Изосимова Анастасия : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я проснулась,услышав,как хлопнула дверь,наверное мама ушла на работу.Посмотрев на часы я поняла что мне пора вставать.Моя голова болела от мыслей и я отправилась в ванную, принять душ.Я ощущала блаженство от прохладной воды и плохие мысли покидали меня. После этого я пошла убираться,включив музыку на полную громкость. Впервые за пол года мне хочется танцевать,петь и прыгать по дому от радости и веселой музыки.
   После уборки я взяла телефон,чтобы проверить сообщения и звонки. Мое сердце замирало от ожидания,оно хотело видеть сообщение от Криса. Сняв блокировку с экрана,я увидела сообщение от него.
  " Доброе утро Анастэйша,надеюсь у тебя хорошее настроение. Желаю удачного дня".
   Он написал,хочется веселиться от такого приятного утра. Никогда не думала,что мне понравится друг моего бывшего парня и что тут фильмы,когда жизнь так насыщена эмоциями и переживаниями.Я чувствую как мое сердце кричит: "Ураааа!!!Он тебе нравится,а ты нравишься ему". Как же сейчас хочется рассказать обо всем своим подругам,поделиться эмоциями,но что я расскажу? Ведь мы просто общаемся и об этом никто не знает.Крис молчит, не хочет рассказывать о нашем общении даже Сэму,наверное поэтому я не имею права говорить о том,что происходит внутри меня.Придет время и все встанет на свои места.
   Весь день я просидела за компьютером переписываясь со своими знакомыми,моя голова раскалывалась от мыслей,а сердце стучало так сильно,словно пыталось вырваться наружу. В последнее время я очень много думаю и переживаю,ведь я столько раз обжигалась. Мне надоело страдать и плакать,надоело быть с парнем,но при этом чувствовать себя одиноко. Я хочу нормальных отношений,чтобы меня любили,ценили и уважали. После развода родителей я постоянно ищу смысл жизни. Мне всего лишь восемнадцать,а я уже устала от безудержного веселья и вечеринок,хочется чего-то спокойного и домашнего. Я мечтаю о семье,о маленьком комочке,который будет сначала жить во мне,а потом родится и озарит мою серую жизнь. Иногда мои мысли приводят меня к глобальным проблемама и хочется уйти ото всех,исчезнуть,испариться; хочется тишины и спокойствия.
   Среди своего раздумия я слышу телефонный звонок и отвечаю на него.
  -Ало.
  -Анастэйша!Привет милая это Надин. Как у тебя дела?
  -Привет дорогая,все хорошо.Как твои дела? Я тебя не видела целый месяц.Где ты была?
  -У меня все отлично. Я просто была в другом городе,поэтому и не звонила тебе. Очень соскучилась. Пошли сегодня вечером гулять?
  -Я тоже очень соскучилась по тебе,конечно пойдем гулять,я уверена,что наши общие знакомые тоже соскучились по тебе.
  -Ну тогда я собираться и потом к тебе.
  -Хорошо дорогая.
   Я очень рада была услышать голос Надин-это темноволосая девушка с короткой стрижкой. Она красивая и стильная,но при этом понимающая и совсем не пафосная. Мы с ней учились в одной школе,она одноклассница Криса и Сэма.
   За окном уже вечер,скоро должна прийти Надин и мы пойдем на улицу к своим подругам. Я стою перед зеркалом в туфлях,джинсах и голубой блузке,даже не верится,что там,в отражении я вижу себя-красивую,темноволосую девушку с карими глазами,которая пару недель назад окончила школу,ведь совсем недавно передо мной стояла маленькая девочка,которая ничего не понимала.
   Через несколько минут раздался звонок в дверь. Я открываю ее и вижу перед собой очень красивую и ухоженную девушку. Мы минут пять стояли и смотрели друг на друга будто не виделись несколько лет,она вошла ко мне в дом и я накинулась на нее. Наверное так всегда,когда скучаешь по человеку и не видешь его долгое время,то при встрече хочется раздавить его в объятиях.
   -Привет моя хорошая,я так скучала по тебе,безумно.
  -Я тоже скучала по тебе Анастэйша,поэтому как только приехала сразу же написала.
  -Ты так похорошела и похудела. Не то,что я.
  -Анастейша ты совсем?В зеркало давно смотрелась?Ты тоже очень похудела. Стала старше и женственней.
  -Спасибо Надин.Ну что,идем отдыхать?
  -Да. Идем отрываться.
   Я собрала сумку и мы направились на свое любимое место,где сидели почти каждый день. Это наша любимая лестница,которая находится в центре города сбоку большого красного здания, тут спокойно и нас почти никто не видит.
   Я была права девочки очень соскучились по Надин и пока они ее заваливали вопросами,я сидела и смотрела на телефон в ожидании сообщения. Странно, мои подружки даже не догадываются о том,что у меня есть симпатия к кому то. Может это и к лучшему,ведь мы просто друзья. Зачем рассказывать о дружбе с парнем.
   Через некоторое время раздается звонок,пришло смс. "Анастэйша привет,я тебя слышу,ты смеешься-это прекрасно. Я стою с друзьями под лестницей)))Может сходим покурить?"
  Он написал,урааа,как же я рада видеть это сообщение.
  "Привет Крис. Да,конечно сходим. Только нужно уйти так, ,чтобы никто не о чем не догодался,так что иди сначала ты,а потом я".
  Так весело,что никто ничего не знает.Надо сказать подружкам,что я пошла в магазин. Я подошла к прекрасным девушкам,которые сидели и разговаривали о чем-то.
  -Ммм,девочки...я глубоко извиняюсь за то,что прервала Ваши разговоры,но мне очень нужно в магазин. Я скоро вернусь.
  -Хорошо.
  Сказали они хором и засмеялись от этого.
   Через несколько минут я пошла на "наше,с ним, место". Я иду и чувствую как дрожат мои руки и дыхание,еще немного и я увижу Криса. Мне больше ничего не нужно,лишь бы чувствовать,что он рядом. Я подхожу к тому самому место,где мы встречаемся уже не впервый раз. О Боже,вот он, стоит курит,в какой-то момент мне хочется уйти от страха,но чего я боюсь,внутренний голос говорит мне: "Иди".
  Я стою пред его лицом и смотрю прямо в глаза.
  -Привет Анастэйша.
  -Привет Крис. Я смотрю ты уже докуриваешь сигарету,зачем меня тогда позвал? Я бы и с подружками покурила.
  Он смотрит грозным и удивленным взглядом,будто хочет прибить меня за такое высокомерие.
  -Я покурю еще.
  -Не вредно,так часто курить?
  -Но я ведь позвал тебя для этого.
  -Хорошо,только вот я не хочу курить.
  -Правда?
  -Да
  -А что ты хочешь?
  О Боже,чего же я хочу?Что же мне ответить? Я хочу поцеловать тебя?Ты мне нравишься?Давай Встречаться? Бреееед.
  -Извини Крис,просто я забыла пачку,не одолжишь?
  -Держи.
  Он протянул мне сигарету и моя рука почувствовала тепло его руки. По моему телу пробежала дрож,а в животе за секунду разлетелись бабочки.
  -Анастэйша,у тебя часто меняется настроение. С подружками ты улыбалась,а сейчас стоишь и дерзишь мне.
  -Извини Крис,просто разные мысли не дают мне покоя. Нужно поступить в институт и подумать о будущем.
  -Ты еще не определилась на кого хочешь учиться?
  -Определилась
  -И на кого же?
   -Думаю,на томоженника.
  -Это отличная специальность,что же думать.
  -Ладно Крис давай не об учебе. Расскажи как у тебя дела? Что у вас с Хелен?
  -Все хорошо у меня. А с Хелен я расстался если ты забыла.
  -Я помню. Не хочешь с ней помириться?
  -Нет. Я слишком много знаю о ней.А ты Анастэйша,не хочешь помириться?
  -Я? Ну не знаю,мне жалко ее. Парень бросил,подруга отвернулась и я тоже с ней не общаюсь.
  Он посмотрел уверенным мужским взглядом в мои глаза и я почувствовала какую-то напряженность.
  -Как можно быть такой,тебе всех жалко?Ты готова всех прощать? Пора быть сильной Анастэйша и научится любить себя.
  -Но я сильная.Просто я могу понять человека и ее отчасти понимаю.
  -А тебя понимают?
  -Некоторые.
  -Анастэйша,недавно Сэм при всех,в подробностях, рассказал о том,как переспал с тобой.
  Я посмотрела на Криса беззащитными глазами.Неужели Сэм и правда соврал всем,чтобы засчет меня самоутвердиться перед своими друзьями,хотя что я удивляюсь такое уже было однажды.
  -Крис...это правда?
  -Да Анастэйша,правда!Стоял и хвастался перед всеми!
  Я села и из моих глаз покатились слезы.
  -Уйди пожалуйста,я хочу побыть одна. Клевета и вранье.Ненавижу!!!
  -Я никуда не уйду!
  -Крис,иди к Сэму. Я прекрасно понимаю что ты его друг и веришь ему.На твоем месте я бы не сидела с девушкой,про которую знаю такое.
  -Но я тут,с тобой!!! И я знаю Сэма с детства и какой он! Я не верю ему Анастэйша! Я верю тебе.
  Я поднимаю заплаканные глаза и смотрю на него. Он мне верит,мне...Он смотрит на меня,и прикосается к моему лицу,чтобы вытереть слезы.
  -Ты правда веришь мне?
  -Да. Не плачь прошу тебя. Все будет хорошо.Не обращай внимания на Сэма,он специально так говорит и я уверен что это только начало.
  -Но почему ты мне веришь?
  -Потому что я знаю тебя.
  -Ты знаешь меня всего лишь неделю.
  -А у меня такое ощущение,что больше. Ты не такая легкодоступная,как рассказывает Сэм. Я знаю,что ты не спала с ним. В ту ночь он напился и ты провожала его домой,я видел вас.
  -Спасибо тебе за поддержку Крис. Как он мог такое сказать про меня,где его совесть? Какой же он урод!
  У меня звонит телефон.
  -Ты ответишь?
  -Да.
  Я достаю мобильник из кармана.
  -Алло?
  -Анастэйша,это Кристина.Ты скоро? Прошел уже час,мы волнуемся.
  -Уже иду милая.
  -Жду.
  Я посмотрела на Криса,а он наклонился и прошептал мне на ухо.
  -Иди.
  Я кивнула и пошла к девочкам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"