Ртищев Пётр Николаевич : другие произведения.

Аннотация к сборнику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ртищев Пётр Николаевич, Бондарчик Владимир Макарович.
  
   Сборник. Повести, новеллы и рассказы о злом человеческом начале.
  
   БЛУЖДАЮЩИЕ ВО МРАКЕ.
  
   Аннотация.
  
   Обращаемся к Вам, наметившим провести свой отпуск в беззаботном времяпрепровождении. Утвердившись в мысли, что ничего лучшего не придумаешь, как медленно поджарить собственные бока Крымским солнцем Вы мчитесь к морю в предвкушении праздника. Не сомневаемся, что красоты южного ландшафта не могут не прийтись по душе урбанизированному жителю. Но не стоит смотреть на вещи поверхностно, есть смысл заглянуть вглубь. Наверняка у читателя вызовут интерес события, из тех, что могли происходить здесь в недавнем прошлом. И одна из причин, как Вы убедитесь, кроется именно в красоте южного берега и целебном климате. Нет, мы не утверждаем, что именно так всё и было, как изложено на представленных страницах, но ведь могло быть! Пофантазируйте с нами, и это внесёт толику разнообразия в скуку, если она посетила Вас. В конце концов, не только же для загара и наслаждения вкусом крымских вин Вы проводите дни своего отпуска. Насладитесь и "духовным вином". Приятного прочтения!..
  
   Авторы, в недавнем прошлом аборигены Партенита, Ртищев и Бондарчик.
  
   Содержание:
  
   1.Блуждающие во мраке. Ртишев П.Н., Бондарчик В.М.
   2.Гипнотизёр Бондарчик В.М
   3.Зло Ртищев П.Н.
   4.В воронке хроноса Ртищев П.Н.
   5.Дурная наследственность Ртищев П.Н.
   6.Вахта Ртищев П.Н.
   7.Кот Бондарчик В.М.
   8.Стихи Бондарчик В.М.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"