Рубенг Алёна Антонова : другие произведения.

Всего один... Удар!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.77*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец в Сайтаму. Было? Да нет, ТАКОГО попаданца точно ещё не было! Пиндец миру Ванпача, строим всех и вся. Ну, в смысле, перевоспитываем по системе... В общем, по всей строгости закона!

Всего один... Удар!

Annotation

      Всего один... Удар!
      Автор: SelinaAnt
      Фэндом: One-Punch Man
      Пейринг или персонажи: Сайтама/Тацумаки
      Рейтинг: R
      Жанры: Юмор, Фэнтези, Пародия, AU, Мифические существа, Злобный автор, Стёб, Попаданцы
      Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
      Размер: планируется Мини, написано 23 страницы
      Кол-во частей: 2
      Статус: в процессе
      Статус: Попаданец в Сайтаму. Было? Да нет, ТАКОГО попаданца точно ещё не было! Пиндец миру Ванпача, строим всех и вся. Ну, в смысле, перевоспитываем по системе... В общем, по всей строгости закона!
      Посвящение: Вану и всем, кто задействован в сочинении такой великолепной истории!
      Публикация на других ресурсах: Где хотите! Только автора не забудьте указать.
      Примечания автора: Галюн и бзик. Пришло само на ум, как то неожиданно, что аж захотелось поделиться с вами. А вдруг понравится? Если нет, что же, свернем сей эксперимент! Буду рада любым комментариям! Пишите их побольше! Просьба оценивать фик как Стеб! Он и задуман для веселья, а не для сурьёзного рассказа. Хотите сурьезности, читайте оригинал с пафосом и лёгким юмором. Как то так...
      Описание: Попаданец в Сайтаму. Было? Да нет, ТАКОГО попаданца точно ещё не было! Пиндец миру Ванпача, строим всех и вся. Ну, в смысле, перевоспитываем по системе... В общем, по всей строгости закона!


Глава 01: Ванька, со Слободки

     - ВаньПаааачччччь!!!!!
     На улице раздался привычный для всей округи крик и тут же, следом показались две лодки, гребущие по... Асфальту?!
     Лодки выскользнули из ближайшей подворотни и казалось, плыли словно по реке, а не по раскаленному на ярком солнце асфальту. На носу первой лодки стоял абсолютно, ну тобиш совсем, лысый, как глобус, парень в желтом костюме и красном плаще. На руках у него были одеты красные, длинные перчатки, до локтя. Одну руку он держал у лба, прикрывая как козырьком, ладонью глаза от бившего ярко солнца, а второй держался на флагшток на носу. На самом же флагштоке развевался...
     В общем, это были очень, очееень! Огромные трусы в сине-белую полосочку, на которых красной краской был намалеван кулак? Хотя, кулак дулю не должен показывать. А ннет, постойте! Там вообще средний палец выперли из сжатой руки. Какого хрена это там делало???
     - Подсудимые, пестню, заводИ! - Громко рявкнул лысый парень, повернувшись к...
     Тут бы конечно нужно было бы взять картинки из аниме, чтобы вы смогли воочию увидеть, МММ... Так сказать офигеть от сборища недоумков... Нет, зверей? Скорей да, чем нет. Так что, пусть это будут зверо-люди!
     Короче! В первой лодке сидели: Человек-краб, челокрот, челобака...
     - Я блять, Человек-собака, а не челобака! - Вскинулся было перечить лысому мохнатый зверь с дергающимся хвостом, но его тут же заткнули:
     - Закрой своё поддувало, пока поздно не стало! - Лысый парень в плаще сжал свой кулак, аж косточки все запрещали, и грозно посмотрел на челобаку. - Это хто утром мне в тапки нагадил?
     - Это... Мухи.. Да! Жирные такие мухи! - Закивал с высунувшимся языком челобака.
     - Вот ни хрена себе мухи насрали! А может это летающая корова из Алисы Селезнёвой пролетала? - Лысый парень почесал подбородок и потом макушка головы. - Может каску приобрести?
     В другой лодке сидели всякие ежи, ужи, крокодилы и обезьяны. Все, почему то, безприкословно подчинялись приказам лысого парня. И потому, как только тот издал приказ о пестне, мигом зазвучало.
     Кстати, больше всех фальшивил фальцетом лысый плащ, но ему было фиолетового на мнение окружающих.
     - Из-за дальнего подъезда, на простор, пустых шоссе.
     Выплываааали, удалыыыые, ВаньПачьПлачь, и Пааааацаныыыы!
     Так. Отмотаем немного назад во времени. Скажем... Лет на пять!
     По бульвару Киркова шёл простой, ничем не примечательный пацан, старшеклассник. Россия! Как дышится! Да нихрена не дышится! Вонь от мочи из подворотни, нарики и гопники вылазят, буквально солнце сядет. Нормальным людям ходить страшно стало!
     В общем, бежал пацан, бежал... Ну это. Гнались за ним. Обещали что то навесить, или отрезать, если догонют. А что он такого сказал в ответ на их вопрос:
     - Закурить не найдётся?
     Да так, мелочь...
     - Да вы, бл*ть, ох*ели! Третий день подряд! Когда уже накуритесь, или копыта сдвинете?
     Так что, беги, Лола... Ээээммм, Ваня, беги...
     Далеко не убег, за соседней подворотней в голову прилетел кирпич. Что-то хрустнуло, глаза залило кровью и асфальт таким родным показался и мягким...
     Последнее что помнил Ваня, подбежавших чмырей и их жесткие удары носками ботинок по ломающимся рёбрами. Далее был тёмный коридор и маааленькая, светлая точка далеко впереди, к которой его несло. Вернее так, затягивало как в чёрную, эээ, нда... Ладно, белую дыру!
     Пролет по темному коридору был по времени недолгим. За это время Ваня смог позабыть о боли, её просто перестало существовать. Ну дальше...
     Ваня открыл глаза и посмотрел кругом. Вокруг разбросанны мусорные урны, здание разрушено. На детской площадке лежит хрен знай что и сбоку мальчик. Причём, у мальчика явно кто то оторвался из хирургов, пришив ему вместо подбородка... Яйца! Там только члена не хватало!
     POV. Ваня.
     Ну. И куда это меня втянуло то? Нихрена не понимаю! Может яйцеборода спросить? Да, наверное так и сделаю. А че это за куча из крабовых палочек на детской площадке? Какой-то... Краб-переросток. Был! Теперь лишь фарш из краба.
     Посмотрел на свои руки, случайно! Бляяя! Вся рубашка в крови, руки изодраны, брюки сорваны в лахмотья и босиком! И стою главное, на этих гребанных кишках краба!
     - Эй, пацан! Че тут за хрень творится? - Спрашиваю я, яйцеборода.
     - Вы это... Дядя... Только не психуйте, лады? Я... Короче, пока! - Пацан, с офигеванием на лице, махнул мне рукой и рванул по широкой улице, мчась вдаль, словно за ним бежали здоровенные, злые волкодавы.
     - Ни хрена не понимаю! Где я, мать вашу??? Че за нафиг тут происходит? - Все это было сказано мной вслух, но поскольку район пустынный, людей типа вокруг нихрена таки я и не увидел, то ответа так и не дождалси.
     Ладно, надо что-то делать, решать с местом пребывания. Оглянулся вокруг, увидев порванный пинджак, явно моего нынешнего тела. Недалеко валялся кожаный портфель-дипломат и оторванный галстук.
     Щас глянем че там в портфеле, думал я, подбирая его с земли и присаживаясь рядом, на чудом уцелевшую скамейку. Такс... Документы о приёме на работу...
     - Отказано??? Слишком умный??? Да вы сцуки вообще афанарели? Вам че, дибилов-имбицилов в офис нужно?
     Стоп! Это че иероглифы? Какого!
     Почесал голову, повертел взглядом вокруг и уставился на табличку автобусной остановки, что была частично разбита. На столбе висело расписание движения, написанное... Иероглифами!
     Ни хрена не понимаю! Вернее, понимаю я эти чертовы палочки-домики и закорлючки, но вот как??? Я же... Его не знал, совсем!
     Такс. Спокойно Ваня, дыши глубже, проезжаем Сочи, воздух свеж и прохладен, полезен для здоровья. Спокойствие, только спакойствие! Как говорил всеми любимый Карлисон, который малыша всякой хрени обучал, а заодно стебался над домомучительницей.
     Это че, получается я, попал из своего мира, в другой? Другое тело, другой язык, который я, кстати, неплохо понимаю и читаю. Значит, я умер там.
     Рука против воли сжалась в кулак, от бессильной злобы и ярости, а так же понимания того, что теперь мне придётся жить тут и как то работать. В руке хрустнули зажатые страницы листков об отказе в работе. Да, этот пацан был слишком умным, но теперь то внутри него я! Конечно не гений, но хватило мозгов, чтобы хорошо окончить школу. Как быть?
     Рука пошарила в портфеле, извлекая на свет божий удостоверение личности с фоткой.
     - Сайтама *Нукедо.
     Прочитал я на пластиковой карточке и посмотрел на фото. Худоватое лицо, чёрные волосы, густые брови, карие глаза и острый подбородок. Волосы до шеи, а не как у некоторых японцев, что собирают длинные патлы в косичку.
     Нет, я не спорю, в детстве я тоже мечтал о небольшой косичке и кимоно. Но это было основанно, на просмотре фильмов о кунг-фу и единоборствах. А потом появился ОН! Великий, внимание! Говорим сквозь нос!
     - ЧАК, НООРРРИИИСС!!!
     И на этом все косички сгинули к хреням, настоящий олдскулл! Только мускулы, каменное лицо и... Автомат! Да! Убиваем всех, ещё на подлёте в прыжке, ибо нех, тут голыми пятками на саблю и автомат кидаться!
     Всё. Минутка воспоминаний закончена, надо бы домой идти?
     Смотрю в карточку и вижу адрес:
     "Слободка 36, корпус А, квартира 666".
     Ясно, надо искать. Спросить бы у кого?
     Ой мать моя, тело пиздец как ломит то! Меня что, танком переехали и как коврик прикроватный, пару раз прибили хлопушкой-выбивалкой?
     Очень медленно встал, на подкашивающиеся ноги и подойдя ближе к расписанию движения автобусов, на немного уцелевшей остановке, всмотрелся в перечень движения по остановкам. Мне везёт! Буквально за две остановки от сюда, находится эта самая, Слободка!
     Покачиваясь, бреду по пустой улице, в надежде что автобус, с этим номером, все же идёт прямо, а не зигзагами. Иначе, я хрен найду свой новый дом...
     POV. Ваня (конец)
     Спустя два часа, возле одного из многоэтажных домов, стоял парень и смотрел на номер дома, сверяясь с надписью в карточке удостоверения личности. В руках у него был большущий пакет с продуктами и огромной булкой хлеба.
     Жуя спикерс, он вошёл в здание и поднялся на пятый этаж, найдя там свою квартиру с номером 666. Ключи, каким-то чудесным образом не выпавшие из кармана брюк, подошли и с огромным вздохом, он открыл дверь во внутрь квартиры.
     Что сказать? Спустя час, после уборки помещения и приготовления хавчика, парень пялился в телевизор, смотря новости и удивляясь тому, как люди тут ещё живут.
     А было чему удивляться! Буквально каждый день, во всей Японии, появлялись, словно из ниоткуда, разные монстры, убивающие людей и мнящие себя "царем горы". Кто-то сражался против них, но таких отважных было очень мало. Армия не могла быть повсюду одновременно, поэтому плодились группы героев, которые пытались противостоять нашествию этой мрази. Самая крупная организация героев, была очень мощной группировкой, с денежным вливанием от спонсоров и постоянным притоком новых кадров.
     Немного удивился тому, что старый хозяин тела, имел в квартире, не слишком обставленой мебелью, хороший, а главное последний ноутбук от... Самсутя!
     Кстати, привет Самсунгам моего мира, но они нервенно курят в сторонке, смотря на IPS монитор и восьми ядерный процессор, с хардом в несколько терабайт и батарейкой, просевшей на два процента, за четыре часа серфинга в сети!
     В общем, за четыре часа поисков, новый обитатель тела, Ваня, уже мысленно прикидывал, что же теперь ему делать и как быть...
     Рано утром, едва рассвело, из одиноко стоявшей многоэтажки вышел среднего роста парень, в толстовке, шортах до колен и кедах на босу ногу. Попрыгав немного на корточках, он медленной трусцой направился прямо по дороге, минуя разные преграды мусора на своём пути. Путь его лежал через весь город, прямиком за его границу, где пролегали широкие поля, нескошеного ещё урожая пшеницы.
     План Ваня наметил себе ещё ночью, засыпая в тёплой кровати, под шум телевизора, где шёл какой-то боевик. Тренировки для этого тела. Какое-то хлюпкое оно и слабенькое. Да и вспоминались моменты с побегом ещё там, в той жизни, когда его догнали. А значит, нужно тренироваться бегать! И по возможности очень быстро, а главное, не дать себя поймать!
     Часика через два, когда уже хотелось здохнуть, парень упорно продолжал двигаться вперёд, как мертвая улитка, чуть шагая на одеревеневших ногах. Вспомнился учитель физры с его наставлениями:
     - Вы, обдолбанные лоси! После того, как вы выдохлись или добежали, не хрен останавливаться! Ползите вперёд, медленно, но уверенно! Только движение вперёд! Иначе ваша разгоряченная забегом кровь, свернется и ибанет вам в ваш скупой мозг, разрывая сосуды и вытекая из ушей и носа!
     Да! Василий Петрович умел речи толкать! Так что, теперь Ваня, он же Сайтама, медленно полу-бежал, направляясь обратно домой, вспоминая маршрут своего забега.
     Спустя три недели, как будто что-то лопнуло внутри тела. Бежать становилось не так тяжело уже, значит самое время добавить ещё одно упражнение. Теперь он будет во время бега... Прыгать! Причём сидя на корточках и из стороны в сторону, двигаясь зигзагами по пробитому ранее маршруту.
     Распорядок дня для Сайтамы не изменился с самого первого его забега. Утренняя гимнастика, так сказать. Потом переодевание и поиск работы, с маленькой подработкой грузчиком рядом с домом, что согласился ему предоставить владелец местной лавочки с продуктами.
     В офисы он больше не ходил, больше всего он хотел быть на доставке, где мог совмещать свои тренировки и заработок денег. Но таких предложений ему пока не поступало, пока. Но сегодня, он получил наконец-то возможность доказать, что может стать курьером...
     Пол года спустя.
     По дороге бежал парень в желтом комбинезоне, с красными перчатками и в длинных красных сапогах по колено. В руках он держал десяток коробок с пиццей, только что из духовки и дышащей ароматом грибов и мяса. На бегу, парень умудрялся переворачиваться в воздухе, делая прыжки через разбросанные камни и обломки от зданий, пока ещё не убранные рабочими по уборке последствий от нападения монстров.
     Внезапно тишину города прорезала мощная сирена, а после начались оповещения о том, что на город движется монстр, просят всех немедленно покинуть улицы и уйти в бомбоубежища. Армейская авиация будет наносить, уже проверенный бомбовый удар по монстру. Поэтому всем немедленно нужно скрыться в защищённых укрытиях.
     Проигнорировав эти сообщения, ибо бабосы важнее, тем более что за доставку в срок, обещались сверх положенного заплатить, Сайтама только сильнее припустил по улице, оббегая бежавших на встречу ему людей, что спешили укрыться в убежищах.
     Уже стоя на третьем этаже офиса, он передавал все ещё горячую пиццу в руки убегающих служащих, считая купюры, что были ему сунуты какой-то девушкой, что забрала у него коробки и с криком:
     - Тикай осюдава, придурок!
     Та девушка убежала вместе с остальными служащими в убежище.
     Пока Сайтама считал толстую пачку денег, стена сбоку него проломилась и от туда возникла огромная рука синего цвета, с острыми когтями, что сжав парня, вытянула его наружу.
     - Жалкие людишки! Вы просто мусор на этой земле! Я рожден из глубин ада, чтобы вычистить землю от вас!
     Проорал монстр, держа в руках по несколько человек. К слову, этих самых рук у него было шесть. Какой-то гибрид насекомого с ящером. Сайтама попытался вырваться из лапы, сжимавшей его, но монстр только сильнее сжал пальцы, тряся в воздухе лапой, словно грозя пролетавшему над ним бомбардировщику.
     В других лапах были две молодые девушки, что почти задыхались от сильного захвата пальцев монстра, а также три мужчины, чуть старше Сайтамы. Причём, один из них, уже был с изодранным когтями лицом, по которому шла обильно кровь.
     Все это Сайтама заметил рефлекторно, словно в замедленной съёмке, ибо спустя пару минут, после того как его схватил монстр, небо озарила яркая вспышка, заставив его посильнее закрыть глаза, чтобы не ослепнуть.
     Волна горячего воздуха и столб огня охватило монстра, заставив его упасть на землю и сжать под себя все шесть лап, а так-же свернуться калачиком. Земля была выжжена на многие километры вокруг огромной воронкой от взрыва. Монстр просто запекся в расплывшейся лаве из расплавленных камней, затихнув навсегда.
     Однако, следом за взрывом, спустя мгновение, разверзлась земля и вылезла гигантская многоножка, которая посмотрев вокруг, затрещала своими челюстями. Увидев спекшийся труп монстра, она с жадностью бросилась кусать его тело, рвать на части и проглатывать, утоляя голод от многовековой спячки.
     Когда казалось, спекшийся шестилап был съеден, его лапы, все ещё остававшиеся нетронутыми, были раскрыты изнутри. В каждой лапе стоял человек в небольшом свечении, которое потом погасло, спустя пару минут.
     Одна из девушек, более мелкая чем вторая, кинулась к упавшей внезапно другой, повыше чем она, с криком:
     - Сестра! Не умирай!
     Сайтама с удивлением смотрел на свои руки, которые заканчивали светиться в данный момент. Парень с тремя шрамами на лице, которые словно запеклись, проходя через левый глаз, мрачно глядел вокруг, замечая и монстра нового, и других людей, что стояли рядом с ним.
     Один из двух остальных парней уже поднимал увесистую трубу одного из столбов, что служил указателем. Парень явно готовился врезать этой трубой новому монстру по самое "нихачу и нимагу".
     Третий парень что-то быстро печатал в чудом уцелевшем смартфоне, мельком поглядывая по сторонам.
     В это время, среди сестёр разыгрывалась настоящая драма. Мелкая пыталась трясьти взрослую и кричать на неё, заставляя очнуться. Однако, у её сёстры пошла кровь из ушей и глаз, а начавшиеся конвульсии заставляли думать о том, что бедная девушка вот вот отдаст концы.
     - НЕНАВИЖУ!!! УБЬЮ НАХРЕН!!! - Дико крича, поднялась маленькая копия своей сёстры, подходя к монстру и в отчаянии, с возрастающей злобой, сжимая свои маленькие кулачки.
     - Хо хо хо. Маленькая закуска! - Пророкотала многоножка, нависнув над девушкой и разводя свои многочисленные лапы в стороны.
     В этот момент, девчонку осветило зеленоватое сияние, она мрачно взглянула на монстра с такой жгучей ненавистью в глазах, что монстр поначалу качнулся в сторону, но потом раскрыв пасть, проглотил малышку. Подняв морду вверх, многоножка сглотнула и словно отправила подальше в желудок девчонку.
     В этот момент, на неё набросился парень с трубой, забираясь по её телу наверх, к самой морде, где усевшись по удобнее, он размахнулся трубой как битой и со всей дури, начал хуярить по её наглой и скотской роже.
     Парень со шрамами на лице, присел над все ещё бьющейся в агонии сестрой проглоченой девушки. В его глазах нарастала ярость, которая заставила его встать и разбежавшись со всей скорости, врезать кулаком по телу многоножки, чуть пробив её крепкий хитиновый панцирь, который был словно из танковой брони.
     В ярости, парень не заметил, как у него из рук вылезли острые когти, а во рту появились небольшие клыки, как у льва. Он рвал этими когтями монстра, словно на нем был не броневой покров, а обычное мясо. Весь в крови, он горел одним лишь желанием - убить монстра и по возможности, достать живой, проглоченную малышку.
     Сайтама же долго решался, стоит ли лезть на рожон, может подождать пока этот коготь и трубочист, вскроют тушку монстра, а потом помочь с девчонкой?
     Однако все решила за него сама судьба. Сзади него, раздался хохот и обернувшись, он увидел ещё одного монстра, что стоял наклонившись над ним. Это был ящер с хвостом, "Совсем как Годзилла", подумал Сайтама.
     Ящер раскрыл пасть, поливая огнём из неё все вокруг, заставив Сайтаму лишь героически закрыться руками. Однако в следующее мгновение у Вани сдвинулись брови вверх, когда он не почувствовал ни жара, ни пламени, вообще ничего!
     Раскрыв руки, он посмотрел на себя, на монстра и увидел что стоит как ни в чем не бывало, даже следов от огня нет на его одежде. Погладив рукой голову по волосам, он с удивлением обнаружил, что эти самые волосы... Остаются у него в руках!
     Парень ещё раз потер голову, чтобы убедиться окончательно и бесповоротно, все волосы выпали и лежат под его ногами, словно после стрижки в армию (об этом ему отец рассказывал!).
     Нахмурившись, Ваня-Сайтама что есть силы ударил по пасти Годзиллы, что наклонилась к нему, обнюхивая и пытаясь лизнуть своим языком.
     - Ни х*я себе!!! - Воскликнул Сайтама, когда ошметки мозгов и костей монстра приземлились вокруг него.
     Парень смотрел на свой немного дымящийся, словно от жара кулак и держал удивленный покер-фейс. Кстати, бровей у него тоже, больше не было, поэтому о выражении бровей, как у некоторых других ГГ, ничего нельзя было сказать.
     За спиной Сайтамы раздался взрыв, забрызгавший всех, ещё живых людей, что сражались с монстром. Многоножку словно взорвало изнутри чем-то, разбрызгав её внутренности по всей округе.
     - Ахренеть! - Только и мог произнести парень с трубой, лежащий посреди кишок монстра, смотря на парящую в воздухе, все ещё живую мелкую девчонку, которую пару минут назад проглотил монстр.
     Та плыла в воздухе, раздувая от ярости ноздри и щеки, пока не оказалась рядом с сестрой, которая уже больше не билась в конвульсиях, а тихо сопела, словно спала в бреду.
     Протянувшая к сестре руку в воздухе, мелкая подняла её левитацией в воздух, гневно смотря вокруг себя. Когда сестра оказалась в её маленьких руках, словно ребёнок, мелкая фыркнула что-то под нос и быстро улетела вдаль, видимо направляясь в ближайшую больницу.
     Оставшиеся парни переглянулись между собой, посмотрев по сторонам, хотели разойтись, но в это время сверху спустился большой и мускулистый робот. А подошедший к нему парень со смартфоном, лишь качнул ладонью остальным и нажав на кнопку в роботе, заставил того раскрыться, оказавшись пустым внутри. Зашедший внутрь это "доспеха" парень вмиг был обратно закрыт им полностью, и с поднятой вверх рукой, он улетел вверх, устремляясь куда то вдаль.
     Кивнувшие друг другу, три оставшихся парня медленно разошлись, каждый идя в сторону своего дома...
     **********
     Спустя три года.
     - Таким образом, мы хотим создать отделения героев в разных городах, чтобы своевременно отражать нападения монстров. Как говорит наша предсказательница, в ближайшее время, будет большой наплыв разных тварей. Так что, предлагаю голосовать за данный проект.
     Говорящий лысенький, коротконогий мужичек достав из кармана пиджака платок, вытер вспотевшее лицо и лысину, после чего посмотрел на десять человек, что сидели в их головном офисе, организации героев.
     Стальная бита щелкал орешки, с пафосом смотря на всех вокруг.
     Кинг, с тремя шрамами на левом глазу сидел с каменным выражением лица, в данный момент его интересовало лишь одно, побыстрее оказаться дома и начать играть в новую игру, которую он приобрёл сегодня утром. "Девочка волшебница и Монстры", так гласила яркая картинка, с описанием разных фаталити и хреналити. Короче, бои там были очуменные, а Кинг это как раз и очень любил. Вот он, придёт домой, наденет свою любимую футболку до пуза с сейлор мун на всю грудь, втыкнет в сегу картридж и на пару дней уйдёт из реальности. Кстати, хавчик не забыть бы купить!
     Тацумаки шлифовала ноготки, с убийственным взглядом - "Вы все мусор! Сама всех вынесу монстров!"
     Ядреный самурай жевал какую-то тростинку, сорванную с ближайшего поля. А на все заверения, сидевшего рядом ребенка-ученого о том, что она фонит ядерным синтезом с распадом в тысчу лет, хмыкал и по отечески шерстил тому волосы на голове.
     Старик Бэнг скрестили руки на подбородке и серьёзно думал о своём додзё. Если ему предстоит возглавить какой-то город, с их отделением, то нужно выбрать достойного ученика, чтобы он смог и за додзё присмотреть, и новичков обучать.
     Гарроу. Да, пожалуй этот малышь будет нормальной заменой ему, старику. Ведь он стал ему как сын, впитал все приёмы и стили, только бы гонор он свой к другим, более слабым чем он ученикам, убрал бы и все было бы просто прекрасно. Надо бы поговорить с ним на эту тему и серьёзно.
     Бласт как всегда сачковал, оставив вместо себя своё последнее изобретение, исскуственный интеллект в виде робота. Который все вокруг сканировал и записывал данные, чтобы потом хозяин смог с ними ознакомится.
     Свинобог жрал огромный сендвич и ему было, если честно, все равно что там будет. Любой город ему подойдёт, лишь бы хавчика побольше было!
     Все остальные из десятки, переговаривались между собой, доказывая друг другу, кто круче и кто больше монстров замочил.
     - Короче! - Стукнула Тацумаки кулачком по столу. - В каком городе самое большое количество нападений монстров? Я его забираю! Сама всех пере*беню и вам ещё помогу! - Девчонка окинула презрительным взглядом всех вокруг, получая конверт с бумагами, где быстренько вписали её данные, а так же вложили нужные документы.
     Фыркнув, девчонка встала со стула и взлетев немного над полом, вылетела из помещения в раскрывшиеся автоматом двери.
     - Достойно! - Ответил в пустоту на немые вопросы Бенг. - Значит делим по своим возможностям и рангам.
     Все оставшиеся дружно закивали головами, все же авторитет у старика был большой, с ним никто не собирался спорить. В результате, все ушли с бумагами, где были прописаны их новые места проживания и охраняемые города.
     ********
     Среди домов раздался взрыв, раскидавший обломки домов на десятки метров. Посреди воронки стоял полу-человек, с небольшими рожками в виде антен на голове. Темно-синяя кожа, большой рост, огромные когти. Монстр закричал что есть силы:
     - Наконец-то! Я очищу планету от этого земного мусора!
     Увидав невдалеке ревущую над трупом матери маленькую девочку, монстр хищно улыбнулся, раскрыв в улыбке свои кривые и острые зубы. Пару шагов и он стоит рядом с девчонкой, которая увидав его, только сильнее зарыдала, прижимаясь к мертвому телу своей матери, что было раздавлено огромной глыбой бетонной стены.
     - Закуска! Утолю немного голод! - Произнёс монстр, хватая девчонку в огромную руку. Та завизжала от страха, стуча кулачками по его пальцам, ибо почти полностью поместилась у него в ладони.
     Монстр поднял руку и облизнул её босые ноги, закрывая в блаженстве глаза.
     - Как же это приятно! Свежее мясо, а не просроченные тушки мамонтов! - Произнёс монстр, откусывая девчонке ноги по колено и медленно пережевывая, словно кайфуя от хорошего вкуса. В следующий заход он откусил тело по грудь, оставив руки, плечи и голову на третий заход. После второго раза, когда монстр перепилил зубами тело, крики девчонки стихли и стало слышно, как рядом плачет ещё кто-то. Закинув в рот остатки от тела, монстр пережевывая его, нагнулся над наклоненой плитой дома, где сидела ещё одна девочка, трясясь от страха.
     - Ага! Ещё одна вкусняшка! - Заулыбался монстр, протягивая руку, чтобы схватить малышку, но сжав руку, он почувствовал лишь пустоту, а не мелкое тело.
     - Какого хрена? - Произнёс монстр, расжимая ладонь и уставившись в её пустоту.
     - Слышь, телепузик! - Внезапно раздался рядом с ним грубый голос.
     Повернувшись на голос, монстр увидел полностью лысого парня, в желтом комбинезоне и плаще, с красными перчатками до локтя. Парень держал в руках затихшую девочку, убаюкивая её.
     - Щас для тебя два варианта, либо ты сам себе горло перерезаешь своими когтями, или я тебе её откручу и в зад засуну. - Грозно смотря на монстра, произнёс парень.
     - Опа! Новая закуска! - Заверещал монстр, пританцовывая в нетерпении на месте. - Сейчас я тебя, - Наклонился монстр над лысым парнем, - СЬЕ...
     Последняя буква так и не была услышана парнем, поскольку тот махнул вверх рукой с сжатым кулаком, пробивая монстру грудную клетку.
     - Сцука!!! Опять!!! Да сколько же мать вашу можно!!! - Кричал парень спустя пару секунд, опустив девочку на землю и прыгая в неистовой злобе вокруг останков монстра. Через пять минут, когда от его прыжков сформировалась пятиметровая яма, парень внезапно выпрямился, посмотрел вокруг и...
     Взяв в руки кусок бетонной плиты от дома, как экскаватором сгреб остатки монстра в яму, а потом все заровнял и сверху накидав обломков дома, посмотрел на девочку.
     - Ты... Это... Никому не говори, что... С одного удара, ладно? Есть родные в этом городе? - Присев рядом с девочкой, спросил Сайтама.
     - Неееет!!! Мама... Папа.... Бабуська.... Все они.... Они.... Аааааа!!!! - Разоралась девочка, хватаясь за шею парня и окатывая его водопадом из слез.
     - Л..Ладно, пойдём в ближайший пункт приёма пострадавших, запишем тебя. Может найдутся родные. - Произнёс вздыхая парень, поднимая на руки девочку и направляясь в сторону центра города.
     - Дядя! А вы, меня научите... убивать злых телепузиков? С одного удара! - Услышал Сайтама спустя пару минут, шепот девочки возле его уха.
     В тишине полупустого города, раздался громкий хлопок рукой по лицу...
     Спустя неделю, в кухне напротив Сайтамы, сидела довольная девочка и улыбаясь махала ногами под столом, уминая за обе щеки огромную миску зеленого борща.
     По телевизору показывали новости. В соседнем городе бушует какой-то великан. Это был перекаченный человек, полностью голый, который смеясь прыгал по зданиям города, разрушая его до основания.
     - Дядя Ваня! Там плохой телепузик рушит город! - Прокричала девочка, надеясь что Сайтама её услышит в ванной, где он как раз заканчивал стирать вручную бельё. - Правда у него антенка не сверху на голове, а почему-то меж ног болтается! Он ею сигналы ловит так, или че? - Добавила спустя мгновение девочка, всматриваясь в картинку на экране телевизора.
     - Ловит.., да... наверное сигналы. - Проговорил, быстро очутившийся рядом, ярко красный в лице Сайтама, выключая телевизор и одевая на руки перчатки.
     - Наденька, посиди пока дома, хорошо? Только ящик не включай, там одну хрень показывают! Лучше вон, в игрушку поиграй! Я купил новую игру компьютерную, "Девочка-Волшебница" называется. Как раз для твоего возраста. - Скороговоркой проговорил Сайтама, схватив девочку на руки и унося в спальню, где усадил за столик с ноутбуком и купленным недавно джойстиком для игр.
     - Дядь Вань! А ты его это... С одного удара? - Спросила девчонка, сжав в замок пальцы и выпучив глазки с восторгом в них.
     - Ну.. Как выйдет! - Произнёс парень, чуть заикаясь и выходя из комнаты.
     Спустившись со своего этажа вниз, Сайтама кинул взгляд наверх, на свой балкон, где сушились постиранные вещи.
     - Главное, чтобы дождя не было, а то Надежде завтра в школу не в чем будет идти. - Пробубнил парень. И внезапно увидал наполовину высунувшуюся из балкона, эту саму Надежду, в ярко желтой футболке огромного размера.
     - Дядя Ваня! - Прокричала девочка. - Файтинг! - Сжав кулачок и вытянув его вверх, громко и звонко добавила она спустя мгновение.
     Сайтама лишь улыбнулся на эти крики девчонки, повернувшись в сторону шоссе, он быстро помчался в тот самый город, что рушил великан...
     *Поскольку фамилию Сайтамы не показали, я придумала ему эту.
     *********
     Глава ПОЛНОСТЬЮ!

Глава 02: Едрена железяка!

     Начало вы читали? Ну, значится едем далее, по тем годам, когда наш герой был ещё юн и свеж, а трава была зеленее.
     - Да! А то сейчас она вся сплошь и рядом фиолетовая, в крапИнку! - Влез в не свой черед, до сих пор молчавший Сайтама, выглядывая из дверей ванны и смотря на телевизор, где в этот момент показывали какой-то фентези.
     - Дядь Вань, рот закрой! Зубной пастой на ковролин капаешь, сам потом отмывать будешь! - Мрачно проговорила Надин, очень СЕРЬЕЗНО глядя на мигом проглотившего всю пену Ваньпача.
     Да, девочка характером пошла непойми в кого. Хотя, собственно, все давно ясно. Она просто перенимает повадки "дяди Вани", когда тот "на раслабоне" рассказывает ей сказки о каком-то там!!! Другом мире. Ну и комментарии к его рассказу бывают такими перлами, что девочка аж глаза от умиления закрывает.
     "- Вот ведь, заноза в жопе!" - Думал Сайтама, ведя за руку малую в ближайшую целую школу.
     В том пункте приёма беженцев, что посетил ВаньПач после того как спас девчонку, её родственников в живых не оказалось. Был выбор - детдом, или оставить её на попечение кому-либо. Но готовых вот так, сходу взять и приютить девочку, желающих не нашлось. Сердце парня не выдержало слез девочки, когда она тянула руки к нему, уводимая в большой фургон с детьми-сиротами. Поэтому он просто решил временно! Приютить девочку у себя. А что? Он работает, деньги есть. Жилплощадь большая, особенно после того, как все соседи съехали с его этажа в другой город, под защиту героев. Сайтама просто-напросто, заложил все входные двери в пять остальных квартир, огромными глыбами бетона и заштукатурил, как будто и не было входов! Ну, а у себя в квартире, с одного удара повыбивал в стенах проходы в соседние квартиры, расширив таким образом свою жилую площадь.
     Марафетик навел небольшой, зал с тренажерчиками организовал для себя. Вот теперь и для малышки качельки поставил и беговую дорожку, из металлического барабана насаженного на толстый прут. Плюс пару поручней к нему прибил в пол, чтобы держаться можно было и не падать...
     Подведя к школе Надин, Сайтама поправил на ней новую школьную форму и улыбнувшись, произнёс:
     - Чуть что, звони! Я...
     - С одного удара! Мозги нахрен во все стороны! Кровищщаааа! - Умиленно воскликнула девочка, слаживая руки домиком и прикрывая в блаженстве глаза, наслаждаясь выдуманным моментом в подсознании.
     Сайтама почесал лысую макушку, в поисках ответа на ТАКОЕ!!! Но девочка быстренько побежала в школу, обернувшись у входа, она сжала кулачок и согнутой в локте рукой повела вниз, крича ему:
     - Файтинг!
     - Хорошая девочка у вас, активная. - Раздалось за спиной Сайтамы и он повернулся на сладкий женский голос.
     Рядом с ним стояла высокая брюнетка в спортивном костюме, державшая за руку маленького светлого мальчика, тоже школьника. Наклонившись к нему, девушка поправила на нем маленький галстук и поцеловав в лоб, что то шепнула ему на ухо. Покрасневший мальчик, кивнул и быстро пошёл в школу, находу повернувшись и помахав ей рукой.
     - Вы на пробежку? - Спросила девушка у Сайтамы, видя что он в желтом комбинезоне, спортивного типа.
     - Эээ... Ну.. Почему бы и нет? - Почесав макушку, выдал парень, оглядывая незаметно девушку. Нормальная грудь, не большая и не маленькая, волосы до плеч, чуть завихренные. Средний рост, примерно такой-же как и у него. На ногах кроссовки, на поясе небольшая сумочка на ремне.
     - Составите мне компанию? - Улыбнувшись лысому парню, спросила у него девушка. - Я, Фубуки Курая. Будем знакомы!
     - Сайтама Нукедо. - Произнёс в ответ парень, легонько взяв в свою руку хрупкую ладошку девушки, протянутую ему для рукопожатия, стараясь очень легко сжать её, чтобы ненароком не раздавить.
     Через минуту он почувствовал как его ладонь словно в тиски зажали, рука начала ныть и пульсировать кровью. С удивлением выгнув бровь, лишенную волос, парень посмотрел на все ещё улыбающуюся девушку, которая казалось легонько сжимает его грубую руку, своей изящной и наманикюренной ладошкой.
     - Весьма приятно! - Широко улыбнулся Сайтама, отпуская руку девушки и поворачиваясь в сторону своего обычного маршрута. - Бегать, Вы, надеюсь, тоже умеете быстро? - Произнёс парень, раскрыв рот и смотря как девушка села на полный шпагат, потом из него-же быстро встала и перекинувшись через спину руками, стоя ими на земле, переместила все тело назад колесом, возвращая ноги к рукам и прижимаясь лицом к ногам выше колена. Что-то хрустнуло, чуть слышно и девушка выпрямилась.
     - Ну, вот теперь можно бежать! - Радостно произнесла его новая знакомая, смотря на раскрывшего рот парня. - Чего? - Нахмурившись, спросила Фубуки у Сайтамы.
     - Вы, можете, Надин научить также делать? - Сглотнув, произнёс парень, с восхищением смотря на девушку и вспоминая вчерашний разговор о гимнастике с девочкой.
     Учитель из него никакой! Он может изгибаться в стороны, но вот мостик сделать, или шпагат. Брр! Надин хотела заниматься спортом, пойти в художественную гимнастику, а он ей только и может что показать как стены ломать, да быстро бегать. Нет, бег это хорошо! Как и прыжки в стороны и вверх, но все остальное! Поэтому Сайтама замерев ждал ответа Фубуки, надеясь на её согласие.
     - После пробежки посмотрим, хищно улыбаясь, ответила уклончиво девушка. - Вы, за город бегаете? - Уточнила Фубуки, проследив взглядом за Сайтамой, когда он повернулся в сторону дороги, ведущей за город.
     - Да. - Ответил парень. - Но, я на бегу ещё разные упражнения делаю... Всякие там, прыжки, уклонения...
     - Отлично! Вы просто находка! А то моя сестра не хочет со мной бегать, бубнит что я медленная слишком. - Фубуки посмотрела на парня, - Не сдерживаться! - Серьёзно глянула она на парня, - туда и обратно! Если меня удивите, я позанимаюсь с вашей дочкой.
     - Эээ... Тут вот какое дело.. - Покрасневший Сайтама, пихнул ногой небольшой кусочек камня, улетевшего сразу пулей куда-то к дальним домам. - Она мне не дочь, я временно взял её на попечение, пока родственники не найдутся. Понимаете, я...
     Парочка, парень и девушка, потихоньку скрылись за ближайшим поворотом, увлеченно разговаривая во время бега, не заметив как над ними парила маленького роста девочка. Зелёные волосы, что опускались ниже плеч, доходившие до лопаток. Тёмное, с серебряными вкраплениями точек платье, с разрезами до талии по боках. На ногах мягкие тёмные туфельки, маленького размера.
     Девушка жевала спикерс и задумчиво смотрела всед убежавшей парочке.
     - Вот тормоз! Что она в этом лысом нашла? Я же ей говорила о нормальных тренировках, а не каком-то беге! Показушница, блин! - Зеленоволосая все ещё левитируя в воздухе, повернулась в сторону школы и посмотрев на оставшийся, в раскрытой упаковке кусочек сникерса, закинула его в рот, медленно жуя.
     - Вот, теперь ещё за племяшем нужно присматривать! - Буркнула девочка, подлетая к крыше школы, где только что появился какой-то жабо-образный монстр.
     - Я царь всей водной стихии! Жалкие людишки! Вы сейчас поплатитесь за все!!! - Булькал жабо-царь, пока не увидел опускающуюся с неба на крышу, маленькую зеленоволосую девушку.
     - Какая куколка! Жаль тебя убивать, но я тебя нежно... - Начал говорить монстр, нависая над малышкой, которая вытянув в его сторону руку с расправленными пальцами, резко сжала её в кулак.
     Едва кулачок малышки сжался, монстра словно сдавило чем-то мощным и невидимым, взрывая его тело ошметками мяса и брызгами крови.
     - Твою мать! - Тихо произнесла девочка, отряхиваясь от кусков тела и налипшей крови монстра. - Забыл барьер поставить! - Эх, Эни, Эни! Учиться, Учиться и ещё раз Учиться, как говорил Йода.
     Девочка посмотрела на свои руки и щелкнув пальцами, заставила своё платье очиститься от брызг крови.
     - Ну, хоть руки и ноги целы, - все ещё смотря на руки и маленькие ножки, произнесла девочка, усаживаясь на конек крыши и доставая большущий леденец, который вчера выпросила у ребенка-императора, на собрании членов S-класса.
     - Подождём, может че интересного приползет... - Приговорила девочка с леденцом во рту и весело болтая ножками в воздухе...
     **************
     "- Да! Вот она! Моя радость! Быстрее бы до дома добраться, а там..." - Думал Кинг, герой S-класса, шестого ранга, быстро идя по широкой улочке, держа в руках новенький диск с игрой "Девочка-Волшебница и пришельцы из дальнего космоса".
     Мимо него быстро пронеслась парочка бегунов, лысый парень в желтом комбинезоне и стройная брюнетка в спортивном костюме. Парень прыгал по дороге задом наперед, разговаривая о чем-то с девушкой, которая отталкиваясь носками кроссовок от земли, парила в воздухе несколько десятков метров, чтобы опять оттолкнуться от неё.
     "- Че за?" - Подумал Кинг, останавливаясь и смотря вслед умчавшимся подросткам. Немного почесав голову, он махнул рукой и пошёл к своему дому, стоящему неподалёку от магазина электроники, где сейчас шла бойкая распродажа новинок.
     По пути домой он пару раз останавливался, поскольку у него просили автограф или совместную фотку. Несколько раз он терпеливо объяснял напавшим на него внезапно монстрам, что так делать нехорошо! Что характерно, после его объяснений, ближайшие стены домов были сплошь покрыты абстракционной живописью, с кричащим названием:
     "Кишки. Мозги. Я не хотел!"
     Спустя полчаса, зайдя к себе в квартиру, Кинг закрыл входную дверь, оставив за собой пару трупов, со вспоротыми животами и без голов.
     - Ало? Организация? Это Кинг! Я тут... Намусорил немного, можно зачистку вызвать? - Высокий, мускулистый парень с тремя томое шрамами на лице, быстро говорил по мобильному, вставляя дрожащими руками новенький диск, в привод новой игровой приставки. - Что? Сколько? Ну.. Наверное частей десять.. А! Если собрать? Ну, не больше четырёх, остальных только в канал смыть. - Парень почесал за ухом, достал банку пива из холодильника и одним ударом стального лезвия из руки, срезал верхнюю часть жестянки, не заморачиваясь с откупоркой обычным способом. - Спасибо большое! Да, буду на связи! - Проговорил в трубку Кинг, кидая её на диван, а сам садясь на пол в позу лотоса, скрещивая ноги и взяв в руки джойстик.
     Спустя пять минут из комнаты доносилось злобное хихиканье и голос героя, за которого играл парень:
     "- Я - Девочка воительница! Во имя Галлаксии, ты будешь уничтожен!"
     ************
     - Мои маленькие подданные! Вы будете вознаграждены за свою любовь ко мне, своей королеве! - Дико смеясь, кричала полуобнаженная девушка-комариха, одетая в блестящий чёрным бюстгальтер и короткие трусики, из которых сзади высунулось большущее золотое жало. На ногах девушки были сандалии, на руках белые перчатки, а на голове, из копны волос, высунулись длинные усики-антены. На спине были большие серебристые крылья, как у сказочных фей.
     Вокруг девушки кружил целый рой комаров, обволакивающий её и словно несший в сторону ближайшего города.
     Недалеко сзади виднелось поле, сплошь с трупами коров, полностью высушенными до последней капли жидкости.
     Возле трупов коров, стоял на колене парень в стальном костюме. Он тщательно всматривался в показания приборов, что были выведены у него прямо перед глазами. Все данные показывали, что из коров и жителей, полностью высосали кровь за довольно быстрое время, практически мгновенно. Поэтому трупы лишь смогли перед смертью рот раскрыть и упасть замертво.
     Встав с колена, киборг посмотрел вдаль, где виднелся огромный город, в сторону которого, направлялась большая тёмная туча насекомых.
     **************
     - Стой, бля! Не уйдешь, сцуко! Пришибу один хрен! - Кричал лысый парень, бегая по квартире, в погоне за небольшим комаром, что укусил Надин в ногу. У девочки быстро вскочил красный волдырь, а сама она сидела на полу и заливалась слезами.
     Спустя две минуты, комар был убит в "смятку", оставив на стене балкона кровавое пятно и небольшую трещину в бетоне. Сайтама сидел возле девочки и накладывал мазь от укусов комаров на место покраснения.
     - Срочно всем! - Внезапно раздалось по телевизору, прерывая какой-то детский мультик и показывая диктора с трясущимися руками, держащего небольшой лист бумажки с текстом. - На город А движется огромная стая кровожадных комаров, уничтожающая любую жизнь на своём пути. Просьба закрыть окна, двери, так же по возможности не выходить на улицу! Ассоциация героев уже выслала отряд для уничтожения насекомых, так что, мы вас известим о дальнейших событиях!
     Диктор пропал, сменившись обратно мультфильмом, а Сайтама ненадолго задумался, почесывая голову.
     - Надин, посиди тут в квартире, хорошо? Ничего не открывай, я схожу за продуктами и спреем от комаров, очень быстренько, хорошо? - Поглаживая все ещё ревущую девочку по голове, произнёс парень, вставая и одевая свой жёлтый костюм.
     - Хо.. Ро.. Шо.. - Заикаясь от слез, ответила девочка, смотря как дядя Ваня натягивает свои красные перчатки и сапоги до колена.
     Улыбнувшись девочке, Сайтама вышел из квартиры, плотно закрыв дверь. Через минут пятнадцать, он выходил из магазина, неся сумки с провизией, идя по полностью безжизненному переулку.
     Невдалеке слышался грохот и взрывы, крики редких людей на улице. Глянув на небо, парень увидел огромную темную тучу, что кружила над городом, уходя из под огня летающего стального парня, или робота?
     Засмотревшись на битву, Сайтама не заметил как его самого подняло что-то в воздух, неся в сторону живой тучи из множества комаров.
     Поздно спохватившись, парень начал смотреть по сторонам, заметив что его окружили множество комаров, ухватившись своими лапками за его одежду. От тучи отделилась красивая девушка в купальнике и...
     У Сайтамы рот раскрылся от удивления, из которого тотчас потекла слюна. Очень маленькие трусики, закрывшие интимное место, бюстгальтер на груди наверное третьего или четвёртого размера, сзади из трусов была высунута золотая игла с полосками, на спине серебристые крылья, а на голове шевелились длинные антенки-усики.
     - Завтрак! - Крикнула девушка-монстр, приближаясь к лысому парню, что активно махал руками и ногами, в надежде отбиться от комаров.
     Схватившая Сайтаму комариха, повернула его лицом к себе, облизывая ему лысую голосу и незаметно покусывая его уши, своими остренькими зубками. Раскрывший широко глаза от офигевания, а также рот, парень перестал вырываться, смотря на такую красивую монстриху.
     - Гражданский в опасности! - Раздалось рядом и следом за этим, в комариху сзади за крылья ухватился рукой летающий робот-парень, открывающий ей крылья из спины.
     - Нееееееттттт!!!! Мои крылышки!!! - Дико крича от боли, девушка-монстр летела с высоты вниз, отпустив лысого парня, которого перехватил киборг.
     - Сэр! Вам нужно уйти в безопасное место! - Проговорил летающий парень, всматриваясь в тучу комаров, что сейчас кружили над землёй, накрыв собой полностью, разбившуюся королеву.
     - Да не вопрос, чувак! Отпусти, я ж не против сам уйти. Ты то как? Справишься или подмоги ждешь? - Глядя на киборга, лысый улыбался ему приветливо и тоже смотрел как редет туча комаров, поглощаемая вставшей девушкой.
     - Сволочь! - Крикнула Королева комаров, грозя кулаком летающему над ней киборгу. - Это ж ух*еть как больно! Тебя бы... А это вариант!!! - Внезапно прервалась девушка, злобно оскалившись.
     - Я тебе - А: АТАМЩУ! Б: ЖЕСТОКО АТАМЩУ! С: АХУЕННО АТАМЩУ! Поотрываю все выпирающие части тела и пиздец тебе придёт! - Кричала дико смеясь девушка, внезапно выросшая в теле, став повыше, отрастив себе буфера пятого размера и огромные золотые крылья.
     Возле неё лежали мертвыми трупиками её бывшие подданные, отдавшие свои жизни ей, чтобы она смогла выжить.
     Резко кинувший Сайтаму в ближайший мусорный бак, кибер со всей силы разгона с высоты, ударил двумя вытянутыми руками в комариху, откидывая её к дальним домам, где она ударившись в стену, оставила там глубокий отпечаток. Раздавшийся после этого смех королевы комаров, выбравшейся из стены и сейчас летящей обратно на кибера, заставил того взлететь выше домов и опустив руки, ударить из них мощными столбами пламени, сжигая все в радиусе двух кварталов.
     Спустя пару минут, когда дым от пыли немного улягся, из-за огромного валуна вышел лысый парень, в одних семейниках и на босу ногу.
     - Ахрененно! - Аплодировал Сайтама приземлившемуся киборгу, немного выглядевшему смущенным, из-за того, что он не подумал о гражданских, которые могли быть внизу.
     Удивленно смотря на лысого, киборг шагнул к нему, собираясь что-то сказать, но его внезапно разорвало на две части, разделив ноги от туловища. Посреди разрушенной дороги, стояла девушка-комариха, схватившая верхнюю часть парня-робота за две руки, она уперлась ему ногой в спину, выдергивая ему руки полностью.
     - Отлетался, Ссука! Будешь знать, как к девушкам приставать! Говнозборник из БэУ деталей! - Яростно кричала слегка побитая комариха, лишенная усиков-антен, сплавленных вместе с волосами в гладкий ком чего-то. Её крылышки были разорванны, но не до конца, с боку торчала арматура, которую она резко выдернула, облизывая языком капающую с неё кровь.
     - Пища! Жизнь - Произнесла комариха, подходя к Сайтаме, с намерением поцеловать того в губы, чтобы через них, укусом зубов, высосать всю кровь из парня.
     Уже схватив, все ещё офигевающего от такого поворота событий, а так-же от вида обнаженной груди Сайтаму, девушка приблизила свой рот к нему, упираясь своей голой грудью, лишенной бюстгальтера, видимо сгорел? Но в этот момент, ей прямо в рот всунули баллончик, резко надавив до отказа кнопку распылителя, заливая содержимым её горло.
     С пеной, идущей изо рта, с глазами, ставшими ярко красными, комариха схватилась за горло и шатаясь упала на землю, истекая зелёной жижей, потекшей из носа и ушей.
     - Проститутка! Шлюха! Будешь курва знать, как своими голыми дойками перед дядей Ваней трясти! Отрастила буфера и на честных, чужих дядь кидаться? Сдохни, сцука!!! - Над трупом девушки-монстра, прыгала в желтых резиновых сапогах Надин, яростно втаптывая трупик девушки в асфальт.
     Когда яма стала уже довольно глубокой, Надин за шиворот подняли в воздух и поставили на целую, относительно целую дорогу. Держащий за шкирку Надин Сайтама, отпустил её и уперев руки в бока трусов, серьёзно посмотрел на девочку.
     - Я что говорил! Где сидеть? Что делать? - Чётко, но не сильно громко, спросил лысый парень у девочки, всунувшей руки в прорезиненную куртку и скрывшей глаза под капюшоном.
     - Ну, я и сидела дома.. - Пробубнила девочка, пихнув ногой камушек, отлетевший прямо в лоб киборгу, который смотрел расширенными глазами-оптикой, на семейную сцену воспитания ребёнка.
     - Ладно, дома поговорим. - Махнул рукой Сайтама, отворачиваясь и подходя к разломанному парню.
     - Помощь нужна? Или ты сам, хм.. Соберешься? - Спросил приседая на корточки возле головы киборга, Сайтама.
     - Нет! За мной уже выехали! Можете идти! - Как-то быстро ответил киборг, немного краснея лицом, ибо в тот момент смотрел на огромный стояк в трусах лысого парня.
     - Ну, як хош! Бувай, давай! - Ответил равнодушно лысый, поднимаясь на ноги и взяв за руку девочку, а второй рукой уцелевшие, не пойми как! пакеты с хавчиком, уходя вдоль переулка к своему дому.
     Спустя полчаса, вокруг лежащего киборга бегал седой старичок, укладывая его части тела на платформу вертолета, на котором он прилетел за ним. Через пару минут, когда они уже были в воздухе, к развалинам подошли два человека в тёмных костюмах.
     - Проффесор! - Произнёс один из них в трубку мобильного, набрав какой-то номер. - Проэкт ноль-два-десять уничтожен. Нам, зачистить территорию?
     Прослушав гневные выражения в свой адресс, грузный мужчина с фигурой качка, закончил разговор, повернувшись к товарищу.
     - Самое хуевое в нашей профессии что, студент? - Спросил более взрослый мужчина у парня-качка, стоящего в тёмных очках от солнца. - Можешь не отвечать, - подняв руку, продолжил мужчина. - Прибирать дерьмо, оставшееся от экспериментальных образцов. Так что, доставай мешки, грузим.. То, что осталось и линяем на базу.
     Забравшись в яму, в которой лежали останки комарихи, два парня завернули их в огромный чёрный целофан. Чуть позже, выбравшись и положив "тело" на плечи, они двинулись к стоявшей неподалёку чёрной машине, где раскрыв багажник, кинули туда свёрток. Усевшись в машину, они успели скрыться в клубах пыли до того, как над местом разрушений начал садиться самолёт геройской ассоциации.
     ********
     Неделю спустя, в дверь под номером 666 легонько постучали. Открывшая дверь маленькая девочка, школьница, посмотрев на стучавшего, звонко крикнула, обращаясь к кому-то в квартире:
     - Дядь Вань! Тут эта, едрена железяка пришла! Целая!
     Опешивший немного кибер, подумывал о том, как бы ему незаметно сьеб... убежать подальше от этой странной девочки, расчитывая варианты побега. Но через пару мгновений, на пороге стоял лысый парень, смотря с улыбкой на целого киборга.
     - Я, могу вам, чем-то помочь? - Спросил лысый, у стоящего столбом парня-киборга.
     - Я бы хотел поблагодарить вас за помощь! - Поклонившись, ответил кибер, низко кланяясь и доставая из пакета, что держал в руках, огромную куклу, протягивая её девочке.
     - Спасибо! - Растянуто и заливаясь румянцем, произнесла девочка, держа красивую и нарядную куклу-робота.
     - Может, чаю? - Спросил Сайтама, вопросительного глядя на кибера.
     - Э... Я, Генос, можете меня так называть. - Ответил улыбаясь кибер, шагая в квартиру, - Чай, это хорошо. Чай мне можно...
     ***********
     Уже поздно вечером, наговорившись и напившись чаю, два парня, Генос и Сайтама, сидели на улице, смотря в небо.
     - Закусссска! Какая удачассс! Я васссс... - Раздалось сзади них, но развернувшейся назад Сайтама, только ударил легонько кулаком по змее-монстру, что навис над ними, распрямляя свой капюшон ниже головы с острыми зубами. Монстр упал замертво, раскинув напоследок своими мозгами из головы, заляпывая двух парней.
     - Ну вот, бл*ть, опять! - Нервно проговорил Сайтама, оттирая чистым платком грязное лицо.
     - Я хочу стать вашим учеником! - Внезапно произнёс Генос, спустя мгновение, с восторгом смотря на обиженного лысого, обтирающего свою голову от крови змея.
     - Че? - Повернулся удивленный Сайтама к киберу, смотря как тот бухнулся на колени перед ним и кланяется ему, приговаривая:
     - Сенсей! Позвольте мне быть вашим учеником? Я хочу вот также, с одного удара...
     - Да вы бл*ть сговорились с Надей, чи шо?? - Вскочивший лысый, упер руки в бока, прожигая взглядом кибера. - Какой из меня учитель то? Чему тебя учить? У тебя вон, до ибени фени всякого оружия! Как йобнешь, так и пиздец всему живому на два квартала! Сам же видел!
     - Монстр выжил! И если бы не помощь девочки, я бы... Закончил своё существование, во! - Подняв указательный палец вверх, произнёс Генос, смотря с выжиданием на своего сенсея.
     - Да... Хрен с тобой! Приходи завтра, сходим как раз на распродажу. Заодно, может уепков... Э.. Монстров срубим парочку. - Почесав голову, махнул рукой Сайтама, направляясь в дом. - Спокойной ночи, Генос! - Услышал кибер от парня, что зашёл в подъезд дома.
     - Спокойной ночи, учитель! - Ответил улыбающийся киборг.
     ********
     Спустя неделю, в квартире Сайтамы сидели два парня. Надин была ещё в школе, поэтому кибер взялся за свои расспросы о происхождении силы своего учителя.
     - Учитель! А вы как достигли такой большой силы? - Генос сидел на коленях за столиком, где в раскрытую тетрадь конспектировал все, что делал Сайтама.
     - Ну, это... - ВаньПач почесал тыковку и уставился на бионика. - Бегал! Очень много бегал, да! Особенно, после того как тебя гопники пойма... Эээ... Ты, это не пиши, Гена! Это личное!
     Сайтама присел рядом с парнем и задумался. Сказать, или нет?
     - Пиши! - Сайтама положил локти на столик, подперев ладонями свой подбородок. - Пробежка за город и обратно, с кувырками задом наперед. Бег прыжками по косой с подпрыгиванием через обломки зданий. Пицца! Доставка очень больших порций в огромном количестве!
     - А как вы облысели? - Остановился Генос писать в тетрадку речь сенсея и прикусив краешек ручки, посмотрел на Сайтаму.
     - Тренировки! Это все тренировки, мать их! - Почесал лысую голову Сайтама. - Я утром встаю, а волосы на подушке остались! Причём все, как парик!
     - Здаётся мне, учитель, вы реально пиздите! - Скривил лицо киборг, прищуривая левый глаз.
     - Вот и я говорю, проснулся, а они... Ты че сказал, херминатор недопаяный? - Вдруг запнулся ВаньПач, едва хотев далее излагать свою теорему силы.
     - Я? Ничего! Вы это, пиздите, пиздите... - Замахал в ответ руками киборг, уставившись на Сайтаму и занеся над тетрадкой ручку для конспекта такой афигенной сказки.
     - Вот! А потом я попал под бомбу! - Начал толкать дальше свою речь лысый парень.
     - Ядерную? - Уточнил Геном.
     - Термоядерную! Блять, Гена! Я тебе че, Менделеев? Что упало, то попало! - Фыркнул Сайтама, опять почесав за макушкой возле уха. - Правда не по мне, но это уже другая история!
     - Так с этого то и надо было начинать! - Воскликнул киборг, быстро записывая и зарисовывая что-то в тетрадь. - Попасть под Ядерный взрыв, для обретения силы.
     - Генос! - Устало вздохнул Сайтама, - Я хоть и не Эйнштейн, но ядерный взрыв, сожжет к ибеням всю твою электронику нахрен! Ты вообще, электронами своими подумай там!
     - А у вас, после взрыва выпали все волосы? - Уставился киборг на враз, слегка офигевшего от такого напора Сайтаму.
     - Ну... Может.. Может и после взрыва. - Промямлил лысый парень, вставая и начиная зарядку с приседаниями на корточках.
     - А они, ВЕЗДЕ выпали? - Решил уточнительно добить сенсея киборг.
     - Эээ.. - Сайтама оттянул резинку спортивных штанов, вместе с трусами и посмотрел внутрь. - НУ... Как бы... - Мялся парень, поглядывая на ждущего ответа Геноса.
     - Нет. Только на голове. - Спустя пару мгновений произнёс Сайтама.
     - Импотент. - Произнёс шепотом Генос, записывая в тетрадь показания сенсея...
     *******
     Где-то далеко, в городе под номером двести, в подземной лаборатории открылась огромная бронированная дверь, выпуская темно-зеленого монстра из заточения. Монстр побрел по широкому коридору, входящему в море, где нырнул в него, исчезая в его глубинах.
     А за бронированным стеклом лаборатории злобно хихикал молодой парень, в окружении таких-же как и он сам клонов, полной копии себя.
     - Проект триста пошёл на испытания, отличненько! Посмотрим, кто кого! - Произнёс парень, хватая чипсы и усаживаясь поудобнее в глубокое кресло, из которого он смотрел на огромную стену, уставленную множеством мониторов. Все эти мониторы показывали разные города, где сейчас, ПОКА ЧТО, бурлила мирная жизнь.

Оценка: 3.77*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"