Заповедник сказок : другие произведения.

День Белого Бычка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  ДАЁШЬ СКАЗКУ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА!
  
  Всем творческим и нетворческим личностям предлагается восполнить вековую прореху в русской культуре и поучаствовать в сложении, наконец, той самой СКАЗКИ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА, которую множество поколений безутешно хотело услышать и всякий раз расставалось с детством, сохраняя на долгие годы горькую оскомину несбывшихся ожиданий. Может быть, сделав это, мы не только преодолеем в себе этот пароксизм имманентной детской незащищенности от коварных посул, но и тем самым переломим хребет традиции доминирования в нашей действительности пустопорожних обещаний и повернём, в конце концов, вектор исторического развития в сторону искомой определённости? Считаю, что сложение Сказки про Белого Бычка должно стать задачей не только отдельных литературно одаренных лиц, но делом всенародным (хотя бы в масштабах репрезентативной выборки обитателей ЖЖ). Как всегда, не предполагается никаких формальных ограничений по жанру, объёму и пр. Думаю, времени до 16 мая на всё про всё, как то: поиск вдохновения, отлов Пегаса, увещевание музы и прочие оргвопросы должно хватить. Клич брошен. За дело, граждане!
  
  Прошу также подавать в рабочем порядке предложения по составу авторитетной отборочной комиссии, которой мы поручим подвести итоги этой акции. Она и поставит последнюю точку в сочинении, которое нам всем давно пора обрести.
  
  С уважением,
  Ваш rualev.
  
  UPDATE: Если скрещивать эту акцию с форматом Дня тра-ла-ла в ЖЖ, то тогда публиковать - 16 мая... А если кто-то опубликует раньше - тоже не беда. Лишь бы не потерялось, мимо не прошло...
   Публикации в собственных журналах предлагается либо дублировать здесь, в комментариях к анонсу, либо регистрировать здесь же в виде ссылок. Иначе ареопаг запутается...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"