Розинова Алиса Александровна : другие произведения.

Тайна Тины 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда я открыла глаза, едва проснувшись, от солнечных лучей проникающих сквозь не большое окно, комната была уже пуста. Девчонки, соседки по комнате, уже ушли на занятия, небрежно побросав вещи на незастеленные кровати. Я же не спеша встала, аккуратно убрала постель и пошла в душ.
   В это время все душевые были уже свободны, и горячая вода, которая все время заканчивалась по утрам, на самом интересном месте, уже успела заново нагреться. Можно было спокойно насладится теплом, вымыть голову, и сделать все то, что обычно делают благородные леди по утрам.
   В комнате, одела серое ученическое платье, подвязала мешковатое одеяние широким чёрным поясом, задрапировав складки большим бантом на спине. Надела украшения, которые сейчас состояли только из витых металлических цепочек. Длинные серьги, кулон с браслетом и тонкий ободок кольца. Институт это не место в котором уместно носить массивные фамильные украшения (хотя самые отчаянные модницы не чурались ни огромных орочьих колец в уши, ни большущих самоцветов по человеческой моде).
   Я оглядела себя в зеркало, низкорослая (соседки смеялись что в моём роду эльфы с гномами переженились), худосочная, с осиной талией, но при этом пышной грудью и широкими бёдрами (тут в моей родне по мнению остальных прошлась орочья бабушка). Огромные на пол лица (как у голодной русалки) глаза, сейчас были зелёными (тут уж, рассуждения о моей родословной и вовсе заходили в тупик, особенно если они самым бессовестным образом становились черными при попытках колдовать).
   Сунув ноги в туфли на невысоком, широком каблуке (тонкие шпильки, тоже на мой взгляд обувь не для учебных будней), пошла на занятия. Сегодня я успела как раз к началу второй пары. Никем не замеченная, проскочила на своё место в конце аудитории, и погрузилась в учёбу.
   Обед я как всегда проводила в чтении лекций, предпочитая их общению со сверстниками, разбавляя пищу умственную пищей обыкновенной, коротая время в углу столовой. После пар, шла в библиотеку, узнав предварительно тему пропущенных лекций, наверстывала материал там. Делиться лекциями просто так - у нас было не принято. Каждый писал, и хранил свои знания как благородная девственница свою честь, делясь ими только за что то не менее ценное. Ну например за четверть стипендии за неделю.
   Я стипендией делится не желала, и активно дружила с библиотекой, которая делилась знаниями совершенно бесплатно, и до самой ночи с перерывом на ужин. А после отбоя, когда сосущий желудок напоминал что кушать принято чаще чем два раза в день, наперекор всем правилам, совершенно не смущаясь понимающего привратника шагала к знакомому трактирщику по темным городским улицам.
   Старый орк Мудорг, к своим не малым годам решил скоротать остаток лет за грамотой. Которой я его, за ужин и пару монет, охотно обучала до самой полуночи. Мудорг меня любил, говорил что если меня сложить два раза вверх, и четыре в ширь, получится идеальная орочья женщина.
   А после, я как сейчас возвращалась в стены родного учебного заведения, неся подмышкой, горячий ужин для доброго привратника. Ходить по тёмным улицам я не боялась. Серое ученическое платье лучшая защита от желательных и нежелательных, и от вообще любых знакомств. Студентов боялись и не любили, а ещё студентов защищали уже давно не студенты - наставники. С которыми связываться ни одному даже самому тупому прямоходящему существу, совершенно не улыбалось.
   По этому когда мне заступили дорогу, парочка мордастых парней, я спокойно обошла, обознавшихся и спокойно пошла дальше.
   -Эй, куда, Крошка?! - Я немного напряглась, и от греха подальше ускорилась.
   -Вот это номер, держи её брат! - Тут уж я струхнула по настоящему и бросив пакет с ужином и подобрав юбку, со всего духу припустила к спасительным воротам.
   Чья то рука схватила меня за косу, и куда то потащила, я отчаянно завизжала, вырывалась, рискуя оставить нападавшим свой скальп. Но мой скальп был весьма крепкий в отличии от моих нервов и ног. Одного удара хватило, что бы я упала на колени, второй вышиб из лёгких весь воздух заставив заткнуться. Один из мужчин схватил меня поперёк живота, и ни разу не напрягшись понёс.
   Меня кинули на землю и я ползла прочь, ровно до тех пор пока запястья не обмотали и не верх вздернули за верёвку. Похитители что то говорили смеялись, пока я пыталась вдохнуть хотя бы глоток воздуха, сипела и брыкалась. Третий удар пришёлся по лицу, откинул голову назад, сильно приложив затылком. В глазах потемнело.
   Их руки шарили по всему телу, сначала болезненно сжимая грудь сквозь платье, потом разрезов ворот ножом, и поцарапав кожу, от чего горячая струйка крови стекла меж грудей на живот. Мои губы накрывали чужие, целовали, ускользая от зубов. Я остервенело кусалась, и снова дёргалась. Когда рот оказывался свободен, кричала, получала удар кулаком, но снова начинала из последних сил защищаться.
   Один из мужчин дернул за косу, запрокинув голову назад, ласкал губами кожу, рвал зубами соски, не обращая внимания на стоны. За каждый вскрик кожу обжигал холод метала, а после него очередная горячая струйка текла вниз, пропитывая одежду.
   Я не знала сколько времени длился этот кошмар и не сразу заметила когда все изменилось. Только смешки и рычание сменились криками и глухими ударами. Верёвка удерживающая меня на весу неожиданно ослабла и я рухнула вниз, подвернула ногу, и приложилась головой об булыжник, не кстати оказавшийся подомной.
   Последнее что я увидела, это было разбитое лицо одного из несостоявшихся насильников упавшее аккурат напротив моего, непослушные руки все ещё пытались стянуть ворот на груди, но сознание уже стало ускользать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"