Изосимова Анастасия : другие произведения.

глава 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я проснулась от вкусного запаха,который доносился из кухни. Это мама готовит тосты и отбивную,она любит радовать меня. Папа и мама развелись,поэтому все обязанности по моему воспитанию,уже 12 лет лежат на ней.Она прекрасная женщина и я горжусь ею.
  Чуть щурясь,я смотрю на часы,уже почти полдень и теперь понятно почему мама готовит отбивные.Надев шелковый синий халат с белыми цветами, я направилась на кухню. Ах,какой чудесный запах и вид у этой еды . Я подхожу к маме и обнимаю ее.
  -Привет соня! Нежно произносит она.
   - привет ма. Отвечаю я.
   - как спалось? Как отдохнули вчера?
  -Спасибо Мам,все хорошо. Отвечаю я с некой грустью, вспоминая о поцелуе Сэма с блондинкой.
  - девочка моя,у тебя грустный вид, что-то не так? Как дела у Сэма?
  И тут я поняла,что "все хорошо " на моем лице ,выгдядит как-то печально.Я рассказала маме о случившемся.
  -О Боже,милая,это ужасно,ты только не переживай. Как он смог так поступить с тобой?Девочка моя, ты же знаешь что пройдет время и все забудется, нужно только подождать.
  Мама права,ведь я действительно знала,какого это-ждать. У нас с Сэмом любовь началась с детского,чистого и невинного возраста. Мы расставались, мирились и опять расстались. Наверное не судьба нам быть вместе. Сам Бог разлучает нас,ведь Сэм предавал меня,обманывал, пускал слухи и я его прощяла. Я очень переживала за этого человека,только вот ему было все равно на меня, и сейчас все так же, ничего не изменилось.
   Сегодня суббота,а значит мне предстоит уборка и встреча с подругами. меня позвола мама и мы вместе начали уборку. Через час зазвонил телефон ,это Хелен. Мы поговорили о вчерашнем и я сказала,что сегодня расстанусь с Сэмом. Мой голос переполняла обида. Завершив разговор, я взяла пачку сигарет и отправилась в укромное место,где обычно мы гуляли с подругами. Через минуту я уже стояла на месте,тут тихо и спокойно . Я достала сигарету из полупустой пачки и подкурила ее. Эту вредную превычку я приобрела после развода родителей. От сигарет, я почему-то успокаиваюсь и кажется,что проблем становится меньше. Я решила написать сообщение Сэму о том,что нам нужно расстаться. Через секунду мне приходит смс от оператора :"ваше сообщение было доставлено ". Ну вот и все,наверное так и должно было быть. Я сделала еще один вдох и выкинула остаток сигареты,мое волнение ушло и я уже почти успокоилась. По дороге домой,навстречу мне попалась Хелен, она позвала меня на пляж,я согласилась. Войдя домой я взвзяла купальник ,сумочку и мы направились к месту назначения. Пляж находился недалеко от центральной улицы города, поэтому через десять минут мы были уже там. Я восхищаюсь этой природой : море, золотистый песок, зеленая трава, полевые цветы, бабочки и запах шашлыка. Хелен завязала разговор со мной.
  - Анастейша, мы расстались с Крисом. Со слезами на глазах произнесла она.
  -О Боже, но почему? Неужели они с Сэмом сговорились? Я возмущена! - Крис сказал, что мы расстаемя и что он не желает видеть меня.
  - Не переживай Хелен,все будет хорошо . Я вытерла слезы с ее лица и мы пошли купаться. Через некоторое время мы переоделись в сухую одежду и пошли домой, Хелен чувствовала себя лучше и я тоже. Мы договорились о том,что вечером пойдем в бар,отвлечься и расслабиться. Я пришла домой и пошла в душ,потом легла спать. Проснулась я, через несколько часов от звонка на мобильном. Это смска от Сэма:" Анастейша прости меня. Я Вел себя, как глупец. Такого больше не повторится. " Я кинула телефон на другую сторону кровати и вскочила, когда увидела сколько время. Я быстро привела себя в порядок и уже через несколько минут раздался звонок в дверь. Это Хелен со своей подругой Кэйт. Они подождали меня, и когда я была готова, мы направились в бар. Хелен у меня спросила : " Анастейша, Сэм не писал тебе?"
   -писал, говорит , что скучает и что такого больше не будет. Ответила я
  -пусть он вообще не пишет тебе. Заявила Кэйт
  - Девочки, я завтра уезжаю к бабушке в другой город. Оповестила нас
  Хелен.
  - Анастейша у меня к тебе просьба
  - Какая? Настороженно спросила я.
  - Если Крис будет спрашивать, где я и что случилось со мной, скажи пожалуйста, что я в больнице,пусть чувствует себя виноватым.
  -Хорошо, только если он узнает правду, то я скажу, что это ты попросила солгать меня. Сказала я,предупреждая. Мы поговорили еще какое-то время и пошли домой. Когда я пришла ,мама уже спала . Я зашла в свою комнату, переоделась в шелковую сорочку и легла в кровать. Мои мысли не давали мне покоя. Я должна была соврать человеку, которого почти не знаю и который мне нравится . Смска от Сэма тоже меня волновала. Через несколько часов мои мысли утихли и я уснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"