Изосимова Анастасия : другие произведения.

Внезапная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Изосимова Анастасия

Внезапная любовь

0x01 graphic

  
   No 2015 - Анастасия Изосимова
   All rights reserved. No part of this publication may be reproduced or transmitted in any form or by any means electronic or mechanical, including photocopy, recording, or any information storage and retrieval system, without permission in writing from both the copyright owner and the publisher.
   Requests for permission to make copies of any part of this work should be e-mailed to: altaspera@gmail.com
  

В тексте сохранены авторские орфография и пунктуация.

  
   Published in Canada by Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.
  
   Об авторе. Изосимова Анастасия (Izosimova Anastasiya) родилась в 1994 году в г.Тольятти. Это город в Самарской области России, административный центр Ставропольского района.Расположен на левом берегу Волги.Был основан в 1737 году.
   В прошлом я была волонтером,неоднократно выступала на сцене.В 9 классе я выучилась на повора.Поступила в два института.Сейчас мне 21,у меня есть сыночек ему уже 2 года.Пять лет я искала возможность проявить себя и я ее нашла. Так я начала писать книгу.
  
   Сайт автора: izosimova9494@mail.ru
  
  

Глава 1.

     Вот и сданы экзамены. Я вышла из школы и вздохнула полной грудью. Теперь я ощущаю, тот самый, долгожданный и сладкий глоток свободы. Сегодня я выгляжу немного уставшей от всех этих экзаменов и консультаций,но у меня есть время,чтобы отдохнуть, потому что через несколько часов, я и мои подруги отправимся на вечеринку, отмечать нашу "новую жизнь".
   Сейчас уже три часа дня, мой телефон разрывается от звонка, на экране я вижу имя Хелен. Это стройная блондинка с короткой стрижкой,она выглядит эффектно почти всегда,неудивительно,что ее парень из состоятельной семьи,помимо этого он еще и красавчик. Ее парень Кристиан Аддерли:невысокого роста,спортивного телосложения,к тому же друг моего парня.
   По телефону Хелен любила разговаривать о парнях и нарядах,что мы и делали в данную минуту.
   Завершив разговор,я достала из шкафа любимое черное платье, которое подарил мне папа, оно романтичное и вполне подойдет для предстоящего вечера.
   На часах уже девять и я быстро сушу волосы, наношу макияж и одеваюсь,потому что через полчаса за мной зайдут мои подружки.
   Я любуюсь на себя в зеркало,передо мною стоит прекрасная взрослая девушка с распущенными волосами. Вдруг,мои мысли прерывает звонок в дверь, я бегу,потому что знаю,что это мои подруги.
   Мы решили подождатьна улице моего парня,он отвезет нас к нужному месту. Мы разговариваем об экзаменах, которые успешно сданы, наши юные и счастливые лица блестят от уличных фонарей города. Я смотрю на маленьких девочек,которые играют в песочницы со своими мамами,и на душе становится тоскливо. Через несколько минут к нам приближается машина, это Сэм - мой парень. Мы садимся в автомобиль и дружной компанией направляемся на вечеринку.
      Зайдя в клуб, мы увидели остальных наших друзей и одноклассников.
   Сегодня все выглядят по-особенному:юноши в костюмах, а девушки в шикарных платьях, зал украшен шарами и красивой бирюзовой вуалью.
   Так здорово, сегодня вечеринка для нас и мы вместе, выпускники 2012.
   Вечер в самом разгаре,все веселятся, выпивают и танцуют, а я о чем-то думаю и не замечаю, что одна из моих подруг толкает меня в бок.
   -Анастэйша!- орет мне в ухо Окс.
   -Что!? - отвечаю я, этой энергичной и озорной подруге .
   -Смотри кто пришел, "серая мышка" Хелен. Как она могла надеть такой ужасный наряд?
   Я улыбнулась в ответ моей прямолинейной подружке и ничего не ответила, ведь мне приходится находиться с Хелен в одной компании. Я села за барную стойку, заказала коктейль и начала думать о наших отношениях с Сэмом.
   Он - моя первая любовь. Даже не знаю,что привлекло меня ,тогда, в нем,может быть его большие карие глаза ,которые всегда смотрели на меня преданно и искренно,а может его проблемы,которые я постоянно решала. Конечно постепенно это все закончилось,мы взрослели и наши взгляды менялись,мы и сами стали другими. В общем у нас ничего не получилось, мы расстались года четыре назад,а недавно он предложил мне встречаться. Я не придаю большого значения нашим отношениям, потому что знаю этого человека очень хорошо, он любит ходить по клубам, развлекаться и флиртовать с девушками. Соглашаясь на предложение Сэма,я заранее знала, что у ничего не получится. Мы повзрослели на целых четыре года и наши дороги разошлись, но я согласилась, ради личного интереса. Может быть я в чем-то коварна, но мой прошлый опыт дал мне право на то, чтобы так поступить.
   Вечер приближался к концу, мои мысли меня унесли куда-то вглубь самого проникновенного. Я не дождалась Сэма и пошла домой.
   Как же на улице прекрасно, сочетания ночной прохлады и одиночества только дополняют мое лирическое настроение. Я подошла к дому и села на лавочку. Ноги щекочет холодная трава и где-то недалеко поет сверчок. Вот и закончилась вечеринка, начинается новая - иная жизнь. Завтра все будет по-другому. И я надеюсь, что у каждого из нас сложится так, как хочется.

Глава 2.

     Сегодня мое утро началось с кофе. Я проснулась от солнца,которое проникло в комнату сквозь ночные шторы. На часах, всего лишь десять часов утра, а за окном уже жара. Через несколько минут ,поднявшись со своей кровати я направляюсь к большому окну в спальне.Я люблю стоять возле окна,смотреть на природу и думать о чем-то прекрасном и жизненном.
   Из сумки еле слышно звучит мелодия,кто-то звонит на мобильный. Это Хелен.
     -Ало-произношу я, с удивлением.
     -Анастэйша привет. Сегодня я и Крис поедем на пикник,там будут наши знакомые. Мы ждем тебя и Сэма.
     -Спасибо за приглашение Хелен. Мы обязательно придем.
   Закончив разговор я взяла полотенце и пошла в душ.
    Искупавшись, я попросила маму, помочь мне с выбором одежды для предстоящего отдыха. Мы открыли шкаф и наши взгляды остановились на шёлковом платье бледно-розового цвета. Я распустила волосы, нанесла макияж,надела платье и туфли,затем сразу же направилась к выходу,там меня ждал мой парень. Мы сели в машину и поехали к друзьям.
      Через несколько минут мы были на месте. Вокруг много знакомых лиц и среди них я вижу Хелен и Криса.Как он красив, на нем черная футболка,обтягивающая фигуру и такого же цвета джинсы. Я не влюблена в Криса,напротив,я немного его недолюбливаю и при удобном случае веду себя,как стерва. Но в нем есть что-то такое,что притягивает меня.
   Ко мне подошла Хелен,она позвала меня выпить. Почти весь вечер мы разговаривали о ее отношениях.
   -Анастейша,мой Крис стал таким нервным и неразговорчивым. Я не знаю что с ним происходит,его брат Алекс что-то рассказал ему обо мне,но я не знаю что.
   -Хелен,кажется я знаю,что Алекс рассказал Крису.
   -Расскажи мне,пожалуйста.
   -Две недели назад Алекс видел тебя около клуба,ты смеялась и целовалась с каким-то парнем,поэтому Крис такой злой.
   -О боже,но я была уверена,что нас никто не увидит. Какая я дура. И что мне теперь делать?
   -Поговори с Крисом. Попроси прощение.
   -Нет Анастейша,он не простит меня. Я знаю его.В последнее время мы редко видимся,я первая звоню и пишу. Наверное мы скоро расстанемся.
   -Но Хелен,жизнь одна. Ты же хочешь быть с ним?
   -Да,очень хочу.
   -Значит нужно поговорить и растопить его сердце,ты же девушка.
   Я улыбнулась и Хелен поняла что я имею ввиду.
   Чуть позже я стала искать Сэма, но его нигде не было забеспокоилась и направилась к автомобилю. Открыв дверь ,я увидела,как он целуется с другой девушкой. Мной овладела ярость и боль.
   Взяв сумочку , я поспешно ушла, не попрощавшись.
   Мое сердце билось все чаще,а ноги, не слушаясь,вели прямо по дороге.
   Через несколько минут я оказалась на море. Тут немного страшно,но в таком состоянии мне все равно. Как прекрасна картина,которая находится прямо передо мною:песок,ночь,ветерок,луна и шум морской волны. Мои мысли не дают мне покоя,ну на что я надеялась,ведь Сэм не тот,кто должен быть рядом. Я и сама не знаю,кто мне нужен. По моей щеке предательски скатилась слеза и из моих уст раздался больной вздох. Он снова меня предал,меня все предают. Может я какая-то не такая? Может проблема во мне?
   Где-то в дали раздался рев машины.По началу я не обратила внимания на него,но как только я начала догадываться кто это может быть, я обернулась.
   О Боже,это Крис! Но зачем он едет сюда? Мой внутренний голос задавал мне 1000 вопросов,паниковал и постоянно хотел увести меня в самые дебри от всего,что происходит со мной. Ну почему я так волнуюсь,ведь это всего лишь Крис,парень моей знакомой и друг Сэма. Для меня было странно,что мое сердце так бешено стучит,сейчас,в этот момент.
   Белая,спортивная машина приближается все ближе и ближе встаю с песка и смотрю на небо. Через несколько минут я разворачиваюсь и вижу,что Крис выходит из машины. Я иду на встречу и от чего то осмелев, задаю вопрос:
   - Крис,что ты тут делаешь?
    - Анастэйша,я хотел спросить у тебя тоже самое! Уже поздно,ты ушла одна с пикника...тебя все обыскались.
     -Я увидела как Сэм целует какую то особу, мне стало не по себе и я ушла.-Виновато прошептала я.
   - А где Хелен?
   -Я отвез ее домой и тебя Анастэйша, тоже сейчас отвезу домой.
   Он протягивает мне руку и я касаюсь его,мужественная и сильная ладонь легонько сжимает мою,хрупкую и нежную. Он усаживает меня за переднее сиденье и везет домой.
   По дороге мы разговаривали о Сэме,Крис пытался найти оправдание его поступку,но я не хотела ничего слышать и попросила включить музыку. Тихая и спокойная музыка BEYONCE еще больше расстроила меня и я расплакалась.Мы подъехали к дому,Крис посмотрел на меня и сказал:
   "Знаешь,иногда в жизни происходит то,чего мы не хотим. Но из-за этого мы становимся сильнее и приняв весь удар судьбы встаем с кален, и идем только вперед. Анастэйша,ты уже столько раз плакала из-за Сэма,перестань,пора уже встать с колен и идти дальше". Он вытер мои слезы. Я поблагодарила Криса за поддержку и направилась домой.
   Мама уже спала. Я долго думала о словах Криса и понимала,что он прав. Через некоторое время я уснула.

Глава 3

     На утро я проснулась от вкусного запаха,который доносился из кухни. Это мама готовит оладья и отбивные,она любит радовать меня.
   Папа и мама развелись,поэтому все обязанности по моему воспитанию, лежат на ней.Она прекрасная женщина и я горжусь ею.
     Чуть щурясь,я смотрю на часы,уже почти полдень и теперь понятно почему мама готовит отбивные.Надев шелковый синий халат с белыми цветами, я направляюсь на кухню. Ах,какой чудесный запах и вид у этой еды . Я подхожу к маме и обнимаю ее.
     -Привет соня! Нежно произносит она.
     - Привет ма.
     - Как спалось? Как отдохнули вчера?
     -Спасибо Мам,все хорошо.
     - Девочка моя,у тебя грустный вид, что-то не так? Как дела у Сэма?
     И тут я поняла,что "все хорошо " на моем лице ,выгдядит слишком печально. Мне пришлось рассказать маме о случившемся.
     -О Боже,милая,это ужасно,ты только не переживай. Как он смог так поступить с тобой?Девочка моя, ты же знаешь что пройдет время и все забудется, нужно только подождать.
     Мама права,ведь я действительно знала,какого это-ждать. У нас с Сэмом любовь началась с детского и невинного возраста. Мы расставались, мирились и опять расстались. Наверное не судьба нам быть вместе. Сам Бог разлучает нас, ведь Сэм предавал меня,обманывал, пускал слухи я его прощала. Я очень переживала за этого человека,только вот ему было все равно на меня, и сейчас, ничего не изменилось.
   Я успокоила свою маму и сказала,что все будет хорошо. Мы попили чай и пошли убираться.
   Через час зазвонил телефон, это Хелен.
   -Привет Анастэйша,как у тебя дела? Что вчера произошло?
   -Привет Хелен,вчера Сэм целовался с другой, и я все видела.
   -Какой ужас,он не понимает что творит.Не расстраивайся.Все пройдет,ты забудешь со временем.
   -Я решила расстаться с ним. Не хочу его видеть.
   Мой голос переполняла обида.
   Завершив разговор, я взяла пачку сигарет и отправилась на то место,где обычно мы гуляли с подругами. Я шла быстро,моя голова раскалывалась от мыслей. Через минуту я уже была на месте,тут спокойно и мне это нравится . Достав сигарету из полупустой пачки, я подкурила ее и жадно затянулась. Эту вредную превычку я приобрела после развода родителей. От сигарет, я почему-то успокаиваюсь и кажется,что проблем становится меньше. Достав телефон из сумки , я написала сообщение Сэму.
   "Привет Сэм. Я долго думала и решила,что нам нужно расстаться. Желаю удачи в личной жизни".
   Через секунду мне пришло смс от оператора .
   "Ваше сообщение было доставлено ".
   Ну вот и все,наверное так и должно было быть. Я сделала еще одну затяжку и выкинула остаток сигаретыое волнение ушло и я уже почти успокоилась.
   По дороге домой,навстречу мне попалась Хелен.
   -О,Анастэйша,я как раз хотела позвонить тебе,чтобы позвать на пляж.
   -Отличное предложение,только мне нужно зайти домой,чтобы переодеться.
   Пляж находится недалеко от центральной улицы города, поэтому через десять минут мы были на месте.
   Я восхищаюсь этой природой : море, золотистый песок, зеленая трава, полевые цветы, бабочки и запах шашлыка. Все это завораживает и напоминает детство.
   Мы устроились поудобнее и Хелен решила начать разговор.
     - Анастейша, мы расстались с Крисом.
     -О Боже, но почему?
   - Крис сказал, что мы расстаемя и что он не желает видеть меня.
   - Не переживай Хелен,все будет хорошо .
   -Я надеюсь на это.
   -Ты с ним разговаривала?
   -Я пыталась,но он сказал,что все знает и ничего не хочет слышать.
   Мне было ее жаль,хоть я и сомневалась в ее искренности. Я вытерла слезы с ее лица и попыталась отвлечь ее и себя от всего,что случилось.
   Через некоторое время мы пошли домой, Хелен чувствовала себя лучше и я тоже.
   -Анастэйша,я так устала от мыслей.Давай сходим сегодня в бар.
   -Хорошо Хелен.
   -Тогда я зайду за тобой.
   -Да,конечно.
   Я пришла домой и сразу же захотела принять ванную. После теплой ванной с маслами мне захотелось спать.
   Проснулась я, через несколько часов от звонка на мобильном.
   Это смска от Сэма:
   " Анастейша прости меня. Я Вел себя, как глупец. Такого больше не повторится" .
   Я кинула телефон на другую сторону кровати и быстро начала собираться ,потому что скоро должна прийти Хелен. Через несколько минут раздался звонок в дверь.Хелен пришла со своей подругой Кейт. Мы направились в бар.
   -Анастейша, Сэм не писал тебе?
   -Писал, говорит , что скучает и что такого больше не будет. Ответила я.
   -Пусть он вообще не пишет тебе!!! Заявила Кэйт.
   -Да уж,вот наглость. Ты видела все своими глазами,а он "Я больше так не буду". С эронией сказала Хелен.
   Мы посмеялись над этим.
    - Девочки, я завтра уезжаю к бабушке в другой город. Оповестила нас Хелен. - Анастейша у меня к тебе просьба.
     - Какая? Настороженно спросила я.
     - Если Крис будет спрашивать, где я и что случилось со мной, скажи пожалуйста, что я в больнице,пусть чувствует себя виноватым. С коварным взглядом произнесла Хелен.
     -Хорошо, только если он узнает правду, я скажу, что это ты попросила солгать меня. Сказала я,предупреждая ее.
   -Хорошо. Согласилась Хелен.
   Мы посидели в баре и через два часа пошли домой. Я зашла в свою комнату, переоделась в шелковую сорочку и легла в кровать. Мои мысли не давали мне покоя. Я должна была соврать человеку, которого почти не знаю и который мне нравится . Смска от Сэма тоже меня волновала. Через несколько часов мои мысли утихли и я уснула.
  
  

Глава 4.

  
    Сегодня воскресенье и я отключила телефон, чтобы меня никто не тревожил. Проснувшись,я услышила,что кто-то звонит мне по скайпу. Ну как, как я могла забыть о включенном компьютере!? Я зла сама на себя. Еле поднявшись с кровати, я подошла к ноутбуку. Посмотрев на экран,я удивилась,звонит моя сестра Элис.Мы не виделись с ней пол года.С тех самых пор,как умер ее отец.
     - Привет детка! -произнесла я с радостью, забыв о том,что изначально меня этот звонок совсем не радовал.
     -Привет дорогая, ответила она с неменьшим оптимизмом. -Я сегодня приезжаю.
   На ее лице сияла широкая и красивая улыбка.Я была рада этой новости и чуть не запрыгала от радости.
     -Когда тебя встречать? Поинтересовалась я.
     -Дорогая,я приеду вечером, часов в шесть,доеду до бабушки,а потом к тебе,а ты пока готовься к предстоящему вечеру,будет весело.
     -Хорошо.
      Как прекрасно,что сегодня приедет сестра. Хелен уехала, а мои подружки уже два дня не звонят и не пишут. Они не одобряют мое общение с Хелен.
   Я взяла полотенце и пошла в душ. После душа нанесла крем и надела халат.Я была в предвкушении вечера,очень соскучилась по Элис. Немного позже я решила навестить мамуна сидела за ноутбуком и что-то бормотала себе под нос.
   -Мам,ты такая смешная и серьезная.
   -Спасибо детка,мне еще никто не делал такого комплимента. Что-то случилось?
   -Элис приезжает. Мы погуляем,а потом пойдем к бабушке с ночевой.
   -Хорошо милая,только будьте осторожней.
   -Ладно мам. Я люблю тебя.
   -И я тебя люблю,солнышко мое.
   Я поцеловала маму и направилась в свою комнату,чтобы выбрать наряд для прогулки.
   В моем шкафу множество платьев из разных стран. Мой папа часто бывает заграницей,там, он покупает мне одежду. Удивительно, правда? Он знает мой размер одежды и вкусы у нас совпадают. Это единственный мужчина,который меня любит и ценит. Я счастлива что он у меня есть. Выбрав на вечер платье ярко -розового цвета, я направилась в кладовку, чтобы подобрать туфли.
   Подойдя к компьютеру я открыла почту,мне написала Кейт:
   "Здравствуй Анастэйша!Как ты? Ты занята сегодня вечером? У меня день рождения,Хелен уехала,а я сижу дома и скучаю,хотелось бы прогуляться".
   Я прочла сообщение и сразу же ответила:
   "Привет Кейт!Поздравляю тебя с днем рождения и знаешь....мы обязательно его отметим".
      Время приближается к шести,я оделась,сделала укладку,макияж и ждала девочек. Ровно в 18.00 раздается звонок,ураааа это Элис. Я открыла дверь и мы набросились друг на друга с объятиями. Она выглядет шикарно:худая блондинка с длинными волосами,в обтягивающих джинсах и белой майке. Я предупредила сестру о том,что с нами будет Кейт и она была только за. Через некоторое время раздался еще один звонок,пришла Кейт.
   -Привет Кейт,с днем рождения. Это Элис-моя сестра.
   -Очень приятно Кейт,с днем рождения.
   Из соседней комнаты выходит мама и говорит:
   -Таааак,я слышала тут у кого-то день рождения?Нужно срочно это отметить.
   -Но мам,нам некогда.
   -Анастейша никаких отговорок. Девочки я на кухню,а вы располагайтесь где вам удобно.
   -Твоя мама,как всегда,рада любому празднику.Произнесла с оптимизмом Элис.
   -Да уж,это точно.Ответила я.
   -Анастэйша мне так приятно. Я думала,что в этот день буду сидеть дома одна и смотреть телевизор.И Хелен уехала именно сегодня,хотя знала про день рождения.
   -Кейт не надо плохих мыслей,мы весело проведем этот день.
   Мы попили чай и вышли на улицу.
     -Ну что девочки какие планы на сегодня? Поинтересовалась моя сестра.
     -Сначала мы пойдём в кафе,отметить мое день рождения,а потом отправимся в клуб. Ответила Кейт.
     - Мне нравится твой план подруга. Произнесла Элис, приобнимая меня и Кейт.
     Мы вызвали такси,и уже внутри автомобиля девочки завели разговор о Сэме.
   -Кейт может ты мне расскажешь что произошло между Анастэйшей и Сэмом?
   -Сэм целовался с другой,Анастэйша все видела.
   -Вот урод!Пусть только попадется мне на глаза.
   Я хотела перевести разговор на другую тему,но мне пришла смс, которая отвлекла меня.
     " Анастэйша, я люблю тебя. Прости.Сэм"
   Мой рассудок потемнел,а глаза наполнились слезами.Увидев меня в таком состоянии,Элис выхватила из моих рук телефон и отключила его.
     - Все! Никакого Сэма, Анастэйша! Грозным голосом произнесла моя сестра.
   Я подчинилась ей и кинула телефон в сумочку.
      Через десять минут мы стояли напротив кафе под названием "Небо".
   Выбрав столик, мы сделали заказ и попросили прибавить музыку.
   -Мне так обидно,что Хелен уехала в этот день,спасибо Анастэйша,что согласилась отметить мое день рождения.
   -Кэйт перестань. Я бы не позволила тебе отмечать свое день рождения дома одной.А Хелен уехала,потому что ей плохо.
   -Анастэйша,ты не знаешь Хелен. Она не такая милая и добрая.
     И вдруг, я вспомнила что Хелен говорила про Кейт и мне стало интересно правда ли это.
   - Кейт я давно хотела поговорить с тобой. Хелен мне говорила,что ты не выходишь гулять,потому что не хочешь видеть меня и моих подруг. Это так?
   Я взглянула и увидела удивление в ее глазах.
     - Анастейша,этого не может быть. Как она могла так сказать!? Мне нравится гулять с вами. Когда Хелен гуляла с тобой,она говорила мне,что ты не хочешь со мной общаться.
      Я опустила глаза,ведь в них появилась злость. Наверное Хелен так сказала ,чтобы мы с Кейт не подружились,но зачем? Может она боится,что мы подружимся? Но Кейт не ее собственность! Я возмущена. Хелен говорила мне о Кейт не очень хорошие слова. И обо мне тоже, как выяснилось позже.
   - У меня предложение.
   -Какое?
   -Раз Хелен настраивала нас друг против друга,то давай проучим ее и не будем общаться с ней. Тем более мои подружки не одобряют общение с ней,но не с тобой. Будешь в нашей компании?
   -Анастэйша я только за. С радостью произнесла Кейт.
   -Ну что девчонки,может пора отправиться в клуб?Предложила Элис.
   -Хорошая идея.
      Мы вышли из такси и увидели около клуба моих прекрасных подруг,они выглядели великолепно.
   Поприветвтвовав друг-друга,мы зашли внутрь. Нас уже знала администрация, поэтому столик у нашей компании был всегда. Мы сидели и разговаривали на разные темы, я вспомнила про выключенный телефон. Быстро достав его из сумочки,я немедленно внажала на запуск. На экране моего смартсфона высветилась Смс от незнакомого абонента.Интересно кто бы это мог быть? Я с большим любопытством нажимаю "открыть" и.....
   "Анастэйша здравствуй,это Крис. Могли бы мы сегодня встретиться?Я хочу поговорить".
   Я удивлена,о чем он хочет поговорить со мной?Наверное о Хелен. Ну что ж.
   "Здравствуй Крис.Мы можем встретиться прямо сейчас".
   Я попрощялась с подружками, и схватив Элис за руку,отправилась за клуб.Там я увидела машину Сэма и Криса. Теперь начинаю понимаю зачем Крис меня позвал,наверное для того,чтобы помирить меня с Сэмом.
   Элис села на лавочку и закурила сигарету с яблочным вкусом,к ней подошел наш брат-Ромэо,и они были рады видеть друг друга.
      Я же увидела Криса,он приближался ко мне все ближе и ближе. Он неотразимо выглядит: короткая стрижка,белая футболка,обтягивающая его фигуру и черные шорты.
     -Привет Анастэйша.
     -Привет Крис.
     - Я отвлек тебя от вечеринки? Виновато спросил он.
     -Нет,если честно я даже рада была уйти от туда.
     -Я хотел поговорить с тобой о Хелен. Как она?
     И тут я вспомнила о своём обещании.Мое сердце сжалось,а глаза виновато опустились,но я собралась и  ответила.
   -Ты знаешь, после вашего разговора ей стало плохо, ее увезли в больницу.Советую быть добрее и помириться с ней.
   Ну вот,я солгала ему,как я смогла,сердце стучит бешенным ритмом.
   -Что с ней,неужели ты говоришь мне правду? Немного волнуясь ,спрашивает Крис.
   -Позвони и узнай! Твердо ответила я.
     -Анастэйша,если ты мне врешь,то я тебе этого не прощу.
      О нет,только не это. Как же мне стыдно. Почему я должна выполнять просьбу девушки,которая говорила про меня гадости. Я молчала и стояла как вкопаная.
    -Анастейша еще бы я хотел поговорить о Сэме. Он любит тебя,очень. Он хочет быть с тобой.Он понял,что поступил не красиво и хочет вернуть тебя.
   Ну вот,началось. Наверное он думает,что я наивная дура. Я очень хорошо знаю Сэма,и знаю,что ему абсолютно на меня наплевать.Я стояла и смотрела таким взглядом,каким смотрит беззащитный ребенок. Собравшись силами я произнесла:
     - Хорошо, могу поверить, и простить его только потому что ты просишь.
      Я развернулась и уверенно направилась к автомобилю Сэма. Крис попытался остановить меня, но безуспешно. Я шла и чувствовала, что меня пытаются обмануть. Открыв заднюю дверь автомобиля, я увидела ту же картину,что и в прошлый раз.Сэм целуется с блондинкой.
    Развернувшись в сторону Криса ,я начала кричать.Кричать от боли и безисходности.
   - По твоему он меня любит?! Иди, посмотри, какая большая у него любовь ко мне. Я уже устала от всего! Крис,как ты мог соврать мне?!Хотя знаешь,я тоже соврала тебе. Хелен не в больнице,она уехала к бабушке. И вообще катитесь вы все к черту!!! Я ненавижу...ненавижу Сэма,тебя и Хелен,разберитесь в себе для начала!!!
     Мне стало легче,как будто с души свалился огромный снежный ком. Я взяла сумочку и хотела уйти,но Кристиан схватил меня. Я пыталась вырваться,но ничего не получалось. Меня захлестнула истерика.Посмотрев в глаза Крису расплакалась..
   Он улыбнулся и подошел ближе,нарушив территорию:
   -Анастэйша,мне давно все равно на Хелен. Она нужна была только для одного. Я Понимаю, она попросила солгать,ведь вы же общаетесь. Я не злюсь на тебя. Ты такая красивая сегодня и не надо плакать,помни то,о чем я тебе говорил.
     О боже,как он по мужски меня успокаивает. Я впервые чувствую себя защищенной. Неожиданно сама для себя я подошла к нему ближе.
   -Крис обними меня пожалуйста,мне так грустно,плохо и одиноко.
     - Анастейша,я не могу этого сделать,ведь мы стоим около машины моего друга и твоего парня.
     Господи,ну какой он мне парень,думала я про себя. Обними,если бы ты знал,как мне не хватает мужской теплоты.
     -Крис, Во-первых,Сэм мне не парень,мы расстались три дня назад, а во-вторых,если ты не обнимешь,то я с тобой не буду общаться вообще. Даже здороваться.-
   Наверное это после выпитого вина я стала такой смелой.Элис услышала разговор и не смогла промолчать.
     -Слушай Крис,тебе что,трудно обнять девушку?Она же сказала,что парня у нее нет. Друг твой все равно пьяный и обнимается с какой-то особой.
    -Ладно Элис, может я ему противна и поэтому он не может меня обнять.
     Я отошла от машины Сэма,взяла сумку,чтобы уйти, но Кристиан схватил меня,приблизил к себе и обнял так сильно,что я не смогла пошевелиться.
   Я вцепилась в него так,как-будто знаю его всю жизнь. Мы стояли в обнимку и смотрели друг на друга. Он вытерал мне слезы и улыбался.
     -Крис,мне кажется тебе нравится Анастэйша. Выдала Элис.
     - Мы просто друзья.- сказал он.
     - Просто ты так обнимаешь ее и смотришь,у меня складывается впечатление,что вы совсем не друзья.
   -Что ты несешь Элис. усмешкой произношу я. -Эта девчонка вечно что-то придумывает.
   -Вот увидите вы еще встречаться будите.
   -Элис мы просто общаемся,не выдумывай. Грозно ответила я.
   Почти весь вечер мы разговаривали с Крисом,как друзья,не больше.Время пролетело незаметно и вот оно уже приближается к утру,а мы все гуляем: Я, Крис , Ромэо,Элис и Сэм .
   Мы стояли и смотрели на волны,было так романтично,пока к нам не подошел Сэм.Он пьян и еле стоит на ногах.
   -Крис,я хочу поговорить со своей девушкой.
   -С бывшей девушкой.-поправила я его мысль.
   -Аааах,ну раз ты бывшая,то и разговаривать с тобой я не буду.
   -А я тем более.
   -Ну все.
   -Сэм,иди в машину,позвони своей блондинке и поговори с ней.
   -Анастэйша,я сам решу с кем и когда мне разговаривать.
   -Сэм,решай только без меня,хорошо?
     В шесть утра нам позвонила бабушка и Крис отвез меня с Элис к ней. Мы попрощались со всеми и пошли спать.
   Я лежала и вспоминала прикосновения,как он обнимал меня и смотрел в глаза.Его руки,голос,глаза,губы-они прекрасны.Как бы я хотела,чтобы он обнимал меня каждый день. Кажется со мной что-то происходит, только бы не влюбиться..
   На этой мысли я уснула.
  

Глава 5

  
     Сегодня я проснулась рано. Моя сестра еще спит,в соседней комнате. Я лежу и вспоминаю вчерашнюю ситуацию: прикосновения Криса,его глаза,улыбку, голос и по-настоящему элегантные поступки. В детстве мне не хватало мужского внимания и заботы,поэтому в каждом парне я искала эти качества. Крис кажется мне мужественным и хорошим, но время покажет так ли это. Я тихо спустилась по лестнице на первый этаж,чтобы принять душ.
      После душа я оделась,накрасилась и решила прогуляться, насладиться природой.
      На улице сегодня прохладно,ветер разносит мои волосы в разные стороны,а солнце светит не так ярко,как в прошлые дни лета. Мой телефон издает звук из сумки,я смотрю на экран это Хелен.
   Я не отвечаю,но следом звонит Кейт.
      -Анастейша привет,что делаешь? Представляешь мне сейчас хвонила Хелен и попросила прийти к ней вместе с тобой.
      -Привет Кейт. Давай зайдем к ней, на чашечку кофе. Я ей скажу все,что думаю. Надеюсь она все поймет и забудет о нашем общении.
      - И о нашем тоже. Так во сколько мы к ней пойдем Анастейша?
     - Пошли прямо сейчас. Встретимся у дома Хелен.
     - Хорошо.
      Через 10 минут я была на месте.Мы не собирались прощать Хелен, потому что этот человек не изменится. Кейт стучится в дверь,мы проходим и располагаемся на кухне. Я начинаю разговор:
    - Привет Хелен,о чем ты хотела поговорить?
   -Анастейша здравствуй, ты не отвечаешь на звонки, я даже звонила твоей маме,спрашивала все ли в порядке.
      - Интересно, а что со мной может случиться?
   Я подняла глаза и посмотрела на блондинку,которая сидит передо мной.
   -Хелен,я не буду затягивать разговор и расскажу самую суть проблемы. Мы с Анастэйшей знаем какого ты о нас мнения,нам не приятно после этого общаться с тобой. Ты сама все испортила.-Высказалась Кэйт.
   -Я не смогла наврать Крису о тебе,потому что я не такая как ты. Не люблю врать.
   казала я.
     
   - Мы не хотим общаться с тобой,может быть мы в чем- то жестоки,но ты сама виновата в этом.
     Мы встали и собирались уходить,но Хелен,упала к нашим ногам,от чего я и Кейт были в шоке. Она начала рыдать и умолять простить ее.
     -Нет!!!Надоело твое безолаберное отношение к дружбе,сплетни и предательство , не надо устраивать перед нами цирк,встань и веди себя достойно.Ты сама во всем виновата...сама.-прокричала Кэйт.
     Я стояла как вкопанная и не знала,что сказать. Слова показались мне жестокими и резкими,но тут же я вспомнила,как Хелен говорила гадости про меня и свою лучшую подругу. Молча встав со стула я пошла за Кейт. И выйдя за порог,я взглянула в заплаканные глаза Хелен, и произнесла: "Пока. ...удачи".Это все,что я могла сказать на тот момент.
      Мы шли с Кейт ко мне домой и разговаривали о случившемся и немного переживали за Хелен.
      Время приближалось к вечеру,мы с Кейт пошли гулять с моими подругами.
   Нам весело,мы идем и смеемся над чем-то неочень смешным,но это не имеет значения,ведь мы молодые и беззаботные,юные и прекрасные. Позади 11 классов и экзамены,наконец-то отдых. И от этих мыслей наши улыбки становятся выразительнее.
     Всей дружной компанией, мы отправились в наш укромный уголок. Нам нравится тут гулять, потому что не так людно и жарко.
      Время приближалось к полуночи, а мы все о чем-то разговаривали и над чем-то смеялись. И мне стало не до смеха,когда я услышала,как пришел Сэм и вся их мужская компания. Никто не видит меня, потому что я сижу на лестнице за девочками,а вся их компания стоит под этой лестницей. Интересно,почему именно сюда, они решили приехать. Я хотела встать и уйти,но потом решила остаться. Я не знаю что меня заставило остаться-дурацкое женское любопытство или интуиция, но я точно решила,что нужно сидеть на месте.
     На улице уже прохладно,особенно мне,ведь я сижу ночью в платье. Мои руки начинают дрожать, я собираюсь домой, тем более все девочки ушли,остались только: я, моя лучшая подруга Кристи и одноклассница Окс.
      Между нами-девочками идет тихий и душевный разговор.И вдруг,на мой смартфон приходит смс от Сэма:
   "Привет моя бывшая девушка, вот уж не думал,что ты забудешь меня так быстро.Какая же ты фальшивая. Удачи тебе".
   Я сижу в полу шоке, разворачиваю телефон так,чтобы подружки увидели это сообщение. Они недовольны.
   -Пошли его, Анастэйша.Советует Окс.
   Я пишу ответное смс:
   "Уважаемый чей-то парень,мне на вас все равно,пейте текилу,отдыхайте и делайте что хотите!".
   Я сидела и ждала ответа,во мне игриво кипела молодая кровь и интерес к дальнейшему развитию события. Ничего не происходило минут пять и тут, Сэм проорал,его голос доносился снизу.
   -Анастэйша ты стерва,я ненавижу тебя глупая девчонка.
   Я сидела и понимала,что"стерва"-это слишком злостно.Спустившись вниз по лестнице,я остановилась перед Сэмом и спокойным тоном ответила.
   -По моему стерва тут только одна-это блондинка,которая раздвигает ноги перед чужими парнями.
   Мои подружки засмеялись во весь голос и поддержали меня.
   -Да пошла ты....дура!
   -Хорошо. улыбкой ответила я.
   Сэм покраснел,а я спустилась по лестнице и прошла мимо, с гордо поднятой головой.
      Через час я была дома,мама уже спала.Не раздеваясь,я залезла под одеяло,чтобы погреться.
   Из сумки раздался звук. Взяв телефон увидела смс от Криса.
      "Доброй ночи Анастейша. Что делаешь?Не хотела бы ты прогуляться?"
      "С удовольствием".-Ответила я.
      Мы встретились около моего дома.Крис,загадочный и серьезный,вышел из машины,чтобы поприветствовать меня.
      -Здравствуй Анастейша,ты прекрасна. Прошептал он.
      -Здравствуй Крис.Спасибо за комплимент.
     К чему такие нежности,я не понимаю.Я успокаивала себя и не давала волю чувствам, и мыслям.
      Мы сели в машину и поехали на пляж.Мы говорили о всякой ерунде.Вдруг, Крис перевел тему и спросил.
     -Анастэйша. Почему ты не соврала,что Хелен в больнице? -Он нахмурил брови и пристально смотрит в мои глаза.
     Я сидела в недоумении. Господи,все начиналось так хорошо,ну зачем он начал этот разговор. Я подняла голову и ответила.
   -Крис,ничего личного. Просто мы два дня назад гуляли с Кейт и выяснилось,что Хелен нехорошего о нас мнения. Мы перестали общаться с ней,поэтому я не соврала.
     -Но могла бы. едовольно произнес он.
     Я стою и вдумчиво смотрю на него.
     -Крис ты что? Даже если бы я солгала,то вскоре рассказала правду.
      Он смотрит на меня,его глаза сверкают,как будто бы рад моим словам.
   Сев в машину,мы поехали в сторону моего дома. Мама очень переживает за меня,время позднее,поэтому пора домой.
      Через несколько минут мы были на месте.Я сидела сзади.Крис повернулся ко мне и смотрит.
   Я решилась на еще один разговор.
      -Скажи мне пожалуйста. Почему ты расстался с Хелен?
   Он поменялся в лице и я поняла,что зря задала этот вопрос.Но он все же решил ответить.
      -Потому что мне рассказали о ней много интересных фактов,которые вам,милая девушка,лучше не знать.
      -Я догадываюсь о каких фактах идет речь.
      -А ты почему рассталась с Сэмом,ведь он тебя любит.
      -Понимаешь,мы уже никогда не будем детьми и детская-первая любовь осталась там,а сейчас все не то. Время другое,жизнь другая и мы....другие.
     Крис посмотрел на меня с какой-то грустью в глазах.
      -А как же любовь нынешняя,ведь ты говорила Сэму об этом.
      -Это не правда,я не говорила,что люблю его.Пусть я коварна Крис,но ты прекрасно знаешь как Сэм относился ко мне. Все в этой жизни закономерно. И теперь он мне не нужен.
     -А кто нужен тебе. Анастейша?
     -Просто хороший человек , вот как ты.
   О нет,что я сказала,зачем?Я практически сказала ему,что он мне нравится. Повернув голову в сторону окна сделала вид,что ничего такого не говорила.
     -Ты мне тоже нравишься Анастейша.
     -Что!? -произнесла я с радостью и недоумением.
     -Как друг и человек.-ответил Крис.
     Мда,вот это очень хороший поворот событий,подумала я.
     - Ты тоже нравишься мне...как друг.
      Мы попрощались и я пошла домой.
   Я переоделась,легла в свою кровать.Голова разрывается от мыслей.Неужели я и правда не нравлюсь ему как девушка? Может он лукавит? Или специально так сказал?Может после Хелен он никому не верит? Но Сэм поступал со мной по свински,а я все равно пыталась строить отношения.Я запуталась.Мой внутренний голос шепчет мне,чтобы я призналась Крису в симпатии,ведь жизнь одна и она коротка.
   Я беру телефон и пишу смс Крису.
      "Знаешь Крис,жизнь одна и не без ошибок.Мы живем один раз. После Сэма и еще одних неудачных отношений я не думала,что вновь смогу ощутить те самые-первые и искренние чувства,но по-моему,ты мне нравишься...не как друг)))"
     Смс отправлена. О Боже зачем я сделала это? Но с другой стороны,а что мне терять.Через минуту раздался звон,это смс,от Криса. Ах, как я переживаю, мое сердце колотится в бешенном ритме. Я беру телефон и читаю смс.
      "Знаешь Анастейша,молодец,что призналась,ведь ты мне тоже нравишься,а девушка. Спокойной ночи и сладких снов"
      Я долго смотрела на это смс и прочла его раз пять. Урааааа, я счастлива лишь от каких-то слов,которые мне говорили неоднократно многие парни.
   Но слова от него,намного приятнее и неожиданней,чем от всех тех.
      Через несколько минут я легла спать.За окном уже утро,мой организм вымотался,поэтому я быстро уснула.
  

Глава 6

  
      Я открываю глаза и понимаю,что время приближается к вечеру. От этой мысли на моем лице появилась улыбка,ведь я надеюсь увидеть Криса. Через некоторое время я вышла из спальни и услышала голос мамы,прибежав на родной и нежный звук,я крепко обняла маму и поцеловала. Она удивленным взглядом посмотрела на меня и спросила.
   -Анастейша,дорогая,с тобой все в порядке? Ты слишком счастливо выглядишь после расставания с Сэмом.
     - Мам,я просто поняла,что он не моя судьба. Я такая идиотка. Как я могла встречаться с ним?
     Мама посмотрела на меня своими серо-голубыми глазами они были наполнены спокойствием и радостью. Я решила не нарушать ее спокойствие и поэтому повременила с рассказами о Крисе.
   Скоро уже вечер,поэтому мои подружки чуть не взорвали мой смартсфон своими звонками. Я приготовила джинсы с красной блузкой для улицы и пошла в душ.
     Вот я стою перед зеркалом с распущенными волосами,в красной блузке,зауженных джинсах и туфлях. В руках у меня сумка такого же цвета как и туфли. Сегодня я выгляжу эффектно.
   За мной зашла Окс и Кристи, мы пошли на наше место. По дороге они восхищались тем,как я выгляжу и доставали своими вопросами о Сэме. Я решила ничего не рассказывать, чтобы не спугнуть свое счастье. Молчать о своих эмоциях было не легко,но я старалась.
     Кристи сегодня тоже выглядела по особенному,на ней была джинсовая юбка и белая майка. С ее длинными и стройными ногами юбка смотрелась куда более,чем сексуально.
     Окс сегодня одела платье и туфли.
     Мы сели на лестницу и начали открывать красное виноа улице было жарко,но при этом наши волосы раздувал прохладный ветерок.Через пару часов,ближе к полуночи нас было уже не трое,а человек 15.
     Все это время я смотрела на телефон и ждала пока Крис мне напишет,надеялась на встречу,но он не писал и не звонил. Наверное зря я призналась ему в симпатии. Может он меня избегает?
   Я решила пойти домой. Попрощавшись со всеми,я спустилась по лестнице и вдруг мое сердце застучало бешенным темпом ведь тут Крис,наши глаза столкнулись друг с другом,но я сделала вид что не вижу его и прошла необратив внимания. Ах как же мне хотелось обнять его. Я решила не идти домой, поэтому отправилась в кафе,которое находилось на берегу моря. Сейчас, берег освещают только фонари и от этого пейзажа на душе становится романтично, уютно и тепло. Я заказала себе капучино и попросила, чтобы поставили спокойную-тихую музыку. Мои мысли из крошечного атома превращаются в огромный земной шар.
   Я думаю о Крисе и от того,что его тут нет,мне становится одиноко.Мне звонит мама,она волнуется и ждет меня. Я собираюсь и направляюсь к дому.
   По дороге я слушаю лирические песни и думаю о том,что Крису все равно на меня,ведь он мне даже не написал смс. Во мне будто бы говорило два разума и один был на стороне Криса. Он твердил,что я не имею права обижаться и разочаровываться,ведь мы не обязаны друг другу ничем,но моя душа все равно была не в порядке.Я зашла домой. Мама встретила меня на входе.
     -Милая,я волнуюсь. Где ты была? Ты пила? От тебя пахнет вином.
     Ну вот,сейчас начнется. Это она еще не знает,что я курю. Конечно я понимаю,что она переживает за мое здоровье.
   - Мамуль я сидела в кафе. Мы с девочками немного выпили вина,извини.
     Мама посмотрела на меня грозным взглядом и мне стало не уютно,поэтому я поцеловала ее и пошла в свою комнату.
     В комнате темно,я в шелковой пижаме лежу в постели. Вдруг мой смартфон издаёт звук, сняв с экрана блокировку я вижу,что мне написал Крис.
     "Здравствуй Анастэйша. Я безумно хотел тебя увидеть сегодня,но был очень занят. Когда ты прошла мимо мне хотелось схватить тебя и обнять,за эти дни общения ты стала мне, как сестра,как друг. С друзьями я был недолго. Мне нужно было ехать в аэропорт за другом,поэтому когда ты ушла,ушел и я. Надеюсь ты не обиделась и завтра мы обязательно увидимся. Спокойной ночи."
   Я читала смс и мое лицо расплывалось в улыбке. С Крисом все совсем не так,как с другими. Я светилась от счастья,от того,что он помнил,что думал,что написал. Я ответила на смс и легла спать.
  

Глава 7

   Я проснулась,услышав,как хлопнула дверь,наверное мама ушла на работу.Посмотрев на часы я поняла что пора вставать. Голова болела от мыслей и я отправилась в ванную, принять душ. Какое же это блаженстово чувствовать,как прохладная вода обволакивает тело:как плохие мысли покидают меня. После душа я пошла убираться,включив музыку на полную громкость. Впервые за пол года хочется танцевать,петь и прыгать по дому от радости и веселой музыки.
   Я взяла телефон,чтобы проверить сообщения и звонки. Мое сердце замирало от ожидания.Сняв блокировку с экрана,я увидела сообщение от Криса.
   " Доброе утро Анастэйша,надеюсь у тебя хорошее настроение. Желаю удачного дня".
   Он написал,хочется веселиться от такого приятного утра. Никогда не думала,что мне понравится друг моего бывшего парня и что тут фильмы,когда жизнь так насыщена эмоциями и переживаниями. Я чувствую как мое сердце кричит: "Ураааа!!!Он тебе нравится,а ты нравишься ему". Как же сейчас хочется рассказать обо всем своим подругам,поделиться эмоциями,но что я расскажу? Ведь мы просто общаемся и об этом никто не знает. Придет время и все встанет на свои места.
   Весь день я просидела за компьютером переписываясь со своими знакомыми,голова раскалывалась от мыслей,а сердце стучало так сильно,словно пыталось вырваться наружу. В последнее время я очень много думаю и переживаю,ведь я столько раз обжигалась. Мне надоело страдать и плакать,надоело быть с парнем,но при этом чувствовать себя одиноко. Я хочу нормальных отношений,чтобы меня любили,ценили и уважали. После развода родителей я постоянно ищу смысл жизни. Мне всего лишь восемнадцать,а я уже устала от безудержного веселья и вечеринок,хочется чего-то спокойного и домашнего. Я мечтаю о семье,о маленьком комочке,который будет сначала жить во мне,а потом родится и озарит мою серую жизнь. Иногда мои мысли приводят меня к глобальным проблемама и хочется уйти ото всех,исчезнуть,испариться.
   Среди своего раздумия я слышу телефонный звонок и отвечаю на него.
   -Ало.
   -Анастэйша!Привет милая это Надиш. Как у тебя дела?
   -Привет дорогая,все хорошо.Как твои дела? Я тебя не видела целый месяц.Где ты была?
   -У меня все отлично. Я просто была в другом городе,поэтому и не звонила тебе. Очень соскучилась. Пошли сегодня вечером гулять?
   -Я тоже очень соскучилась по тебе,конечно пойдем гулять,я уверена,что наши общие знакомые тоже соскучились по тебе.
   -Ну тогда я собираться и потом к тебе.
   -Хорошо дорогая.
   Я очень рада была услышать голос Надиш-это темноволосая девушка с короткой стрижкой. Она красивая и стильная,но при этом понимающая и совсем не пафосная. Мы с ней учились в одной школе,она одноклассница Криса и Сэма.
   За окном уже вечер,скоро должна прийти Надиш и мы пойдем на улицу к своим подругам. Я стою перед зеркалом в туфлях,джинсах и голубой блузке,даже не верится,что там,в отражении я вижу себя-красивую,темноволосую девушку с карими глазами,которая пару недель назад окончила школу,ведь совсем недавно передо мной стояла маленькая девочка,которая ничего не понимала в этой жизни.
   Через несколько минут раздался звонок в дверь. Я открываю ее и вижу перед собой очень красивую девушку. Мы минут пять стояли и смотрели друг на друга будто не виделись несколько лет,Надиша вошла ко мне в дом и я накинулась на нее. Наверное так всегда,когда скучаешь по человеку и не видешь его долгое время,то при встрече хочется раздавить его в объятиях.
   -Привет моя хорошая,я так скучала по тебе.
   -Я тоже скучала по тебе Анастэйша,поэтому как только приехала сразу же позвонила.
   -Ты так похорошела и похудела. Не то,что я.
   -Анастейша ты совсем?В зеркало давно смотрелась?Ты тоже очень похудела. Стала старше и женственней.
   -Спасибо Надиш.Ну что,идем отдыхать?
   -Да. Идем отрываться.
   Я собрала сумку и мы направились на свое любимое место,где сидели почти каждый день. Это наша любимая лестница,которая находится в центре города сбоку большого красного здания, тут спокойно и нас почти никто не видит.
   Я была права девочки очень соскучились по Надише и пока они ее заваливали вопросами,я сидела и смотрела на телефон в ожидании сообщения. Странно, мои подружки даже не догадываются о том,что у меня есть симпатия к кому то. Может это и к лучшему,ведь мы просто друзья. Зачем рассказывать о дружбе с парнем.
   Через некоторое время раздался телефонный звонок,пришло смс.
   "Анастэйша привет,я тебя слышу,ты смеешься-это прекрасно. Я стою с друзьями под лестницей)))Может сходим покурить?"
  
   Он написал,урааа,как же я рада видеть это сообщение.
   "Привет Крис. Да,конечно сходим. Только нужно уйти так, ,чтобы никто ни о чем не догадался,так что иди сначала ты,а потом я".
   Так весело,что никто ничего не знает.Надо сказать подружкам,что я пошла в магазин. Я подошла к прекрасным девушкам,которые сидели и разговаривали о чем-то.
   -Ммм,девочки...я глубоко извиняюсь за то,что прервала Ваши разговоры,но мне очень нужно в магазин. Я скоро вернусь.
   -Хорошо.
   Сказали они хором и засмеялись от этого.
   Через несколько минут я пошла на "наше,с ним, место". Я иду и чувствую как дрожат мои руки и дыхание,еще немного и я увижу Криса. Мне больше ничего не нужно,лишь бы чувствовать,что он рядом. Я подхожу к тому самому месту,где мы встречаемся уже не впервый раз. О Боже,вот он, стоит курит,в какой-то момент мне хочется уйти от страха,но чего я боюсь,внутренний голос говорит мне: "Иди".
   Я стою пред его лицом и смотрю прямо в глаза.
   -Привет Анастэйша.
   -Привет Крис. Я смотрю ты уже докуриваешь сигарету,зачем меня тогда позвал? Я бы и с подружками покурила.
   Он смотрит грозным и удивленным взглядом,будто хочет прибить меня за такое высокомерие.
   -Я покурю еще.
   -Не вредно,так часто курить?
   -Но я ведь позвал тебя для этого.
   -Хорошо,только вот я не хочу курить.
   -Правда?
   -Да
   -А что ты хочешь?
   О Боже,чего же я хочу?Что же мне ответить? Я хочу поцеловать тебя?Ты мне нравишься?Давай Встречаться? Бреееед.
   -Извини Крис,просто я забыла пачку,не одолжишь?
   -Держи.
   Он протянул мне сигарету и моя рука почувствовала тепло его руки. По моему телу пробежала дрож,а в животе за секунду разлетелись бабочки.
   -Анастэйша,у тебя часто меняется настроение. С подружками ты улыбалась,а сейчас стоишь и дерзишь мне.
   -Извини Крис,просто разные мысли не дают мне покоя. Нужно поступить в институт и подумать о будущем.
   -Ты еще не определилась на кого хочешь учиться?
   -Определилась
   -И на кого же?
   -Думаю,на томоженника.
   -Это отличная специальность,что же думать.
   -Ладно Крис давай не об учебе. Расскажи как у тебя дела? Что у вас с Хелен?
   -Все хорошо у меня. А с Хелен я расстался если ты забыла.
   -Я помню. Не хочешь с ней помириться?
   -Нет. Я слишком много знаю о ней.А ты Анастэйша,не хочешь помириться?
   -Я? Ну не знаю,мне жалко ее. Парень бросил,подруга отвернулась и я тоже с ней не общаюсь.
   Он посмотрел уверенным мужским взглядом в мои глаза и я почувствовала какую-то напряженность.
   -Как можно быть такой,тебе всех жалко?Ты готова всех прощать? Пора быть сильной Анастэйша и научится любить себя.
   -Но я сильная.Просто я могу понять человека и ее отчасти понимаю.
   -А тебя понимают?
   -Некоторые.
   -Анастэйша,недавно Сэм при всех,в подробностях, рассказал о том,как переспал с тобой.
   Я посмотрела на Криса беззащитными глазами.Неужели Сэм и правда соврал всем,чтобы засчет меня самоутвердиться перед своими друзьями,хотя что я удивляюсь такое уже было однажды.
   -Крис...это правда?
   -Да Анастэйша,правда!Стоял и хвастался перед всеми!
   Я села и из моих глаз покатились слезы.
   -Уйди пожалуйста,я хочу побыть одна. Клевета и вранье.Ненавижу!!!
   -Я никуда не уйду!
   -Крис,иди к Сэму. Я прекрасно понимаю что ты его друг и веришь ему.На твоем месте я бы не сидела с девушкой,про которую знаю такое.
   -Но я тут,с тобой!!! И я знаю Сэма с детства и какой он! Я не верю ему Анастэйша! Я верю тебе.
   Я поднимаю заплаканные глаза и смотрю на него. Он мне верит,мне...Он смотрит на меня,и прикосается к моему лицу,чтобы вытереть слезы.
   -Ты правда веришь мне?
   -Да. Не плачь прошу тебя. Все будет хорошо.Не обращай внимания на Сэма,он специально так говорит и я уверен что это только начало.
   -Но почему ты мне веришь?
   -Потому что я знаю тебя.
   -Ты знаешь меня всего лишь неделю.
   -А у меня такое ощущение,что больше. Ты не такая легкодоступная,как рассказывает Сэм. Я знаю,что ты не спала с ним. В ту ночь он напился и ты провожала его домой,я видел вас.
   -Спасибо тебе за поддержку Крис. Как он мог такое сказать про меня,где его совесть? Какой же он урод!
   У меня звонит телефон.
   -Ты ответишь?
   -Да.
   Я достаю мобильник из кармана.
   -Алло?
   -Анастэйша,это Кристина.Ты скоро? Прошел уже час,мы волнуемся.
   -Уже иду милая.
   -Жду.
   Я посмотрела на Криса,а он наклонился и прошептал мне на ухо.
   -Иди.
   Я кивнула и пошла к девочкам.

Глава 8

   Мы еще долгое время разговаривали с подружками. Допивая пятый бокал вина я понимаю,что пора идти домой. На улице уже холодная ночь и от этого мое тело немного дрожит.Мне вновь пришлось прервать разговор прекрасного женского коллектива.
   -Девочки я пожалуй пойду домой.
   -Ну давай еще посидим,так хорошо на улице,прохладно.
   -Я замерзла Окс.
   -Давай что нибудь придумаем,посиди еще немного.
   -Ну хорошо.
   Я села рядом с Кристиной и прижалась к ней.Моя рука потянулась к телефону,появилось дикое желание написать Крису. Через долгое время раздумий я всетаки осмелилась на этот шаг.
  
   Что делаешь?
   Сообщение от Крис.
   Я собираюсь домой,а ты?
  
   Тоже собиралась домой,но Окс меня не пустила)))
  
  
   Сообщение от Крис.
   Хочешь я тебя подвезу?
  
   Наврятли мне удастся уйти.
  
   Сообщение от Крис.
   Я могу подождать.Мне не трудно.
  
   Спасибо,я буду признательна.
  
   Сообщение от Крис.
   Жду.
  
   Я сидела на лестнице, хотелось кричать от радости,которая переполняла меня. В перемешку с прекрасным я все же ощущала тревогу. Боюсь ,что узнав о моих чувствах Крис откажется от нашего общения. Как же я хочу прижаться к нему и никуда не отпускать.
   Через час мои подружки собрались домой.
   -Анастэйша,мы домой,ты идешь?
   О нет,что же ответить им.Как-то нужно выкрутиться.
   -Ммм...Пожалуй я посижу немного сдесь,подожду брата.
   -Он тебя подбросит до дома?
   -Да.
   -Хорошо.
   Фух,слава Богу все получилось,они ничего незаподозрили.
   Я достала телефон из сумочки и написала Крису.
  
   "Я освободилась,ты не занет? Я могу и сама дойти".
  
   Сообщение от Крис.
   "Анастэйша,какие могут быть дела,я же пообещал подвезти тебя. Ты на лестнице?Я скоро буду.Никуда не уходи.
  
   "Хорошо".
  
   Я сидела и треслась толи от холода,толи от страха,мне было как-то не по себе. В голове множество вопросов:Правильно ли я поступаю,общаясь с бывшем парнем Хелен? Что делать с чувствами?Как дальше жить и получится ли у нас с Кристианом что нибудь?
   Я повернула голову и увидела черную машину,он приехал. Сердце стучит бешенным темпом,оно говорит "Признайся ему в своих чувствах,тебе нечего терять. Жизнь одна,потом будешь жалеть." А разум шепчет: " Не делай этого,ты много раз ошибалась,открывая свою душу. Ты хочешь снова страдать?".
  
   -Анастэйша,ты идешь?
   -Да,сейчас спущусь.
   Я все таки решилась послушать сердце. Пусть я обжигалась,ошибалась,страдала,значит так было нужно,а вдруг все предыдущие отношения были ради этих? Может меня готовили к чему-то лучшему? К чему-то особенному.
   Я села в машину и закрыла дверь. Крис смотрит на меня своим нежным и очень добрым взглядом , этот человек меня не придаст,я верю. Мы подъехали к моему дому и вышли из машины.
  
   -Пока Анастэйша.
   Он приблизился ко мне и обнял меня так,словно я самый родной и близкий человек для него.
  
   -Помни,я не дам тебя в обиду и никогда не обижу. Не бойся меня.Я не такой как все. Ну все,иди,уже поздно. Мама будет волноваться.
   Я стою в полной растеренности. Меня обнял Крис,он сказал мне такие слова,которые я и не надеялась услышать когда-либо.В этот момент я почувствовала спокойствие и защиту. Я верю в то,что он сказал,но не знаю почему. Я чувствую как мой внутренний мир переворачивается и меняет что-то внутри меня.
   -Крис,я верю тебе.Не знаю почему.Ты хороший человек,я это чувствую. Я знаю,что ты меня не оставишь в беде. Выручишь,если мне понадобится помощь.
   -Я очень рад,что ты мне веришь Анастэйша. Ты тоже хорошая,даже слишком.
   -Ну перестань,я смущаюсь.
   -Не смущайся,это так.
   -Спасибо.
   -Ну ладно,мне пора. Вдруг Сэм нас увидит.
   -Крис!
   -Да?
   -Я хотела кое-что сказать тебе.
   Он посмотрел на меня так,словно боится услышать о том,что я не хочу с ним больше общаться.Его глаза наполнелись тоской.
   -Надеюсь,что это не грустная весть.
   -Нет,ты что!?Никакой грусти!
   -Ну тогда я слушаю.
   На его лице появилась какая-то по истине детская и милая радость. Господи,как он красив,особенно сейчас.
   -Ты мне нравишься. Уф,я это сказала?
   Я почувствовала как с моей души упал камень. Наконец-то я это сделала.Спустя две недели я все таки призналась ему.
   -Ты можешь ничего не говорить,просто знай,что ты мне нравишься. Даже очень.Я наверное выгляжу полной дурой,ну и пусть,зато я сказала о своих чувствах. Если я тебе не нравлюсь,ты скажи,я пойму. Честно. Пострадаю недельку и все пройдет.
   Крис подошел ко мне с озадаченным видом и я поняла,что эта новость оказалась для него неожиданной.Он долго смотрел на меня и через минуту произнес.
   -Анастэйша,ты тоже мне нравишься,очень сильно. Мне так еще никто не нравился.Извини,что я первый не признался просто я боялся испортить наше общение. Ты не представляешь,как нравишься мне.
   -Правда? Зачем тогда ты пытался помирить меня с Сэмом.
   -Кто сказал,что я пытался вас помирить? Анастэйша, в тот вечер я знал ,что он сидит в машине с блондинкой. Я специально сказал помирись с ним,чтобы ты пошла и увидела все сама.
   -Крис,но зачем?
   -Чтобы ты сделала выводы. И может,чтобы рассталась с ним.
   -Ого,вот это да. Неужели ты так сделал?Ради меня?
   -Да,извини.
   -Да что ты,ты молодец,раскрыл глаза. Но почему ты не сказал о том,что я тебе нравлюсь?
   -Я боялся,да и тем более мне казалось,что ты любишь моего друга.
   -О черт,извини.Какая любовь? Это было пять лет назад.О чем ты?
   Крис подошел ближе и сказал
   -Как же я хочу тебя обнять.
   Я посмотрела на него и прошептала.
   -Так обними.
   Я и Крис прижались друг к другу так,словно мы единое целое. Я ощущала дрож по всему телу.
   -Ты замерзла?Пойдем в машину.
   - Пойдем.
   Еще целый час мы смотрели друг на друга,Крис обнимал меня,пытаясь согреть,а я сидела и не верила тому,что происходит.И пусть завтра всего этого может и не стать,но сейчас,в эту минуту, я самая счастливая.
  
   Глава 9.
   Сегодня за окном льет дождь.Целый день я думала о Крисе и о том,правльно ли я сделала,что рассказала о своих чутвах. Неужели я влюбилась? Как же я счастлива.Мне хочется увидеться с Крисом и обнять его, хочу быть с ним.
   Мои мысли прервала мама,она постучала в дверь и зашла.
   -Милая,я хочу поговорить с тобой.
   -О чем?
   -У тебя все в порядке?
   -Все хорошо мам.А что?
   -Ты больше не общаешься с Хелен?
   -Не общаюсь.
   -Как дела на личном?Как с Сэмом?
   -Мама мы с Сэмом расстались неделю назад.Мне нравится другой.
   -Правда? И кто этот счастливчик?
   -Ну мааам, не могу тебе сказать,это пока что тайна.
   -Анастэйша,надеюсь,что он не такой как Сэм.
   - Уверяю,что на этот раз все хорошо.
   - Я рада это слышать девочка моя.
   -Не переживай,чуть позже я расскажу тебе о нем.
   -Хорошо.
   Посмотрев своим нежным взглядом,мама поцеловала меня и ушла к себе в комнату,а я начала собираться на улицу.
   Я подощла к зданию,где мы постоянно гуляем,и увидела,что еще никого нет,поэтому прийдется сидеть тут одной. Сев,я достала сигарету и прикурила ее. Сегодняшняя погода,одиночество и мысли невольно приводят меня к грусти. В памяти мелькают отрывки с выпускного бала, со школьных вечеринок и конечно же взгляд и прикосновения Криса. Мысли о нем никогда не покидают мою голову,кажется,что я скоро сойду с ума.
   Я услышала,что из сумочки доносится телефонный звонок.
   -Анастэйша привет.
   -Привет Крис.
   -Что с твоим голосом?Что-то случилось?
   -Просто нет настроения.
   -Что ты делаешь?
   -Сижу на лестнице.
   -Я сейчас приеду.Ты одна?
   -Пока что одна.
   -Через десять минут буду.
   -Хорошо.
   Я положила трубку и в мою голову снова начали лезть разные мысли.Он позвонил первый,но зачем? Зачем он приедет? А если кто-нибудь прийдет и увидит нас вместе?Может он хочет о чем-то сказать?
   Через несколько минут Крис подъехал.Я села к нему в машину и мы направились в сторону пляжа.
   Мы прехали. На пляже никого нет:дует холодный ветер,с неба капают капли дождя,песок мокрый,а море бушует так,словно вот-вот выйдет из берегов.
   Крис поворачивается и смотрит на меня,как же он прекрасен.
   -Анастэйша,ты хорошо выглядишь.
   -Спсибо большое Крис,ты тоже.
   -Почему у тебя грустный вид?
   -Нет,просто грустно от такой погоды.
   -Не грусти.
   -Я постараюсь.
   -Можно я тебя обниму?
   Я посмотрела на него и одобрительно кивнула. Он обнял меня и я почувствовала,как мое сердце застучало быстрее. Как же приятны его объятия,я чувствую себя счастливой как никогда. У меня еще не было таких приятных ощущений.С ним,все по-другому.
   -Кристиан,А как дела у тебя?
   -Спасибо,все хорошо.Только Хелен мне вчера написала.
   -Хмм,и что же она написала?
   -Хотела встретиться.
   -А ты?
   -А я не хочу ее видеть.
   -Но почему?Вдруг помиритесь.
   -Анастэйша!Хватит! Я не буду мириться с ней.Она мне никогда не нравилась.Я тебе уже говорил.
   Он посмотрел на меня грозным взглядом и я поняла,что Хелен-становится закрытой темой для нас. Крис вышел из машины и достал сигарету,это означало,что он нервничает.Ну что я такого сказала?Хотя,мне бы тоже не понравились разговоры о Сэме. Я достала сигарету из пачки и села рядом с Крисом.Мы молча курили минут пять и потом я произнесла.
   -Поцелуй меня.
   -Что?
   -Поцелуй!?
   -Можно?
   -Да.
   Мы посмотрели друг другу в глаза и приблизились так близко,что я чувствовала тепло его дыхания.Одной рукой он обнял меня за талию,а другой впился мне в волосы.Я стояла,как вкопанная. Крис наклонил голову и поцеловал меня. Его дыхание касается моего сердца.Я чувствую вкус его губ. Внутри меня все перевернулось,как будто бы на мир вылилась палитра ярких красок. Когда наши губы разъединились,мы посмотрели друг на друга с такой страстью,что еле сдержались,чтобы не поцеловаться вновь.
   -Анастэйша,я готов целовать тебя весь день.
   Я смотрю на него неуверенным взглядом,мои щеки порозовели от смущения,Боже неужели это происходит со мной?Как он красив?Как он целуется.
   -Кристиан,ты не боишься,что нас могут увидеть. Сэм не знает,что мы общаемся.
   -Я не боюсь,просто может некрасиво получится.Мне пора ехать.Тебя подвезти?
   -А вдруг нас увидят?
   -Скажешь,что просто подвез.
   -Хорошо.
   В глубине души мне было обидно,что мы уже две недели общаемся в тайне ото всех,но с другой стороны я понимала,что Крису тяжело признаться Сэму в том,что он хочет общаться со мной. Может он просто не уверен,что хочет быть со мной. Хотя, мы только что поцеловались,это же что-то значит. Как же он нравится мне,Крис такой хороший,добрый,милый и самый-самый. Я не понимаю,как можно было влюбиться в человека за несколько недель?
   Крис довез меня до места и сказал,что позвонит мне.Мы еще не встречаемся,а он первый мне пишет и звонит.Когда он встречался с Хелен,было все совсем наоборот-она писала и звонила. На лице появилась улыбка и погода уже не влияет на мое настроение.
   Я вышла из машины и направилась к лестнице. Тут уже сидели:Надиша Кристина и Окс.
   -Привет девчонки!
   -Ну вы посмотрите на нее,цветет и пахнет.
   -Анастэйша,кто это тебя привез?Поинтересовалась Окс.
   -Да так.....Он просто подвез меня ничего личного.
   -Ну да,мне показалось или это был Крис?
   Я заулыбалась от вопроса,который задала Кристина. Похоже она узнала своего одноклассника.
   -Тебе показалось. Ну все девочки,давайте не об этом.
   -Ну нееееет.-настояла Окс.-Давай рассказывай,почему это ты была с ним?
   -Я шла от бабушки и он просто меня подвез.
   -Ну все,хватит мучать ее допросами.-Спасла меня Надиша.
   - Расскажи лучше куда собирается твоя мама? Поинтересовалась Окс.
   -Аааа,точно,я же забыла сказать. Моя мама через два дня улетает,так что будем тусить у меня!
   -Мы только за.
   Весь вечер мы разговаривали о том,как будем отдыхать,когда моя мама улетит.Мы заболтались и не заметили,как быстро пролетело время.Стало холодно,дождь не заканчивался,я решила пойти домой и мои подружки тоже.
   Я зашла домой и сразу же направилась в душ потому что была мокрая от дождя. После душа я включила свой любимый сериал и не заметила,как уснула.
   Глава 10
   Мой день начался с раздумий.На протяжении двух часов я лежала в кровати и думала. Мне хотелось понять,получится ли у нас с что-то с Крисом или нет? Расскажет ли он о нас Сэму и когда это произойдет?
   Прошел еще час.Я лежу и смотрю в потолок,моя голова уже разрывается от мыслей. Как же тяжело держать все в себе. Я слышу шаги за дверью,наверное мама собирается на работу.
   Я собралась силами,выпила аспирин и направилась в коридор,чтобы проводить ее.
   -Дорогая,ты проснулась!?
   -Да.
   -У тебя больной вид. Что-то болит?
   -Голова.
   -Ты выпила аспирин?
   -Да мам,не беспокойся,скоро все пройдет.
   -Тебе нужно полежать.Отправляйся в кровать и постарайся поспать,а потом сходи на улицу,проветрись.
   -Хорошо мамуль.
   -Ну все дорогая,я на работу. Позже позвоню.
   -Буду ждать твоего звонка.
   Мама меня поцеловала и отправилась на работу,а я послушалась ее и отправилась в свою комнату.Спустя несколько минут я уснула.
   После аспирина я проснулась без головной боли и с хорошим настроением. Надев свой любимый шелковый халат, я направилась на терассу,чтобы выпить чашечку араматного и свежего кофе.Как же тут красиво,прямо передо мной прекрасный пейзаж:солнце,бассейн,пение птиц,приглушенная музыка и телефонный звонок,который раздается в эту секунду и нарушает мое умиротворение.
   -Привет Анастэйша,чем занимаешься?
   О Боже,он позвонил мне с утра. Это самое прекрасное утро.
   -Доброе утро Крис,пью кофе. Как у тебя дела?
   -Было бы лучше,если бы ты была рядом.
   -А что,есть какие-то припятствия этому?
   -Если только небольшие.Нужно помочь отцу решить кое-какие дела на фирме. Потом я тебе позвоню,согласна?
   -Конечно согласна!
   -Пока конфетка.
   -Пока Крис.
   Я светилась от счастья после звонка.Это самое прекрасное утро за последний прожитый год. Крис позвонил мне,я рада,как пятилетний ребенок.
   За окном стемнело.Мама пришла с работы.
   -Дорогая извини что не позвонила,много работы.Как у тебя дела?
   -Спасибо мам,хорошо.
   -Тебе лучше?
   -Да.
   -А почему ты все еще в халате?
   -Сегодня я останусь дома,пожалуй.
   -Ну хорошо. Тогда я заварю чай с лимоном и достану тортик,который купила вчера.
   -Хорошо мамуль.
   Мама ушла на кухню,а я продолжала лежать в кровати под теплым пледом. Мне не хотелось вставать,не хотелось есть и даже видеть своих подруг.Но почему?Что со мной?От чего эта апатия внутри меня?Отчего ощущения того,что мне пробили душу гранатой. Наверное все из-за дурных мыслей,я постоянно думаю о Хелен,внутри меня,как ураган,носится чувство вины и я не знаю что с этим делать.Может прекратить общение с Крисом?Точно!Нужно написать смс.
   Я достала телефон из под подушки и принялась писать прощальное письмо.
   "Добрый вечер Крис!Извини,что отвлекаю тебя от дел. Знаешь,я много думала и решила,что мы поступаем не правильно. Да,ты очень нравишься мне,но я чувствую себя виноватой перед Хелен. И мне надоело молчать,что я общаюсь с тобой. Нам нужно прекратить наше общение.Извини. Спасибо за все.....".
   Я лежала под одеялом,но мое тело, почему-то,покрылось мурашками:наверное-это от страха.Почти сразу же я получила ответное сообщение от Криса.
   "Дорогая Анастэйша я приеду за тобой через час и если ты не выйдешь,то я буду сидеть в машине и ждать тебя до тех пор,пока неувижу тебя".
   Прочитав сообщение мне стало смешно и я засмеялась. Мама услышала и спросила;
   -Над чем это ты смеешься?
   -Да Кристи анекдот прислала.
   -Прочитай?
   -Мам я уже удалила.
   -Ну так расскажи.
   -Мааааам...я не помню...видешь уже не смеюсь.
   -Ах ты маленькая врушка.
   Мама села на кровать и начала щекотать меня.
   -Мам ну все хватит. Кричала я сквозь смех.
   -Я перестану если ты признаешься,кто твой парень.Наверняка это он заставляет тебя улыбаться.
   -Да мам.Ты права..я почти счастлива.
   -А он мне уже нравится,но почему почти?
   -Наверное мы скоро перестанем общаться.
   -Но почему?
   -Потому что он бывший парень Хелен.
   -Ооооо детка. Ну что в этом такого,ведь ключевое слово-бывший.
   -Я чувствую себя виноватой перед ней.
   -Анастэйша,что за глупости?Он же больше не встречается с ней.Почему ты должна отпускать свое счастье из-за его бывшей девушки.
   -Мам,скоро приедет Крис.Можно я выйду к нему?
   -Но уже поздно.
   -Я знаю.
   -Ну хорошо,иди.
   -Спасибо!
   После откровенного разговора мама позвала меня пить чай. За столом мы практически не разговаривали,потому что маме постоянно звонили по работе,даже в такой поздний час.
   Я вышла из-за стола,поблагодарила ее за чай и отправилась в комнату,чтобы собраться на встречу с Крисом.
   Через несколько секунд телефон зазвонил и я сразу же взяла трубку.
   -Ало.
   -Я подъехал.
   -Сейчас выйду.
   -Жду.
   Я одела спортивный костюм сделала на голове пучок и вышла в таком виде к парню,который нравится мне. Наверное я сейчас такая страшная,ведь на мне нет ни капли косметики.Увидев меня,Крис вышел из машины и подпшел ко мне.
   -Ну привет Анастэйша.
   -Привет Крис.
   -Я так хотел увидеть тебя.
   -Я тоже,очень.
   -Нам нужно поговорить.
   -Да,я знаю.
   -Что за сообщение ты написала мне?
   -Просто я запуталась.Мне кажется что это не правильно.
   -Что не правильно!?
   -То,что мы общаемся. Мне жаль Хелен,чувство вины не покидает меня,а что будет если она узнает,что я общаюсь с тобой. Даже представить боюсь.
   -Анастэйша,мы взрослые люди. Я расстался с Хелен сам. Она пытается помириться со мной,но я не хочу. Я игнорю ее звонки и сообщения.
   -Но почему ты не помирешься с ней?
   -Потому что я не любил ее. А ты мне нравишься и я хочу с тобой общаться.
   -Крис...
   -Да Анастэйша.
   -Насчет Хелен я поняла,но что насчет нас? Мы просто общаемся,но при этом целуемся и нравимся друг другу.Никто не знает,что мы переписываемся,видимся и звоним друг другу.
   -Анастэйша,пойми меня,я давно бы предложил тебе встречаться со мной,но я не знаю как сказать Сэму об этом. Мне сложно это сделать,он мой лучший друг и твой бывший парень. Я боюсь задеть его чувства.
   -Однако он не боялся задеть мои и с легкостью целовался с другой у меня на глазах. Какие чувства Крис,нет у него их!!!Я его не люблю,да и он меня тоже не любит,в чем проблема? У нас была с ним детская любовь давным-давно,а сейчас нет ничего.
   -Ну зачем вы тогда встречались?
   -Просто из-за того,чтобы отойти от прошлых отношений. Он мне помог отвлечься,вот и все.
   - Иди ко мне.
   Я подошла и Крис меня поцеловал. Мы обнялись и не могли отлипнуть друг от друга. Мы были готовы стоять так всю ночь или даже всю жизнь. Он так прекрасен,у него такой приятный аромат.Крис стоит и смотрит на меня милыми глазами.Я даже представить не могла,что он может быть таким нежным и даже милым. Смотрю на него и понимаю,что это мой человек и мне хочется с ним засыпать и просыпаться,хочется быть только с ним. Я ему верю. Рядом с ним становится спокойно,как будто бы я в другом мире. В мире,где нет обмана,предательства и унижений.В мире,в котором я чувствую себя защищенной и желанной.Он безумно нравится мне. И этот мир лишь мой и Криса,мы сами начинаем создавать его,обустраивать и заливать фундамент. Надеюсь,что этот фундамент будет прочным и крепким. Тогда его никто не разрушит.
   -Анастэйша.
   -Что?
   -Завтра уже три недели,как мы общаемся и об этом никто не знает.
   -Да уж.
   -Завтра я поеду к Сэму и поговорю с ним.
   -О чем?
   -Обо мне и о тебе.
   -Ты хочешь встречаться со мной?
   -Я хочу быть с тобой,ежедневно,ежеминутно,ежесекундно.
   -Правда-правда?
   -Честно-честно.
   -Урааа!
   Я посмотрела на Криса,он казался взволнованным. Наверное ему и правда тяжело говорить об этом Сэму.Но я буду с ним и никогда его не предам.
   Через несколько минут я лежала в своей кровати и слушала музыку на телефоне.Внутри меня была какая-то тревога,наверное я переживаю за разговор,который должен состояться завтра между Крисом и Сэмом.
  

Глава 11

   Сегодня 3 июля,прошло три недели с того времени,как мы начали общаться с Крисом.Я сижу на кровати и переживаю,ведь сегодня Он скажет Сэму о том,что хочет встречаться со мной и мы больше не будем скрывать наши чувства. Как же я этого хочу.
   Ночью я еду в аэропорт,чтобы проводить маму на заслуженный отдых,ну а пока,я помогаю ей собирать чемодан и тем временем выслушиваю лекции о том,как нужно вести себя,пока ее не будет дома.Мне понятно,что мама переживает,но ведь я уже не маленькая и одна могу пожить,правда я боюсь ночевать одна. Через несколько минут мы наконец-то уложили все мамины шмотки. Я пошла в свою комнату,чтобы послушать музыку,а мама отправилась на кухню,чтобы приготовить ужин.
   Я включила любимую песню и села перед ноутбуком.
   Мои мысли были о разговоре,о результате этого разговора.А что,если Сэм перестанет общаться с Крисом,а Крис перестанет общаться со мной?
   Через час я услышала звук сообщения. Я взяла телефон и увидела сообщение от Криса.
   "Привет Анастэйша!Я поговорил с Сэмом."
   "Это замечательно!И что он тебе сказал?"
   "Это не важно.Важно то,что теперь ты моя девушка!Только моя!Как же я счастлив Анастэйша.Теперь ты можешь рассказать об этом всем своим подругам)))"
   Я читала это сообщение и не верила своим глазам.Я его девушка!?О,Боже!!! Неужели в жизни такое бывает?Как же я счастлива.
   "Крис,я так рада!!!Я тебя обожаю!"
   "Я сейчас поеду на работу,а вечером мы пойдем гулять".
   "Я только за".
   Я заблокировала экран телефона,включила энергичную песню и начала танцевать.
   Через час я уже была готова,чтобы пойти на улицу с подругами. Я решила ничего не рассказывать им.
   Сегодня прекрасный день:солнце освещает мою комнату и деревья качаются так,словно радуются за меня и танцуют вместе со мной. Мое сердце наполняется радостью и я чувствую,что оно начинает заживать от прошлых ран.
   Немного погодя раздался звонок,я выключила музыку и взяла телефон,это Кристина,наверное она хочет позвать меня на улицу.
   -Привет.
   -Приветик.
   -Как дела?
   -Хорошо,ты как?
   -Да отлично.
   -Пойдешь на улицу?
   -Да.
   -Тогда встретимся на нашем месте?
   -Хорошо.
   -До встречи Анастэйша.
   -До встречи.
   Я положила трубку и сразу же отправилась гулять,потому что совсем скоро мне нужно было проводить маму в аэропорт.
   Я шла с улыбкой на душе,мои волосы струились по направлению ветра,глаза блестели от счастья,ведь скоро я и Крис будем официально вместе,нам больше ненужно прятаться ото всех.
   Через пару минут я была на лестнице,там уже были мои подружки:Надиша,Кристина,Окс и Кэтрин.
   -Привет Анастэйша.
   -Привет девчонки.
   -Как ты?
   -Все отлично.Как у вас дела?
   -Да нормально,сидим вот,болтаем о поступлении в институт.
   -Ты кстати подала документы?
   -Да,позавчера мама отвезла,я не смогла поехать.Теперь жду результата.
   -Тебе позвонят?
   -Да.Кстати,моя мама сегодня улетает.Закатим завтра пижамную вечеринку?
   Девочки переглянулись,их глаза были полны радости.
   -Конечно закатим.-С улыбкой ответила Надиша.
   На моем телефоне заиграла мелодия,которая стоит на маме.
   -Да мам.
   -Анастэйша,я вызвала такси до аэропорта.
   -Ты уже уезжаешь?
   -Через двадцать минут.
   -Я скоро буду.
   Не попрощавшись с подругами,я сразу же побежала домой,чтобы поцеловать маму.Даже как-то грустно,что она уезжает.
   Через пять минут я уже была дома.Забежав в мамину комнату я накинулась на нее с поцелуями и объятиями.Она счастлива,что отправляется в отпуск,но в ее глазах присутствовала некая грусть и понятно почему,ведь мы будем скучать друг без друга.
   -Анастэйша,ты знаешь,что я тебе доверяю.Веди себя хорошо.
   -Мам не волнуйся.Кстати,я хочу тебе кое-что сказать.
   -Говори дорогая.
   -Это насчет моего нового парня....Я встречаюсь с Крисом.
   -Это одноклассник Сэма?
   -Да.
   -Стоп!Он же встречался с Хелен.
   -Да,мам.
   -Они расстались?
   -Месяц назад.
   -Ох дочка,будь осторожней.Я так не хочу,чтобы ты снова страдала.
   -Мам,он другой.Он хороший.Я ему верю.
   -Это хорошо милая.Я рада за тебя.
   -Такси приехало мам.
   -Ну все,мне пора.
   -Позвонишь,как долетишь?
   -Конечно дорогая.
   -Ну все,пока.
   -Пока милая.
   Мама поцеловала меня и ушла. На душе стало немного грустно,но я старалась думать о том,что все будет хорошо.
   Неуспела я проводить маму,как раздался звонок.Я посмотрела на экран мобильного и грусть отступила.Это Крис.
   -Ало.
   -Здравствуй конфетка.
   -Привет Крис.
   -Чем занимается моя девушка?
   -Девушка?Помоему вы торопитесь мистер,ведь мне еще никто не предлогал встречаться.
   -Это хорошо,значит я успел.
   Я слушала его голос и улыбалась.
   -Может быть.
   -Ты дома?
   -Да.
   -Я заеду за тобой.
   -Мы куда-то поедем?
   -Да.В ресторан,я заказал столик на двоих.
   -Мммм,как это романтично.
   -Собирайся конфетка через полчаса буду.
   -Хорошо.Как скажите мистер.
   Я положила телефон и сразу же направилась к своему шкафу с нарядами.Что же надеть?Мамин совет был бы кстати.Так,Анастэйша,ты уже самостоятельная девушка,так что выбирай сама. Мой взгляд остановился на черном классическом платье с глубоким вырезом на спине.Думаю это то,что надо. Я не заметила как быстро пролетело время,мне пора выходить. Выйдя на улицу,я увидела белую машину и рядом с ней Криса в черном элегантном костюме,как он красив. Я подошла к нему,посмотрела в его глаза и протянула руку,Крис наклонился и поцеловал ее.
   -Приветствую Вас,милая дама.
   -Рада видеть Вас Кристиан.
   Он подошел к машине,открыл дверь и помог мне сесть.Мы приехали в ресторан.Я с распущенными темными волосами,на каблуках и в классическом платье с сексуальным вырезом на спине. Он в шикарном костюме,на спортивной машине,уверенно ведет меня в ресторан,который выбрал сам.
   Там было полно деловых мужчин и женщин,все были одеты шикарно и со вкусом. Я была потрясена,тут очень красиво:полы сверкали так,словно их мыли каждую секунду,в них отражались наши лица.По середине огромного зала висела хрустальная люстра,которая перелевалась разными цветами. Столы и стулья из красного дерева.На сцене,восхитительно пела женщина,лет тридцати.Я была в восторге,увидев все это. Неожидала,что Крис ходит по таким местам,мне всегда казалось,что он не любит все это. Я чувствую себя счастливой.
   Через минуту к нам подошел официант.
   -Здравствуйте мистер Аддерли.
   -Привет Кит.
   -Прошу Вас.
   Молодой человек проводил нас к нашему столику и принес меню.Я была немного в шоке от происходящего.Наверное Крис часто бывает тут. Мы сели около окна,подальше ото всех.
   -Кит,принеси пожалуйста два апельсиновых сока,два салата "Цезарь" и Стейк говяжий с грибами и мадерой.
   -Хорошо.Через пару минут я принесу ваш заказ мистер Аддерли. Неуспел уйти Кит,как я неудержалась и спросила
   -Ты так часто бываешь тут?
   -Нет,редко.
   -Но тебя знает официант.
   -Аааа,ты об этом. Пару раз я приходил сюда с отцом на переговоры,и Кит нас обслуживал,запомнил наверное.
   -Тут так красиво.
   -Да,мне нравится атмосфера 18 века,эти песни,обстановка,манеры людей. Я очень рад,что ты оценила Анастэйша.
   Через пару минут,как и обещал ,Кит принес нам еду и еще букет красных роз.Кристиан встал,взял у него цветы и посмотрев в мои глаза произнес
   -Милая Анастэйша,ты будешь со мной встречаться?
   Неужели это происходит со мной?Я была счастлива,когда узнала что мы можем быть вместе,а сейчас!?Сейчас-это уже сверхсчастье.
   Я встала и ответила.
   -Да.
   -Этот букет тебе.
   -Спасибо Крис.Зачем столько сюрпризов?
   -Потому что ты очень нравишься мне и я надеюсь,что у нас все получится.
   -У нас все получится.
   Он посмотрел на меня,его глаза наполнены счастьем. Вот он-мужчина,которого я так ждала.Моя защита.
   -Анастэйша,расскажи мне о себе и родителях.Я хочу знать о все.
   -Хм,хорошо. Моя мама работает медсестрой в детском саду,а папа бизнесмен,у него свой бизнес.Мои родители развелись,когда мне было восемь. Я очень переживала их развод,но сейчас все в порядке. Я закончила недавно школу и теперь жду результатов. У меня есть своя квартира в соседнем городке. Живу с мамой.С папой видемся редко,он постоянно в разъездах и в делах,мы чаще созваниваемся.Теперь твоя очередь.
   -Мой отец владелец небольшой фирмы,мама домохозяйка.У меня есть младший брат Адам,ему сейчас десять. Сразу после школы я пошел в армию.Сейчас отец пытается ввести меня в курс дела своего дела. У меня есть хлбби,я развожу голубей.
   -Тебе нравятся голуби?
   -Да,душевные птицы.
   -Я и подумать не могла,что у тебя такое увлечение.
   -Скорее-это часть меня.
   -Здорово.
   Мы разговаривали с Крисом целых два часа.Нам было приятно узнавать что-то новое друг о друге.Он рассказывал о службе и голубях.Мне было интересно его слушать. Спустя два часа мы наговорились и поехали домой.Выйдя из машины Крис спросил
   -Как тебе вечер конфетка?Понравился?
   -Спасибо тебе за этот прекрасный ужин.Я потрясена,столько хороших ощущений и все в один день.
   -Надеюсь,что я скрашу все твои дни.
   Я посмотрела на него и улыбнулась.Крис достал с заднего сиденья букет роз и сказал.
   -Ты забыла их.
   -Ах,да.Извини.Столько впечатлений.Ну мне пора.
   -До встречи Анастэйша.
   -До встречи Крис.
   Я почти подошла к двери,как услышала
   -Анастэйша!!!
   Я обернулась,Крис подбежал ко мне обхватил мою талию и поцеловал.Это был необычный поцелуй.Я чувствовала,как сильные руки Криса обнимали меня так,словно боялись,что я уйду.Я чувствовала как приятный запах мужского парфюма въедался в мою одежду, наши сердца забились в унисон.Это был самый чувственный поцелуй в моей жизни.
  
  
  

Глава 12

   На следующий день я была полна энергии,я чувствовала прилив сил,вчерашний вечер был волшебным.В моей голове хранится каждое слово Кристиана,его голос,его прикосновения и этот букет,все это так сказочно,что мне неверится. Я лежу на кровати и вспоминаю вчерашний вечер.Мою комнату освещает утренняя заря,а птицы поют так громко,словно знают о том,что вчера произошло,а сейчас таким образм радуются за меня. Через полчаса я наконец-то поднялась с кровати и отправилась в душ. Прохладная струя воды окутывала меня с головы до ног,а капли медленно скользили по моей коже.Ощущение свежести и бодрости не покидало меня.
   После утреннего душа я позвонила маме и мы разговаривали целый час,у нее все хорошо.Я рассказала ей о вчерашнем вечере,она порадовалась за меня.Немного погодя мне позвонил Крис.
   -Привет конфетка,как дела?
   -Привет мистер Аддерли.Все хорошо.Как вы себя чувствуете?
   -О как официально!Все отлично,спасибо.Чем собираешься заниматься?
   -Готовиться к вечеринке.
   -К вечеринке?
   -Да,моя мама уехала вчера,а мы с девочками решили устроить пижамную вечеринку.
   -Будет весело.
   -Я думаю да.
   -Значит сегодня мы не увидимся?
   -Мы можем погулять сейчас,если ты не занят.
   -Отлично!Я не занят,для тебя я всегда свободен.
   -Заедешь?
   -Конечно конфетка.
   -До встречи Кристиан.
   Я повесила трубку и пошла собираться.Моему счастью небыло предела,как же это прекрасно быть рядом с таким человеком,как Крис.
   Через полчаса я была готова и сразу же вышла во двор.Меня уже ждал местный красавчик на своей шикарной машине. Мы отправились на пляж.
   -Ты не против прогуляться по пляжу?
   -Не против.
   -Тебе нравится гулять по берегу Анастэйша?
   -Да,очень.Когда мне хочется о чем-то подумать,я прихожу туда и смотрю на волны.
   -Я тоже любил приходить сюда раньше.А потом появились птицы и все мои мысли излагались им.
   -Ты разговариваешь с ними?
   -Да.Это странно,но они все понимают.
   -Хм...
   Мы приехали на пляж,сегодня будничный день,все работают,поэтому тут никого нет. Прямо перед глазами расстилается голубое небо плавно преходящее в море,под ногами горячий песок,а позади несколько кафе.Но главное-это Кристиан,который стоит рядом и держит мою руку.На его голове блестят черные очки,от какого-то известного брэнда,сегодня он одел белую майку и джинсовые шорты,которые обтягивали его мужественную фигуру. Мы сели на песок и уставились на пейзаж,который находился прямо перед нами.
   -Анастэйша!?
   -Да Кристиан!?
   -Я так счастлив,что мы вместе.
   -Я тоже счастлива.
   -Я и подумать немог,что мы будем встречаться,мне почему-то казалось,что ты меня ненавидела.Твои колкие шуточки все время раздражали меня.
   Я улыбнулась.Ведь и правда,кто бы мог подумать,что я буду встречаться с лучшим другом Сэма.Я действительно доставала Криса своими резкими шутками,задевала его.Смеялась.Я и подумать не могла,что он такой: нежный,милый и добрый.
   -Да Кристиан,жизнь странная штука,никогда не знаешь какой сюрприз она готовит.Всегда все неожиданно плохо или неожиданно хорошо.
   -Это точно.Значит сегодня вечеринка?Выпивка?
   -Да.
   -Много не пейте.Я позвоню,проверю.
   -Ну воооот.Что за занудство?
   Кристиан посмотрел на меня и улыбнулся,его глаза блестели от солнца.Не знаю почему он не одел очки,наверное из-за уважения ко мне.
   Мы сидели на песке,ходили по песку и даже лежали на нем. За каких-то два часа мы успели поцеловаться раз двести, губы горели от страстных поцелуев,но нам хотелось еще и еще.
   Через три часа Крис отвез меня домой и я начала готовиться к вечеринке. Надув шары,я развесила их по всему дому.Украсила стол и стулья фиолетовыми и розывыми цветами,постелила скатерть,достала алкоголь и фрукты.Вот и готово! Совсем скоро придут мои подружки,мы весело проведем время.
   Как только я включила музыку,раздался звонок в дверь.Это Надиш,Кристина и Кэтрин,Окс предупредила,что задержится.Мы попреветствовали друг друга и я проводила девочек за стол.Через полчаса пришла Окс и мы начали нашу вечеринку.
   Мы болтали на разные темы,как вдруг Надиш задала мне вопрос.
   -Анастэйша,мне кажется,что у тебя есть молодой человек и причем уже давно.
   И тут я поняла,что могу рассказать своим подругам о Крисе.
   -Ну да,ты права.Мы давно общаемся.
   -Почему ты ничего не сказала?
   -Никто не знал.Все было в секрете до вчерашнего дня.
   -И кто же этот счастливчик?-спросила Кристина.
   Я заулыбалась,как первоклассница.
   -Кристиан Аддерли.
   -Что?!-прокричала Кристи.-Ты встречаешься с моим однокассником?
   -Ага.
   -Я удивлена Анастэйша!Кстати,он хороший парень.-Кристи обняла меня и сказала,-Вы подходите друг другу,будьте счастливы.
   Она чуть ли не заплакала,целый вечер с ее лица не сходила улыбка.Кристина была рада за меня.
   -Как тебе удалось так долго скрывать от нас?-спросила Надиша.
   -Очень сложно,иногда мне так не хватало советов.Но я не могла рассказать Вам.
   -Почему?
   -Потому что Кристиан не знал,как сказать об этом Сэму.Они же лучшие друзья.Крис решил,что сначала должен узнать Сэм.
   -Ну знаешь,оно и к лучшему.
   -Спасибо Окс.
   Мы еще долго разговаривали о засекреченных отношениях.Тем временем заканчивалась вторая бутылка виски и я была пьяна.Прибавив музыку на всю,я и мои подруги начали танцевать.Это было весело и так замечательно.Пройдет время и кто знает,может мы уже не сможем видеться так часто,как сейчас.Нужно наслаждаться этими моментами.
   Через пару часов мне позвонил Кристиан.
   -Как дела Анастэйша?У вас все в порядке?
   -Все отлично,мистер Аддерли.-мой язык заплетался от выпитого виски.
   -Ты пьяна!?
   -Немного.
   -Может уже хватит алкоголя?
   -Я согласна с тобой,хватит.
   -Скоро спать?
   -Да.
   -Спокойной ночи конфетка.
   -Спокойной ночи Крис.
   Я положила телефон на стол и предложила гостям пойти спать.Девочки согласились и уже через несколько минут все сладко спали.
  
   Глава 13.
   На утро мы все проснулись с головной болью.
   -О черт,как же болит башка.-хриплым голосом произнесла Кристи.
   -Надо принять душ и выпить аспирин.-предложила Окс.
   -А еще нам надо убраться.-Сказала Надиш.
   Я лежала и вспоминала вчерашнюю вечеринку,было бы хорошо,если мы ничего не сломали.Через несколько минут я встала с кровати,включила музыку и открыла шторы.
   -Доброе утро девочки!
   -О...Анастэйша,выключи свет.-пошутила Надиша.
   -Так девочки подъем,сначала душ,потом завтрак и уборка.
   -Как скажешь шеф.-усмехнулась Окс.
   Целых два часа девочки приимали душ и кушали,еще час мы убирались. Прежде чем разойтись мы вышли на балкон,чтобы покурить. На улице стояла жара,после вчерашнего виски, такая погода только усугубила наше состояние.
   -Анастэйша,ты выйдешь сегодня?
   -Скорее всего нет,я буду дома. Хочу отойти от бурного веселья.
   -Ну хорошо.Пока?
   -Пока девчонки.
   Мы чмокнулись в щеки и мои заводные подружки разошлись по домам.
   Пол дня я лежала на диване,потому что ничего не хотела.Так,пролежа пол дня,я не заметила как наступил вечер.Раздался телефонный звонок.
   -Привет конфетка!Как ты?
   -Привет,могло быть и лучше.Я так рада слышать твой голос.
   -Комплимент?Это хорошо.Не хочешь прогуляться?Я думаю тебе не помешает свежий воздух.
   -Спасибо,но нет сил на это.Может ты приедешь ко мне?Мы могли бы посмотреть кино.
   -Хорошее предложение,конечно приеду.
   -Тогда до встречи?
   -До встречи малышка.
   Я положила трубку и сразу же вскочила с кровати,нужно заправить ее и переодеться. Надев серый спортивный костюм,я отправилась в просторы интернета,чтобы скачать какой-нибудь интересный фильм. Я нашла фильм,конечно же он был о любви.Через несколько минут я услышала звонок.
   -Привет конфетка.
   Передо мной стоял Кристиан,он как всегда великолепен. Он зашел в дом,закрыл дверь и сразу же поцеловал меня. Я ощущала покалование внизу живота,это были ощущения,которых я не испытывала ранее.Я закрыла глаза и увидела маленькие звездочки,словно я провалилась в какую-то галактику.Через две минуты мы все таки сумели оторваться друг от друга.
   -Привет Кристиан,проходи.
   Я взяла его за руку и повела в свою комнату,ранее тут не было мужского начала,Кристиан первый,кого я впустила в свой мир.
   -Тут очень уютно.
   -Спасибо.
   -Куда можно присесть?
   -На кровать.
   -Что будем смотреть?
   -Я скачала какой-то фильм.
   -О любви?
   -Ага.
   -Прекрасно.
   -Правда?-я посмотрела на него с удивлением.Обычно парни хотят смотреть фантастику,ужасы или боевики.
   -Да.Надоели эти кровавые фильмы,драки и разгром.Мы с парнями каждые выходные смотрели что-то такое.Наконец-то я посмотрю что-то прекрасное и хорошее.
   -Я удивлена.
   -По тебе видно.-усмехнулся он.-Куда уехала мама?
   -Отдыхать,на Кипр.
   -Хороший выбор.
   -Она давно мечтала об отдахе.
   Я включила фильм и легла на кровать,рядом с Крисом. В этот момент я поняла,что не так важен фильм,как он,лежащий рядом. От него пахнет мятой,его рука обвила мою шею,глаза полны интереса,толи к обстановке,толи к фильму,толи к тем молниям,которые передавали импульсы от его тела к моему и наоборот. Мое сердце словно сошло с дистанции,я чувствую,как оно носится в вертикальном направление по моим внутренностям.Бабочки в животе тоже сходят с ума и я понимаю,что если сейчас поцелую его,то дело закончится "высшей любовью".
   Я сидела,уже прошла большая часть фильма,а я так и не поняла смысл,не могу сосредоточится.Кристиан устал лежать в одном положении и решил принять другую позу.Он положил голову ко мне на колени и начал водить рукой по ногам.Я еле сдерживала себя,нельзя поддаваться. Уже через несколько минут Кристиан не удержался и поцеловал меня,его руки хаотично двигались по моей спине.Я ответила тем же,забравшись под его футболку.Его кожа словно бархат,мускулы,как крепость,а поцелуй сладкий,как сахарная пудра.Я чувствовала,что хочу его и он меня тоже.Но что-то произошло и он остановился.Кристиан сел на край кровати.Я лежала и не понимала в чем дело.
   -Что-то случилось?-спросила я.
   -Слишком рано.
   -Что?
   -Слишком быстро между нами возникла физика.
   -Это плохо?
   -Я не знаю.
   -Ты уверена,что готова?
   -Но я не девственница.
   -Ну и что,со мной у тебя будет первый раз.Он должен быть особенным.
   -Ты прав,нам незасем спешить,извини.
   -Анастэйша,тебе не за что извиняться.Мы общались с тобой как друзья почти месяц,потом поцеловались.Два дня назад мы начали встречаться,можно и подождать.
   -Согласна.
   -Ну мне пора.
   -Останься.
   -Что скажут соседи?
   -Мне все равно,я хочу,чтобы ты был рядом.
   -Хорошо милая.Я с тобой.
   Кристиан разделся и остался в одних трусах,я же расхаживала полчаса в короткой шелковой начнушке.Он смотрел на меня так,словно хотел накинутся на меня и сорвать с меня ее.
   -О Анастэйша,ты такая сексуальная.
   -Спасибо Кристиан,ты тоже.-усмехнулась я.
   -Давай спать?Мне завтра нужно съездить на фирму к отцу.
   Я молча выключила свет и легла рядом с любимым.
   -Спокойной ночи мой хороший.
   Он поцеловал меня в щечку и мы уснули.
  
   Забыв про подруг и друзей я и Кристиан все время были вместе,он ночевал у меня,мы бесились,как дети,наслаждались друг другом,разговаривали.На ночь он целовал меня в щечку,а утром я готовила ему завтрак. Это были счастливые две недели и они пролетели незаметно.Завтра возвращается моя мама и Кристиан хочет встретить ее.Она знала,что он все это время был рядом и поняла,что все серьезно.
  

Глава 14

   Утром позвонили с института и сказали,что я зачислена. Кристиан радовался вместе со мной.После,мы позавтракали и отправились за мамой в аэропорт.
   Через полчаса мы были на месте.Тут ужасно много народа.Я ищу в толпе свою маму.Вот она,красивая,цветущая женщина.На ней платье цвета морской волны,на ее загорелой коже оно смотрится просто восхетительно.Мы подошли и я начала целовать и обнимать ее .
   -Как же я скучала.-прошептала она.
   -Я тоже,очень скучала мам.
   Спустя несколько минут мы расцепились и начали знакомство.
   -Мам познакомься,это Кристиан Аддерли,мой парень.
   -Очень приятно Кристиан,я Бэренис,мама Анастэйшы.
   -Очень приятно мисисс Бэренис.У вас красивое имя,что оно означает?
   -По моему "приносящая победы".
   -Должно быть вы сильная женщина.
   -Наверное так и есть.
   -Ну что,мам,поехали домой?
   -Поехали.
   Всю дорогу я расспрашивала ее о том,как прошел отдых.
   Через полчаса мы были уже около дома.
   -Спасибо Кристиан,может чай?
   -Извините мисисс Бэренис,мне нужно помочь отцу.
   -Ничего страшного.-мама улыбнулась.-ну вы тут прощайтесь,а я пошла.
   -Я сам занесу чемоданы.
   -Хорошо.-одобряюще произнесла она .
   Попрощавшись с Крисом, он занес чемоданы домой,как и обещал, и уехал к отцу.
   Мы с мамой пол дня разговаривали обо всем и наконец-то она завела тему насчет Криса,я ждала этого.
   -Дорогая,у вас все серьезно?
   -Надеюсь,что да мам.
   -Ты уверена?
   -Не знаю.
   -Вы предохраняетесь.
   -Мааам,между нами ничего не было.
   -Но он же ночевал с тобой.
   -Мы просто спали мам.
   -Неужели на свете остались мужики.
   -Маааам.-усмехнулась я.
   -Что дорогая?В наше время парням нужно только одно.
   -Кристиан не такой.
   -От этого он нравится мне все больше и больше милая.
   -Это хорошо.
   Мы разговаривали с мамой до поздна,после разошлись по комнатам.На мой телефон пришло сообщение от Криса.
   "Спишь?".
   "Нет".
   "У тебя чудесная мама".
   "Спасибо".
   "Теперь ты должна познакомиться с моими родителями".
   "Зачем?Мы же решили неторопиться!?".
   "Я должен познакомить тебя с ними,иначе они не отстанут от меня".
   "Ну хорошо,я согласна".
   "Вот и отлично,завтра я тебе позвоню и скажу ко скольки нужно будет собраться".
   "Хорошо".
   "Спокойной ночи конфетка".
   "Спокойной ночи мистер Аддерли)))".
  

Глава 15

   Утром я проснулась с мыслями о парне моей мечты.Моя эйфория не покидала меня и это немного пугало. В прошлом я не была такой счастливой.Может быть это правда,что у каждого есть своя вторая половинка?А что если Крис и есть тот самый? Не долго раздумывая,я встала с кровати и взяв лист бумаги начала планировать свой день.Через несколько секунд мой телефон издал звук.
   -Привет Конфетка.
   -Привет Кристиан.
   -Ты не забыла,что сегодня мы идем на ужин к моим родителям.
   -Конечно же нет.
   -Вот и отлично! Я поговорил с ними,они сказали,что будут готовы к семи.Ты придешь?Вернее я заеду за тобой.
   -Я буду готова к этому времени.
   -Отлично!Как спалось ?
   -Не очень,не хватало тебя.
   -Мне тоже тебя не хватало.
   -До встречи?
   -До встречи Крис.
   Целый день я находилась дома,переписываясь в соц.сетях со своими подружками.Они очень скучали по мне и хотели собраться все вместе.Мы договорились,что завтра,встретимся в кафе и отметим день рождения Кристины.
   Время пролетело незаметно и пора ехать в ресторан. Я посмотрелась в зеркало и вышла из дома.На улице меня ждал Кристиан.
   -Привет конфетка.
   -Здравствуйте мистер Аддерли.-улыбнулась я.
   -Ты превосходна Анастэйша.
   -Спасибо.
   -Ну что,поехали?
   -Поехали.-вздохнула я.
   Этот вздох намекал на присутствие страха,который переворачивал все внутри меня. Я смотрела в окно и думала:А что если я не понравлюсь его родителям?Что будет если мы не найдем общий язык?
   -Анастэйша!?Ты не заболела?На тебе нет лица.
   -Все в порядке.
   -Ты боишься.
   -Наверное да.
   -Не переживай,все будет хорошо.
   Он посмотрел на меня таким добрым и уверенным взглядом,что мой страх сразу же куда-то исчез.
   Мы приехали в ресторан,у нас уже был забронирован столик,Крис показал,куда идти. Я увидела,что там уже сидят его родители.С каждым шагом мы приближались все ближе и ближе,я чувствовала как колотится мое сердце,хотелось развернуться и убежать.Кристиан преобнял меня и тихо шепнул: "Анастэйша,хватит нервничать.Я же говорил,что не дам тебя в обиду. Мои родители хорошие люди и очень хотят познакомиться с тобой.Я еще никого не знакомил с ними.Если ты захочешь уйти просто скажи мне и мы уйдем".
   Еще один шаг и я окажусь прямо перед родителями Криса.Как волнителен этот момент.
   -Мам,пап,познакомтесь-это Анастэйша.
   Ну вот и все,я сделала этот шаг. Взглянув на родителей,я увидела женщину лет сорока пяти одетую в элегантное платье фиолетового цвета,и мужчину примерно такого же возраста,он был одет в деловой костюм.
   -Здравствуйте.-произнесла я,еле слышно.
   -Здравствуйте Анастейша,меня зовут Дороти,я мама Кристиана.
   -Очень приятно мэм.
   -А меня зовут Бернард,я отец Кристиана.
   -Очень приятно мистер Аддерли.
   -Ну что же,давайте присядем?-предложила миссис Дороти.
   -Так сказать приземлимся.-пошутил отец Криса.
   -Что вы предпочитаете юная леди, "Орвието" или "Бардолино".
   Миссис Аддерли предложила выбрать мне вино.Но зачем? Я же не винодел. Почему она предоставила эту возможность именно мне.Может она хочет таким образом загнать меня в краску или ступор?К моему счастью я знала об одном из этих вин.
   -Пожалуй я выберу првый вариант миссис Дороти.
   -Оу,отличный выбор. Вы уже пробовали его?
   -Да,совсем недавно.После окончания школы,папа привез мне с Италии именно это вино. Оно очень легкое,почти розового цвета, обладает восхитительным фруктовым запахом. производится в районе города с одноименным названием вблизи от Вероны. Выдерживается от одного до трех лет.
   -Хорошее знание у вас леди,да еще и о таком напитке.-пошутила черной стороной юмора миссис Аддерли.
   -Просто мне нужно знать,что я пью. Сейчас многие девушки и юноши гонятся за славой и высшим обществом.Им не важно,что пить,лишь бы это было в моде. Я слышала историю,как одна из таких девушек,выпила текилу и покрылась вся пятнами.
   -Да вы что,правда?
   -Да мэм.
   -А из-за чего?-спросил Крис.
   -У нее была банальная аллергия на какой-то ингредиент.
   -О Боже,ну с ней все в порядке?
   -Да.
   -Знаете Анастэйша наверное вы правы,что прежде,чем употреблять какой-то напиток,нужно узнать его историю.Я и подумать не могла,что может быть такое,как у той девушки из рассказа.
   После моего выбора вина и обоснований этого выбора,мы решили прерваться на несколько минут и перекусить.Прошло уже пять минут,все молчали и переглядывлись.
   -Анастэйша.
   -Да мистер Бернард.
   -Ваш отец бизнесмен?Чем он занимается?
   -У моего папы собственное дело,мы редко видимся,он постоянно в разъездах,поэтому я не могу вам точно ответить на этот вопрос.
   -А кем работает ваша мама?-спросила миссис Аддерли.
   -Она работает медсестрой в детском саду.
   -Расскажите о себе?
   -Я закончила школу и поступила в институт на таможенное дело.Пока училась в школе вступила в общественное движение "Волонтеры".Так же окончила курсы "Повара".Наверное это все,что я могу рассказать о себе.
   -Вы целеустремленная личность Анастэйша.Какая умница! -воскликнула миссис Дороти.-Ты бы знала,как мы хотим,чтобы Кристиан поступил в институт,но он не хочет,говорит,что учеба не для него.
   -Ну мааам,хватит об этом,я уже все сказал.
   -Хорошо милый.
   Весь вечер мы разговаривали и разговаривали.Его родители оказались не такими сложными,как казалось ранее. Под конец вечера я общалась с ними,как с друзьями.Они очень добрые и милые люди.

Глава 16

   Сегодня день рождения Кристины,я отправилась по магазинам,чтобы купить подарок. По пути я встретила Надишу и Оксану.
   -Привет Анастэйша.
   -Привет девчонки.
   Мы не виделись почти две недели,было понятно что девочки недовольны моим отсутствием.
   -Как дела у тебя?-Надиш смотрела на меня так,словно я бросила ее,оставила одну по среди горящего поля.
   -Оооо мои дорогие,у меня все прекрасно,боюсь даже говорить об этом.
   -Мы рады за тебя.
   -Ну не обижайтесь.-я подошла к своим подружкам и обняла их.Они ответили тем же и это значит,что я прощена.
   Пол дня мы вместе ходили по магазинам,болтали и шутили как раньше. Как прекрасен сегодняшний день,я понимаю,что безумно скучала по этим временам.
   Наступил вечер,мы с подружками давно готовы.Такси домчало нас до нужного места. Мы приехали в "Небо".В этот день зал прекрасен как никогда,он украшен в бело-бирюзовый цвет,повсюду цветы и шары.На заднем плане играет приглушенная музыка и гости то и дело переступают через порог кафе. Как же много народа собралось,все красивые и счастливые. А вот и Кристина,какая она прекрасная,на ней легкое платье кремового цвета,распущенные волосы в которых усажены цветы и туфли бежевого цвета,вероятно купленные в Лондоне.
   Через час,когда наконец-то все уселись,я услышала телефонный звонок.Звонит мужчина моей мечты-Крисиан. Я вышла из-за стола на улицу,чтобы поговорить с ним.
   -Алло.
   -Привет милая,как ты?Я очень соскучился по тебе.
   -Привет Крис,все хорошо..я на дне рождении у Кристины.А ты как? Между прочим,я безумно скучаю и собираюсь сбежать с тобой,если конечно ты меня украдешь.
   -Хммм,звучит заманчиво. Я подумаю
   -Ну хорошо мистер Аддерли. Думайте,а я пошла,меня ждут.
   -Сегодня ты будешь моей заложницей.
   После этих слов Крис повесил трубку. Интересно,что же он задумал?
   Я вернулась к тому времени,когда все уже поздравили мою лучшую подругу с днем рождения.Не успела я подойти к столику за которым сидели мои подружки,как увидела перед своим носом микрофон и ведущего,который ждал от меня поздравлений. Я быстро собралась смыслями и проинесла речь.
   " Еще вчера нам было четырнадцать,мы получили паспорт и нам казалось,что мы уже повзрослели. Первая любовь,неудачи,истерики,счастье,предательство,боль и слезы-через это все,мы прошли вместе. Мы поддерживали друг друга и всегда были рядом. Ты хорошая подруга и замечательный человек. За эти годы ты стала мне сестрой.Будь счастлива моя хорошая. Я люблю тебя".
   После моей речи зал встал и захлопал в ладоши. Кристина расплакалась,я подошла к ней и обняла ее. Как же мне повезло с подругой.
   Весь вечер мы разговаривали с девочкой,Кристина не отходила от меня,с ней мы целый час беседовали обо мне и Кристиане. Она порадовалась за нас и сказала,что мы отличная пара и что Кристиан хороший парень.
   Через несколько минут наш разговор прервал телефонный звонок.
   -Привет Конфетка.
   -ООО,здравствуйте мистер Аддерли.Это снова вы?
   -Вы не рады меня слышать?
   -Вы даже не представляете,как я соскучилась по вашему голосу .
   -Анастэйша,не могли бы вы выйти на улицу,мне вас плохо слышно.
   -Хорошо,я уже направляюсь к выходу.
   Моя нога переступила через черту,которая разграничивала кафе и внешний мир. Я почувствовала как сзади меня кто-то схватил и потащил в неизвестном направлении. Мне было страшно и хотелось кричать,но мне заклеили рот и завязали глаза. Через некоторое время меня усадили в машину и повезли непонятно куда. Мое сердце билось в таком бешенном ритме,что временами становилось плохо.Я старалась держать себя в руках.Может это просто чья-то глупая шутка.Ну наконец-то,мне разрешили говорить.
   -Что это за шутки такие?Вы что озверели?Что вам нужно?
   Никто не собирался мне отвечать и разговаривать со мной,я слушала рев машины и молилась.
   Через минут пять мне любезно помогли выйти из машины. Интересно,что вообще происходит? Кому понадобилось напугать меня? У меня возникло дикое желание увидеть этого мерзавца и врезать ему по самые негорюй.
   Я удивилась,когда мне сняли повязку с глаз. Передо мной стоя особняк,он огромный. С боку был пруд,а позади стояла машина,вероятно тана которой меня похители. Я подошла к ней и увидела на лобовом стекле записку.
   "Дорогая моя Анастэйша,вот я тебя и похитил. Я знаю,ты испугалась,приношу свои извинения.Если ты простила,то направляйся к особняку,там тебя ждет еще один сюрприз.
   Твой Крис."
   Немогу поверить,он украл меня!? Я чувствовала,как внутри меня злость перемешивалась с любопытством и загадочностью. Неожидала что Крис способен на такое. Какой экстрим. Я зашла в прекрасный особняк,как тут красиво: стены молочного цвета,мебель из красного дерева,картины и шикарная лестница,которая усыпана лепестками роз. На втором этаже лежал букет ромашек-это мои любимые цветы.Ну Крис...Я поднялась по лестнице и увидела плакат,который весел на двери,вот что там написано:
   "Если обнаружила букет,значит ты не уехала домой,а если ты не ушла значит я прощен. Тебе осталось открыть дверь,чтобы началась сказка.
   Твой мистер Аддерли".
   Ох,он знает,как меня удивить. Я чувствую себя сумасшедшей от этих чувств. Бабочки в моем животе разбрелись в хаотичном порядке. Я медленно подхожу к двери и открываю ее.
  

Глава 17

   Прямо перед глазами я увидела шикарную кровать,она занимала половину комнаты.По середине комнаты стоял столик с двумя стульями,на нем была бутылка шампанского и фрукты. От куда-то доносилась тихая и романтичная песня.Я уже начала искать глазами его,Кристиан подошел сзади и обнял меня.
   -Привет конфетка,я так скучал по тебе.
   -Правда?
   -Да,очень скучал.
   -К чему эта романтика?
   -Ну я же прощен!?
   -Если я тут-значит прощен.
   -Фуух,ты удивительная.
   -Кристиан,спасибо за сказочные моменты.
   -Анастэйша-это все для тебя,ты-моя муза.
   Я посмотрела на него и слегка улыбнулась,приглушенный свет превращал романтическую обстановку в сексуальную.Я знала к чему все идет и я хотела этого.
   -Присаживайся дорогая.
   Какой он элегантный и романтичный.Не представляла его таким.
   -Спасибо мистер Аддерли.
   -Шампанского?
   -Пожалуй не откажусь.
   -Как прошел Ваш день?
   -Почти без происшествий,а ваш?
   -Очень скучал по тебе.
   Он посмотрел печальным взглядом и положил свою руку на мою.
   -Мы не виделись пол дня.-усмехнулась я.
   -Я хочу,чтобы ты была рядом каждую секунду. Ты стала настолько родной и любимой,что иногда становится страшно.
   -От чего?
   -От таких сильных чувств.Анастэйша,я люблю тебя.Я хочу жить с тобой,хочу просыпаться и засыпать рядом. Те две недели,которые мы провели вместе,были самые замечательные в моей жизни.После того,как вернулась твоя мама,я понял что не могу теперь спать без тебя.Что мне тебя не хватает, каждую минуту я думаю о тебе.
   -О Кристиан,я тоже люблю тебя. И я тоже хочу быть с тобой каждый миг.
   -Честно-честно?
   -Правда-правда!Навсегда,на всю жизнь.
   -Бесконечно,без конца без края,досмерти-я люблю тебя.
   -Я люблю...
   Мы посмотрели друг на друга с такой теплотой,что само солнце позавидовало бы нам.
   Он встал из-за стола и подошел ко мне.
   -Потанцуем?
   Я встала и одобрительно кивнула. Мы кружились в танце,наши тела прикосались друг к другу. Кристиан посмотрел на меня и поцеловал. Такой страстный поцелуй начал перерастать во что-то неземное и прекрасное.Уже через минуту мы оказались около кровати. Он подошёл и резко развернувшись притянул меня к себе.Его кожа мерцала бледным сиянием из-за луны,которая мелькала за ночными шторами. Кристиан провёл рукой по моей щеке, его пальцы заскользили по моей коже. Его лицо было абсолютно не изменным, хотя внутри уже начал воспламеняться дикий огонь желания. Его руки заскользили по спине и остановились около замочка сзади платья. Растегнув его, платье соскользнуло на пол. Я стояла в нижнем белье крвсного цвета,Кристиан смотрел на меня.
   -Какая ты сексуальная Анастэйша.
   Он взял меня на руки и бережно положил на кровать.В его глазах читалась любовь.Он начал целовать мое тело,а я сняла с него его костюм и выкинула его за границы нашей любви. Он нежно сжал мою ладонь,я неудержалась и тихо застонала от его поцелуев.Его руки продолжали скользить по моему телу. Я выгнула спину от его ласки.От дикой страсти наши тела дрожали,как будто мы оказались голыми на морозе.
   - Я люблю тебя, моя Анастэйша.
   Продолжая ласкать меня своими руками, Он вошёл в мое королевство. Его движения были плавными и полны нежности. Он как-будто боялся спугнуть или испортить момент. Я обхватила его шею руками и громко застонала.. Внутри меня разбушевался настоящий пожар. В какой-то момент в голове вспыхнул феервер невероятной силы.
   Всю ночь мы разговаривали о будущем и даже о детях. Я сообщила ему,что уже готова стать матерью,но еще рано.Учеба не позволяет мне обзавестись таким счастьем.
   -Так ты хочешь малыша?
   -Да,очень хочу,но рано.Если бы у меня был ребенок,я бы была самой счастливой на свете.Я и сейчас счастлива от того,что ты со мной,что мы вместе,но ребенок-это высшее счастье.
   -Будешь моей женой?
   Он посмотрел на меня и я поняла,что он говорит серьезно.
   -Еще рано Кристиан.
   -Я так не считаю.
   -Мне еще только восемнадцать.
   -А мне девятнадцать...и что?Я хочу,чтобы ты была моей,чтобы у нас был малыш.
   Я расплакалась от таких слов.Он хочет на мне жениться.Кто бы мог подумать.
   -О Кристиан,ты торопишься.Нам нужно насладиться друг другом,прошло всего лишь четыре месяца,как мы встречаемся.
   -При чем тут время Анастэйша? Главное-любовь,чувства.
   -Я понимаю.Давай поговорим об этом потом,я хочу спать.
   -Хорошо,только обещай,что ты будешь со мной.
   -Конечно любимый.
   Он поцеловал меня и мы легли спать.
  
  
  

Глава 18

   Прошло два месяца,сегодня,я как обычно поехала в институт. В машине,меня начало тошнить и дико закружилась голова.Заехав в магазин я решила остановиться на тэсте,на том самом тэсте,который бы дал мне все ответы на мое недельное недомогание.
   Приехав в институт я зашла в туалет и сделала тэст на беременность,на нем проявились две полоски,я беременна.
   Голова разрывалась на части:что делать?Какое счастье.Как сказать маме?Она меня убьет.Мне всего лишь восемнадцать.А как отреагирует Кристиан?Хочет ли он этого на самом деле?Готов ли он к этому?Готова ли я? Какая ответственность!
   В конце учебного дня я написала Кристиану смс.
   "Привет милый,в последнее время я себя плохо чувствовала,меня тошнило и кружилась голова.Я решила сделать тест на беременность.Поздравляю,ты станешь папой!"
   Через минуту мне пришел ответ.
   "Это правда? Ты не шутишь?Я так счастлив милая!У нас будет малыш,как мы и мечтали.Не волнуйся,все будет хорошо,я рядом."
   Увидев это сообщение с моей души свалился один камень.Теперь остался самый большой -как сказать маме.
   Через неделю она узнала,что я беременна,но не от меня,а от моего одногруппника.Он проболтался ей.Мама была очень расстроена,что об этом ей сообщила не я. Она паниковала,срывалась.После этой новости любимым вопросом стал: "Как ты будешь жить дальше,как же институт?" Мне было трудно с ней в этот пириод,еще и беременность давала о себе знать,гармоны.
   Все успокоилось после того,как родители Кристиана пришли к нам домой. Кристиан не бросал меня в этот трудный момент,он всегда был рядом,как и обещал.
   Через девять месяцев у нас родился мальчик,мы назвали его Алекс.Все были в восторге от него.Он так красив, в больнице все думали,что это девочка.
   Я не бросила институт,перевелась на заочку,поступила еще в один и старалась успевать везде.Тяжело,но родители нам помогают.Мы живем в своей квартире,у нашего ребенка есть все.Один иститут я уже закончила,а в следующем году закончу второй.Нашему мальчику уже два года,он ходит в садик и пытается говорить предложениями.
   Временами мне тяжело,ведь мне всего лишь двадцать один,из-за семьи мне пришлось рано повзрослеть,подруги отошли на второй план,учеба выматывает,но помните,что в этой жизни все делается к лучшему и однажды,когда вы проведете анализ собственной жизни вы задумаетесь,а что у меня есть?Что я сумел за эти годы?
   В нашей семье конечно не все так гладко.Муж реже появляется дома,в основном воспитанием сына занимаюсь я.По началу я ругалась из-за недостатка внимания мне и нашему крохи,но теперь я понимаю,что он старается ради нас. Да и муж научился прислушиваться ко мне.
   Вы спросите: "Изменилось ли отношение мужа ко мне?"
   Я отвечу: "После рождения ребенка не только женщинам тяжело,но и мужчинам.Заканчивается беззаботная юность и начинается взрослая жизнь.Главное понимать,что мужчины-тоже люди,что им тоже бывает нелегко. Скажу честно,отношения меняются,но если помнить то хорошее,что вас связывает,помнить о том,через что вы прошли и посмотреть на то,что вы сумели построить-счастье в вашем доме будет существовать,будет сквозь скандалы,ссоры и бытовуху. Помните,что однажды,вы повзрослеете,что ваша жизнь станет иной.Не такой,как была раньше.Выбирайте себе такого мужчину,чтобы потом вы смогли простить его,понять и вытерпеть всю боль,которую он причинит вам.Если вы готовы принять все промахи от человека-то это ваш человек".
   Любите друг друга и будьте счастливы.С уважением от автора.
  
  
  
  
  
  

   116

115

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"