Rube Maria : другие произведения.

Книга деяний юродивых и святых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    События книги в земном исчислении времени происходили между 2017 и 2071 годами, а необходимость задокументировать их ударила в голову летописца летом 2019, когда заметки о героях стали являть из себя не столько количество, но качество - стало быть исторический и литературный интерес для читателя. Повествование ведётся в соответствии с хронологией, хоть и хаотично по своей структуре в соответствии с содержанием событий и их эмоциональным зарядом. Все совпадения неслучайны, каждый узнает себя, даже если не захочет признаться в своих деяниях. В 'Книге Деяний...' присутствует обсценная лексика, неологизмы, труднопонимаемые игры слов, мемы и заимствованные из иных языков слова. И учти, читатель, история изобилует сценами насилия (например, психологического) и похоти (жажда знаний, допустим, и плотских утех).

  
  Жил-был Псё. Не мой Псё.
  Но стал моииииим Псё.
  Вот и всё.
  (собаковед высшей категории)
  
  
  
  
  
  Герои: Пресвятая Негодница
   Полусвятая Неугодница
   Котик Пресвятой Негодницы - он же Юродивый Апостол
   Пресвятой Угодник Брат
   Кокаиновая Шлюшка
   Разгневанный Муж
   Дырявая Шалава
   Ригидный Герой - он же Привратник Целибата, но Себе на Уме
   СуперСолдат
   и многие (не)случайные другие.
   Преамбула.
   Доподлинно неизвестно, однако бытует среди юродивых мнение, что на каждого из них приходится по одному святому. На самом деле, с юродивыми всё немного сложнее: не только святой приставлен к одному юродивому - но ещё и полусвятой. Словно в той поликлинике - пациентом заняты и врач, и медсестра. Не говоря уж об услужливых санитарах.
   "Книга Деяний..." разъяснит читателю цели, задачи и особенности такого тройственного союза: зачем Пресвятым Юродивые, есть ли у них что-то общее с Апостолами, почему необходимо присутствие и ассистирование Полусвятых, каково быть Юродивым да и вообще, что же с нами стало...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"