Костей поменяться. Помнишь я тебе про него рассказывал.

Про Костю то? Да, конечно. (Откуда я могу знать кретинов с которыми ты общаешься? Если бы я хотя бы этого захотел..)

Реальный чувак, да? Вам надо почаще общаться, а то ты в прошлый раз всё грузился, а потом вообще куда-то пропал, а мы тебя искали. Некрасиво вышло.

*** Ага, а слушать твой бред про то, каким реальным меном ты станешь и как про меня не забудешь, очень сука, престижно! При этом попивая бухло, которое я оплачиваю тебе, каждый совместный приход в клуб. Ясен ***, что общество этой тупой студентки мне показалось забавней ***

Прости, брат (хлопаю его по плечу), просто спать что то захотелось сильно. Ты же знаешь, я очень мало сплю.

Да, тебе нужно больше думать о себе.

Знаю, Тим, знаю! Ну так что? Сегодня зажгём?

А то! Покажем этому городу, кто тут реально жжёт!

Ага, ок! Созвонимся. - Говорю я и ухожу.

Мля! Ну с чего ты взял, придурок, что о тебе кто то вообще думает, когда ты приходишь на своё "ТУСЭ"? Ну кто ты, мать твою, такой? Ты кокаин каждое утро нюхаешь что ли? Откуда в Вас это ощущение всезначимости и всевозможности? - Думая об этом, я все равно пойду сегодня с тобой совместно напиваться, ведь ты мне не мешаешь .. Пожалуй, это самое главное твоё достоинство.. и единственное.

ХХХ - *пусть меня будут звать так* - ты не понимаешь, любовь это же так здорово. Как вообще без неё можно жить, я тебя не понимаю. Может ты просто это в себе скрываешь? Ну давай колись - мне то можно рассказать!

Свет, хватит уже нести бред! Ок? - Она начинает раздражать... - Тебе не кажется, что ты слишком часто влюбляешься? На этой неделе второй раз, если я не ошибаюсь?

Не, ну Костя, он козёл!

Ну да! А всего три дня назад это звучало - "блин, он такой класный, я жить без него не могу"!

Ну не знаю.. может ты и прав, но Гриша, он другой, я не знаю.. я просто это чувствую.

Ну пусть будет так. - Я ухожу покурить, она за мной следом.

ХХХ, ну можно я у тебя сегодня переночую?

Да оставайся, куда ж мне тебя девать то? - Затягиваюсь сигаретным дымом и в голове ещё сильнее накрывает какая-то аппатия и безразличие ко всему происходящему.

Слушай, а может с нами поедешь? Что тебе тут дома сидеть у компа?

*** Ага, что мне тут делать? Я тут буду делать то, чего ты никогда в своей розовой жизни ни делала! Я БУДУ РАБОТАТЬ, овца тупая! ***

Денег не хватает на ТУСЭ? ))

Да нет, чего сразу деньги? За меня Гриша всегда платит. Он у меня хороший, умный мальчик.

*** Я вот не понимаю, что за бред она несёт, какой умный мужик станет платить за это динамо??? Причём, Светка, динамо такое прирождённое, эта функция у неё по умолчанию, она бывает и сама не замечает ***

НЕт, знаешь, не хочу я с ним встречаться, но если что, ты звони. Заеду.

Ок, а ты чем сегодня займёшься?

Да с приятелем собрались пива в Shine попить.

А, ну правильно, нечего тут торчать!

Наверно, ладно, ты распологайся тут, а я пойду посплю. - Я докуриваю сигарету, подхожу к ноутбуку, собираюсь проверить почту.

А там - пусто! Понимаете? Пусто, так же пусто как и моя жизнь.. В чем цель электронной переписки? Ведь она же именно в том, чтобы вести диалоги, разговоры.. Мне всё чаще кажется, что проблема "пустоты" в том, что мы разучились понимать, - что за словом должно непременно следовать действие. Так и в моих переписках. Я через несколько строк начинаю понимать, что очередной интернет-друг для меня не обернётся ничем большим, чем просто буквы русского, переодически английского алфавита. Я не хочу! Мать Вашу! Я не хочу так! Это неправильно, это не нормально.

Что произошло с нами, что мы перестали жить? Нам всем стало катострафически необходимо забываться и не думать! Да, да именно НЕ ДУМАТЬ, это стало модным, это стало правилом хорошего тона. Потреблять, забываться алко и дурью, быть фейками в ВК и на сайтах знакомств. Нам хватает уже просто внимания от картинки на мониторе. Ведь она пишет и чувствует. Секс становится целью мнимой "любви", и уже никто не занимается любовью - мы просто трахаемся, трахаем эту студентву из общежития. Трахаем мозг позчинённым и партнёрам, в конце концов мы это научились делать с самими собой. К примеру, я это умею делать лучше всего.

Под звуки этих мыслей я как то незаметно для себя засыпаю. Мне снится какая-то потрясающая девушка, мы с ней переписываемся в сети, как то быстро находим много общего. Знаете, как это бывает во сне. Ты как то сразу понимаешь, что Вы очень близки, для этого не нужно многомесячного общения и нелепых сконфуженных встреч. Вы просто знаете - что едины. Я получаю от неё милые сообшения, и не могу убрать дурацкую улыбку со своего лица. Она не спадает и от этой улыбки мне как то тепло и приятно. Она греет душу, все органы и каждую клеточку тела.. Я чувствую себя болваном, но это ощущение настолько ново. Настолько неповторимо, что страх не испытать этого никогда, значительно больше страха быть осмеянным. Я отсылаю ей множество комплиментов, чего никогда бы не сделал на яву. И получаю, как бы это объяснить - ХОРОШУЮ реакцию. Она не зазнаётся и не принимает как должное, она просто искренне рада, об этом говорит каждая буква из её сообщений. И что безумно радует, - рада она именно мне. И мы оба уверенны, что встреча наших сообщений - это судьба связавшая наши души навсегда и окончательно.

Мы ненормально рады этому обязательству. Мы планируем нашу жизнь, детей, о том, как будем наслаждаться друг другом. И бесконечно смотреть в глаза.

Она пишет, что любит.

Я заранее зная ответ, отвечаю: "кого"?

Тебя дурачок, только тебя. Когда мы уже встретимся?

В этот момент раздаётся омерзительный звук вибрации, вперемешку с Бандеросом "Про красивую жизнь". Я не понимаю, что происходит, но мой ПК с окном сообщений стремительно удаляется. Я тянусь к нему руками, отчаянно стремясь ответить ей, написать самое важное сообщение в своей жизни... Но тут меня толкают в спину... "ХХХ, ХХХ, просыпайся, придурок! Тебе звонят."

Как же я Вас ненавижу! - с просони кричу я на Свету.

Ты что? - Удивленно и испуганно отвечает она.

Я беру трубку.

Да!

ХХХ, ну чё? Я договорился с Костяном. Я свободен сегодня ночью. Вот я же говорил он нормальный чел! Говорил?

Нормальный муд... - не договариваю я. - Ладно, подъезжай ко мне, только пива захвати...

Мля, ХХХ, реально денег голяк, ты просто говорил, что у тебя есть, вот я и собрался. - Наигранно раздосадованным голосом отвечает этот конь.

Ладно, заезжай, вместе сходим.

Вот же говно! Я говорил, что у меня есть! Да я ни *уя не говорил. Просто ты, долбанный кантон, итак в этом уверен. Причём, ты настолько считаешь меня лохом, что даже не соизволил приличия ради, их занять у кого-нибудь. Да пусть хоть у меня! Так хотя бы был устный договор, что ты обязуешься их вернуть. Конечно, удод, куда лучше, чтобы за тебя заплатили в клубе и ты отплатил этим своей "поддержкой". Мне только одно непонятно, - тебе не противно слушать мои пьяные сопли. Ведь ты же как шлюха, - получаешь бухло за то, что доставляешь мне удовольствие. Хотя "удовольствие" слишком громко сказано. Да и блядь из тебя никакая, да и берёшь ты натурпродуктом...

Я в отчаянии подхожу к ноутбуку, пролистываю тысячи сообщений, но там нет ни одного от неё... Десятки сообщений от "пустоты" и ни одного от НЕЁ.. Я сижу, уставившись в монитор минут 10-15 пока не раздаётся звонок в дверь... Тимур.

Привет! - Говорю я, на удивление добродушно. Меня иногда удивляет эта моя способность так в секунду перестраивать своё отношение к этим мудакам. Причём, это происходит не только в тембре голоса, я даже как то внутри смиренно внимаю его присутствию.

Здорово! - Говорит он стремительно скидывая свою куртку и проходя на кухню.

Чем займёмся? - Слышу я уже из кухни. - О! Свет, здорово! Рад тебя видеть, а ты тут какими судьбами? С нами собираешься?

Ой, приветик, зайка, - раздаются омерзительные чмоки в щёки, - не, я сегодня со своим любимым.

А, понятно, жаль.. - на секунду задумывается Тимур, и резко выдаёт - Так, я чего? Давайте Вы нам компанию составите?! Верно ХХХ? - Критчит мне эта тварь из кухни.

Я стою в прихожей, упёршись затылком в стену и смотрю куда то вверх. Меня одновременно бесит присутствие в квартире Светы и предложение этого мудака, который мало того, что любитель паразитировать на моём добродушии, так ещё и дополнительных двух паразитов хочет навесить.

Ну, у неё другие планы, не мешай, - она свою личную жизнь обустраивает.. - Несмело отвечаю я, в надежде, что этого хватит, чтобы этот вопрос ушел в небытие.

ХХХ, а что? Я как раз хочу, чтобы ты с ним познакомился, да и в компании веселее.

*** Ааааааааа!!!! За что? За что мне всё это? Ну что я кому сделал?... ***

Решай сама... - Мне правда нечего уже сказать. Я открываю дверь, выхожу на пощадку, по пути вниз, встречаю на лестнице дочку одной симпатичной девушки с нашего подъезда. Эта дурочка, почему то всё время мило улыбается и говорит своё бесячее "приветик". Не знаю, почему меня это так раздражает.

Её дочка, Аня, вроде её зовут, - малышка лет 5-6 - мне всегда очень сложно определить возраст детей. Постоянно, увидев меня говорит ещё более убийственную фразу: " А я знаю, как тебя зовут!" При этом у меня появляется ощущение, что она мне подмигивает. И я вообще впадаю в ступор. - Тебя зовут ХХХ - продолжает она. Её мама поддерживает эту бредобеседу и спрашивает - Как дела?.

Чтобы поскорее выбраться из этого ада, я отвечаю - ЛУЧШЕ ВСЕХ - и просто выбегаю из подъезда. Мне от чего то трудно дышать, как будто мне пару минут назад какой то отморозок засадил "под дых". Я вбегаю, как дурной в магазин, - беру пару бутылок пива. Расплачиваюсь и выбегаю на улицу. Где то полчаса я брожу по закоулкам пока не натыкаюсь на свободную лавочку в каком то дворе.

Знаете, за что я люблю город? За то, что там всегда есть дети. Правда, - в их глазах светится искренняя радость, искренняя вера в прекрасное будущее. И они предельно счастливы. И даже если они растроены, то даже печаль и грусть - у них искренняя. Как же мне не хватает этого в собственной жизни... ИСКРЕННОСТЬ, простая вера в людей и людям - как просто и как... невозможно. Улыбнувшись, я делаю первый глоток пива, которое как то потрясающе охлаждает всё внутреннее напряжение и я впервые за день по настоящему расслабняюсь. Мне хорошо, - звуки детской игры расслабляют и наполняют все внутри счастьем и вдохновением. Энтузиазмом жить и верой в успех. Крепко затянувшись сигаретой, я закрываю глаза и пытаюсь вспомнить эту девушку из сна. Жаль, я даже не помню как её зовут. Хотя какая разница, какое это имеет значение. Это всего лишь сон... но какой.. вот я и правда придурок - влюбился в девушку из сна.

Привет, зай...

Ты? Как ты здесь?

Ты опять уснул, милый.

Правда? Тогда я не хочу просыпаться. Это же возможно? Тогда ты будешь со мной?

Конечно, я всегда буду с тобой, я обещаю.

А я тебе верю.

Она как то по особенному нежно наклоняется ко мне, сидящему на скамье. И целует.. Это не похоже на те поцелуи, которые делаю я. Точнее, этот поцелуй - он её. Именно её! И я не в силах сопротивляться, потому что.. потому что люблю. Я чувствую как парю в невесомости, как меня отрывает от этой Земли.

Но в этот момент я получаю сильный удар в плечо и голову, сопровождаемый многоголосым детским смехом... Упал! Банально упал со скамейки.

Странно.. мне почему то не стыдно. Я как будто рад тем, что надо мной смеются. Стоп! Я счастлив, да, да, - именно счастлив! У меня та же дурацкая улыбка, что и во сне. Может это всё было реально? - Нет.. я просто схожу с ума от безысходности. А наплевать! Так сойти с ума я только мечтаю.

Отряхнувшись и поулыбавшись вместе с ребятами я выкидываю обе бутылки в мусорный бачек и иду неспеша в сторону дома. С непоколебимым желанием измениться, измениться ради неё. Тьфу! Опять забыл узнать как её зовут. Ладно, узнаю. Почему то я уверен, что она придёт и не раз. Ведь она обещала и она не врёт... почему то ей я верю. Просто верю и не хочу искать какие то подтверждения сказанному. Просто верить.. как же это счастливо. Какое то новое слово, хах, ну пусть оно будет нашим с Ней словом. Счастливо.

***

ХХХ, придурок, ты на время смотрел? Мы же опаздаем из-за тебя! - С порога кричит на меня Тим.

Да, совсем долбанулся? Ты где пропадал? И зачем телефон выключил?! - Вторит ему Света. Не удивлюсь, если они уже и трахнуться успели.

Да, что то за времением не уследил.. - Виновато, оправдываюсь я, одновременно доставая телефон. Странно - включен.

Вы точно звонили? Трубка то включена!

Да, звонили! Купи новый телефон! - Продолжает наезжать Светка.

Да ладно Вам! Может ну его, этот клуб? Засядим где-нибудь в кафе, покурим кальяну?

Ты чего совсем обалдел?! Сам значит меня уболтал в клубак. Я там с работы отпрашиваюсь. Подставляю всех, а ты сливаешься? - Переходя на истерику выдает Тима.

Сильно я его убалтывал, млин. С работы это тело отпрашивалось - да капец! Они без тебя закроются завтра!

Ладно, клуб, так клуб.

А ты пива то взял? - Успокаивается Тимур.

Не, не успел.

Совсем обалдел что ли? Мы его тут ждём, переживаем. А он где то прохлаждается, да ещё и с пустыми руками! - Очередь моего киллера заняла Света.

Вот же, твари, всё время я им что то обязан. Может я себя неправильно веду? Скорее всего мне просто лень сделать что то, чтобы поставить их на место. Слишком много повседневных проблем, задач, работы. Слишком много мыслей. А это окружение всегда оставлялось мной на последний план. Да, запустил я свой статус в глазах ближайшей общественности. Но так лень этим заниматься, нужно поискать заместителя своей личной жизни.. Интересная идея, а вдруг и такие уже появились, ведь рынок услуг постоянно растёт. Сейчас деньги даже на воздухе делают. Нужно будет подумать по поводу продвижения этого продукта. Может наконец-то нормальную машину куплю...

Так, замолкли! - Начал грозно, но потом одумался, понимая, что Тим может и по морде неплохо съездить, - Тим, - улыбаюсь я. - Не дуйся, так вышло, с кем не бывает. На бакс, сходи за пивом, посидим пока порелаксуем. Я пока ванну приму. А в клуб на такси рванём, какая нам разница, если опаздаем. Всё равно всех тёлок не растащат.

Тимыч заулыбался, взял бабки и пошел за пивом. Я закурил сигарету и отправился в ванную. Я обожаю курить в ванной. Это несравнимое маленькое удовольствие. Знаете, радость жизни, наверное состоит в умении радоваться маленьким прелестям. Чем в ожидании большого чуда.

.04.

Единственное, что постоянно не удобно в ванной - это дышать. Почему то не получается дышать так же легко, как до погружения. Я смотрю на полки с шампунем и прочей чистящей косметикой, читаю названия и слоганы на упаковках. На какой-то из них вижу надпись: "Видишь - купи!" Вот он, синдром нового поколения. Поколения всеобщего потребления ширпотреба. Знаете почему именно представительницы женского пола так подверженны шопоголии и прочим болезням современности? Не потому что они тупы и никогда не думают. Совсем нет, многих очень умных девушек знаю, и в сравнении с ними, даже себя ущербным бывает чувствую. Просто именно они более всего подвержены воздействию рекламы. Для рекламщиков не секрет, что на 70% девушка принимает решение на основе своих эмоций и чувств. Все эти красочные упаковки, слоганы, описывающие целый спектр чувств - который она не испытывает ни с одним мужчиной. Всё это побуждающий мотив купить. И знаете, реклама и все эти пиар-технологии появились очень своевременно. Наши мужчины всё чаще принимают решения основываясь на женских принципах. Почему? Ахахах, всего две буквы английского алфавита - PR. Технологии пиар давно обучили мыслить наше общество так, как это выгодно его заказчику. Мы все просто потребители. Наверное скоро будет вполно обоснованным переименование из человека в гордое слово ПОТРЕБИТЕЛЬ.

Мы многого даже не осознаём, мы считаем, что покупка этого говна - наше взвешенное и обоснованное необходимостью решение. Современное зомби.

ХХХ, ты там скоро? Мы без тебя начинаем!

Ей! Дайте мне бутылочку холодненького!

Я открываю дверь и мне просовывают пиво. Залезаю обратно в горячую ванну и открываю пиво. Кайф. Как то незаметно для себя начинаю пьянеть и смутно соображать. Мне иногда это просто необходимо. За это я обожаю алкоголь, только он способен отвлечь меня от постоянных мыслей и просто НЕ ДУМАТЬ.

Клуб YYY.

"И пусть он страшнее, чем братья гримм, зато у него самый чистый кокаин" - Барто.

Вау! Чуваки! Тут сегодня просто аншлаг! - Кричит, перебивая музыку Светка!

Ага, руллз, затусуем сегодня. Аааа!!! Тёлки! - Вторит Тимка.

Я осматриваюсь, вижу раскрашенных девок, в мини юбках. Дрочеров, которые на них пялятся и просто лохов, которые пришли сюда, чтобы выложить фотки в интернет. И доказать всем, что они вхожи в "богемные" места. Хотя непременно этот конь будет стоять у стенки и пялиться на девчонок, выплясывающих порой неповторимо эротичные движения. От которых у меня стоит по пол часа. Всегда бы так с вами в постели, гы! Или вы способны вызывать у меня эти реакции лишь в те моменты, когда ещё не задумываетесь о сексе со мной? Ладно, посмотрю, что принесёт мне этот вечер.

Я прохожу в зал, ещё раз оглядываюсь, машу кому то рукой и подхожу к бару. Заказываю бутылку пива и присаживаюсь на барный стул. Неспеша пью и осматриваю окружающих. Видимо этот мой повсеместный похуизм к окружающим и подкупает большинство тёлок. Мне попросту наплевать, с кем я сегодня уеду ночевать. Вот честно, хоть с первой красоткой этого клуба, хоть с той толстой коровой, пританцовывающей в углу клуба. В этом плане мне абсолютно наплевать. В то же время я уверен в том, что им нужно животное, которое возьмёт её без спроса и трахнет так, чтобы своим подружкам она сказала: "Я просто не знала как ему отказать". Как всё банально..

Тимур, Света и её очередной мудак присаживаются рядом, Лёша, так его зовут покупает всем по бокалу виски с колой. Радует.

ХХХ, а ты часто тут появляешься? - Спрашивает Лёха.

Не, чувак, я не тусовщик, если честно. Просто приходится.

Это как?

Да сам не знаю, честно. - Отвечаю я ему и спрыгиваю со стула, направляясь к девушкам сидящим за столиком.

Это очень важно подойти к телкам с момента первого визуального контакта. Как только ваши глаза встретились - у тебя лишь 3 секунды, чтобы начать движение в её сторону. Всего три - дальше не стоит и время терять. Теряешь авторитет. Какое то неписанное правило.

Девушки, подскажите мне, что должен сделать молодой человек, чтобы познакомиться с такими потрясающими девушками? - Они смущаются, но раз одна из них встретилась со мной глазами, деваться ей некуда. Она знает, почему я подошел и знает, что подошел я к ней.

Ой, ну не знаю, попробуй угостить нас чем-нибудь. - Улыбается моя пассия.

Опять, важный момент большого города. Купи я этой сучке и её подружкам бухло, - перестану интересовать её как сексуальный объект. Стану лохом. Так они таких по моему негласно называют.

Хорошо! Но только, если пройдёте тест и если ваши руки скажут мне нечто важное. Верите в магию?

Что за тест?

И что же должны тебе сказать наши руки? - Наперебой отвечают они.

Вы всегда так несдержанны? - Улыбаюсь в ответ. - Давайте не будем спешить, времени у нас вагон. Видите этих людей у барной стойки? - Я показываю на Тима, Светку и Леху.

Да и что? - Всё более заинтересованно обращаются ко мне девушки.

Вы в курсе, что у эта девушка встречается сразу с двумя молодыми людьми одновременно? Хочу сначала задать вам вопрос - вы бы смогли так?

Ну не знаю, мне кажется это не совсем нормальным. - Отвечает одна из девушек.

И мне, если честно тоже. - Вторит та, с которой мы встретились глазами.

Хорошо. Дайте свои руки. Хочу на них посмотреть.

В этот момент они просовывают свои руки, я делаю умный вид. Высматриваю линии на их руках, подсвечивая телефоном. Это игра. На этом этапе мне важно их заинтересовать. Стать не таким как те многие мудаки, что подходят к ним каждый раз по приходу в клуб. Я рассказываю их прошлое, основываясь не столько на знаниях хиромантии, сколько на том, что говорит их невербалика. И конечно угадываю. Конечно.. Ведь это просто, я просто научился наблюдать за тобой - биомасса.

Лохушки в восхищении начинают вымаливать рассказать им их будущее. Но я не могу.. игра только началась.

Могу я тогда попросить у вас об одной услуге? Вам она ничего не будет стоить, но мне сейчас это очень важно?

Да, конечно! - Отвечает одна из них.

Мои друзья, наверное, уже негодуют от того, что я их покинул. По правде говоря, они не из этого города и я просто привёл их познакомить с ночной жизнью. Мне очень нравиться ваша компания, к тому же есть многое, что я хотел бы вам рассказать. Но... - тут я делаю паузу, чтобы придать значение следующим словам. - я не могу их покинуть. Может пригласим их к нам?

Да, конечно, будем только рады. - В один голос заявляют они.

Ну хорошо, тогда я скоро.

Я встаю, и прохожу к бару.

Значит так, Тим, Вы не местные. Приехали посмотреть город. И ещё - во всем с ними соглашайся.. Нас приглашают.

А, ок! ХХХ, ну ты как обычно, что ты им на этот раз наплёл?

Какая разница? Пошли.

И вся наша компания постепенно перебирается к девушкам за столик.

Я знакомлю обе компании. И мне становится интересным развитие сюжета. Как всё обернётся на этот раз. Ведь девушки реально верят в то, что Света встречается с ними обоими. И эту тему они точно не опустят.

Но моё дело в этот раз - попросту слиться. Играет какой-то медляк и я подхожу к девочке, какой-то грузинской наружности. Мне почему то очень нравится эта национальность. Очень привлекает их необычный темперамент и потрясающая внешность. Молодые грузинки просто потрясающие девушки. Я не говоря ни слова провожу рукой по её спине и мы сливаемся в танце, её тело настолько стройное, что от него невозможно оторвать ладони. Мне нравится она. Искренне нравится. Но в данном случае и месте мне нужно быть подонком. Это правило тона. Так принято у тех, кто пользуется спросом у таких девушек. Девушек, которые в день получает более сотни комплиментов в свой адрес и более тысячи сообщений от извращенцев в интернете. Я вдыхаю аромат её красивых волос в блёстках, дотрагиваюсь носом до её уха, что то шепчу, понимая что она всё равно не услышит. Но тембр голоса несомненно заставит дрожать всё её существо от удовольствия. Я плавно и очень нежно опускаю руки к её попе, она их убирает нехотя. Именно нехотя, я это чувствую, в её игре тоже есть свои правила, которые она должна неукоснительно соблюдать. Иначе слишком быстро проиграв, - она проиграет и продолжение вечера. Я не отступаю и приглашаю этого ангела в бар. Я пью виски - она мохито. Мне почему то иногда кажется, что многие девушки попросту других коктейлей не знают, вот и заказывают это мерзкое мохито. Плевать, я уже знаю, что она моя. Чем меньше слов ты делаешь соблазняя красотку, тем больше у Вас физического контакта, тем выше твои шансы проснуться с ней утром в одной постели.

И каждый раз есть какая то вера в то, что она сделает что то такое, что заставит тебя забыть обо всех девушках на свете и любить лишь её. Ведь сейчас в свете клубного света и музыки - она так идеальна. Но на утро конечно она окажется одной и з, и изредка вы будете созваниваться, просто чтобы поебаться под предлогом выпитого кофе.

Но сейчас она прекрасна и меня уже никто и нично, кроме неё не интересует. Ну разве что переодически я оглядываюсь на своих знакомых - проследить за развитием событий. Я Рассказываю Инге, - так её зовут про сюрприз, который я устроил этим компаниям и мы долго смеёмся. К слову, у неё просто потрясающая улыбка и я пьянею от одного её голоса, такого нежного и страстного одновременно, что я начинаю сходить с ума от желания обладать ею.

Зайка, знаешь, я не знаю, как повернётся дальше наше с тобой общение, но сегодня я хочу провести этот вечер только с тобой. Сейчас разведут мосты, но возможно мы ещё успеем посмотреть на это вдвоём. И даже запечатлить на фото. - В этот момент, как я давно заметил, лучше сказть ей именно то, о чём ты думаешь, - честно и искренне. Она это оценит, всегда оценит..

Я не против. - Улыбается она.

Я беру её за руку, - рукой махаю друзьям за столиком. И увожу её с собой. И такие моменты действительно стоят того, чтобы ими жить. Она прекрасна, на неё оборачивается 1000 дрочеров у стенки, в попытках запомнить её образ, чтобы надрочиться перед сном. Я ты прикасаешься к этому чуду, и оно счастливо, что хоть в этот раз она наконец-то познакомилась с интересным и адекватным парнем. Вы не поверите, но все эти стервы без ума от романтики, просто по началу ты обязан сыграть по их правилам. Это правило хорошего тона. Так принято.

Прохладная ночь. Я обнимаю её за плечи, на ней накинут мой пиджак и это так умилительно красиво, - огни ночного города, одолевающая меня дрож, от того, что я отдал ей пиджак, поднимающиеся мосты. Педотофотки, снятые нами в попытке запечатлить друг друга. И поцелую - эти горячие и нежные поцелуи. Которые согревали нас больше, чем солнце в зной. Она потрясающая, эти забавные глаза, точёная фигурка и податливое тело.

Солнце, мне так хорошо с тобой. - Шепчу я ей на ушко. Как же она потрясающе пахнет.

И мне, только холодно что то. - Отвечает одной лишь милой улыбкой она.

Инга, есть предложение, - давай заедем за самой вкусной бутылкой шампанского. Я безумно хочу выпить за твою милую улыбку.

Думаешь стоит?

Давай до конца насладимся этим вечером. - Улыбаюсь в ответ.

Угу. - Стреляет она глазками.

И мы оба всё понимаем, мы даже знаем, что скорее всего это единственная ночь, когда мы вместе. Но ведь так оно и лучше, мы можем делать и поступать так, как в обычной жизни и не подумали бы. Ведь об этом никто не узнает - мы можем быть собой. Это не так часто происходит.

И мы заезжаем в "24", покупаем непременно асти. И едем ко мне, я ухаживаю за ней, - кстати, обычно я этого не делаю. И веду образ подонка до конца, но именно с ней всё как то иначе что ли. Делаю нам вкусный, горячий чай. Поддвигаю ей тёплые тапочки-собачки. И целую в ушко. Мы заваливаемся каждый в мягкое кресло, я скрещиваю ноги в позе лотоса. И обееми руками обхватываю кружку чая, как бы согреваясь. Мы сидим напротив, смотрим друг другу в глаза и рассказываем всякие нелепости про нашу жизнь, всякие истории, время летит неимоверно быстро. Я тихо включаю медленную музыку, мы открываем шампанское, чёкаемся, вместо тоста у нас улыбки. В этот момент они говорят больше слов, нам хорошо вместе. И мы неспеша танцуем, одновременно держа в руках бокалы напитка. Допивая, я ставлю их на тумбу и начинаю её целовать. Мы ложимся на кровать, я стягиваю её кофточку и снимаю лифчик..

УТРО.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Меня нелепо толкают в бок, от этого я просыпаюсь. Инга уже одета и пытается меня разбудить несмелыми толчками. Вот он, тот самый момент осознания произошедшего. Ещё вчера всё было так сказочно, но сегодня новый день замиксованный с повседневными заботами.

ХХХ, к тебе друзья скоро придут, будет не хорошо, если меня тут застанут.

Млять. Ну ведь даже в такие моменты, эти крысы умудряются мне всё испортить. Ну не суки ли?

Точно, солнце, - поднимаюсь я с постели. - Но мы можем сделать всё несколько иначе, чем отправлять тебя даже не накормив. - Мне отчаянно не хочется её отпускать, хотя первые признаки какого то дискомфорта от её присутствия уже начинают проявляться где то внутри.

Ты, знаешь, я думаю, что лучше я пойду.

Хорошо, только оставь свой номер..

Да, конечно. - Говорит она так, как девушка на рессепшен моего офиса в журнале. То есть говорит повседневно, обычно. В общем уже совсем не так, как говорила со мной вчера. - Записывай! 8 904 *** ** **

Я целую её в щёчку, и открываю её дверь. Посмотрев на часы, я понимаю, что со мной в кровати она провела не более двух часов. И... стоп!!! Сейчас же даже метро закрыто, как она поедет? Какой же я болван, она наверно просто решила, что я бы её всё равно слил и не стала этого дожидаться.

Бедная девочка, в этот момент мне невозможно стыдно за себя и этот поступок, что я даже не попытался её оставить. А просто выбрал самый простой вариант. Просто не стал ей мешать.. Я в панике хватаю телефон, набираю её номер. Но он выключен... Всё. Занавес. Эта сказка больше не повторится.. Может и повторится, но уже не с ней. А-а-а-а!!! Я просто ору от ужаса, меня накрывает какой то всеобщей ненавистью ко всему. Я рыскаю по шкафу, выбираю самые дорогие и новые шмотки, которые остались после этих party и выбегаю на улицу. Я бегу по этой лестнице, в надежде что она не уходила, что просто сидит и плачет где-нибудь на площадке. Что сейчас я её найду - и у нас всё будет хорошо, моя жизнь наладится, депрессия пройдёт от одного лишь нежного взгляда Инги. И всё, что я буду ценить в этой жизни - лишь её прикосновения и заботливый голос. Но её нет! Нет нигде, я бегу к метро, по абсолютно пустому городу. Казалось, её так просто найти - но её нет. Нет нигде..

Депрессия убивает. кажется, что на этом всё. Конец всем надеждам на счастливое будущее. К чему все эти стремления, эти цели? Если мне не с кем этим поделиться? Если нет такого человека, который понимал и сопереживал тебе всё время? Искренне тебе восхищался и при этом был тебе равным. Был тем, кого ты сможешь уважать. Да, именно уважение делает человека достойным. Именно уважение. Кого я могу уважать, к кому я смогу так относиться? К тому кто знает меня? Но те, кто меня знают - мне противны. Они постоянно вхожи в мой дом и мою жизнь - но они меня бесят. впрочем, как и я их, - в этом я уверен. Всё, что они испытывают ко мне, узнавая и понимая меня - это желание пользоваться. Именно пользоваться, а я позволяю.. У нас просто разное отношение к происходящему. Они меня скорее всего считают лохом, а их - дешевыми блядями. Это относится как к близким друзьям, так и близким подругам. Блядь - это такое бесполое существо. Это их стиль жизни, состояние души что ли.

И меня радует, что за мои труды я получаю этих алчных существ за бухло и зрелища. То, что мне противно, я отдаю им, а они вынуждены выслушивать мои бредни. В такие моменты я начинаю чувствовать себя всемогущим. Когда нибудь мне это надоест, я уверен. И я просто пошлю их всех на ***, искать других клиентов на их коммерческое взаимопонимание.

А сейчас я просто напьюсь, и пить буду несколько дней подряд, чтобы все о*уели, чтобы обо мне говорили в их тусовках, какой я мудак и алкоголик. И прочее говно, да-да, я хочу чтобы они меня обливали грязью и стёбом, это так мило понимать, что эти микробы обсуждают всё твоё существо. Потому что обсуждать им больше нечего. Потому что говорить им больше не о ком. Потому что - я, это их жизнь. Они - моё стадо, - которое я пока не определил на своё пастбище. Но я в поиске биомасса, я в поиске. Я найду Вам применение. Вы станете полезны, если не целому обществу, то хотя бы мне.

Я прихожу в магазин, улыбаюсь девушке и спрашиваю, как её дела. Мы разговариваем про то, что она так и не смогла сходить с подругами на вечеринку, потому что её босс козёл. И в это время охранник магазина, - давно подозреваю, что он на неё дрочит, - пытается истребить меня своим взглядом. Микроб, смотреть на меня - лучшее, что может случиться с тобой за сегодня. Было бы шикарно ещё и трахнуть её на этой стойке прямо перед тобой. Я давно заметил, что именно в моменты злобы у меня открывается какие то сверхестественные способности добиваться всего. Зло - это мой добродетель, злость и ненависть, агрессия - мои лучшие друзья. Это состояние делает из меня творца. Диктатора, которого ценят и любят. Да - да, это состояние делает меня мной настоящим. Я никого не боюсь и нисколько не сомневаюсь, я просто делаю и заражаю всех своей уверенность. ХХХ - БУДЬ ЗЛЫМ!!!

Я рассказываю, Тане, как она прекрасна, как её глаза постоянно сводят меня с ума, и какая у неё потрясающая фигура. Мы говорим про её учёбу в универе, про преподов. Она милая и тупая девочка, с убийственной для дрочеров улыбкой. Она потрясна в этой торговой униформе. Аммм... прелесть моя.

Танюш, ты знаешь, у меня такое настроение суперское, что я собрался с этого дня, минуты и секунды запить дня на три, не составишь мне компанию. Забудем обо всех, просто забухаем. - К слову мы с ней уже давно знакомы. - Ты такая прелесть, я хочу смотреть на тебя. Просто смотреть, возможно несу бред, но сегодня ты как то необычно красива.

ХХХ, ты накурился что ли?

Тань, вот зачем ты всё портишь? Ты же знаешь, что я не употребляю эту дрянь, но вечно непременно упоминаешь про дурь. У тебя пугающие наклонности. Ладно, давай подсказывай, - с чего лучше всего начать запой? С водки, шампанского, дерьмококтейлей или пива. Нет! С пива точно не хочу.

ХХХ, до 7 утра я тебе всё равно не продам ничего выше 16 градусов. - Улыбается солнце.

Зайка, остальные градусы я наберу от любви к тебе. Хорошо, давай шампанского, эта страна не сможет запретить мне напиться, я могу себе позволить напиваться круглосуточно. Просто день станет крепче ночи, верно?

Решай сам, - улыбается, - а что у тебя такое случилось?

Страдаю от неразделённой любви к тебе, зайка.

Ну прям, кто же она? Интересно просто. - Подмигивает она.

Ты мне не веришь? Не веришь мне? Человеку живущему ради одной твоей улыбки, ради одной надежды быть с тобой? - Я еле сдерживаюсь от смеха. Она мне конечно нравится и в моих планах непременно есть пункт "секс с Таней", но естественно о любви к этой девочки реечи быть не может. Хотя кто знает? - Танюш, зайдёшь ко мне на днях?

Не, вот будешь трезвым, приглашай. А так увольте.

Ну конечно, радость моя, после так после. Давай три бутылки шампанского и один поцелуй в щёчку. - Я наклоняюсь к ней, целую. И забирая бутылки громко говорю, - Только не вздумай, связаться с этим парнем, он тебя не стоит. Ты достойна большего - меня!!

Не знаю, откуда у меня такое желание унижать этих дрочеров. Но я наполняюсь нереальным вдохновением в эти моменты. Настроение поднялось до небывалых высот. Я просто прилетаю в квартиру с бутылками шампанского, врубаю громко клубную музыку, выстреливаю по очереди сразу тремя бутылками шапмуня и разливаю в три кружки. Обычных таких чайных кружки. Скидываю всё, что есть мягкое на пол и присаживаюсь на подушку, я почему то совсем не хочу спать. Главное - это зарядка на трубе. Я звоню Лене, Кате, Свете, Рите - и предлагаю каждой выйти за меня замуж. Просто так, для настроения, я бужу весь знакомый мне город, приятелям и подругам. Одни называю мудаком, другие придурком, третьи "кретин, дай поспать". А наплевать! Мне классно. Ближе к 11 утра я уже решил стать окончательным пидорастом и предлагаю свою руку и сердце однополым номерам из телефонной книжки. Звоню директору, рассказываю как приятна жизнь под градусом. К слову, на руководство мне всегда было наплевать. Во первых потому что работаю я в двух сферах, - издательство и автомобили. Везде мой удел - реклама и продажи. И поэтому мне, как творческому человеку скидки на неадекватное поведение. За это я ещё больше обожаю свою профессию. Да и мои собственные проекты приносят свыше этих двух зарплат. Другой вопрос в том - куда я умудряюсь всё это спустить. Но это меня вообще мало ипёт. Моё уникальное умение находить дружеские ноты с сильными мира сего вообще позволяет мне наплевать в такие моменты на всех.

Босс долго говорит, что он занят и у него нет времени со мной сейчас разговаривать, пытается съехать на рабочие моменты. Но посылается " в кавычках" далеко и надолго. И получает тотальный удар по головному мозгу, когда я предлагаю свою женитьбу на нём и одно из самых потрясающих признаний в любви, которые я когда либо делал.

ХХХ, иди проспись! - Орёт он мне в трубку.

Ок, давай, пока! - Отвечаю я и кидаю трубку.

Потом были звонки директору в журнал, нелепые разговоры с позвонившими мне клиентами. Света, её мудак и Тим вообще, как то незаметно для меня слились. А я начал собираться за добавкой.

***

"Сами сучки и в руках собачки..." Барто.

Выйдя на улицу, пьяный в ноль. Я начал осматривать людей. Причём в этом состоянии я как то долго вглядываюсь в человека, как то по особенному пристально. Мне отчаянно хочется приключений. На меня смотрят как на ненормального эти клерки и "типо" менеджеры, ежедневно стоящие из себя "деловых" людей. Этот серьёзный взгляд, это позирование перед девками. Наверное они в чём то и правы, но только со своей идиотской позиции. Они уверены, что сукам для любви необходимо наличие бакса, а так как его у них нет. Всё, что им остаётся - доказывать свой непременный успех в будущем. Но физиология не терпит отлагательств. И это неуверенное в себе создание будет строить из себя реал-боя. Пока его не заткнёт очередной курьер-покуист, отшпиливший его собственную секретаршу в рабочем сортире. Реал-бою конечно станет обидно и он непременно впервые заставит работать секретаршу и уволит курьера. Весь секрет соблазнения секретарши лишь в том, как скоро ей надоест работать.

Вот идёт толпа студенток с мальчиком-подружкой. Только он себя непременно считает покорителем женских сердец. На самом деле, в одном лишь словосочетании "покоритель сердец" уже можно усмотреть подвох. Мальчику не понятно до сих пор в каком мире он живёт. Сейчас официально это должно звучать как "раздвигатель ног" или "кроватный мен". даже не знаю, пьяный бред, видимо, даёт о себе знать. Но суть лишь в том, что - ему не дают. Тем друзьям, которые об этом знают - он скажет, - что ни это главное и ему просто приятно с ними общаться. Тем, кто не знают, наверняка, травит пошлые байки о том, как каждую из них он имел в разных позах и местах универа.

А вот, самые потрясающие представители нашего города. СуПкультурщики, - я специально говорю про них через "П", потому что это единственный вариант, когда я вполне логично могу обосновать их название. Знаете, когда Вам говорят "каша в голове", подразумевают дурость и неприспособленность. Но это нисколько не верно. Каша она чаще из одного - двух ингридиентов делается. В отличие от супа, поэтому наличие разносортного дерьма в голове этих кретинов даёт мне полное право называть их - СУПкультурой. Вполне логично.

Но сегодня я рад этому цирку, сегодня меня не затрагивает их внешность, показуха и вечное движение в никуда. Сегодня я просто иду за бухлом и НЕ ДУМАЮ.

В магазине десятки "нормальный" людей и один я - неадекватный. Приятно, что хоть в такие моменты - для всех ясно, что ты не такой как все. То есть мне понятно, что они мне не рады и отличаюсь я в их глазах, очень не выгодно. Но мне важно лишь отличие. Главное - отличаться. Отличаться от всех, не важно как. Но не быть частью этой мозаики. Не быть одним из них. Вы можете добиваться цели долго и упорно, работать, учиться на красный диплом, ежемесячно получать премии или становиться работником года каждый год. Этого никто не заметит. Но стоит Вам только напиться - Вы не один из них. Странно да? Но только в этот момент они сами пытаются себя огородить. В чём суть? Наверное в том, что толпа боится неизведанного. Хотите, чтобы с Вами боялись конкурировать и вступать в споры - станьте неадекватами, угрожающими спокойствию общества. Если оно не задавит вас своей массой - значит у Вас хватило ума дать этой массе точно "под дых". И я буду первым, кто произнесёт апплодисменты в твой адрес.

Я долго шатаюсь по гипермаркету, набираю кучу еды, которую не придётся готовить. Много деликатесов, которые планировал потребить с простой отечественной водкой. Расплатившись на кассе, меня опять охватывает депрессия. Не знаю от чего, но мне становиться себя жалко. К тому же появляется какое то самоотвращение. Нет, напиваться я не буду... Хочу спать.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- Привет, зайка.

Привет, солнышко, я скучал очень. - Расплавляюсь я в нежной улыбке.

Чем занимался всё это время? Я так скучала по тебе.

Ты знаешь, с тобой я забываю о всём, что со мной происходило. Или просто не хочу об этом помнить.. давай не будем. Я очень рад тебя видеть. Точнее писать тебе. Почему сегодня ты ни рядом? Ты же сон, верно? Зачем нам интернет с твоими возможностями?

Просто я знаю тебя.. очень хорошо знаю.

Ты о чём?

О тебе, милый. - Странно она отвечает мне через секунду после того как я отправил.

Ты знаешь меня?

Да

Тогда расскажи, мне очень важно знать кто я такой. И самое главное - я хороший или плохой, только честно.

Наверное, ты хороший всё же, хотя мне без разницы, ведь я люблю тебя такого.

Извини, а ты точно знаешь меня? Ты уверена?

Да, я чувствую даже твои эмоции.

Отлично, то есть ты знаешь обо мне всё, и я всё так же нужен тебе?

Да, хоть многое в тебе не идеально..

Ты прелесть.

Ты тоже. А почему ты говоришь, что я сон?

Но ведь ты приходишь во сне.

Странно, но ведь своих друзей ты иногда видишь во сне?

Да, конечно.

Но ведь они реальны..

Постой, я не понимаю, ты о чём?

Я о том, что всё реально и даже я.

А ты не врёшь?

Нет. Зачем мне этого, я не могу врать тому, кого люблю.

Я хочу быть с тобой.

Я тоже.

Но нам что то мешает, так?

Да.

И что же?

Ты.

Это как?

Поверь в любовь.

Я не могу. Нет.. я боюсь.

Разлуки?

Нет. Того, что разлюблю, я боюсь обидеть тебя и ...

Договаривай.

Потерять своё время впустую.

Ты считаешь наши встречи пустыми?

Нет, нет, с тобой я начинаю верить в ...

Любовь?

А что такое любовь?

каждый это по своему понимает? Ты не волнуйся, я тебя научу.

Научишь чему?

А чего ты хочешь?

Быть счастливым, наверно

Наверно?

Просто я не знаю, что для меня означает счастье.

Может твоё счастье - это я?

Может..

Теперь понял почему ты мешаешь быть нам вместе?

Я пытаюсь набрать ещё одно сообщение, но она пропадает. Исчезает окно с сообщениями. И дальше мне уже ничего не снится, я просто сплю..

Утром меня будит звонок телефона, поднимая трубку, слышу голос босса: "ХХХ, ну чего проспался?"

Ой, Серёг, давай только без стёба, ок? По идее у меня сейчас должна болеть голова. Просто я ещё не пробовал подниматься.

Так, ХХХ, в общем я тебя жду в офисе, нужно обсудить кое что.

Ага, ок, буду часика через два, норм?

Да, набери меня как подъезжать будешь. И программисту набери, мне до него не дозвониться. Он по сайту ничего не исправил.

Ок, созвонимся.

Давай, ХХХ, созвон.

Я ложу трубку на тумбочку. И иду в ванну, захватив с собой пачку сигарет. Зубы чистить катастрофически лень и я просто тупо пялюсь как набирается вода в ванну. Курю.

Освежившись, я достаю из холодильника пиво, выпиваю пол бутылки и начинаю собираться. Обзваниваю всех коллег, узнаю общую обстановку так сказать. Не люблю приезжать неподготовленным. Ступор мешает держать статус, нужно быть готовым ко всему. На самом деле, по телефону я успеваю решить больше половины вопросов. Всё же эти технологии очень упростили нам жизнь. Очень..

Я захожу в офис, здороваюсь с охраной и прохожу в наш небольшой зал "типо" заседаний. В котором на какой то хер стоит громадная плазма, три кожанных дивана и один шахматный столик. Плюс компьютер, который наш коммерческий использует только как выход к тёлкам которых сегодня ночью будет иметь в нашей же сауне. Собственно и сама сауна от офиса находится в двадцати метрах. Может чуть больше. И кофеварка. Нужно же чем то заниматься, во время сеансов секс-знакомств и просмотра футбола по кабельному.

Всем привет! - Бодро с порога говорю я.

Здорово, ХХХ! Говорят бухал вчера жёстко.

Те кто говорят, уже появились? - Перебиваю я, чтобы не быть осмеянным.

Да где то по территории ходит, слушай, что у нас с компом? Виснет постоянно.

Не знаю, сегодня программист заедет, нужно с ним поговорить. Попрошу посмотреть.

Ага, давай, только не забудь. И пусть он его от вирусов почистит.

Ну вот заняться моему программисту больше нечем, как офисный комп от порновирусов чистить. Он бедалага, итак, ночами не спит, ещё и твою сексуальную жизнь от вирусов чистить.

Ну если время будет.

ХХХ, время есть всегда, нужно уметь планировать.

Ну да, чего ж я с тебя то пример не беру. - Бормочу я и иду искать Серёгу.

Сань, - обращаюсь я к охраннику, - ты босса моего не видел?

Да проходил тут недавно, позвони ему.

Алло! Серёг, ну ты где? Я в офисе уже.

А, ХХХ, сейчас. Я тут отъехал, через 15 минут буду. Зайди пока в кредитный, они там о чём то поговорить с тобой хотели.

Ок, давай.

Я кладу трубку и предлагаю охраннику выйти покурить. Он любит рассказывать мне свои истории из молодости, как "тусовался" с клушами из колхоза. И мне бывает реально интересно его послушать. Он настолько прост, насколько просто приготовление яичницы по утрам. И я люблю его общество, собственно с ним я провожу времени куда больше, чем с кем бы то ни было в офисе. Хотя от части это от того, что половину рабочей недели я ночую именно в офисе. Мне правда переодически мерзко поддерживать эти разговоры, но его искренняя радость, что он общается с людьми вхожими в мир больших денег. Меня подкупает, да и вообще он, возможно единственный, кому я действительно могу доверять, и с кем искренне могу делиться происходящим говном в моей жизни. Я тоже рассказываю ему прожитое за эти дни, что мы не виделись, он поддерживает меня и говорит, что всё наладится, что всё это только лишь молодость. Хочется ему верить. Очень хочется.

Мы общаемся с Саней минут двадцать пока не приезжает босс.

ХХХ, я смотрю ты тут байки травишь. К Таньке заходил? - Это наша девочка из кредитного.

Нет, не успел. Давай сходим кофе попьём.

Ок, давай. - Как обычно резко и как то по особенному харизматично отвечает он.

Мы садимся в его машину , чтобы проехать 500 метров, хотя пешком смогли бы сократить до ста. Я сразу же закуриваю сигарету, - ну просто обожаю курить в его машине. Как то она к этому располагает.

Зайдя в холл кафетерия, мы осматриваем себя в зеркало, как буд то там жесткий фейсконтроль у входа. И грациозно заходим, так как заходят короли мира. Серёжа вольяжно разговаривает с официанткой. Заказывает нам обед, кофе и пачку kent 4. Пока мы ждём обед выкуриваем ещё по сигарете, запивая её крепким черным кофем.

Ну, что ХХХ, плохо, расстраиваешь ты меня. Бухаешь и ни черта не делаешь.

Кх,- я чуть не поперхнулся, - чего? - Удивлёнными, выпученными глазами говорю я.

Рекламодатели жалуются.

Да пошли они, твои рекламодатели, солнышко, - эти уменьшительно-ласкательные уже давно стали номой нашего с ним общения. - Они, млять ни куя не делая и того же ни куя не плативши - получили бешеный приток клиентов за даром. И ещё имеют претензии? Давай как собирай их всех в офис. Я поговорю с каждым. Это даже интересно.

ХХХ, завязывай.

Нет, я серьёзно, ты что не понимаешь? Это шанс их впервые на место поставить. Тебе не кажется, что они хотят всё и при этом ничего не делать. Я им сегодня основательно напомню из какого дерьма мы их вытащили 3 месяца назад. И в какое дерьмо засуну я лично, если они не начнут что-то делать, а именно платить своё бабло за ту неэффективную рекламу, которая сейчас в кредитном телефон разрывает. В чем именно их претензии?

Во-первых, много косяков с проставленными ценами. Во-вторых, их не очень устраивает меню в админке. И по поводу выходов на большую аудиторию. Они ждут.

Ждут значит, ну чтож, дождались, - улыбаюсь я, - собирай через два часа.

Не всё так просто, ты хоть мне объясни, что ты планируешь им сказать?

То, что самое время сказать. Давно ждал этого дня. Только, если возможно. Давай тебя там не будет.

Нет! - Это было сказано так, что было ясно, что договориться не выйдет.

Ладно, дело твоё. Всё, Серёг, давай, я через 2 часа буду.

Я встаю и ухожу из кафе. Оставив Серёгу в негодовании, но он знает, что цели у нас общие. Мой бакс растёт в зависимости от прибыли нашего офиса. Так что работаю я именно на его и свой карман. Так что сделает всё, о чем я его попросил.

2 часа и 10 минут спустя.

Меня ожидают уже минут 15-20, сделал я это конечно специально, они уверены, что сейчас мы начнём перед ними извиняться и говорить о том, что счастье не за горами. И что сделаем мы всё сами, от них потребуется лишь терпение и вера в нас. К слову, все они являются арендаторами территории, которую наш офис сдаёт. Когда по всем двинул кризис, ребята не могли собрать денег даже на аренду. В то время в наш офис и попал я. Теперь эти суки имеют неплохой доход, благодаря моим бессонным ночам и отравленному энергетиками желудку. А им всё не нравится, а им нужно всё больше. Несомненно это косяк моего босса, который ну слишком мягок с ними. Он прямо на меня похож, только на меня и моё близкое блядоокружение.

Ладно, в данном случае я счастлив, люблю такие моменты, сейчас я буду упиваться превосходством, это стоило 4 месяцев убийственной работы.

Всем привет! Извиняюсь за опоздание. - Кто то начал уже издавать вопли недовольства, но я сразу его осёк. - Хотя знаете, нет! Не буду я перед Вами извиняться!. - В этот момент Серёга сделал такой вид, что даже мне страшно стало.

Ты чего, опять напился? - Кто то из них вякнул.

Ах, да точно. Вас Михаил же зовут, правильно?

Да, и что?

Да ничего, Миша. Я запомнил твои слова и непременно по завершении сей дискуссии дам тебе ответ.

Значит так, начнём по порядку. Сначала я хочу выслушать Ваши претензии. - Я достаю из ящика стола листы А4 и раздаю каждому. - Буду очень благодарен, если мы проявим уважение друг к другу и просто не перебивая составим список того, что именно Вам необходимо. Кофейный аппарат в углу напротив окна, варите кофе и ни в чём себе не отказывайте. Наш охранник, Александр, Вам поможет. Прошу меня извинить, мне нужно дождаться человека для продолжения беседы. Минут десяти, я уверен Вам, как людям деловым хватит.

Я выхожу из офиса, где в машине меня уже ждёт программист.

Миш, через десять минут наш с тобой выход, готов?

Да, чего мне то. - Улыбается он.

Ну и отлично, пошли пока к девчонкам в кредитный заглянем, хочу их проведать что то сильно. Надоели мужики.

Погнали, а что с конкурсом то?

На сайте компании мы проводим конкурс "девушка-лето" и мой программист дрочер приглашен в жюри, ещё на эту должность очень просится наш коммерческий, но во-первых, мне страшно за девушек, а в основных, - у меня не будет шансов - у него порше. Да и способностей в разы больше.

Двигаемся, ну ты там конечно помнишь, кто должен выиграть, да? - Подмигиваю я.

А то, тройка призёров может не париться.

Ну ты только аккуратней, чтобы посещаемость сайта не падала.

Мы пьем кофе с девушками из кредитного. Они жалуются на то, что им приходится выполнять не их обязанности. Я умоляю потерпеть ещё недельку и мы с Мишей уходим.

Так, ну что? Составили претензии? - Заходим мы в офис.

Да, вот, пожалуйста. На этом всё? - Спрашивают они.

Ну если Вам нравится жаловаться Сергею Анатольевичу каждый день и не получать никаких видимых результатов то да. Вообще то сегодня я планировал раз и навсегда закрыть эту тему.

Ну что ж, слушаем.

Это Михаил. - Представляю я программиста аудитории. - Именно он является нашим программистом.

Очень рады. - Ехидно улыбаются эти суки.

Так вот, Михаил, недавно купил себе автомобиль.. в кредит, - добавляю я. - Смотрите какая несправедливость выходит. - Продолжаю я, одновременно читая их каракули. - Парень 4 месяца мучился над нашим ресурсом. В вашем списке есть пункт - не чем платить аренду?

Нет, а при чём сдесь это? - По ходу, крысы начали догадываться в чем суть нашей конференции.

А это при том, что после работы парня, деньги получают кто угодно, но только не он. Вы согласны с выражением: "не руби сук на котором сидишь?"

Что за басни мы сегодня слушаем? Ты парень себя кем возомнил? Серёг, он чего несёт? - Обращаются они к босу, как к спасителю, уверенные в том, что они ему непременно дороже меня. Ошибаетесь, за время пока вы сидели на попе ровно, на этой территории установлены давно мои правила.

Антон, давай ка выйдем, нужно поговорить. - Отвечает Серёга.

Обязательно выйдем, как только закончу, мы же не хотим тратить время присутствующих?

Ладно, говори, что там у тебя.

Так вот, спасибо Вам за советы по улучшению ресурса. Мы их непременно учтём. Однако, с сегодняшнего дня всё несколько меняется. Так как человеку, который создавал ресурс, - я указываю на Мишу, - срочно требуются деньги. Мною было принято решение, сделать рекламу платной, уверен мы это заслужили. Те, кто хотят вернуться к моменту жестких поисков оплаты аренды за места могут идти. И прошу не держать на нас зла. Мы многое постарались для Вас сделать, но мы не всесильны, и каждый разумный человек понимает, что за всё со временем приходится платить.

В то же время, чтобы никого не расстраивать. Всем, кто на данный момент размещается у нас пользование платным не станет до тех пор, пока к нам не придут другие рекламодатели. А именно, так как 10 площадка, Михаил тебя зовут, правильно?

Да, всё верно. - Абсолютно смиренным голосом заговорило это говно.

Насколько, я помню, ты постоянно препятствовал рекламе своих услуг на нашем сайте. Мы нашли платёжеспособного рекламодателя, который согласен избавить нас от разногласий. Поместив рекламу на Вашем месте. Насколько я понимаю, ваши желания мы учли. И никто насильно не будет помещать Ваши объявления на сайт.

Да, но я в общем то уже думал продолжать с вами работать... - Неуверенно начал объясняться он.

Давайте так, определяйтесь до конца месяца, насколько Вам интересно с нами работать. Ресурс был созданн именно для Вас, как клиентов нашего офиса. Поэтому именно Вам мы всегда будем идти на встречу. В течение месяца Вам раздадут наши курьеры договора на рекламу. Суммы минимальны для такого объёма рекламы, как у нас. Единственно, что хочу сказать - поторопитесь.

Они все начинают собираться, кто то хвалит меня, что давно бы пора за работу брать деньги, что даже им как то совестно было. Кто то говорит, что в общем то претензий к ресурсу особых никогда не имели. Кто то сливает кучу говна на других. В общем, не важно что они говорят, - они лижут задницу. Чего я добивался эти четыре месяца и что мой босс, так радостно хотел сегодня просрать.

**********

Обратно я уже еду с программистом на его машине. Мне отчего то не так радостно, как хотелось бы. Месть не может быть целью. По крайней мере это не приносит тебе такого удовольствия, как секунду до этого казалось. Процесс мести сладок, но сладок он лишь от того, что долгое время ты терпел то, что всё твоё естество отчаянно непереваривало. И ведь терпишь ты дольше. Выстраиваешь планы дольше. Мысли об отмщении затмевают твоё сознание и ты идёшь в никуда. Да, я вроде как снова на высоте. Но почему счастливей я был во время процесса, во время унижений, в то время когда внутри себя говорил: "погоди, я обещаю, что ты пожалеешь". И исполняя финальный этюд - ты заканчиваешь смысл целого отрезка жизни. Не важно сколько ты претворял свой план в жизнь: день, неделю, месяц, год, десятилетия, жизнь. На исходе - ты несчастен. Ничего не приобрёл. Это какая то внутренняя несостоятельность. Доказывать другим, что ты выше. Зачем? Если представить себя самоуверенным и состоятельным человеком - какое мне дело до их мнения?

Осознание произошедшего, осознание потери времени приходит вместе с желанием напиться. Но нет.. я не стану этого делать. Это слабость, это внутренняя пустота, - но она не наполнится бухлом, она лишь станет отчётливей и ощутимей.

Мужчина! Важно понять это слово, ведь оно настолько гордо звучит, насколько ценны смелость, храбрость и решительность. Умение быстро принимать решения без права аппеляции. Умение быть лидером и дипломатом в одном лице. Я горжусь, тем что родился мужчиной, но ещё важнее доказывать это ежедневно. Не зазнаваться своим величием, - ведь это так глупо звучит. Я не могу быть великим, я могу быть мудрее этого и оставаться дураком. Да, дураком в глазах общества. Но великим внутри... Сложно, сумбур мыслей, одно противоречит другому. Да.. бред! Нужно просто иметь смелось быть собой. Не прислушиваясь ни к кому. Быть уверенным в том, что ты прав, прав настолько, чтобы иметь смелось исполнять собственные решения.

Мужчина обязан быть лидером, но лишь тогда его сущность справедлива, когда его бытие направлено на создание. Я же в своей жизни пока только разрушаю и чаще именно себя. Я умудрился как то не только насиловать своё я, но и истреблять все внутренности. Причём морально и физически одновременно. Самоуничтожение.. Мне нужен покаой и одиночество. Покой и одиночество. Нужно разобраться уже в себе. Просто разобраться, прибрать весь хлам, что накопил во мне этот наигранный цинизм. И установить новую программу пользования мной, где только взять этот софт? Религия - нет.. СУПкультура? Упаси меня эта самая религия! Остаётся только философия, наука или литература.

К наукам я конечно расположен, но я не верю в научное обоснование собственной жизни. Скорее наука ударится в религию, чем обоснует официальную версию моей бредожизни...

Приехав домой я заваливаюсь спать, наперенно пытаясь увидеть свою девочку..

Приветик, зай!

Привет, знаешь, надоело это всё.

Что именно? - Добродушно отвечает она, не могу понять как я определяю её эмоции, если она и в этот раз - просто буквы на мониторе.

Скажи, как тебя зовут?

А как бы ты хотел?

Я не хочу так.. я хочу правду.

Правда лишь то, во что веришь ты сам.

Так, давай без этой философии, я задал прямой вопрос, тебе не назвать имя.

Альбина.

Ты опять читала мои мысли?

Почему ты так думаешь?

Потому что это моё любимое имя.

Да, это классно.

Это не классно, я тебе не верю!

В этот момент всё резко исчезает. И почему то я сразу понимаю, что она больше не придёт.

Что ж буду сильнее. Давно нужно было закончить этот бред. Наплевать мне на тебя - сумашедшие бредни.

Я просыпаюсь.. мне не заснуть. Я думаю о ней, не хочу, но думаю. А вдруг это, вдруг то. Непонятно о чём, но всё связано с ней. Через три часа я окончательно понимаю, что отчаянно нуждаюсь в ней. Что маска цинизма разрушила эту сказку. Но ведь я люблю её, - это мифическое, придуманное моим вообращением существо. Видимо любить и правда можно ни за что и в то же время за всё, это как нельзя верно сказано про мои придуманные чувства.

Я подхожу к ноутбуку и начинаю писать долгое, пропитанное чувствами и слезливостью письмо. Я рассказываю ей про всех девушек, окружающих меня, про моё всеобщее недоверие и про то, что я боюсь верить ей, но очень этого хочу. Очень.. И она меня понимает, понимает и успокаивает. Я понимаю, что она моя. И больше я не проснусь и никогда не вернусь в эту жизнь. Альбина заменит мне всё и всех. И этого будет даже больше, чем я мог мечтать.

Вечер с ней.

Мы пьем коньяк с колой, она его тоже очень любит. У нас много общего и мы так похожи. Она знает, что ради неё я отказался от всего. Что могло быть у меня - ТАМ. В том мире без неё. Без её милой улыбки, без её прикосновений. Как же здорово, всего лишь прикасаться к ней. Только прикасаться.

Она рассказывает мне про свою жизнь, мы обсуждаем наших друзей и знакомых. Так много общего, то есть настолько общее всё. Её присутствие рядом заставляет как то по особенному биться сердце. Оно радостно набивает ритмы счастья. Вы знаете какой ритм у счастья? А я знаю.. это ритм взмаха её ресниц и лучащийся искренностью взгляд. Это волосы, касающиеся твоего лица, когда она садиться тебе на колени. И даже её вес - какой то физически-осязаемый прообраз любви. Любви поглощающей меня в ней. Взаимность, которая не знает границ, доверие, которое я не испытывал ни к одной девушке. Понимание друг друга без слов. Поцелуи, которые вызывают дрож во всём теле и заставляют сердце прыгать от радости. Мне ничего не нужно, кроме неё.. Я только боюсь всё испортить, очень боюсь. Мне страшно, и этот страх прямопорционален моей любви к ней.

Но она настолько понимает меня, что каждую секунду доказывает свою верность лишь мне одному, я даже не могу представить, как - у неё это получается. Как?

Мы спим в одной постели и я впервые не хочу секса. Не от того, что с ней что то не так. А от того, что она так нереально прекрасна, что её очень страшно испачкать мирским. Она мой ангел, мой ангел, моя любовь, моё счастье, моя жизнь. Она та, без которой я погибал ежедневно. И лишь теперь понял от чего, даже не зная об этом чуде, моё существо отчаянно стремилось к ней. К той, без которой моя жизнь не имеет смысла. Я нашел в один день в ней всё, что искал с момента осознания жизни. Как же она прекрасна.

На утро она говорит, что хочет встретить новый год вместе со мной. Я не знаю, понимает ли она, что это для меня значит. Но это означает не просто праздник с ней. Я почему то с детства не верю в деда Мороза, но на 100% с того самого детства уверен, что встреча Нового Года ознаменует и его продолжение. А я очень хочу быть с ней, всегда, постоянно. Не отрываться от нее ни на сантиметр. Дышать её дыханием, видеть лишь её, счастливую со мной рядом. Я очень люблю её. Хотя что за бредовое дополнение "очень" - слово любовь, не имеет дополнений. оно одно такое и к ней я испытываю именно ЛЮБОВЬ. Как же красиво звучит это слово, применимо к ней. Как же оно волшебно, когда я говорю ей об этом. Как же ты мне дорога, Аля.

На завтрак она приготовила настолько нелепо приготовленную яичницу, что было даже смешно. Но даже в этом заключалось счастье. Просто отравиться с её рук, уже было желанней жизни без её объятий. Она смотрит как я потребляю это творение, я двигаюсь к ней ближе. Я не хочу есть, но этот момент настолько неповторим, насколько неповторимой стала жизнь рядом с ней. Без всякого сомнения, это было самое потрясающее блюдо, которое мне готовили... лишь потому что его касались её руки и на него смотрели её глаза. Несомненно и оно было самым счастливым блюдом этим солнечным утром. Я правда не знаю, какая за окном стояла погода, - когда она со мной, меня всегда слепило солнце.

А мне становилось всё страшнее...

Я слишком боялся всё испортить, слишком, чтобы этого не произошло..

Мне нужно срочно заставить себя её разлюбить, так говорило мне то мирское "Я". - "иначе ты ее потеряешь". Потерять её невозможно, потерять её, значит потерять жизнь, так недавно обретённую - ЖИЗНЬ. Я пытался, я начал насиловать самого себя. Каждый день, каждую минуту. Но ЛЮБОВЬ к ней сильнее внутренних убеждений. Любовь к ней это всё ради чего я живу с момента встречи с ней.

Ты должен быть сильным! Ты должен быть сильным! - Кричу я в ужасе себе.

Если я хочу быть с ней, мне придётся показать своё безразличие. Своё безразличие к ней.. это же невозможно. Как всё сложно, я же просто хочу быть счастливым с ней. зачем мне играть то, чего я не чувствую?

Для того, чтобы быть с ней, придурок! Скольких ты потерял уже отдаваясь без остатка?

Всех..

Долго ты ещё будешь верить в розовую жизнь? Или наконец возьмёшь происходящее под свой жесткий конртроль. - Мой внутренний голос с каждым днём становился всё более убедителен.

Я просто хочу любить её..

Сначала сломай, сломай её "Я"! Потом люби себе на здоровье!

Я не хочу, она другая, я не осмелюсь делать ей больно! Я не смогу!

Трус! Трус и слабак! Когда она уйдёт от тебя, она уйдёт от слюнтяя и будет абсолютно права! Ты вспомни себя, вспомни. Твои друзья-приятели с тобой общались только из за бабла и тёлок! Тёлки - твой конёк! Твои друзья до сих пор ходили бы в девственниках, если бы не твой "съём"! Вспомни! Очнись приятель! Ты даже трахнуть её нормально не можешь.. Ты сопля, сопля, которая её не стоит. В том мире, ты хотя бы был хозяином своей судьбы, а теперь ты кто? Ты её шестёрка! Там, цинизм спасал тебя! Самоуверенность и вера в себя - соблазняли пелоток и убеждали в твоей правоте всех. Что с тобой? Очнись, ХХХ, очнись наконец. Хочешь быть с ней?

Да, больше всего на свете!

Тогда устанавливай свои правила. Как часто она говорит тебе: "просто будь собой"?

Часто.. - уныло подтверждаю я.

И ты уверен, что ты такой? Ты такой сопля? Ты то, что ты видишь в зеркале? Она уже не намекает, - она кричит от ужаса! Она любила тебя тем, ХХХ, что был в том мире, она не просила тебя быть соплёй!

Да, ты прав! Я хочу быть собой! Мир везде одинаков, даже во сне.

Всё, хватит кормить себя сладкими сказками. Я не готов потерять её, я не готов жить без неё.

Привет, Альбин, как у тебя дела?

Нормально, зай, сегодня с подружками задержались.

Чем занимались? Бухали наверно? - Улыбаюсь я.

Да так, бутылку шампанского выпили.

Советского наверно? Ахахах. - Стараюсь я начать действовать "правильно".

Нет, почему, мы такое не пьём.

Да? Что же тогда могло быть.. дай подумать - делаю задумчиваю гримасу - видимо Российское? На большее у твоих подруг вряд ли хватило бы финансов. - Улыбаюсь.

Ой, прекращай. - Она проходит в кухню. - ХХХ, тебе что посуду не помыть было, всё равно у компа работаешь. Неужели это так сложно?

Ты издеваешься что ли? Почему я должен мыть посуду? Это нисколько не мои обязанности, зайка.

Да ладно, это кто такое придумал? Я допустим вообще этого не понимаю.

И не то, чтобы мне лень, мне просто как то некомфортно, реально некомфортно. Я сейчас живу в её мире, и в общем то хозяйка в нём она. Желание быть первым и рулевым, даже не желание - это моя потребность. Жизненная необходимость. Они мешают мне следовать её просьбам и я даже не знаю насколько это правильно. Понимаете, это сложно - делать поступок, ещё и ещё один - не зная насколько он верен. Это рушит всё мужское начало, всю способность быть самим собой. Ты рушишься ещё скорее от этой идилии, весь, без остатка. Мир циннизма тебя жалеет, ты ему нужен, на тебе он живёт и дышит. Без тебя его не будет. Но эта иллюзорная счастливая жизнь стирает тебя в порошок, потому что то, что необъяснимо тобой, - создано, чтобы уничтожить тебя. Забрать и стереть файл "душа". Истребить всё, что противоречит его понятиям. Мир любви нисколько не лучше мира циннизма, он так же уничтожает неверных.

И я не знаю, как мне поступить. Быть в дружбе с её правилами. И это правильно, ведь это я пришел в её мир, а не она в мой. Или забрать её в свой, ведь потребность в ней имела обоснованность именно в моём мире. Я бы защитил её там, но тут. Тут я враг всему, что мне проповедуется. Тут другие правила. Я люблю её, но быть тем кого она любит в её мире мне невозможно. Это ошибка, чёрт! Это ошибка. Она должна была прийти в мой мир, она нужнее мне там. Здесь мне не место, они все не такие, они все неправильные, её друзья, родители. Они не плохие, - просто другие. И лишь она - моя. Мы это знаем где то на уровне клеток, но не понимаем как нам быть. Я знаю лишь одно - с каждым днём я разрушаю себя всего, и становлюсь всё противней как себе, так и её окружению. Я перестал быть на высоте. Я перестал быть собой. Как она меня ещё терпит? Как? Хотя это радует.. значит, правда любит, значит не врёт.

Проблема в том, что даже в её мире я постоянно озадачен добычей денег. В их мире это ещё важнее, их отсутствие может выкинуть из этой идилии. Причём это становится всепоглащающим фактором, он охватывает весь твой день и даже ночью во время секса ты думаешь о деньгах. И после него и перед ним.

Каждый новый день рождался вместе со стрессом и паникой, ознаменованными долларом. Я перестал думать о НЕЙ, я стал думать о том, как сберечь этот мирок, точнее как закрепить себя в нём. Но все мои попытки только авансировали продолжение. Я стал неуверен в себе, этот мир меня сломал быстрее, чем я мог представить. Свою неуверенность я пытался исправить полной самоотдачей ей. В те моменты, когда я наконец расслаблялся - единственное желание было напиться с ней вместе. При этом никогда не появляясь на глазах её друзей и знакомых. Потому что в этом мире я чужой, в их мирке я никто, но я не умею играть эту роль, хотя для неё я был готов и на это. Но в то же время моя гордость, моё настоящее "Я" издавало предсмертные возгласы "не смей!".

Всё моё существо понимало, что это общество загнулось бы в моём мире. В мире, где каждый с улыбкой на лице оставляет другого без копейки, без малейших средств к существованию. Где так поступают с самыми близкими людьми. Но даже наш мир честнее того, в котором живут они. Их ценности стоят на фундаменте того, что в моём мире используют как цель. ДЕНЬГИ, БАКС - вот то, на чём основано их счастье и благополучие. Смешно то, что они об этом не догадываются. Они верят в счастье без доллара, постоянно упоминая о нём в своих разговорах. Они верят в любовь и при этом рассказывают о пышной свадьбе. На которую заведомо не имеют средств. Они самые жалкие создания на свете, несмотря на то, что я полюбил одну из них. Хотя из них ли она? Почему то она мне кажется другой. Она не из моего мира, но и не из их одновременно. Она на грани, да, именно это меня к ней привлекло. Скоро она придёт к выводу. Каким он будет, мне страшно предсказывать.

Сейчас она со мной, но я чувствую, что что то не так, чувствую. Это сложно, мои чувства не подводят меня, я слишком хорошо изучил общество, слишком просканировал его. Что это мешает жить. Правда мешает, может и не стоит так старательно во всё вникать? Не получится..

Она говорит мне, что всё в порядке, она избегает общества других людей, отказывается от их party ради меня. Она делает всё, чтобы рядом с ней мне было комфортно. Но я знаю, что всё изменилось.. Знаю! Как вывести её на искренний диалог? Как? Это даст мне шанс всё наладить, но она его не даёт.. Может боится? Тогда это моя вина, я вызываю её искреннюю жалость, как же я мог так испортиться? Как? И именно с ней.. я не хотел этого! Видит Бог, не хотел.

Мне просто важно быть с ней, но я не могу жить в её мире, я это отчётливо понимаю с каждым новым днём. Мне противны её друзья и знакомые. Не потому что они "плохие", я с ними даже лично не знаком. Просто они не "мой формат". Их идеалы мне чужды, мне всё в них чуждо, но почему мне так дорога она? Почему? Может ей не хватало меня в этом её мирке? Тогда почему у нас всё так плохо? Это "плохо" незаметно внешне, но оно слишком давит внутри, что невозможно пропустить мимо. Её детство было другим, беззаботным. Её мир - это поддержка и сопереживание близких людей, у меня этого не было и я рад, что у меня так. Я приспособлен к проблемам, я в постоянной готовности их решать. Моя жизнь - это проблемы, я их даже сам иногда создаю, чтобы жизнь приобретала краски. Её мир их боится и старательно огорожен от них. Её мир - мир серых мышек в белом платье принцесс и одеянии принцев, они не стремятся к лидерству среди нас, им хватает себя. Так безопасней, так безпроблемней. Даже образование они получают, чтобы не решать за себя никогда. Чтобы можно было жаловаться на действия других, ничего при этом не делая. Их не волнует, что это движение вверх с заранее оговоренной планкой финиша. Их уровень - подоконник, они никогда не увидят настоящей жизни. Они придумают свою..

Любить её - стало болью. Нестерпимой, но желанной. Я доверял ей больше себя, но не мог делить её внимание с другими. Эгоистично, но так по человечески..

И самое страшное в этих отношениях, - у нас ничего не происходило.. Просто ничего. Неожиданно.. Ведь именно эта пустота заставила меня быть с ней. Но и с ней я пришел к пустоте, счастливой и милой, но пустоте. Ей было скучно со мной, я знал, равно как и мне с ней. Мы были вместе просто потому, что чувствовали необходимость друг друга, но в чём? Сознание не давало чёткого ответа. Только её никчёмное окружение серых мышек в страхе быть осмеянными заявляло - "он не наш, а значит не твой". Глупая моя девочка, пойми ты, что мы оба не из них! И моя задача вернуть тебя в мой мир, лишь там мы будем счастливы. Лишь там, нам будет наплевать на всех, лишь там мы будем жить. Ты даже не представляешь как мне важно, чтобы это поняла ты сама.

Альбин, в феврале мы переезжаем с тобой ко мне. Я не могу тут..

Хорошо, только знаешь.. - она задумывается, - как я оставлю всё это? Брат, родители?

Солнышко, ты же сама говорила, что нужно думать и о себе.

Да, но знаешь. Лучше быть в этом мире всем, чем в другом никем.

Если бы она знала, что для меня означали эти слова.. они означали, что общество мышат подавило в ней её саму и я не в силах противостоять. Заставить её, не лучший вариант совместной жизни. Это должно было быть нашим общим решением. Её и моим.. В этот момент я осознал, что всё закончится. Скоро, совсем скоро.

Я не смогу выжить в этом мире. Никогда! Даже если я выдержу, то никогда не стану таким как они, и мне останется только одно - исчезнуть в этой идиллии. Самоуничтожение собственного "Я".

Предновогодние дни...

- ХХХ, я сегодня на работу, нужно кое какие дела уладить. Ключи тебе оставляю.

Хорошо, зай.

декабря, все люди ожидают чудес. Каждый верит или где то в глубине души надееется, что в новом году всё будет по другому. Сколько людей в этот день обещают начать новую жизнь, избавиться от всего дурного, что их окружает. Не знаю откуда у этого праздника столь необъяснимая аура. Откуда в нём столько веры? Что то странное внутри происходит, что то прекрасное. Но у меня впервые всё не так...

Холодный, отвратительный день. Таксист где то заблудился и я курю уже третью сигарету подряд, в надежде согреться. Мне холодно, у меня мёрзнут даже внутренние органы, я чувствую это. Меня перестал радовать этот мир, он мне стал абсолютно чужим. И я бы давно с ним распрощался, если бы ни она.

Едет.. сука!

- Здравствуйте, Вы вызывали такси?

Да, я! - Сажусь я сразу в машину и нагло закуриваю, даже не подумав спросить у него разрешения!

Я приезжаю в город, отвратительно мерзко ходить по этим улицам. Сделав свои дела, я звоню приятелям. Я не понимаю как, но набираю я именно Тима, и я безумно рад ему!!! Впервые рад, он конечно блядь профессиональная, но блядь из моего мира. Мы с ним перевернём на хуй весь этот мирок, если захотим. Но он какой то другой...

Привет, ХХХ. Как дела твои?

Да так, может по пиву?

Давай.

И вот мы сидим в кафе, я Тимур, его друг Костя.

Тим, что с тобой, что то с тобой не так.

С тобой тоже приятель.

Что, не очень новый мирок то? Вернуться не хочешь?

Хочу, но с ней... понимаешь, я влюбился, правда, влюбился. Ты же знаешь меня, я бы не сказал этого слова просто так..

Да, знаю. - как то грустно говорит он. У меня такое ощущение, что он очень любит меня, как друга, как человека. И ему жаль меня, как будто он знает, как всё это закончится.

Давайте напьёмся, ребят? - Предлагаю я, я не хочу их отпускать... я только сейчас понял как мне их не хватает.

Ты этого хочешь?

Да!

И мы пьем, закусываем, травим истории нашего мира, наших людей. Я наполняюсь гордостью, я наполняюсь собой, моё "Я" оживает, как буд то оно погибало от засухи и вдруг пошел обильный дождь. Мы рассказываем те истории от которых раньше меня воротило. Мы общаемся уже пять или семь часов, и это время безумно быстро летит. Нам не хватало друг друга больше, чем я мог когда либо представить.

ХХХ, - Тим смотрит в окно кафешки на город, - как ощущение праздника?

Тим, меня в этом мире ничего не радует... теперь и она тоже..

Может к нам, я пришел за тобой, тебе тут не место, ты же это знаешь.

Тим, я люблю её, сильнее невыносимости этого мирка.

Да? Так забери её с собой, скольким ты пожертвовал ради неё?

Всем... я все концы назад обрезал..

Дурак! Зачем?

Просто я люблю...

Возвращайтесь вместе, для тебя не проблема всё вернуть, мы это оба знаем. Созвонись сегодня с Серёгой, он возьмёт...

Я же во сне...

Я тоже, но я же тут. Всё в этом мире возможно, если возможны разные миры. Млять! Как они так живут? Кость ты понимаешь? - Костя просто пожимает плечами.

Они кретины, кретины, которые сдохнут без таких как мы! - Выпаливаю я. - Они боятся жить. Они лишь существуют..

Ты прав! ХХХ, если что, мы сегодня остаёмся тут, приезжай...

Посмотрим, действительно, - никакого ощущения праздника, впервые.. Может мы просто стареем, Тим?

Может быть... возвращайся к нам.

Я подумаю.

На этом мы расходимся, 4 часа до нового года. Нужно ещё забрать Альбину.

Млять, с ней ещё её мерзкая подруга, эта тупая шестёрка, считающая себя её лучшей подругой. Ещё более мерзко, что я не могу ей это сказать.. Я беру такси, потому что мне не по себе ехать в общественном транспорте, не могу я испортить предверие нового года ещё и обществом этих мышат..

Подъехав с таксистом, на удивление очень приятный человек, он как то сразу понял меня... молча, не сказав ни слова понял, как будто он из моего круга. Просто так же скитается там где ему ни рады. Они садятся в машину, и я сразу вижу в глазах её подруги ненависть, она искренне ненавидит меня, эта долбанная серая мышка, которую я могу уничтожить и размазать в ноль, - ненавидит меня. Всё ей нутро чувствует подставу, понимает меня и боится, но всё что ему остаётся, - это тайно гадить мне. Да плевать мне уже..

Я всё осознал, если Альбина хочет быть одной из них, хочет жить их жизнью, значит это её выбор, это её счастье. Я не в праве мешать, но в праве требовать к себе уважения. Я расстанусь с ней сегодня... Как бы больно мне не было.

Она всё время говорит, что от неё уходят лишь раз. Глупая, я был бы рад этому, но как можно уйти от себя? Ведь ты живёшь у меня в сердце. Я просто желаю тебе счастья, а то чем я становлюсь в вашем мире, не способно подарить тебе его. Собственно и этот мир, тебе его не подарит.. Но это ты должна понять сама..

С самого появления в квартире всё пошло не так, просто не так.. Это не объяснить поступками, это объяснимо было только нам с ней. Мы это чувствовали, собственно нам с ней никогда не нужно было слов, мы читаем мысли друг друга во взгляде, мы договариваем фразы друг друга. Это наверно и называется взаимопонимание родных людей. Телепания, взаимная телепатия - вот, что такое любовь. Не важно насколько вы счастливы вместе, это не сказка, это жизнь. Главное - это телепатия. Главное это понимание, ведь понять друг друга без слов могут только поистине влюблённые друг в друга люди.

Наверное, раньше мне бы показалось нелепостью расстаться с человеком, которого любишь, с человеком - который воедино слился с тобой, с которым ты обрёл новый смысл жизнью. Но это нормально, так правильно. Правильно настолько, что никто этого не поймёт, кроме нас с ней.

Алло!

Здорово, ХХХ! - Бодро отвечает Серёга. - Как жизнь?

Босс, я безумно рад слышать тебя, ты не представляешь!!! - Я наполняюсь какой-то неземной радостью. Это мой мир! Мой, мой! Тот мир о котором эти мышки мечтают!!! По моему я начинаю просыпаться.

ХХХ, давай к нам, этот Новый год мы просто обязаны провести вместе! Столько дел вместе совершили, брат! - Я обожаю когда он меня так называет, для него это знак высшего доверия и дружбы к человеку.

Брат, ты знаешь, я уже не смогу, я с девушкой своей.

Да? Ну ладно, давай завтра. Только представь, весь офис собирается, за город рванём. Мы уже котедж здоровенный сняли под Псковом, выберемся в самую глуш.

Серёг, знал бы ты сколько этой глуши в моей жизни последнее время..

Да, ладно тебе, давно не виделись, брат!

Ну да, ладно Серёг я подумаю, очень рад тебя слышать!

И я тебя, брат! Возвращайся, мы тебя ждём.

Почему я ни сказал ему что приеду? Почему? Ведь я собрался расстаться с ней! Это сложно .. очень...

Новогодние куранты.

Мы сидим в доме её родителей с её подругой и кучей отвратительных и мерзких котят, вся ценность которых в их стоимости. Как же всё мерзко, а как же эта любовь, ведь даже любовь к животным у Вас мереется в их стоимости. Понимая всё это, я приготовил прощальные подарки этому мирку. Ненависть накрывает.. И это необъяснимо, дело в том, что её семья мне очень нравится, она настоящая. В чём я точно уверен, так это в том, что друг друга они будут любить без всяких денег, всегда... Да, это не ненависть, это зависть, ко мне они так относиться не станут.. Я просто завидую. Ну и ладно, больше я всё равно с ними не встречусь, а если встречусь, то Альбина уже будет поистине моей, а её любовь мне дороже всего на свете. Главное, чтобы мы любили друг друга, - остальное не важно!

Просто именно сегодня мне важно с ней расстаться, всё слишком запущено.. это единственный выход..

Мы сидим на диване, но всё не так, мы это чувствуем.. знаем. Очень сложно быть на расстоянии нескольких сантиметров от неё, очень сложно... но так важно не прикасаться, пересилить, ради нас, ради нашего будущего с ней.

ХХХ, пошли покурим. - Мы выходим, она подходит ближе, мне кажется, что она всё поняла.. Извиняется зачем то, я целую её и всё... Я не могу. Я разрушу весь этот мирок, ради неё. Просто дай мне время малыш, и потерпи немного .. мне просто нужно время оклиматься. И я столкну эти два мира лбами. И я знаю, что твои серые мышки разбегутся в панике. И на этих развалинах мы построим нас, наше будущее, нашу любовь. И наших детей, помнишь солнышко, как на своё день рождения ты говорила про свадьбу. Я сделаю для тебя её незабываемой, я сделаю для тебя всё, раньше всемогущим меня делала злость и алчность, презрение и цинизм. Теперь составляющая моей силы - в любви к тебе. Только дай время.. только не испорть сегодня ничего. И завтра я проснусь в своём мире, чтобы уничтожить весь этот бред, чтобы ты стала королевой, чтобы ты поняла на что способны мои чувства к тебе!

Зай, ты же знаешь меня, просто не пытайся руководить мной, это всё портит. Прости меня.. я так рад что ты подошла, ты сейчас исправила непоправимое.. ты даже не знаешь, даже не представляешь. - И я опять целую её и теперь я знаю, что у нас всё точно теперь будет по другому. Начну прямо с завтра. Важно лишь проснуться в своём мире.

Мы возвращаемся и я не хочу отпускать её рук.. я в прямом смысле хочу слиться с ней. Не так, как об этом пишут в эротических журналах и дешевых романах, а слиться.. это не объяснить эпитетами. И мне стыдно за прикол с подарками... мне стыдно, но это всё уходит на второй план. Я знаю, впервые знаю как мне действовать, я впервые уверен в собственных действиях со времени появления в их мирке. Хотя наблюдать за реакцией при распаковке подарков было довольно мило. Искренне улыбало, как ожидание чуда оборачивалось банальностью.

ХХХ, я сегодня в клуб с Клавой пойду (пусть её подругу будут звать так ), в наш местный.

Никуда ты не пойдёшь, я планировал провести этот новый год с тобой..

Я не ненадолго, правда.

Если пойдёшь, то завтра я уезжаю в Питер. - И я правда очень хочу, чтобы она пошла на самом деле. Мне нужно уехать. Чтобы наладить нашу жизнь.

Ну ладно. - Отвечает она. Неожиданно. Ей что безразлично?

Знаешь, даже мне мой муж такого не говорит, а ты ей кто? Даже не жених. - Отвечает её мать.

Мне смешно, очень хочется заржать, реально заржать, - взбесил её мой подарок, аххахах. Видимо в такой здоровенной коробке, ожидалось нечто большее, чем копилка. С темы они съехали конечно грамотно, но глаза. Этот мир очень легко выдают глаза, им нужно научиться их прятать.. Обязательно нужно.

Ладно, чего там. Просто Альбина изменилась, сразу, резко. Напрочь. Она поняла, что то изменилось.. и это серьёзно. Свойственное любому человеку из их мира - бегство от трудностей, заставило её оставить меня одного в пустой квартире. В Новый Год!

Сказала на час...

Соврала, ей скучно со мной.. я не радую её. Она счастлива там, с ними, но не со мной. Без разницы! Значит без тебя, значит я просто вернусь туда, откуда пришел и забуду о тебе... сердце, только в нём ты будешь жить.. сука! Зачем ты приходила ко мне во сне? Зачем заставила поверить в эту сказку, а теперь оставила меня тут! Помирать, как последней твари. Вот она ваша любовь - вот они твои слова. Радуйтесь мышки, что она с вами, вы сегодня действительно счастливей меня.

Я сажусь за стол и пишу ей записку, хочу взять такси и уехать прочь.. Но записка слишком слезлива, я слишком люблю её, и банально у меня нет ключей, чтобы открыть дверь..

Я горжусь собой, откуда у меня столько сдержанности. Я спокойно собираю вещи, ложу записку на стол и ложусь спать.. Не уснуть... Смотрю на записку, на ней надпись: "Прочитай, когда я уеду, люблю тебя". Нет, не могу я спать. Включаю фильм, делаю кофе. Звонит Тим, у них весело, они действительно взорвали этот город, по крайней мере в той его части где находятся они.

Друг, ты как?

Никак.. - ложу трубку.

Опять звонок.

Что у тебя там?

Мы расстались.

Да, ну и забей! Давай к нам!

Ключей от хаты нет, все разъехались.

Выноси на куй этой суке дверь, мы сейчас приедем, устроим им фейерверк.

Я ложу трубку.

Звонит. Я не беру.

В шесть утра пишу смс: "Альбина, мы расстаёмся".

Не отвечает, злит... ну и ладно. Только глупо как то. Начали сообщением, ими и закончили..

:00

Звук щелчка открывающейся двери.. Она.. страшно. Пожалуйста, зайка, не испорти, извинись..

Я получила твоё смс. - Говорит она стоя спиной ко мне и смотря в зеркало.

И что? Ты хочешь всё так закончить?

Не знаю, просто у нас всё не так.. понимаешь.

Понимаю, но я не смогу без тебя, мне очень жаль, я не хотел этого.

Ну это твой выбор..

Только не делай вид, что не понимала этого, у нас всё наперекосяк пошло, в чем проблема?

Она ложится в кровать и бормочет, - "не уходи"... Я присаживаюсь к ней, от неё ужасно разит алкоголем, просто ужасно..

Я не могу поступить по другому, - мой голос разрывается, я готов разрыдаться, - Альбина, ну почему всё так? Я не хочу так..

Я сразу знала, что ты будешь делать всё, что я захочу!

Что?

Ты слышал, ещё с самого начала переписки.

Я ухожу.. я не знаю, что ей ответить, просто ухожу..

МОЙ МИР

Свет, он очень резко бьёт по глазам.. Что это? Капельницы, кушетки.. Я что в больнице??

Очнулся, он очнулся!

Я что в больнице?

Не переживай, всё нормально, мы уже волноваться начали. Ты три месяца в коме пробыл.

Да? А что случилось?

Вы в аварию попали, но не волнуйся, всё хорошо обошлось, только ты что то затянул. - Улыбнулся Серёга.

Пи*дец! Так мне, что? Реально всё это снилось?

Что именно?

Альбина, тот мир..

Не знаю, ХХХ, ты ещё бредишь наверно. Никаких Альбин не знаю.

Конечно не знаешь, она же из другого мира...

Что? Реально бредит.. Врача, позовите врача!

Прошел месяц.

Как ты, ХХХ? Всё ещё думаешь о ней? Ты же знаешь, что всё это было не реально. Ты сам себе придумал эту сказку. Так не бывает, даже я бы в это не поверила..

Свет, ты же вечно мне рассказываешь про свою любовь, - улыбаюсь я, - как то нелепо отрекаться от собственных слов.

Мы сидим в одной из городских кафешек. Февральский вечер. Огни города за окошком, на столике, за которым мы сидим, одиноко стоит свечка и уже час не может догореть. Мне нравится это место, сдесь всегда спокойно, как то всё распологает к беседе. Диалогу, такому искреннему и настоящему. Я как то стал любить своё окружение, и на удивление оно ответило мне искренней взаимностью, может они увидели во мне человека, наконец? Возможно, раньше я о чувствах не особо распространялся. Но последний месяц, всё что они видели в моих глазах, это желание умереть. Мой взгляд перестал выражать эмоции, в нём осталась лишь одна - аппатия.

Понимаешь, то что ты рассказываешь, не могло так резко закончится. Даже если представить, что это было реальностью. Ну не бывает в жизни так, что люди просто взяли и разошлись.

Ты знаешь, а я каждую ночь стараюсь увидеть её во сне. Но она меня избегает, я представляю её, пытаюсь оказаться с ней рядом.. но она закрыла все пути к себе. Понимаешь, самое страшное то, что я ничего не могу сделать.. она не позволяет.

А что ты можешь изменить? Ты же сам говоришь, - тебя не устраивала жизнь с ней..

Главное, что меня устраивала она...

Глупо, как то, но это пройдёт.

Боюсь, что нет.. знаешь, зай, у меня слёзы.. реальные такие слёзы. Помнишь, как я раньше рассказывал, что я все выплакал.. что в моём случае слёзы могут быть лишь от ветра.. мне мерзко. Я хочу вернуться, стать собой.. понимаешь.

ты этого хочешь?

Мне ничего больше не остаётся..

Мы пьём коньяк, сначала с колой, через полчаса с лимоном. И как то хорошо, я выговорился что ли.Мне этого так не хватало с этом мире. Раньше меня тут никто так искренне не слушал, не сопереживал. Может этот мир понял, как я ему дорог?

Знаешь, возможно тебе просто нужно развеяться? Давай в клуб сгоняем?

Давай. - Я уже настолько пьян, что мне просто необходима музыка.

Я достаю телефон.

Алло, Тим, как дела, брат! Хочу тебя видеть! Давай порвём этот город!

Сейчас буду, мен! Куда собираемся на этот раз?

По куй куда, скажи Косте, чтобы тачку брал.

Ок, Вы где?

На техноложке, в нашем кафе.

Через полчаса буду.

В эти моменты ты наполняешься какой то непонятной гордостью. ты счастлив, что в эти минуты твоё блядоокружение с тобой. И оно.. оно становится моими друзьями. Дружба, всё это настолько относительные понятия. У меня нет друзей, когда перед моими глазами блядство и цинизм, но их у меня половина города и больше, когда я хочу их видеть рядом.

Пора бы уже перестать верить во всеобщее счастье. Его не будет. Оно иллюзорно, мы всегда сможем придумать его себе. Сейчас мы катим по ночному городу, в машине играет громкая музыка ещё тех, моих времён David Guetta - Sexy Bi*ch. Она играет так, что из открытых окон её слышат прохожие на тротуаре. Рядом проезжают молоденькие девчонки, улыбаются нам. У них Range Rover Sport, чёрный, подаренный каким-нибудь папиком. Но какая к чёрту разница? В данный момент и отрезок жизни мы счастливы, пора бы прекратить это копание в дерьме. И принять правила моего мира окончательно. Ведь теперь я как-никогда осознал, что роднее его у меня нет. Он всегда со мной и мне он рад. Почему я так отчаянно бежал от него? Зачем?

Это как в детстве, - ты не понимаешь, что такое больно.. пока не ощутишь это всем телом. Ты не поймёшь, что именно ты хочешь в жизни, пока не потеряешь то, что поистине дорого. И этот мир мне дорог, в нём я счастлив и он любит меня. Он искренне рад мне, со всем цинизмом и эгоизмом. Да, мне на мгновение показалось, что любовь Альбины сильнее и искреннее моего окружения. Но это самообман. Розовый мир никогда не сможет принять одного из нас. Он лицемерен, он ненастоящий, выдуманный его серыми мышками.

Нужно научиться верить себе, ведь с самого начала я это осознавал. Эмоции, то что делает из нас людей, и то, что заставляет поступать нас так не логично. Знаете, что означает вера в любовь - она означает Вашу внутреннюю слабость и трусость сопротивляться. Сопротивляться потере контроля над собственной жизнью. Если ты рождён волком, овечья шкурка тебя не спасёт. Ты остаёшься собой или погибаешь. Я рождён и воспитан этим миром, я не имел права ему изменять.

Вход в мою жизнь только через мой мир и мои правила. Знаете почему, сейчас так мало МУЖЧИН, потому что девушки научились думать головой. Многие из мужчин, наоборот, ударились в эмоции. Мужчина без головы, - - моральный какой то, пидераст - это его сущность, которая без сомнений себя проявит. ЛЮБОВЬ, - что действительно мы имеем право любить? Себя, своё дело, свои успехи и достижения. Любовь девушки, - это достижение. Любовь к ней - поражение без начала боя.

Ты должен любить свои достижения, а не иллюзорную мечту. Мечта никогда не станет твоей, пока не станет твоим достижением, всё оказалось слишком просто, чтобы понять это раньше.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"