Розинова Алиса Александровна : другие произведения.

Тайна Тины 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда я проснулась, было уже утро. Незнакомая кровать с балдахином, незнакомая, богато обставленная комната. Все тело болело, но стенная, я всё же поднялась заглянув в большое зеркало напротив кровати. Мужская рубаха с чужого плеча, оставляла открытыми ноги и шею. В нескольких местах кожу стягивали бинты, ладони были разодраны в кровь, и страшно мутило.
   Руки дрожали, колени от них отставали не сильно, около кровати стоял стул, с платьем. Оно было такое же серое как и моё ученическое, но чужое, из дорогой приятной на ощупь ткани, не мешковатое, красиво обтекавшее фигуру, и чёрный корсаж. Я не стала разбираться кто меня подобрал, обработал раны и оставил в чужом доме. Но слава, что благородная леди осталась ночевать в доме незнакомца, пусть даже в таких условиях и не по своей воле - мне была ни к чему.
   Это сейчас я безродная сиротка, обладавшая даром, который позволил поступить в институт, но когда нибудь правда о моем рождении все равно всплывёт. И подпорченная изнасилованием и ночёвкой в не дома репутация - мне не нужна.
   Вылезла из окна, в надёжно закрытый от чужих глаз закуток возле городской стены, и цепляясь ободранными руками за камни, едва переставляя ноги поплелась прочь, как была босая. Привратника на месте не оказалось, ученики и преподаватели уже были на занятиях и я никем незамеченная пробралась в свою комнату и рухнула на кровать.
   Сейчас, сейчас немного передохну и на занятия. Никто не должен знать что со мной случилось, сейчас это не важно, но потом это будет стоить мне дорого. Всего лишь минутная слабость. Но почему так больно? Боль и изнутри и снаружи просто сковала меня, и я свернувшись в клубок, негромко завыла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"