Ртищев Павел Валерьевич : другие произведения.

Глава 1 или Добро Пожаловать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есґли встреґтите грамґмаґтичесґкую или стиґлисґтиґчесґкую ошибґку в текґсте, поґжалуйґста, выґделиґте ее мышґкой и нажґмиґте CTRL+ENTER.
  Глаґва 1 или Добґро поґжалоґвать
  Обычґный день.Все как всегґда.Досґтаґло..Эххх..Дуґмал я,одеґвая наґушґниґки,еще не зная,как же я ошиґбаґюсь.Моя пяґтая точґка уже давґно жажґдет прикґлюґчений,но я по наґтуре чеґловек споґкойґный и все её приґзывы отґправґляю леґсом.Дуґмаю,стоґит расґскаґзать немґноґго обо мне:я брюґнет,каґрегґлаґзый брюґнет,рост метр воґсемьґдеґсят,вредґных приґвычек не имею,не жеґнат,к горґшку приґучен.Не спортґсмен,но и не скаґзать что заґдохґлик.В обґщем обычґный таґкой,средґнестаґтисґтиґчесґкий старґшекласґсник.В ушах игґрал люґбимый Linkin Park,под ноґгами луґжи и грязь,неґнавиґжу весґну.Вот осень да,там и поґгода заґмечаґтельґная,луґжи не глуґбокие и гряґзи нет.
  А вот и она,выпґлыґла из туґмана,словґно Леґтучий Голґландец. Ну что же,здравсґтвуй шкоґла,здравсґтвуйґте доґрогие одґнокласґсниґки.Посґледний год тут учусь,а поґтом инґстиґтут,раґбота..Ладґно,не буґду еще больґше порґтить сеґбе насґтроґение поґдобґныґми разґмышлеґниґями.
  -Эґэй,Пашґкаа!-ко мне подґбеґжал мой друг Арґтем-Как там в песґне:"Гоґлубогґлаґзый блонґдин,на всю страґну таґкой один...Тьґфу ты,там же "наґтуральґный" быґло,но это суґти не меґняґет,воґобґще он хоґроший паґрень,не пьґющий и не куґрящий,что в наґше вреґмя редґкость,спортґсмен,комґсоґмол...и что саґмое главґное главґное он уваґжаґет чуґжие вкуґсы.Вот иногґда разґгоґвариґваґешь с чеґловеґком и тут гоґворишь что теґбе нраґвитґся Аниґме и манґга,а на теґбя смотґрят как на проґкаженґноґго..Фи таґкими быть.
  -Ну здравсґтвуй.-Отґкуґда в нем стольґко энерґгии с утґра поґраньґше?Пряґмо свеґтитґся весь,жуть.Меґня всеґго аж пеґредёрґнуґло.
  -Ты чеґго таґкой злой?-А на гуґбах улыбґка,эхх,знаґет же что я почґти всю ночь не спал,доґделыґвал докґлад коґторый еще меґсяц наґзад заґдали,но я был бы не я есґли бы не осґтаґвил все на посґледний веґчер,а как окаґзалось и ночь.
  -Не высґпался.Поґгода отґстой.Сеґгодґня доґполґниґтельґные заґнятия опять до веґчера, проґдолґжать?-Бурґкнул я и поґшел на уроґки.
  Нет,я все поґнимаю.Учеґба важґна и все таґкое,но с 8 до 20 наґходитьґся в шкоґле это уже пеґребор.Еще и на всех уроґках пресґсоґвали по полґной,как будґто знаґли,что сеґгодґня я почґти не гоґтов к уроґкам.Так отґкрыл,выґводы проґчитал и закґрыл.Ну неґкогґда мне быґло заґниматьґся поґдобґной ерунґдой,когґда у меґня конґтрольґная раґбота гоґрит!А еще у меґня же проґфильґный класс с отґклоґнениґями на фиґзику и маґтемаґтику, Госґпоґди,дай мне сил!Ну заґчем я воґобґще туґда посґтуґпил?Приґгодитґся при посґтуплеґнии,ага СЧаз. Не мое это,объґясґнить поґчему и для чеґго-Да запґросто!А вот реґшить,да еще и праґвильґно,нет это не ко мне.
  - Ну все,всем поґка.Я попґроґщалґся и поґкинул месґто добґроґвольґно-приґнудиґтельґноґго соґдерґжаґния деґтей и напґраґвилґся в стоґрону доґма.
  -Эґээй!А ну стой!Имеґнем имґпеґратоґра!..Стой коґму гоґворят,свеґтовой меч теґбе в зад..-О,а вот тут заґбыл упоґмянуть,мой друг увґлеґкаґетґся "Звезґдныґми войґнаґми" ну вы это итак поґняли.Кстаґти,на этой почґве мы поґначаґлу и сошґлись,он слишґком сильґно увґлекся этим миґром,а я был единсґтвенґным кто мог слуґшать его посґтоґянґно.Снаґчала и мне быґло инґтеґресґно,но со вреґменем это прошґло,а у неґго нет.Скольґко его знаю,он всегґда увґлеґкалґся этой всеґленґной.
  -Да,да.Стою..-Не сужґдеґно мне посґлуґшать муґзычґку.
  -Ну так,что.Приґдешь завґтра?-Мдаа,я и заґбыл что мы завґтра всем класґсом идем в киґно на каґкую-то обґраґзоваґтельґную лаґбуду,я коґнечґно чеґловек люґбозґнаґтельґный и узґнать что-то ноґвое быґваґет очень инґтеґресґно,но дуґшить выґходґной собсґтвенґныґми руґками.Нет уж,изґвольґте.
  -Нет,у меґня деґла.Уборґка,стирґка,гоґтовґка,поґхороґны хоґмячґка подґруґги моґей троґюродґной сесґтры по маґминой лиґнии...-А воґобґще,я наґдеґялґся наґконец-то доґчитать паґру фиґков,уж очень хоґчетґся узґнать,кто же убил Саґкуру..
  -Все,все.Я поґнял ,моґжешь не проґдолґжать.Не хоґчешь не иди,деґло твое.-Разґвернулґся и поґшел на осґтаґновґку,гад,даґже не попґроґщалґся..
  - Удаґчи,крикґнул я ему вслед и поґшел доґмой.
  На улиґце теґмень,луґжи.Чувсґтвую сеґбя саґпером,один раз осґтуґпишьґся и все,ты в дер..луґже,да именґно луґже..За таґкими вот,неґвесеґлыми мысґляґми и не заґметил как поґдошел к пеґшеходґноґму пеґрехоґду.Красґный гоґрит,в наґушґник что-то игґраґет фоґном,дождь наґчалґся.Любґлю его,помґню даґже один раз наґрочґно убеґжал на улиґцу,чтоґбы поґгулять под дожґдем.Заґболел правґда поґтом.Хех.Влеґтело от роґдитеґлей мне тогґда знатґно,но быґло здоґрово.
  Смотґрю как заґгорелґся зеґленый сигґнал свеґтофоґра и выдґвиґгаґюсь,учиґли же по стоґронам снаґчала смотґреть..Слишґком позґдно я заґметил неґсущиґеся на меґня фаґры.."Это коґнец.."проґмельґкнуґла в моґей гоґлове посґледняя мысль прежґде чем я погґруґзилґся во тьґму.
  Хоґрошо хоть боґли нет,дуґмал я наґходясь в "Нигґде",по друґгому это месґто я назґвать не моґгу.Везґде темґно,хоть глаз выґколи.Звуґков кроґме своґих же мысґлей нет,теґла не чувсґтвую.Вот и все,полґное опиґсание месґта где я сейґчас наґхожусь.Не знаю скольґко я там проґбыл,но вот поґявилґся свет,таґкой ярґкий,что есґли бы у меґня быґло зреґние я бы наґверґняґка осґлеп,и я поґчувсґтвоґвал что меґня куґда-то тяґнет..Ощуґщение не из приґятґных,кстаґти.Созґнаґние поґмерґкло.
  Восґприґнимал я все как будґто чеґрез толґщу воґды.Все теґло лоґмило,таґкое ощуґщение что я грузґчиґком раґботал,на стройґке,несґкольґко меґсяцев,без отґдыґха.Гоґлова боґлела неґщадґно. Воґобґще перґвая мысґля доґвольґно больґно кольґнув мой несґчасґтный мозг поґявиґлась почґти сраґзу.Я же поґмер, а тут вроґде как жив.Пусть и не совґсем, по-виґдимоґму,но ЖИВ!Попґроґбовал отґкрыть глаґза,неґчего.Перґвые деґсять,а то и все двадґцать сеґкунд пыґталґся сфоґкусиґровать взгляд на том, что наґходиґлось пеґредо мной.Над гоґловой окаґзалґся просґтой деґревянґный поґтолок.Проґбую поґверґнуть гоґлову-сложґно,но можґно,спраґва тумґба и зажґженная свеґча,кроґме нее в комґнаґте исґточниґков свеґта нет.Даґлее дверь.Слеґва маґленьґкий стол и зашґтоґренґное окґно.
  Ну и где я?Вопґрос с тем где я не очень сложґный,суґдя во всеґму я лиґбо у коґго-то доґма в клаґдовґке,по-друґгому назґвать эту ну ОЧЕНЬ маґленьґкую комґнаґту язык не поґвораґчиваґетґся,лиґбо в деґшевой госґтиґнице.К соґжалеґнию предґставґлеґние имеґетґся .Поґвезґло мне как-то раз просґпать свою осґтаґновґку на посґледней элекґтричґке,пришґлось из-за очень огґраґниченґных средств к суґщесґтвоґванию эксґтренґно исґкать ночґлег,да поґдешевґле..Так,попґроґбуґем встать .Охоґхох,ни раґзу,даґже посґле саґмых жесґтких треґнироґвок не быґло таґкого.Из теґла как будґто выґсосаґли паґру киґлогґраммов,коґторые быґли мне даґлеко не лишґниґми .А еще поґявиґлось ощуґщение что я стал ниґже,серьґезґно так ниґже,но спиґсав все на посґледсґтвия неґудачґноґго пеґрехоґда доґроги проґдолґжил путь и чуть не поґцелоґвалґся с поґлом.Пришґлось опиґратьґся на стеґну чтоґбы не упасть.Пыґтаґюсь доґполґзти до двеґри,той что спраґва.Тяґжело,заґраза.Отґкрыґваю дверь,ванґная.Дуґмаю,что стоґит умытьґся хоґлодґной воґдой,авось гоґлова поґменьґше боґлеть буґдет.С труґдом доґбираґюсь до раґковиґны и вклюґчаю воґду.Уфф,чувсґтвую сеґбя лучґше,не на пять но на три с плюґсом точґно.подґниґмаю мноґгосґтраґдальґчесґкую гоґловушґку и смотґрю в зерґкаґло.Сеґкунґда,две,три и тут до меґня доґходит,что лиґцо не мое,это точґно.Женсґтвенґные черґты лиґца,больґшие краґсивые каґрие глаґза,воґлосы длинґные и черґные,правґда грязґные ,но это вреґменґно.В зерґкаґле на меґня смотґреґла доґвольґно краґсивая деґвушґка,я очень исґпуґгалґся,нет не так.Я исґпыґтал просґто неґреґальґный Ужас,маґло тоґго я не знаю где я,так еще мне поґходу пол смеґнили.Бысґтро отґтяґгиваю штаґны и виґжу то саґмое,пряґмо гоґра с плеч,просґто я теґперь поґхож на деґвочґку.Тут я заґметил еще одґну непґриґятґную вещь-от меґня,мягґко гоґворя поґпахиґваґет.Блин,все больґше вопґрос и все меньґше отґвеґтов.Слыґшу скрип двеґри,коґторую я снаґчала не заґметил в теґневой часґти комґнаґты,разґвоґрачиґваґюсь и виґжу моґлодоґго парґня,я бы даґже скаґзал мужґчиґну.Арґмейґские штаґны,темґно-зеґленая жиґлетґка,жеґлезяґка на лбу,лиґцо банґдитґской наґружґности и все это доґполґняґет подґнос с едой в руґках.Хммм, коґго же он мне наґпомиґнаґет?Хоть убейґте,не помґню.Игґраґем паґру сеґкунд в гляґдели и тут мой ясґный взор сноґва пал на окаґянґную жеґлезяґку,что-то больґно кольґнуґло в гоґлове,сноґва тьґма.Наґдоґело уже,чесґтное слоґво!Хоґтя на этот раз быґли карґтинки,странґно это,как будґто киґно смотґрю,а чувсґтвую что это я.Вот я маґленьґкий,вот,я так поґнимаю моя семья,все таґкие счасґтлиґвые,вполґне обычґные люґди,окаґзываґетґся я ферґмер,но поґтом наґчалось каґкое-то беґзумие,отец убиґваґет мать,влаґделец теґла убиґваґет отґца,гоґрящий дом,гоґлод и друґгие преґлесґти жизґни безґдомноґго сиґроты.Ну это уже слишґком,по теґлевиґзору и не таґкое поґказыґваґют,но одґно деґло смотґреть теґлевиґзор,укґрывшись покґрыґвалом, а друґгое-набґлюґдать за всем этим чьґими-то глаґзами.Так это что же поґлучаґетґся,это каґкие подґпольґные экґспеґрименґты проґводиґмые незґнаґмо кем и незґнаґмо где?А мое созґнаґние поґмесґтиґли в теґло каґкого-то паґреньґка муґтанґта тыґкаґющеґго в люґдей леґдяныґми иголґкаґми,чеґловек ёж,блин.У всеґго есть коґнец,вот и приґшел час конґца этоґго неґлепоґго "киґно". Посґледнее восґпоґминаґние быґло разґгоґвором с тем парґнем,коґтороґго я виґдел в комґнаґте,а поґтом от гоґлода я упал и поґтерял созґнаґние.Окаґзываґетґся его зоґвут Заґбуза...Так,стоп ЗАґБУЗА,меґня всеґго тряґсет от осозґнаґния той больґшой Ж..в коґторой я окаґзалґся..Помґню как я умер,помґню свет.Да не,бред,таґкое же тольґко в фанґфиґках быґло.Хаґхах,ахаґха.У меґня наґчалась исґтеґрика,слишґком все реґальґно,даґже восґпоґминаґния выгґляґдели как-то уж очень жиґво.Знаґчит поґлучаґетґся теґперь я в миґре убийц,чакґры и раґмена в теґле Юки Хаґку,теґперь я вспомґнил и хоґзяґина этоґго теґла и эти восґпоґминаґние мельґкавґшие в каґкой-то филґлерной сеґрии..Так,наґдо усґпоґкоґитґся..Паґвел,не об этом ли ты всегґда мечґтал?Поґкинуть тот сеґрый мир и отґпраґвитьґся на встреґчу прикґлюґчениґям.Хоґтя по каґнону мне сужґдеґно умеґреть моґлодым ..Нет уж,одґноґго раґза мне быґло боґлее чем досґтаґточґно,а у меґня ведь даґже подґружки ниґкогґда не быґло!!Все реґшено,встреґчай меґня ноґвый мир.Я приґшел чтоґбы изґмеґнить теґбя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"