Заповедник сказок : другие произведения.

День Чёрного Кота

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Участникам сказочных проектов:
  .....................................................
  
  Коллеги!
  
  С тех пор как ставший уже историей эксперимент с Белым Бычком сплотил нескольких нескучных людей, а их интерес к творческому самовыражению оказался настолько непреходящим, что сказочные проекты из милой тривиальности, привлекая всё новых участников, превратились в самобытный процесс общения, я стал предусмотрительно создавать запас новых тем, которые, по моим ощущениям, недостаточно раскрыты в сказочном жанре и могли бы вдохновить нескучных людей на собственные оригинальные фантазии. Теперь, когда, наконец, удалось, усовершенствовать формулу проведения наших проектов в ЖЖ, совместив их состязательный дух с азартом творческого процесса, и, что немаловажно, сохранить при этом главные принципы и вообще всё лучшее, что родилось в трёх первых конкурсах, думаю, можно приступать к постепенной реализации списка новых тем.
  
  Прежде, чем огласить очередную тему, должен обратить ваше внимание на один очень важный момент: процесс оценки работ отныне становится преимущественно нашим внутренним делом. Первые три конкурса помогли выявить нескольких участников, на которых отныне возлагается особенная роль - их мнение будет в значительной мере определять итоги проектов. Все помнят, что это право в честном состязании заслужили: yulkar, cambala и soboleva_t. В соответствии с обновлёнными Правилами, присоединиться к ним со временем имеет шанс каждый.
  
  Пока я изобретал формулу нашей с вами вечности, в недрах общественности родилась идея. По совпадению (хотя я имею подозрения на кое-чьи способности к телепатии), идея этой темы присутствовала в моём собственном заветном списке (где-то в средине...) С одной стороны, нельзя сказать, что эта тема супер уникальная: и писатели, и художники успели уделить ей активное внимание до нас. Но с другой стороны, в этой теме скрыт столь благодатный потенциал, что последнее слово в ней будет сказано не скоро. Да простят меня владельцы спаниелей, пуделей, ретриверов и бультерьеров, но речь пойдёт о Его Изяществе Чёрном Коте. Даёшь сказку про Чёрного Кота! День ЧК назначается на 3 октября!
  
  Ваше слово, господа сказочники...
  
  С уважением ваш rualev.
  ...................................

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"