Delesh Stasia : другие произведения.

Люди

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Дождь, всего лишь дождь и слезы [delesh]
  Как странно жить, дышать, одним словом - существовать. Да, это самое верное слово, точное определение моего состояния. Рядом люди. Проходят мимо, дышат, живут, существуют. Каждый день пресекаются друг с другом, но в большинстве своем, больше никогда не сходятся в одной точке. Так странно, наблюдать эти серые тени утром - спешащие на роботу, вечером - с роботы. Кто -домой, кто - к подруге на чай, кто - на очередную вечеринку, а кому-то спешить не куда. Люди - лишь тени, серые, безликие существа, любящие разрушение, и только единицы из миллиардов могут создавать, это действительно яркие интересные независимые и решительные личности. Да, именно личности. А не то серое нечто что зовется человечеством. Только личности могут противостоять подавляющему большинству, или умалишенные.
   Люди учатся. Когда-то самым великим достижением стала палка-копалка, потом колесо, а потом... Все завертелось. Особенно в последний век, век конкуренции, безжалостной и бескомпромиссной, сметающей всех и вся кто против, кто стал на пути прогресса. Но не бывает прогресса без регресса. Это как две стороны одной медали. Люди пытаясь опередить соперника, конкурента - изобретают что-то более новое. Но это новое на следующий день становится старым и никому не нужным. Им уже никто не пользуется и оно отправляется на огромную свалку регресса. Сегодня эти люди - великие, завтра - забытые и никому не нужные, но навсегда оставшиеся на пожелтевших страницах истории.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"