Розина Татьяна Александровна : другие произведения.

Встреча во Франкфурте, 23.04.06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К нам приехал, к нам приехал... Лёня Свердлов и мы решили собраться. Теперь уже как старые знакомые.

  Встреча во Франкфурте, которая состоялась в декабре 2005 года прошла не зря. Уже хотя бы потому, что мы нашли друг друга. 23 апреля мы снова собрались.
  У Оли Лук собрались приехавший их Питера Лёня Свердлов, а также Яна Рождественская, Саша Корн с женой и Люба. К ним примкнули не посетившие встречу в декабре Сергей Лосев и Лена Сухова. А чуть позже подтянулась я, Татьяна Розина и Катарина Мюллер. К сожалению, опоздавшие не встретились с Корнами и Лосевым, которые уже ушли... Поэтому выставленные фотографии, запечатлели группу в разных частях. На одних есть Саша Корн с женой и Сергей Лосев, на других их уже нет, но есть я и Катарина. Это, конечно, не омрачило встречу. Общение было более плодотворным, чем в первый раз. Тогда мы как бы присматривались друг к другу. Сейчас все кидались на грудь и активно выражали свою симпатию. Мы поняли, что нас понимают в этой компании и стали более откровеными и раскрепощёнными. Катарина рассказала потрясающие вещи из жизни хиппи и панков, Лена Сухова оказалась знатоком истории и поведала о предках славян и, конечно, были чтения. Я на них не попала, о чём очень сожалию. Говорят, было совершенно потрясающе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"