Рубанов Денис Денисович : другие произведения.

Новый ведьмак

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Скажите, а как вы отнесетесь к тому, что вас переместили бы в мир ваших мечтаний, мир где вы герой уничтожающий полчища врагов и получающий в награду любовь и ласку от затаченных невесть куда принцес или принцев(кому как нравиться). Не многие из прочитавших это отважаться сказать " я хочу так", некоторые по причине откровенно того, что они уже щастливы и принцесы с принцами им на... прошу прощения, не нужны вовсе, некоторые просто потому, что они бояться оставить сдесь своих друзей и родню, а есть просто неисправимые трусы, которые лишь на словах круты. Ну а те кто все таки говорят, что "я хотел бы попасть в "свой мирок" щитаються у остальных людей странными и не очень хорошими людьми. Ладно, я отвлекся от себя... Я пришел с армии и сразу же решил смотаться на ближайшую ролевку, которая проходила в стили киберпанк постаппокалипсис. Я ждал такую ролевку наверное с того самого момента как попал в это движение, сказать что я сильно опытный ролевик нельзя, всего три выездных ролки, и то косячных как не знаю что. На одной из них даже основной квест не запустили... Плюс еще и годовалый перерыв в тренировках, так что все это было решено компенсировать костюмом. Персонаж был придуман очень давно, древний киборг вернувший свой рассудок не многим более нескольких лет назад и имеющий жуткую неприязнь ко всем грязным мутантам и непонятнымм монстрам, моча которых он собственно и зарабатывает на жизнь. Саму професию я не долго думая назвал "новый ведьмак", я даже амулетик прикупил с ощетиневщейся мордой пантеры вместо одного из глаз которой смотрел окуляр... Ну а костюм я сделал изящно простой, плащ где в местах "протертостей" нанес рисунок дорожек, берцы обзавелись киберпанковским узорм на носках и синими полу прозрачными шнурками, которые пришлось заказывать в таких прекрасных далях, что они шли неделю. Ни джинса ни рубашка(да я поехал в рубашке) я нучего менять не стал, ли ветхости немного добавил, но гордостью моей стал броник и "горб". Дело в том, что по легенде мой персонаж был "мастером шести клинков", прошу не винить меня за пафос,это моя столь давняя мета сколь и не осуществимая... Мне не давались даже два клинка. "горб" отигрывал привод с лесками которые крепились к тем самым лезвиям, а броник был "утерянной технологией" созданый из энерго кристала. Толстый прозрачный пластик, поверх него узор дорожек, и еще один слой пластика. Все это обошлось мне в копеечку но оно того стоило. Лицо у меня осталось без изменений, не любитель я окуляров вместо глаз и все тут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"