Изосимова Анастасия : другие произведения.

Чувства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы еще долгое время разговаривали с подружками. Допивая пятый бокал вина я понимаю,что пора идти домой. На улице уже холодная ночь и от этого мое тело немного дрожит.Мне вновь пришлось прервать разговор прекрасного женского коллектива.
  -Девочки я пожалуй пойду домой.
  -Ну давай еще посидим,так хорошо на улице,прохладно.
  -Я замерзла Окс.
  -Давай что нибудь придумаем,посиди еще немного.
  -Ну хорошо.
  Я села рядом с Кристиной и прижалась к ней.Моя рука потянулась к телефону,появилось дикое желание написать Крису. Через долгое время раздумий я всетаки осмелилась на этот шаг.
  
  Что делаешь?
  Сообщение от Крис.
  Я собираюсь домой,а ты?
  
  Тоже собиралась домой,но Окс меня не пустила)))
  
  
  Сообщение от Крис.
  Хочешь я тебя подвезу?
  
  Наврятли мне удастся уйти.
  
  Сообщение от Крис.
  Я могу подождать.Мне не трудно.
  
  Спасибо,я буду признательна.
  
  Сообщение от Крис.
  Жду.
  
  Я сидела на лестнице, хотелось кричать от радости,которая переполняла меня. В перемешку с прекрасным я все же ощущала тревогу. Боюсь ,что узнав о моих чувствах Крис откажется от нашего общения. Как же я хочу прижаться к нему и никуда не отпускать.
   Через час мои подружки собрались домой.
  -Анастэйша,мы домой,ты идешь?
  О нет,что же ответить им.Как-то нужно выкрутиться.
  -Ммм...Пожалуй я посижу немного сдесь,подожду брата.
  -Он тебя подбросит до дома?
  -Да.
  -Хорошо.
  Фух,слава Богу все получилось,они ничего незаподозрили.
  Я достала телефон из сумочки и написала Крису.
  
  "Я освободилась,ты не занет? Я могу и сама дойти".
  
  Сообщение от Крис.
   "Анастэйша,какие могут быть дела,я же пообещал подвезти тебя. Ты на лестнице?Я скоро буду.Никуда не уходи.
  
  "Хорошо".
  
   Я сидела и треслась толи от холода,толи от страха,мне было как-то не по себе. В голове множество вопросов:Правильно ли я поступаю,общаясь с бывшем парнем Хелен? Что делать с чувствами?Как дальше жить и получится ли у нас с Кристианом что нибудь?
   Я повернула голову и увидела черную машину,он приехал. Сердце стучит бешенным темпом,оно говорит "Признайся ему в своих чувствах,тебе нечего терять. Жизнь одна,потом будешь жалеть." А разум шепчет: " Не делай этого,ты много раз ошибалась,открывая свою душу. Ты хочешь снова страдать?".
  
  -Анастэйша,ты идешь?
  -Да,сейчас спущусь.
  Я все таки решилась послушать сердце. Пусть я обжигалась,ошибалась,страдала,значит так было нужно,а вдруг все предыдущие отношения были ради этих? Может меня готовили к чему-то лучшему? К чему-то особенному.
   Я села в машину и закрыла дверь. Крис смотрит на меня своим нежным и очень добрым взглядом , этот человек меня не придаст,я верю. Мы подъехали к моему дому и вышли из машины.
  
  -Пока Анастэйша.
  Он приблизился ко мне и обнял меня так,словно я самый родной и близкий человек для него.
  
  -Помни,я не дам тебя в обиду и никогда не обижу. Не бойся меня.Я не такой как все. Ну все,иди,уже поздно. Мама будет волноваться.
  Я стою в полной растеренности. Меня обнял Крис,он сказал мне такие слова,которые я и не надеялась услышать когда-либо.В этот момент я почувствовала спокойствие и защиту. Я верю в то,что он сказал,но не знаю почему. Я чувствую как мой внутренний мир переворачивается и меняет что-то внутри меня.
  -Крис,я верю тебе.Не знаю почему.Ты хороший человек,я это чувствую. Я знаю,что ты меня не оставишь в беде. Выручишь,если мне понадобится помощь.
  -Я очень рад,что ты мне веришь Анастэйша. Ты тоже хорошая,даже слишком.
  -Ну перестань,я смущаюсь.
  -Не смущайся,это так.
  -Спасибо.
  -Ну ладно,мне пора. Вдруг Сэм нас увидит.
  -Крис!
  -Да?
  -Я хотела кое-что сказать тебе.
  Он посмотрел на меня так,словно боится услышать о том,что я не хочу с ним больше общаться.Его глаза наполнелись тоской.
  -Надеюсь,что это не грустная весть.
  -Нет,ты что!?Никакой грусти!
  -Ну тогда я слушаю.
  На его лице появилась какая-то по истине детская и милая радость. Господи,как он красив,особенно сейчас.
  -Ты мне нравишься. Уф,я это сказала?
  Я почувствовала как с моей души упал камень. Наконец-то я это сделала.Спустя две недели я все таки призналась ему.
  -Ты можешь ничего не говорить,просто знай,что ты мне нравишься. Даже очень.Я наверное выгляжу полной дурой,ну и пусть,зато я сказала о своих чувствах. Если я тебе не нравлюсь,ты скажи,я пойму. Честно. Пострадаю недельку и все пройдет.
  Крис подошел ко мне с озадаченным видом и я поняла,что эта новость оказалась для него неожиданной.Он долго смотрел на меня и через минуту произнес.
  -Анастэйша,ты тоже мне нравишься,очень сильно. Мне так еще никто не нравился.Извини,что я первый не признался просто я боялся испортить наше общение. Ты не представляешь,как нравишься мне.
  -Правда? Зачем тогда ты пытался помирить меня с Сэмом.
  -Кто сказал,что я пытался вас помирить? Анастэйша, в тот вечер я знал ,что он сидит в машине с блондинкой. Я специально сказал помирись с ним,чтобы ты пошла и увидела все сама.
  -Крис,но зачем?
  -Чтобы ты сделала выводы. И может,чтобы рассталась с ним.
  -Ого,вот это да. Неужели ты так сделал?Ради меня?
  -Да,извини.
  -Да что ты,ты молодец,раскрыл глаза. Но почему ты не сказал о том,что я тебе нравлюсь?
  -Я боялся,да и тем более мне казалось,что ты любишь моего друга.
  -О черт,извини.Какая любовь? Это было пять лет назад.О чем ты?
  Крис подошел ближе и сказал
  -Как же я хочу тебя обнять.
  Я посмотрела на него и прошептала.
  -Так обними.
  Я и Крис прижались друг к другу так,словно мы единое целое. Я ощущала дрож по всему телу.
  -Ты замерзла?Пойдем в машину.
  - Пойдем.
   Еще целый час мы смотрели друг на друга,Крис обнимал меня,пытаясь согреть,а я сидела и не верила тому,что происходит.И пусть завтра всего этого может и не стать,но сейчас,в эту минуту, я самая счастливая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"