Жёнка : другие произведения.

Ромашковое счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ромашковое счастье.
  
  Открываю глаза. Солнышки-ромашки сыплются на меня с потолка.
  Ах, блаженство!
  Я закрываю глаза и тихонечко переворачиваюсь на кровати: где были ноги, там уже моя голова.
  Глаза снова открыты: стена, картина...
  На ней влюбленные. В облаках боги- великаны тянутся друг к другу в желании слиться в сладком поцелуе и в теплых объятьях. Огромные волны танцуют свой танец, стремительный и страстный. Чайки и дельфины - парами: разумная и верная любовь!
  Солнце проникает сквозь облака и дарит свет, рожденный сильным чувством.
  И в центре - хрупкая девушка и сильный парень, держась за руки, спокойно и смело шагают в вихревой, кружащийся поток, имя которому Любовь...
  Я снова закрываю глаза. Я дышу любовью и не могу надышаться. Еще вдох. Еще.
  Чувствую, мурашки в ногах, они бессовестно ползут по икрам, бедрам, животу, груди, плечам. Щекотно же! Хи-хи-хи...ох-ох...ха-ха-ха...
  Открываю глаза. Вскакиваю с постели и бегу на кухню. Ставлю чайник, достаю ромашковый чай, завариваю его. Ах да! Еще мед! Большая ложка? Маленькая? Останавливаюсь на десертной.
  В спальне я уже с подносом. Отпиваю из чашки. Ромашки-солнышки щекочут рот и рассыпаются по мне. Мед. Сладко! Ммм...
  Закрываю глаза.
  Ромашковое счастье, мы снова вместе!....
  
   20.08.2006
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"