Рсм : другие произведения.

Другой мир...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда это было? А было ли?!..

  Они не виделись несколько лет. Точнее, год или два назад они встретились, но лишь мельком. Сегодня же всё было иначе...
  __Днём у Марины зазвонил мобильный. Номер не определился, но она точно знала кто это. Эти одинадцать цифр запоминались легко и принадлежали человеку, которого сложно было забыть.
  - Да?
  - Привет! Как твоё ничего? - так начинался каждый их разговор.
  - Привет. Всё нормально. Ты же знаешь...
  - Конечно знаю. Но разве я не могу появиться просто так, без причины?! Неужели ты настолько привыка к тому, что я звоню только тогда, когда тебе нужен?! Что ты сейчас делаешь?
  - Собираюсь в магазин.
  - На вечер какие планы?
  - ...?!
  - Я хочу тебя увидеть.
  - Ну не знаю, если только после шести.
  - О'кей. Давай я тебе позвоню как освобожусь - если получится, встретимся.
  - Хорошо. Звони...
  __Прошло каких-то несколько часов. За это время он не раз спрашивал, зачем он звонил - затем ли, что в эту пятницу ему нечем было себя занять или он действительно хотел её увидеть. Но ответа так и не нашёл. После того как все рабочие дела были закончены, он позвонил:
  - Привет. Я уже освободился.
  - Привет. Я тоже..., - голос Марины звучал немного взволнованно. Или ему это только показалось?!
  - Так мы встретимся?
  - Давай. Только где?
  - Ну, например на "Театральной", в центре зала.
  - Когда?
  - Мне ехать минут 30. Давай половина седьмого. Успеешь?
  - Да.
  __Когда понял, что может не успеть,он отправил первую sms-ку:
  "Возможно задержусь. Но к 19-00 буду точно"
  __Ответ не аставил себя ждать:
  "Я буду тебя ждать!"
  "Интересно, ты ещё не разучилась меня соблазнять?!"
  "А мне нужно было этому учиться???"
  "Нет, но всё же..."
  __Он вышел из вагона метро, когда она набирала ответ. Незаметно подошёл сзади, взял руками за плечи и скромно поцеловал в щёчку. Он даже не опоздал, время было 18-29.
  __Марина улыбнулась - было видно, что она рада этой встрече. И вот они вдвоём идут к эскалатору, чтобы подняться на поверхность. Улица встречает их весенней прохладой и свежестью. Как старые друзья они идут по вечерней Москве и наслаждаются общением друг с другом.
  __И вот уже пересечена Манежная площадь, ГУМ пройден от начала до конца, осталось только преодолеть Васильевский спуск. Он постоянно курит.
  __Они обошли мост, когда он остановился, выбросил очередной окурок и уставился Марине в глаза.
  - Почему ты на меня так смотришь?
  - Как "так"?
  - Ты знаешь о чём я.
  - ...
  __Повисла неловкая пауза. Они смотрели друг другу в глаза и каждый думал о чём-то своём. Он первым нарушил гнетущую тишину - прислонил девушку к бетонной опре моста и сам приблизился на рискованно малое расстояние:
  - Знаешь, я забыл какие твои губы на вкус.
  - И...?! У нас у каждого есть семья - ты женат, а я замужем.
  - Ты можешь забыть об этом ненадолго?!
  - Но...
  - Никаких "но"! Просто представь себе, что это другой мир.
  - Хорошо.
  __Губы потянулись к губам. Его руки крепко обняли её стройное тело. Мир вокруг перестал существовать - в один миг исчезли набережная, машины, гул городской жизни, ВСЁ исчезло. Остались только они вдвоём, целующиеся в самом сердце Москвы.
  __Её губы чуть горчили от выкуренной только что сигареты. Но какими же они казались сладкими. От запаха её волос закружилась голова. Не в силах совладать с собой, он расстегнул пальто Марины:
  - Можно?!
  - Конечно, залезай!
  __Руки бесстыдно бродят по закоулкам её нежного тела. Бархатистая кожа вздрагивает от прикосновения его холодных мозолистых ладоней. Языки, встретившись, переплетаются в безумном танце. Приоткрыв глаза он видит, что глаза Марины зарыты и лишь ресницы мелко вздрагивают.
  - Я хочу чтобы ты запомнила этот вечер.
  - М-м-м, - этот вздох похож на мурлыкание кошки.
  - Мне ничего не нужно. Я просто хочу, чтобы тебе было хорошо.
  - ...
  __Он зашёл к ней за спину и крепко обнял, как много лет назад. Губы коснулись её лебединой шеи, а руки только сильнее прижали к себе. Он обнимал Марину так, как будто боялся, что она сейчас убежит. Но эта сероглазая бестия убежать даже не пыталась - она растворилась в этом мгновении вся без остатка. Холодный ветер трепал её волосы, но она чувствовала лишь Его прикосновения, тепло Его рук и запах Его парфюма смешанный с табачным дымом.
  - Забудь обо всём. Ничего вокруг нет. Только ты и я. Не замёрзла?
  - Нет.
  __Его руки добрались до сокровенного, и Марина сжалась на мгновение. Сосок девичьей груди мгновенно стал твёрдым как только он одной рукой стал гладить грудь, а другой - слегка поглаживать лобок.
  - Хочешь?!
  - М-м-м,... да!
  __Руки смелеют и девушка уже не скрываясь отдаётся своим ощущениям. Он аккуратно проникает в неё. Пальцы двигаются медленно и нежно. Её дыхание становится глубже и прерывистее. В какой-то момент Марина изгибается и сама подаётся навстречу наслаждению.
  __Короткий взгляд, брошенный на лицо, ловит миг наслаждения - она закусывает губу, пытаясь не закричать. Он останавливается, испугавшись, что причинил боль.
  - Ты куда?! Не останавливайся!
  - Ещё?
  - ДА!!!
  __Через несколько секунд она сжимает бёдрами его кисть и на мгновение перестаёт дышать.
  __Развернувшись лицом к лицу, она кладёт голову ему на грудь и ненадолго замирает:
  - Зачем?
  - Что?
  - Всё это?
  - Я просто хотел чтобы... Да какая разница? Тебе было хорошо - и это главное.
   ...Спустя несколько минут они попрощаются в метро также целомудренно как и встретились - поцелуем в щёчку, и он снова исчезнет. Насколько он даже сам не будет знать
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"