Розинова Алиса Александровна : другие произведения.

Тайна Тины 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Опять утро. И опять в незнакомой комнате. Вернее комната как раз была уже знакома. Ведь в прошлый раз, я просыпалась именно в ней. Поднялась и посмотрела в зеркало. Красотка, бледная как утопленница, худая упырица, с лихорадочно блестящими глазами (кстати сегодня карими), одно слово - загляденье! Рубашка та же, белая и мужская. Я даже покраснела. Хотя чего это я? Моя девичья честь от всех последних событий, определенно уже мертва, чего краснеть спрашивается?
   На стульчике висело то же самое, новое серое платье с корсажем. А под ним на полу в качестве исключения - туфли. Тоже не мои. Но после уже одолженного платья, я не посчитала зазорным одолжить ещё и туфли. Каблук был выше, но учитывая восхитительное качество обуви, это вовсе не мешало. Я постояла, прикрыв глаза, наслаждаясь давно забытыми ощущениями от прикосновения к коже дорогой, такой приятной на ощупь одежды, позволяя себе помечтать будто я уже высокородная, благородная дама. И совсем не благородно, задрав юбку, вылезла из окна, в знакомый закуток.
   По улице я шла, шатаясь как пьяная, но сохраняя каменное (читай благородное) выражение лица. Заблудилась, петляла по городским улочкам пока не вышла на широкую мостовую напрямую ведущую к воротам института, из которого меня вероятно скоро выпрут за прогулы, если так пойдёт и дальше. Тут и там стояли глашатаи, кричали раздавали листовки с предупреждениями о жестоком наказании всем тем, кто рискнёт обидеть бедного серого студента (разноцветный студент уже сам кого хочешь обидит). Глашатаи всему городу ведали историю моего изнасилования. Вернее не моего, а бедного серого студента, но мне от этого было не легче. И опустив очи долу, я плелась под защиту институтских стен.
   Вдруг на земле, что то блеснуло. Я остановилась как в копанная и подняла с земли свой кулон, с непонятной для окружающих, но только не для меня, завитушкой. Значит здесь всё и произошло. Осмотрелась. До ворот оставалось всего ничего. Каких то несколько минут, и ничего бы не случилось. Я бы отдала смотрителю его ужин, и пошла спать, что бы завтра проснуться, так же как и вчера, и позавчера, и...
   Как заколдованная, свернула с главной дороги и пошла по видимым только мне следам в глубь улиц. Тут я упала на колени, в грязи ещё остались характерные отпечатки. Тут юбка зацепилась за торчащий гвоздь, даровав ему в подношение лоскут серой ткани. Чуть поодаль клок рыжих волос выдранным мной у одного из нападавших . Глубокий отпечаток босой ноги, с бороздами по бокам, от моих упирающихся туфлей.
   Всё замедляясь я подходила к тёмному, даже сейчас, ярким солнечным днём, переулку. Я хотела как случайно пройти мимо, лишь мимолётом заглянув туда. Но застыла каменным изваянием, зажав рот руками. Несколько разорванных и выпотрошенных трупов, залитые кровью земля и стены и живые мужчины в форме тайной полиции. На негнущихся ногах, хотела было развернуться и бежать прочь, но с размаху впечаталась в чужую грудь. И c гордым молчанием свалилась в обморок. Опять.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"