Рубелла : другие произведения.

Секреты людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она была вынуждена выйти за него замуж. Она подчинилась, Но до конца ли. И почему ОН согласился взять в жены простого человека?? Одни вопросы и одна тайна на двоих.

  Снова утро, снова учеба. Как не охота вставать с кровати. Как хорошо было жить с бабушкой. Не надо было претворятся. А живя с родителями, нужно было себя контролировать и очень сильно. Но контроль, у меня хорошо выработан с 12 лет.
   Почему вы спросите с 12 лет, так я с этого возраста жила у бабушки и родители даже не против были. С самого детства я была очень сложным ребенком в общении, но после того, как я пришла со школы домой и объявила, что у меня есть ухажер. В доме поднялся такой скандал, что в первый раз в жизни на меня отец поднял руку.
   Мне было больно, но я старалась не плакать, смотрела на родителей. В тот момент они стали для меня чужими. Я их не узнавала. Я ни чего не понимала, что я натворила. И конечно я об этом поинтересовалась у него.
   - Пап за что? Что я сделала? - Все еще держась рукой за щеку.
   В тот день я узнала всю правду. А правда заключалась в том, что у меня уже есть жених. До сих пор в ушах звенит тот наш разговор.
   "- Дочь, ты не можешь ни кого любить, так как у тебя уже есть жених.
   - Какой жених, пап? Мне только 12 исполнилось, а вы о женихе говорите. - Смотрела на отца и не верила своим ушам.
   - Есть дачка, - в разговор вступила мама, - этот договор на ваш брак был подписан. Когда тебе было три года.
   - Что? Сколько? И вы меня выдали замуж. Да как вы могли. - Я не знала как на это все реагировать, но сказанные дальше слова мамы заставили меня, их выслушать."
   Так вот в тот день я узнала, что в нашем мире существуют оборотни и маги. Меня преобладало множество чувств, мне было страшно. Я так и не поняла, почему я? Я же ничем этим не обладаю. Зачем было заключать этот брак? Что он принесет нам. Я же простой человек, думала на тот момент. Но как я узнала позже, не такой и простой ребенок.
   Так немного просветим вас сейчас про оборотней. Существует несколько кланов оборотней. Этим кланы расположены территориально. Клан волков находится на территории Евразии, и он самый большой по численности и самый сильный. На втором месте стоит клан Ягуаров, который расположен в Америке. На третьем месте Пантеры. Но это еще не все внутри кланов есть свои стаи, но они все подчиняются главе клана. В каждом клане есть свои законы, которые ни кто не могут нарушить. Несколько правил распространяется на все кланы. Первое и самое главное, это то что мир людей не должен знать о их существовании. Второе не менее важное, людей нельзя обращать, только в крайнем случае и то после разрешения совета. В совете состоят главы кланов и их советники или правильнее сказать правая рука главы клана. То есть только 6 человек может быть в совете.
   Так же у оборотней может быть смешанные браки. Но результата ни кто не знает, какой сущностью будет обладать их ребенок. Первое ребенок может взять сущностью отца, второе матери и в третьих вообще быть простым человеком. Третье проявляется не только в смешанных браках, но и в чистокровных. Это пока ним кто не может объяснить. Таких детей проверяют с самого рождения. И в основном они живут с рождения в мире людей и не знают правду о своих родных.
   Так немного я рассказала вам об оборотнях. Теперь немного вам поведаю историю о магах.
   Маги это общее название, они тоже живут в своем мирке. Они разделяются по стихиям. Самыми сильными являются огненные маги, потом водные маги, затем идут земные маги или чаще ведьмы и ведьмак, и на самом последнем месте воздушные. У магов так же есть свои законы, и они им подчиняются. Единственный схожий закон у магов и оборотней, мир людей не должен знать об этом. Дети могут при рождении выбрать любую стихию. Все зависит от потенциала ребенка. Чем сильней потенциал, тем сильней стихия. Но он может только выбрать стихию родителей, другую не может. Так же ребенок может родиться без потенциала, от сюда следует, что ребенок будет расти в мире людей и не знать о существовании. Это тоже схоже с миром оборотней.
   Ну вот, хотя зачем я это вспоминала, ах да сегодня я должна узнать кто мой жених.
   После того как мои родители мне поведали историю и я узнала, что отец мой для своей семьи является чужаком, так как у него нет второй сущности и поэтому он жил среди людей. Но ему в тайне помогал мой дед. Так же и моя мама, только у нее не было потенциала. Они жили в одном приюте и всегда заботились друг о друге. Вот только я не пойму, зачем мой дед со стороны отца отыскал его и заставил подписать этот договор, видь при моем рождении тоже ничего не было. Я была обычным ребенком. Но дед разъяснил это тем, что у него был единственный сын. И вот мой брак с оборотнем хорошо укрепит его позиции. Даже было разрешение на мое обращение, полученное с самого рождения. Только обращать можно людей, когда им будет восемнадцать лет. Обращение с восемнадцати и до двадцати пяти лет. Это было единственный, раз когда было разрешено открыть людям тайну. И я так же была посвящена в эту тайну.
  Мои родители были посвящены, но они не желали жить в этом мире. И чаще от меня они отворачивались. Да и я не знала как на это реагировать.
   Тогда я убежала в лес на озеро и долго там проплакала. Я и сама не поняла, как я обратилась в волчицу. Мне было страшно, но я легко обратилась назад в человека. В тот день я многое узнала. Узнала что есть у меня бабушка, мамина мама и я с того дня стала жить у нее. Родители были не против. У них как бы начался новый медовый месяц. Так же помимо того, что я стала не понятно с чего оборотнем, так я еще была самым сильным магом. Это стало нашим секретом с бабушкой. Ни кто не знал, что я стала магом.
   Но вот она умерла несколько месяцев назад, и мне пришлось вернуться к родителям до своего совершеннолетия. Потом я должна буду жить в семье у мужа. Да я была уже не против этого. Родителей я конечно любила, но они не понятно как меня любили и после рождения Тошки, то есть Артема они про меня совсем забыли. Но вот пришлось напомнить им о моем существовании, переехав к ним после смерти бабушки.
   Дома у родителей я всегда старалась подниматься раньше всех. Чтоб успеть сбегать в душ и уйти в школу. Так же я старалась поздно приходить. Мы за последний месяц всего два раза встретились с ними. Я чувствовала, что я уже не являюсь частью этой семьи, и мне было больно. Но вот сегодня мое совершеннолетия и я покину этот дом. Мне очень охота, но я боялась каким окажется мой муж. И смогу я ему так же доверится, как и бабушке или мне придется все держать в тайне. Хотя одно мне все таки придется ему открыть то, что мне не нужно обращение.
   Хотя до знакомства еще практически день. Можно не думать об этом. Хотя сегодня у меня день рождения, но учебу еще ни кто не отменял. Встав с кровати, я пошла в душ. Идя по коридору и прислушиваясь к тишине дома, поняла, что все еще спят. Это хорошо. Праздник по случаю моего совершеннолетия мы будем отмечать у деда. То есть в клане, родители туда не поедут и они попросили, чтоб им дали зелья забвения. Они не хотят, помнить обо мне. Объясняя это тем, что так лучше всем будет. Они не готовы жить в том мире. Мне было больно от этого решения. Я не могла понять, как они могут забыть про своего ребенка, но они были непреклонны. Да и я не стала их отговаривать. Я поняла, что я одна после смерти бабушки. Единственное кому я теперь могу доверять, это своему будущему мужу.
   Прохладный душ привел меня в чувства. Я пошла, собирать свои вещи. Хорошо, что я не все распаковывала. Единственное что останется от моих родителей это фотокарточка на память, когда мне было еще 11 лет. После этого ни одной фотографии, где мы вместе. Хотя я эту точно сохраню, единственное, что будет на память о моей семье.
   Наряд я выбрала еще вчера. Черные брючки с белым топом, поверх топа мой любимый жилет. Ко всему этому шедевру сапоги на высоком каблуке. Хотя я сама была не низкая. Рост мой составлял без каблуков метр семьдесят. А с каблуками все метр восемьдесят, бывает и больше. Одевшись и взглянув на себя в зеркала и послав себе воздушный поцелуйчик и улыбнулась милому изображению. Ни меня смотрела девушка семнадцати лет с пепельными волосами по пояс, завивать их не надо, они сами слегка завиваются. Лицо у этой девушки в зеркале напоминало милую мордашечку с какого то журнальчика. Хорошо выражены были глаза. Я ни когда не пользовалась косметикой, она мне не нужна была. Ах да глаза у девушки в зеркале были зеленые с длинными черными ресницами. Ресницы при определенном ракурсе напоминали крыло ворона. Губы слегка пухленькими, но очень аккуратными. В последний раз посмотрела на себя. Хорошо что вся красота мне была дана природа и лицо и фигуры во мне хорошо сочетались. Поэтому по поводу внешности я не комплексовала.
   Многие парни на учебе бегали за мной. Но я ни кого не замечала, поэтому все думали, что я первоклассная стерва. Да я и ни кого не убеждала в противоположном. Я была дана другому с рождения и хранить верность буду только ему.
   Ну что ж пора выходить из комнаты. Скоро должен подъехать дет, чтоб меня отвести на учебу потом в поместье где будет праздноваться мой день рождения. С родителями я не стала прощаться. Да и смысла не вижу. Больней только себе сделаю. В комнате ничего моего нет. После того как я сейчас уеду они выпьют зелье забвение, которое настроено на то чтоб полностью забыть меня, а значит и про то что есть оборотни и магов.
   Меня от размышления и моего любования на себя в зеркале отвлек телефонный звонок.
   - Да я слушаю.
   - Никандра выходи, я приехал.
   -Уже иду.
   Ах да, я забыла сказать, что меня зовут Польских Никандра Эдуардовна. Сегодня мне исполнилось восемнадцать лет. Стала взрослой девушкой. Полным именем меня называл толь дед. Для друзей я была Ники. Единственной моей подругой была Алекс.
   Помню когда я пришла подавать документы, она сидела в деканате вместе с отцом, такая зашуганная девчонка. Мне так и хотелось взять ее под защиту, что и получилось. После подачи документов, мы не виделись. Встретились уже первого сентября. Я шла в аудиторию, а она стояла среди кучки людей и пыталась извинится. Как я поняла она задела, какую то выскочку и той не понравилось, решила показать кто тут хозяин. Да не тут-то было, не люблю высокомерных сучек. Я пошла в их сторону и эту белобрысую швабру специально толкнула.
  - Извини, не заметила тебя. - Я прекрасно поняла, что с ней так еще ни кто не обращался.
  - Да ты хоть знаешь, кого сейчас толкнула.
  - Нет и знать не хочу. А это что имеет значение? Ну, если бы ты не одевалась так, что ты среди мебели можешь легко затеряться, то я бы обязательно тебя заметила.
  - Что, да ты...
  - Я-то знаю, кто я, а вот ты сначала узнай кто ты. Потом мне расскажешь, а так извини деточка некогда слушать тебя.
  Не обращая внимания на крики и истерику этой мымры. Я схватила девчонку за руку и пошла. Не успела сделать и двух шагов. Как меня кто-то схватил. Это оказалась наша уже знакомая.
  - Слушай, я с тобой еще не закончила... - Я снова не дала, ей договорить.
  - Раз ты такая не понятливая, то это не мои проблемы. Я тебе все сказала, мне больше нечего добавить. Так что лучше дорогуша по-хорошему руку отпусти, а то будет по-плохому. - Сделав при этом свою самую очаровательную улыбку.
  Руку мне отпустили. Я посмотрев на компанию внимательно, сразу видно детки богатеньких родителей, но ничего я тоже лыком не шита. Мой дет известный миллионер и у него сеть ювелирных магазинов, вскоре они будут все мои. Да и от бабушки мне много чего досталось. Да еще мой будущий муж не последний человек в клане.
  - Ты можешь идти, с тобой я позже разберусь, а эту, - указав на девчонку рядом со мной,- оставь я еще с ней не договорила.
  Я уж хотела ей такое сказать, но мне не дал это сделать декан. Польских тебя дедушка заждался в кабинете. Я удивилась, чего дедушка забыл тут. Я конечно была записана на фамилии дедушки и как декан произнес мою фамилию, белобрысая сразу поникла как то. Ага дед мой еще тот человек. Ни кому не позволяет меня обижать. Сейчас я уже учусь на втором курсе. На потоке я самая младшая.
  Вышла из дому положила сумку на заднее сидение, сев в автомобиль мы молча поехали.
  Дед меня отвез на учебу. Сумку с вещами я оставила у него в машине. Пошла на пары. Но не успела я зайти в помещение, как на меня налетела моя подруга Алекс.
  - Привет дорогая, ну что я могу тебя поздравить с совершеннолетием. Как праздновать будет.
  Я как всегда не успевала за речью подруги. Раньше она была тихой, но пообщался со мной и стала более раскрепощенной. И это так на нее повлияло мое общение. Хотя я просто нажала на нужные рычаги и вуаля наш цветок раскрылся. Алексу я люблю по своему, она хорошая подруга но, увы моя жизнь сплошные тайны. И эти тайны только мои.
   - Ника ты меня, что совсем не слушаешь? Ты где летаешь?
   - Извини, я и правда немного задумалась. Мы с тобой в выходные устроим мой день рождения. Просто дед решил его справить в семье. Так что извини.
   Походу сегодня я весь день буду летать у облаках. Мне страшно, что дальше будет в моей жизни? Ладно, сейчас учеба, а остальное потом.
   День прошел незаметно. Дед, как и обещал, забрал меня с учебы. Там меня стали наряжать к празднику. Хотя я могла сама, но этим тетям мне хотелось сделать приятное.
   На мне сегодня было зеленое платье, прическа была поднята к верху. Несколько прядей ниспадали на плечо. Надев к этому наряду ожерелье и сережки, а так же туфли на каблуках и я была готова.
   Мне было страшно идти в низ. Я там ни кого не знаю, можешь сбежать?? Но этот план мне не дали воплотить в жизнь, так как в комнату вошел дед.
   - Ты прекрасна, ну что готова.
   - Спасибо, если я отвечу что не готова, это что-нибудь изменится? - Приподняв бровь и посмотрев на деда.
   - Нет. - Это был его ответ. Четкий и понятный до боли в сердце.
   - Ну, тогда пошли, на обед к волкам. - Улыбнувшись ему нежной улыбкой и мы двинулись.
   Спускаясь с лестницы, я ощущала как на меня все смотрят и мне эти взгляды не нравились. Среди всех этих взглядов был один единственный, который на меня смотрел с пониманием. Я сразу поняла, что это мой жених. Хотя мне сказали, что он опоздает. Но он пришел и я ему благодарна. Я мимо ушей пропустила то, как дед меня представлял. Да я в его речь, если честно и не вникала. Мне это было не интересно. С неба на эту грешную землю меня спустили объятия. Я невольно посмотрела на те руки, которые меня обнимали, потом решив поднять глаза на их обладателя. О боже я пропала. Если он мой будущий муж, то я согласна. Я бы так и стояла, не зная, что и делать.
   Я замерла и смотрела на своего персонального ангела. Да и по-другому его сложно было назвать. Он был брюнетом, с модной стрижкой и челкой лежащей на бок. Его рос составлял примерно метр восемьдесят пят - метр девяносто. Так же он был потрясающе сложен. Фигура была наказана. Такое чувство, что он не один час проводит в качалке. На нем был одет черный костюм, с белой рубашкой, причем ворот рубашки был откидан у разные стороны. Посмотрев в его глаза, я поняла что тону. Я перевела взгляд на губы, мне так хотелось их попробовать на вкус. Такое чувство что он читает мои чувства. Он взял меня и поцеловал. Господи как он целуется. Это просто божественно. Господи если бы он меня не держал, то я бы упала на пол.
   Пока я летала в облаках и меня целовали. Нам почему то стали аплодировать. Я даже не поняла, как на моей руке оказалось кольцо. Ну вот осталось только узнать дату нашей свадьбы. Весь вечер я была сама не своя.
  
   Кирилл
  
  Сегодня наступит тот день, когда я наконец обниму свою малышку. Я помню тот день, когда ко мне в квартиру приехал отец и господин Польских меня это очень насторожило. Я естественно пригласил их зайти и попросил объяснить цель визита. Тогда я был не в духе, мне жениться на простом человеке. Господи да за что мне такое. Но когда я ее после этого увидел и понял что пропал. Моего волка тянуло к ней. Хотя я не знаю почему. Потом я долго ее не видел. Увидел снова, когда ей лет 16 было и тогда, мой волк признал ее своей. И я с нетерпением стал ждать, когда она будет моей.
  Когда она пошла в институт, я думал, что с ума сойду. Я ее ревновал ко всем, но она ни кого не подпускала к себе, и мне было приятно. Только сейчас я понял, что она наконец станет моей и только моей. Свадьбу решили сыграть через неделю после ее рождения. Значит через неделю она будет полностью принадлежать мне. Ах да я забыл про обращение оно назначено, на конец июля. А пока я и так буду довольствоваться. Сам не знаю, почему эта девчонка меня зацепила, ладно меня как мужчину. А вот волка моего, я тут вообще не знаю. И он не хочет ни кого кроме нее.
  До нее конечно были девчонки и не одна, но последние два года у меня ни кого не было. Мне ни кого не надо, только она. Когда я убедился, что она не интересуется парнями, я вздохнул спокойно. Я понимал, что она решила принадлежать только мне. Из рассказа ее деда я понял единственное то, что она сейчас одна. И я ее буду оберегать. Ни кому не позволю ее обидеть. Она моя и только моя. а сегодня когда я ее держал в руках, Господи я и не думал, что доживу до этого момента. Но весь вечер она ни куда не отходила от меня. Да я и сам не хотел ее выпускать из рук.
  - Пойдем прогуляемся, - услышал ее тонкий голосок. И мы пошли.
  Ника.
  Сегодня суббота как я и обещала подруги мы праздновали мое день рождение в клубе. Я конечно хотела чтоб была только я и Алекс, но Кира сказал, что пойдем вместе с нами. Ну что ж мне то даже лучше. Когда он рядом, то я чувствую то, что я нужна и я буду в безопасности. Мы хорошо провели и нас Кира развез домой. Меня конечно же он хотел оставить у себя, но я ему не позволила. Объяснив то, что я и так стану скоро его и то, что мы будем уже вмести.
  Прошла неделя после моего дня рождения. Сегодня день моей свадьбы. Я не могла понять, как чувствую себя. Внутри меня поселились тысячи бабочек. Они порхали, и при этом давала столько эмоций, что я не могла понять. Одно точно было. Я была счастлива. Кирилл всегда был рядом со мной эту неделю. Я многое о нем узнала. Первое это то, что он оказывается правит кланом. Я конечно давно знала, что выйду замуж за не последнего человека в клане. Но ни как не могла поверить, что он оказаться самым главным. Он старался и мне уделять внимание и клану. И мне было приятно.
  Единственное что омрачало все это великолепие то, что на наших границах начался не понятный бунт. Кто зачинщик, ни кто не мог знать. За эту неделю я узнала очень много об оборотных. Раньше, что я знала это все в общих чертах и то мне бабушка рассказала. Я много времени стала проводить в библиотеке. Я хотела сначала сама разобраться, от куда у меня появилась вторая сущность, а уж потом рассказать мужу. Но я пока стояла на мести и ничего нового по этому поводу не узнала. Единственное что я сегодня расскажу мужу, это то, что у меня есть вторая сущность. Может он мне поможет разобраться.
  Сегодня я официально стану Долгих Никандра Эдуардовна. А Долгих Кирилл Николаевич станет моим законным мужем. Интересно как себя поведет Оксана эта наше любимица на потоке, все время пыталась привлечь внимание моего жениха. Но ей ни один раз давали отворот поворот. Поэтому мне было легко. Я стояла в комнате в белом пышном платье с диадемой в волосах. Прическу сегодня немного подняли наверх, а остальные ниспадали на плечи. Я любовались в свое отражение и не верила в происходящее. Я конечно пригласила на свою свадьбу только Алекс. И она должна была уже приехать. Ага она уже тут, ее ругань я узнаю за километр. Интересно чем она это не довольна. И вот открывается дверь.
  - Чем ты на этот раз не довольна? - Улыбнулась ей я.
  - Как это чем видите, они меня не знают и поэтому не могут пропустить.
  Все так же пыталась мне объяснить при этом как всегда жестикулируя руками.
  - Ладно, я их предупреждала. Может забыли. Их и так дед нагрузили всякой работой. Не надо их ругать, они не виноваты.
  - А почему я раньше тут не была.
  - Потому что, я у деда и не жила. Если ты не помнишь, то напомню тебе, что я жила с бабушкой. А ее сейчас нет. Совсем немного не дожила до этого дня.
  - Ладно давай не будем о грустном.
  - Конечно не будем, сегодня моя свадьба. И мы будем веселиться. Так прошло не понятно сколько времени. Пока нас не отвлекли от беседы. Это был дедушка.
  - Дочка нам пора.
  Я встала, улыбнулась последний раз своему отражению подошла дедушке руку и мы пошли. Свадьба должна была проходить в местной церкви, где должны нас обвенчать. Подъезжая к церкви я немного нервничала, как и полагается невесте. Но когда мы пошли к направлению церкви, то я была абсолютно спокойна. Открылись двери церкви и заиграла музыка. К алтарю меня вел дед. Хотя я ни кого не замечала. Такое чувство, что он был только один и ни кого не было рядом. Я смотрела в его глаза и не могла в них прочесть ничего плохого, только радость и не терпение. Я не поняла его нетерпение, что это могло значить? Дед передал мою руку, в руку Кирилла. Дальше все было как в тумане, я произнесла слова клятвы, потом почувствовала как Кира тоже произносил слова клятвы. И вот последние слова. Нас объявили мужем и женой.
  Его легкие прикосновение губ к моим губам. Этот поцелуй был нежен. и в тоже время очень страстей. После этого мы отправились праздновать. Праздник проходил на славу, все веселились и даже я. Но самое главное мой муж ни на шаг не отходил от меня. Да я и сама не хотела с ним расставаться. В его объятиях я чувствовала себя защищенной и нужной. Все так же потихоньку наш праздник подходил к концу. Мы с Кириллом должны были уехать в гостиницу. Мы стали прощаться с гостями и желали им удачно провести время. - Кир нам надо поговорить.
  - Вот в гостинице и поговорим.
  Обнял меня и поцеловал в висок. Я понимала, что в гостиницу если мы поедем то там мы не сможем поговорить. Я хотела ему раскрыть тайну на природе. Тут на этой территории, где знала и чувствовала себя нужной.
   - Нет, там мы не сможем поговорить. Пойдем к озеру и там поговорим. - Я просто не знала как себя вести и он согласился.
  - Хорошо пойдем поговорим, а потом поедем в гостиницу.
   - Сначала я передохнуть, потом поговорим и мы поедем в гостиницу.
  Чмокнув его в щечку я пошла переодеваться. Надела на себя сарафанчик и пошла спускаться к своему мужу. Я спустилась в холл и остановилась на последней ступеньке. Несколько раз оглядела холл, но так и не нашла своего мужа. Хотела подойти к дуду, чтоб поинтересоваться у него. Как в это время меня прижали к себе и с храбницой в голосе прошептали.
  - Не меня ли ищешь мой ангел.
  - Тебя, - только и успела сказать как мои губы были накрыты его губами. В таком ммм поцелуе, что я хотела примяком в комнату уйти. Но я понимала, что этот разговор очень важен. Набравшись сил, я отстранилась от него.
  - Пошли поговорим? - Выгнув бровь, посмотрела на него.
  - Пойдем, пока я еще могу себя контролировать.
  И мы пошли. Идти до озера было не далеко. Но пока мы сейчас шли я думала, что прошло более часа. Хотя и пяти минут не прошло. Рядом с ним время замечает или бывает порой бежит очень быстро. Наконец мы дошли до озера. Кирилл сел на поваленное дерево, а на другое облокотился. Я не знала как начать разговор, я ходила в зад и в перед. Пока его руки перехватили имя оказалась в надежных руках.
  - Ну и о чем ты хотела поговорить со мной? - Его слова вернули меня в реальность, я совсем забыла что нужно поговорить. Но вот собрав все свои последние силы начала свой диалог.
  - Только прошу тебя об одном. Пока я буду говорить, ты меня не перебивай. Потом можешь задавать вопросы р я обещаю на них ответить. - Посмотрев на него.
  - Хорошо, я обещаю слушать внимательно, как я понял это для тебя очень важно....
  - Да ты прав, это очень важно для меня. Об этом никто не знает. Раньше знала бабушка, а теперь ее нет и мне не с кем поделится. Так как ты мой муж, я думаю что ты должен это знать. Эту тайну я хранила, более пяти лет.
  Я замолчала переводя дыхание. Устроившись удобней на коленях своего мужа. Я продолжила рассказ. Я ему рассказала то что с 12 лет жила у бабушки. В этом возрасте я узнала, что есть у меня жених. Так же по этому я старалась не общаться с парнями, боялась полюбить и потом потерять. А так как такие браки не имеют развода, то мне лучше полюбить мужа. К этому меня готовила бабушка. Он меня внимательно слушал. И вот я наконец подошла к главному.
  - Когда я должна пройти обращение? - Я замолчала, Кирилл не сразу понял, что я жду его ответа.
  - В конце июля, а что? Не бойся, с тобой ничего не произойдет.
  - Да я не боюсь. Я в принципе из-за этого тебя сюда и позвала.
  Я встала с его колен, начала расстегивать пуговицы не сарафане. После того как разобралась с последней пуговицей, он упал на землю. Посмотрев на Кирилла поняла, что он еле сдерживается. Но мне нужно было ему это продемонстрировать. Если бы я просто сказала, то он бы не поверил.
  Меня стал окутывает мерцающий блеск и разряд вокруг меня немного был резким. Я почувствовала как моя волчица довольная тем, что я ее отпускаю на волю. Так как я редко этого делала. И вот через некоторое время на моем месте уже сидела белая волчица и с интересом глядя на Кирилла. И снова это сияние, волчицы нет снова я. Подняв с земли сарафан обеда и не зная что говорить.
  - Как? Этого же не может быть. Тебя же проверяли.
  Больше ничего не сказал, только обнял меня. Ничего не говоря мне, взял на руки и пошел в сторону дома.
  Открыв машину посадив меня на переднее сидение и мы поехали. Это молчание меня угнетало, я боялась.
  - Ты так и будешь молчать? Ты понимаешь, что пугаешь меня. Мне страшно.
  - Не бойся малышка, мне просто надо подумать. Ты же понимаешь, что нам о многом теперь надо поговорить. Но мой волк хочет тебя, да я и сам еле держусь. А там в лесу... Господи я думал накинусь прямо там на тебя.
  Мы подъехали к отелю молча вышли и направились в номер. Я молчала, хотя и понимала, что нам многое надо рассказать друг другу. У меня слишком много секретов и я боюсь, что они могут мне навредить. Один секрет был уже открыт. Остался еще один. Мы все так же молча зашли в номер. Я думала, что он сейчас начнет разговор. Но такого я не ожидала. Хотя я с самого первого поцелуя хотела его.
  Он решил все разговоры оставить на потом. Сейчас были только я и он. Мы хотели друг друга, нуждаясь в близости не только тел но и душ. Я и не заметила как полетел в сторону мой сарафан и я была перед ним абсолютно голой. Щеки сразу запылали и я приложила руки к своим щекам. Вот он стал и стал с себя снимать одежду. Я каждое его движение ловлю с замиранием сердца. Его руки стали изучать мое тело, его движение были уверенными в отличии от меня. Наши руки изучали наши голые тела... Когда он меня поцеловал, я провалилась в бездну. Я уже и не помнила, как стала отвечать на его ласки с уверенностью. Я лишь чувствовала, что в нитки у меня все горит. Зато моей волчицы это нравилось. Он начал обследовать руками мое тело. И когда его руки добрались до моего лона из моего рта вырвался крик с роком одновременно. Мне нравилось то, что он делает. Я прибывала в легкой истоме. Его поцелуй с моего лица начали спуск, вот он дошел до моего пупка. Я уже еле сдерживаю дыхание. Но когда его губы коснулись моих нижних губ, я не сдержалась. - Пожалуйста возьми меня... - Еще рано, наслаждайся. И вот он снова начал вальс по моему телу руками и языком. Когда я не выдержав и получаю оргазм, он целует меня в губы и просто ложиться рядом. Я не могла понять почему он не продолжил. Я легла ему на плечо и задремала. Так как мои силы были израсходованы. Но Кира не дал мне долго поспать. Вот его руки снова начинают исследовать мое тело, о господи я даже сквозь дрему могу чувствовать его прикосновения. Не выдержав и стон с моих срывается губ. Для Кира это послужило сигналом. И вот он снова практически доводит меня, но останавливается. Смотрит на меня. - Тебе будет немного больно, придется потерпеть. А потом я обещаю подарить тебе еще больше наслаждения чем до этого. Но главное ты должна мне доверять. - Я доверяю. - прошептала я. И вот он входит в меня, О Господи, какой он огромный. Я как таковой боли сильно не почувствовала, но ощущение то что я полностью заполнена, это было великолепно. Мы хорошо подходили друг другу. И теперь начался танец наших тел. я уже и не помню как мы остановились, но помню лишь то, что я уснула со счастливой улыбкой на устах. Мне было хорошо. Кирилл После того как Ника попросила поговорить. Я сначала думал, что потом поговорим. Я хотел ее, не мог больше себя сдерживать. Но посмотрев на нее. я понял лишь одно. Ей очень нужен этот разговор. И мне пришлось сдаться. Когда она переоделась и начала спускаться вниз по лестнице, я за ней наблюдал. Вот она обегает взглядом зал, один раз потом еще. Меня не видит так как я за ней наблюдал из под укрытия. Но увидев в ее глазах страх, решил подойти к ней. Я обнял ее с дали и прижал к себе, позволяя ей почувствовать уверенность и мою защиту. Я не сдержался. Не меня ли ищешь ангелок? - вот она подняла голову и я ее поцеловал. Хочу ее и прямо сейчас. Она отстраняется от меня, и я вспомнил что обещал ей этот разговор. Мы дошли быстро до озера, я устроился на поваленном дереве, а на другое облокотился. Она ходила с минуту и не выдержав я устроил ее к себе на коленки. Она начала свой рассказ. Это конечно я знал, от ее дедушки. Но что было дальше меня шокировало. Встав с моих колен она разделась. Черт, она что издевается. Я же сейчас прямо тут на нее накинусь. Но когда вокруг нее начало сияние, я замер не месте. И уже пере до мной на том месте где стояла Ника там сидит белая волчица. Я смотрел и не верил глазам. Это не возможно, белых волков давно нет. Но пере до мной явное доказательство в обратном. Когда мы приехали в гостиницу, я уже не мог себя контролировать. Мой волк хотел ее волчицу, и я отдался на волю чувств. Это была волшебная ночь. Тот ангел, который сейчас лежит у меня в руках, просто сокровище. И это сокровище мое. Только много тайн и впервые очередь узнать как она стала волчицей
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"