Руб Андрей Викторович : другие произведения.

Проект "Новый Мир" 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обьяснительная.
  
  
  
  От ученика 6-в класса Сидорова Вовы.
  Я вчера не был на уроках, потому что меня не пустил папа.
  Вчера ночью для лутшего изучения книг для внеклассного чтения летом, я без разрешения взял комнате отца шлем 'Мультигатор - 03'. Я выбрал книгу 'Одисея капитана Блада'.
  Для лучшего погружения в атмосферу быта на пиратском корабле я зашел с его компьютера в эту книгу, забыв включить таймер отключения.
  Туда я попал, но там была ночь и шторм меня рвало все время пока он длился. Меня привязали калючей веревкой чтобы я не упал заборт. Меня ташнило на палубе, тот который стоял на штурвале сказал - что свежо. После утра меня стали расспрашивать кто я и откуда. Когда я сказал они мне не поверили и обозвали поражденьем дьявола и другими словами, которые я не хочу повторять, вроде медузы набитой тухлыми яйцами и другими. Один волосатый с одним глазам предлагал куда-то прогуляться, по какой-то доске. Но ни сноуборда ни скейтборда я у него там не заметил.
  Когда я сказал что я из будущего, и мы в школе изучаем книги про капитана Блада он сначала обрадовался, а когда я сказал что они все живут в книжке. Он сказал чтобы бог смилостивился над убогим. Кого он имел ввиду я не знаю. Никах убогих там не было и они живут у церкви и кладбища, так мне сказала мама когда ничего им не дала хоть они и бедные попрошайки.
   Они оторвали все мои красивые пуговицы с новой куртки и избили. Другой волосатый в платке когда ударил меня сказал, что пара оплех еще никому не вредила. И чтобы господь успокоил его умершего папашу, который перепил лошадь, а сам был ослом и чтоб черти в аду его куда-то тыкали вилами. Потом меня отправили мыть палубу, и посуду, которую я никагда не мою дома. А кормили меня какой-то дрянью навроде вареного зерна и дали кусок вонючива мяса, сказав что это какая-то лучшая саланина в этом чертовом море. Еще они заставили меня выпить какой-то выпивки пад названием ром. Будто бы все настоящие моряки его пьют. Я сначала не хотел, но тогда они сказали кто не пьет тот ром, тот нахлебается водички за бортом. Я выпил и мне стало весела и захотелась петь. Песен они не пели а когда я запел из группы Звери чтобы было нетак скучно мыть очень грязные тарелки и кружки, то другой волосатый мужик больно ударил меня железной поварешкой по галаве и сказал, что какая-то дева Мария этого не одобряет.
  По руски они говорили плохо и с акцентом модаванских гастрабайтеров, как говорит мой папа.
  Там я пробыл долго. А когда утром отец зашел и выключил компьютер я попал обратно домой. И он тоже надавал мне аплеух и его слова не сильно атличались от тех которые говорили пираты. Я теперь думаю, что он когда был маленький тоже захадил к пиратам с компа и они его научили плохому.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"