Рубина Лариса Сергеевна : другие произведения.

Мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Люблю знать, что я всего лишь мечтаю. Люблю мечтать, нелепо и по-детски. Разве можно получить такой кайф в реале?.. Да и вообще, покажите мне человека, который не любит мечтать. Такое однозначное слово. Уйти в это призрачное место надолго... от недостатка в общении, во внимании, в понимании. Жить и чувствовать что не живёшь, а в жизнь играешь, - это здорово. Люблю засыпать под свои мечты, о боже, как же это по детски, люблю мечтать о том, что однажды все мои мечты сбудутся.
   Так что мечтать не вредно. Хотя, говорят, что подобные мечты посещают человека только до свадьбы, а в последствии мечтают о спокойном холостяцком одиночестве. И от этой зависимости мне не избавиться никогда. Я очень часто мечтаю и это мне помогает отвлечся от повседневной рутины и грусти и всего негативного что приносит эта жизнь, мои мечты естественно нереальны вот например я постоянно мечтаю иметь 3 комнатную квартиру в одном очень красивом доме мимо которого я каждый день хожу, и я вот думаю постоянно мы с моим гражданским мужем поругаемся например он обидет меня или что то еще как он обычно это делает, а я возьму ребенка и уйду в свою уютненькую хорошо обставленную квартирку которая находится около школы моего ребенка и пусть меня поищет, вот так а к маме я нехочу возвращаться в однокомнатную квартиру и так там место мало да еще мы если придем вообще будет кошмар три бабы в одной конуре поэтому приходится терпеть все унижения и оскарбления своего экс мужа, а еще я мечтаю что бы у меня была дача в Серебряном бору и мы там жили. Дельное занятие, всегда ободряет, вызывает улыбку. Опишу одну из них, вторую. Я считаю это самым большим достижением на данный момент. я и не хочу. Как мне недавно один знакомый сказал - "работа не член, стояла и стоять будет". Очень люблю мечтать, т. Ох уж эти мечты, как они прелестны, но не более.
   Какой счастливой буду тогда. Просто это помогает помнить, что в жизни есть свои радости, что однажды все может перемениться и все будет хорошо. я люблю мечтать. Особенно перед сном, закрываешь глаза и погружаешься в мир своих фантазий, желаний. Это то чего никто у меня не отнимет, к тому же только в мечтах я могу быть собой. Так мы становимся менее одинокими в собственном внутреннем пространстве. О материальных благах-это скорее желание, а не мечта, хотя хрен его знает. ru(просто так. это единственное что спасает от этого зомбированного общества, со своими стереотипами. Я вот сейчас сижу и мечтаю о Вилле Вало. Мечтать это здорово.
   И как будто там побывала. И пусть моя одна мечта несбыточная - я прекрасно знаю, что это так, но я все равно буду мечтать, потому что так надо. Раньше я много мечтала, и очень детально. Что непрекращающаяся депрессия когда-нибудь обязательно сменится столь же бесконечной радостью; что наступит праздник и на моей улице, обязательно наступит. д. А скоро у меня будет складной этюдник и чемоданчик для масляных красок, и много-много холстов, чтобы рисовать на пленэре. мечты. У меня очень богатое воображение, которое спасает меня в моменты, когда мне так необходимо уйти от ненавистной реальности. Потрясно пропутешествовать по своему миру, построить дворцы, замки, династии, сколотить состояния и т.. И всё это только для того, чтобы набраться сил для нового прыжка, чтобы вписаться в поворот и не вылететь с трассы, чтобы не закрыть глаза раньше, чем часы прбьют 25 часов 13 минут 81 секунду.
   о том, что все изменится. Хочу прыгать с парошютом, кататься на серфинге, на скейте, роликах, горном велике и всё такое, лазить по горам. В сражении с таковой, меня смертельно ранят, я закрываю глаза и переношусь на сцену, где меня встречает толпа столь же диких фэнов, я им улыбаюсь, исполняю любимую песню и в мыслях уже бегу от маньяка. и раз в несколько дней дешево продать это в каком-либо населенной пункте. так учил меня отец, так я и по сей день поступаю. Но про реальность забывать тоже не надо. Я не редко мечтаю, особенно "страдаю" этим когда засыпаю. У меня три мечты: одна - сто процентов несбыточная, другая - на пятьдесят, а третья - на десять. и т. Талько пребывая в состоянии мечтателя я способна найти мир, в котором никто не будет давить, вырывать наружу сердце вместе с орушей душой. эта привычка у меня с детства осталась, моя главная мечта - уехать из России Я люблю мечтать.
   Ты можешь улететь в совершенно другой мир, где все происходит именно так, как ты хочешь. Я понимаю, что для этого нельзя сидеть дома и думать как всё хреново, нужно действовать прямо сей-час. Люблю тех, кого я заинтересовала и у кого есть со мной общие интересы, кто бы хотел поехать, поплыть, поползти, побежать, полететь по всему миру. Конечно жаль что не сбудется, но все-таки интересно. Мечты помогают нам жить. Да потому что я живу только мечтами. А ёще свой собственный ноутбук. Сама не знаю. Но особенно рулезно мечтать под душем, или перед тем как заснёшь. потому что реальность поражает несправедливостью и безнадежностью. Хочу путешествовать по миру, никогда не оставаться на одном месте, всегда познавать что-то новое. Мечтать. Мечтаю, пропадаю.
   И дача в Полинезии. У меня уже целый список любимых и забавных имен. Остаётся одно - периодическое уединение с собой, глубинное погружение в себя, недолгое, но тщательное лелеяние своих необузданных фантазий. ru. Есть мечта - есть жизнь, есть жизнь - есть любовь, есть любовь - есть счастье; мечта о счастье. Это так занимательно. В мечтах я погружаюсь в атмосферу моего внутреннего мира, и мне там хорошо. Дня не проходит, чтобы я не мечтала. Что все скоро кончится, и ждать осталось недолго. А вообще, когда человек мечтает, он отдаляется от иного мира и улетает куда-то в другое пространство. Мечтая, я создаю некий виртуальный мир.
   Мечтаю. Что моя кухня оживет от твоих шагов, что чай будет не просто чаем, а напитком-налитым-тобой. всё обламываеться и человек начинает мечтать заново. Некоторые мечты в реале могут быть очень опасными не только для вас, но и для окружающих. И дышать воздухом счастья. Никого. Люблю мечтать о тихом, робком и о невероятном, немыслемом. п. Мечты - это моя реальность. Рядом растёт лес, поют птицы, и нет никого, чтобы нам кто-то мешал. к в своих мечтах я могу делать все что захочу, представить себя кем угодно, создавать собственную, счастливую жизнь, создавать, наконец, целые миры. Мечты наполняют этот мир людьми и событиями, которые мы придумываем сами или заимствуем из реальной жизни, безжалостно изменяя их по своему вкусу.
   Самые сумасшедшие, бесстыдные, невероятные фантазии в мечтах перестают быть таковыми - все прекрасно и просто. Кстати, классное ощущение. Они дополняют жизнь, делая ее более красочной, чем она на самом деле. In Another World, under another sky. Начинаешь мечтать, время пролетает незаметно, да и интересное это занятие. которые сводяться только к материальным, а вот пока мы молодые, пока можем мы должны мечтать о неосуществимом. ведь мечтать не вредно, вредно не мечтать. Люблю мечтать, подолгу, уходя с головой в своих персонажей и события. Я люблю мечтать в ночью, засыпая, представляя то, что я хочу видеть, что идеально для меня. Я просто ложусь на кровать и всю ночь смотрю в потолок и представляю картины. И это не бесполезно как оказалось.
   Если человек мечтает, значит он живет. Когда никуда не опоздавыешь, когда замечательное настроение, когда никто не мешает. mcpantera. У меня обязательно будет собака - золотистый ретривер. Мечта наверное это единственное что у нас остается от детства. О большой, страстной, горячей любви, о романтичеких, зажигательных отношениях. Если хватает фантазии, очень приятно придумать что-нибудь, чего никогда не будет в реале, и жить в этом придуманном мире. Мечты отличаются от планов только тем, что они осуществляются намного реже Как и все делаю это в основном перед сном, лежа на своей любимой првычной кровати. Знаете, сидишь себе на диване, слушаешь что-нить в пол-уха и думаешь, как бы была прекрасна жизнь СЕЙЧАС, если 6 августа 1999 года где-то в полдень, ты бы поехала не домой, а повернула, скажем, направо, и обнаружила бы там клад. Мечтаються всякие забавные и даже абсурдные вещи. там ведь так хорошо и уютно и тебя там всегда ждут, потмоуц что это ТВОИ мечты и никто тебя никогда не прогонит. Да, в последнее время я только иделаю, что мечтаю.
   Я люблю мечтать, очень. Привезти массу фотографий и новых впечатлений. Если бы была моя воля, я бы сидела и только мечтала. А потом этот мир начинает жить своей жизнью, я ныряю в него, как в теплое, ласковое море. А там уже и другая приходит. Мечтая, продвигаемся вперед и вверх, для человека, который хочет чего - то добиться не должно существовать потолков, он должем мечтать о большем всегда. ... Потому что в этой жизни мне больше ничего не остается делать. Порой сидишь на нудной лекции. я мечтаю о многом. Возвращаюсь. С нашей житухой без этого трудно, а наркотой жизнь коверкать пока не хотелось бы. По-мойму человек без мечты - это не очень умный человек.
   Мечты существуют для того, чтобы воплощать их в реальност, а как известно, ничего невозможного не существует. О детях мечтаю, имена подбираю. Тем не менее, это не дает повода усомнится в необходимости такого явления как *мечтательность*. Я же мечтать люблю. О. Мечтать надо с чувством, с толком, с расстановкой. И никто тебе не имеет права мешать мечтать. Ночь. Как хочешь так и поворачиваешь сюжет. Это длиться уже 3 года. Это единственное занятие, которым я предпочитаю заниматься в полном одиночестве.
   вот об этом я мечтаю на данный момент и всегда, когда захожу сюда. не правда ли ? Порой как мало человеку надо для счастья - просто уметь мечтать. Если бы люди не могли мечтать - они бы были просто существами, которые едят, спят, выращивают потомство и т. Я так быстрее засыпаю. Тогда он снимает с себя маску и я умираю от перепуга- это же Эрик Дрейвен. да. Короче мечтать иногда прикольно так как твои мечты уносят тебя в этот мир, но неужели никогда это несбудется я же непрошу много всего лишь иметь свой угол. Спать под прикрытием ветвей деревьев. Закинуться где-то в тихом уголке, где никакая зараза не лезет в душу - и представить себя счастливым семейным человеком. Вообще мечтать - милое дело, особенно если чувствуешь, что фантазии могут когда-нибудь реализоваться - либо сама для этого можешь приложить усилия, либо твой Ангел-Хранитель что-нибудь придумает. Ей я буду питаться, плюс еще все дары природы, ягоды, орехи. Долой стереотипы.
   Этим я и занимаюсь в свободное время. У меня есть мечта. и это твой мир, можешь делать в нем , что хочешь, и быть кем хочешь. Чем выше ты взлетаешь в своих мечтаниях, тем сильнее ударяешься о землю. что ты еще живешь, а не превратилась в жалкое существо. Темнота. Другим людям, даже самым близким, в него доступа нет. Некоторые мои мечты о будущем, которое не всегда зависти от меня. Вот уже просто вижу - любящая жена, свой дом, куда хочется прийти после работы, где меня ждут и мне рады, а не снятая пустая квартира или комната с хозяйкой. Там я очень счастлива. здесь от нас ничего не зависит. А ещё любящий муж, дети, и домик в Амстердаме.
   Но в последнее время я мечтаю только об отдыхе, поехать куда-нибудь на море, где ничего не надо будет делать, валяться на берегу в ярком купальнике, видеть солнце не только когда пробегающим тучам это заблагорассудится. без них жизнь не была бы такой красочной. особенно завтеная. Мои мечты почти всегда запредельные. Люблю мечтать о любимом человеке. Но вот я останавливаюсь, принимаю стойку Тайсона, готовая защищаться. У каждого человека- свой внутренний мир, в котором он одинок.. Ну не получается ничего, вся жизнь наперекосяк, а помечтав хотя бы немного о том, как может быть хорошо, когда твоя мечта всё-таки сбудется. Я обожаю свои мечты. Потому что без заветной мечты, уж какой бы она ни была глупой.
   Надеюсь, мечты сбываются. Люблю мечтать о том, как я сижу в просторном холле, при этом как бы это странно не было, совсем не чувствуется холодной пустоты, наоборот на душе не обычно тепло и уютно, в воздухе кружится аромат любви и дорогово парфюма, а он медленно наливает мое любимое вино, при этом странно видить в мои мечтах его, но на то они и мечты, ведь в реальной жизни он никогда бы не появился рядом со мной и не говорил о своих чувствах. Я плачу, но я - улыбаюсь. Ещё я люблю экстрим. жизнь постоянно прогибает нас и заставляет жить рационально, практично. потом, представляя себе какую-то сцену, вертеть её в уме и так, и этак. Это моя истинная жизнь - в мечтах. Главное не переборщить и не строить иллюзий. Мечтать о своем будущем, о том, что у меня будет все-все хорошо. Вот только меня бесят взрослые мечты. Я стою на концерте БД, ору от кайфа под очередное соло РС, мне кто-то наступает на ногу, я смотрю вниз и попадаю в дикие джунгли, где несколько лет живу с тиграми и пантерами, научившись понимать язык диких кошек. Да.
   кем бы мы были без мечтаний? конечно люблю. У меня есть навязчивая идея. И жить. При этом все мои мечты делятся на нереальные и реальные, последние склонны сбываться. А мечтаю я о многом. Жизнь пуста, корява, убога, если в ней нет места мечте. Хотя в своих мечтах я могу ею стать(правда не хочу. И все заканчивается всегда благополучно. Самый безобидный способ забыть о реальности Это уже стало моей второй жизнью. В общем я иду пешком, спокойно, не торопясь, в любую сторону, через лес, горы, равнины, озера - я все могу увидеть. В моих мечтах та жизнь, которая никогда не станет реальной, но которая так прекрасна. Посмотришь, помечтаешь и даже порадуешься, что такая красота вообще существует, даже если мне недоступна.
   Иногда так намечтаешься, что уже как-то необязательно, чтобы это на самом деле было. Но основной мой дом - природа. Я просто все сутки напролет этим и занимаюсь. Многие мои мечты это глупость, котораую могла бы придумать только я. Вот он, мир фантазии и мечты, позволяющий уйти в свою реальность от реальности, одолевающей своей скупостью и аскетизмом. Сейчас мне представляеться картина с плавными, мягкими цветами и линиями. Она делает меня стеклянной. Мечтать можно о том, о чем запрещается думать. И всё будет тип-топ. я хочу свободы, хочу ветра в лицо, безумства морских волн, солнца, любви, хочу ехать навстречу восхода, заката. Но я пытаюсь их осуществить.
   Приятно засыпать представляя хорошее, развивать это в своем воображении мечтать и мечтать о чем-то. мечтать даже надо, даже полезно. И приятно думать и осознавать, что кое-кто еще мечтает о том же, о чем и я. Мне хочется написать о своих мечтах и почитать, о чём другие люди мечтают. Мечты дурманят и обволакивают сознание, лёгкая дымка окутывает твой разум и вот ты в мире, где сбываются все твои мечты. Все счастливы. ногда лягу на кровать, включю плеер и мечатю о том, чего уже никогда не буде. И что бы вы думали? Двойка за год превратилась в четверку. Хочу веселиться до умопомрачения, угорать до боли в животе. Это будет лето. заткнуть уши плеером, принять удобную позу, закрыть глаза и представлять то, чего очень хотелось бы, но чего нет.
   На спине у меня рюкзачок с теплым свитером, запасными джинсами и дождевым плащом, спички, 100 рублей, на крайний случай, фляжка с водой и булка хлеба. А работа подождёт. Что тот, кому сегодня нет до меня дела, вдруг вспомнит обо мне, что исчезнет это чувство одиночества. Она опять сделала меня стеклянной и ускользнула, оставив те же сомнения. Эх, кажется, это мечта о счастье. В своих мечтах ты можешь все, они позволяют тебе забыть о проблемах. А ещё я найду свою половинку. Вообще обожаю. Но когда-нибудь я отплачу им тем же. Как хотелось бы, чтобы мечты стали реальностью. закрыть глаза - и представить, что ты подойдешь сзади, откинешь мои волосы, поцелуешь в шею и скажешь что-то нежное. Мечтаю, мечтаю, мечтаю.
   Кто бы знал, как не хочется её отпускать, но надо, надо отпускать. Правда, если хочешь чтобы мечты стали реальностью надо что-то для этого делать и тогда. Moon Night, спасибо, что не дала сойти с ума. Каждый раз когда что-то повторяется: какая-то неверная улыбка или когда также сгущаются тени - мечта возвращается. Как замуж выйду. Люблю мечтать, спасает от уныния. А вот что бы я сейчас делала с Вилле. замечтавшись иногда могу увидеть вместо улицы то место, о котором мечтаю или то, о чем мечтаю. А как высоко надо взлететь, чтобы разбиться насмерть? Я не знаю. но всегда мечтаю о том, что точно никогда не сбудется, потому что мечтая о том, что вполне может сбыться в ближайшее(или не очень. Хех, я мечтатель с большой буквы. Вот на данный момент, мечтаю встретится со всеми, кого люблю.
   Такие мысли могут прийти только ночью. А как же без мечты. Мечты, мечты, где ваша сладость. Просто, нравится мечтать, характер такой. Мечтая, я попадаю в другой мир, созданный мной самой. Мне бы хотелось несклько месяцев пожить вдали от дома, на природе. ;. Хоть я и люблю тяжелую музыку, порой я ужасно сентиментальна. Это же интересно. Блаженство самое натуральное. человек живет как полено, в ином случае - мечта хоть как-то выпрямляет, меняет, направляет линию жизни, стремления в конце концов. Или нет? Я уже не помню.
   и сколько удовольствия и радости получает человек, когда его мечта осуществляется. Мечты, как канат, по котрому мы ползем к вершине. до хорошего не доведет. Засыпая, я представляла себе, как играю в группе на сцене, как за этим в зале наблюдают дорогие мне люди, итд. Хочу рисовать, петь, плести из бисера, вышивать, вырезать, клеить и танцевать брейк-дэнс. Да, именно жить. Года 2 назад я просто смотрела такие буклеты, а потом просто поставила цель - сделать так, чтоб в следующем году этим "буржуем" была я. Мечты. Глупо тешить себя иллюзиями об абстрактном светлом будущем, но еще глупее бездумно прозябать, отказавшись от веры, от светлых помыслов, от самосовершенствования. В каком-то далёком прошлом она уже исполнилась. Но для этого нужна математика, которой у меня последнее время не лады. Главное - это уметь правильно отдыхать.
   Что стоит только отвернуться от монитора - и можно будет увидеть твое лицо. Мечтать - это хорошо, только понимать, что мечты это всего лишь мечты и реальностью мы назавём их редко. Мечты. Ты можешь быть звездой, суперменом, вобщем тем, кем ты хочешь быть. Вот например, моя голубая мечта стать клипмэйкером. Например, я люблю, гуляя по городу просто зайти в турфирму и сделав вид, что я планирую своё лето и отдых, попросить показать рекламные буклетики. Но чем прекраснее этот мир, тем больнее от осознания того, как далек он от реальности. А куда без этого?. Пытаюсь быть амбициозной и, по словам окружающих, это у меня не плохо получалось. Жить с мечтой это прекрасно. Просто обожаю. Иногда мне кажется, что я как никогда близок к осуществлению своей мечты, а иногда вообще ничего не кажется, так как я понимаю, что до этого мне невероятно далеко.
   люблю мечтать обо всем: начиная с того, что было, если бы у меня была власть над миром, ну или хотя бы сутки, чтобы ограбить Охотный ряд=, заканчивая собственной свадьбой. Исчазаю. Все зависит лишь только от степени нашего желания. Порой мои мечты эгоистичны: это мир, где счастлива я, где нет боли, страданий, тоски. только вот иногда не хочется возвращаться с небес на землю. Причём желательно мечтать о вещах вообще никоим образом неосуществимых. Мечтаю я конечно о будущем, о том как встречу свою любовь, сильную и единственную. Очель люблю, особенно перед сном. Мечты прекрасны своей искренностью, своей мимолётностью, недоступностью и своей интимностью. Она заполняет собой всё подсознание.
   Мечтать - это моя слабость. Но предаюсь этому занятию не так уж и часто, потому что для того, чтобы осуществить одну мечту требуется масса времени. время, всегда потом все обламывается. Но в принципе, было приятно. В мечтах мы изливаем свои надежды, а значит определяем какие-то цели к которым будем стемиться. Люблю полетать в облаках. моя мечта фантастическая, но всегда реальная и выполнимая. Люблю мечтать, не. И совсеи чуть-чуть я мечтаю о прЫнце.
   Мечтание - это единственное, что спасает от реального мира, потому что он ужасен, и если бы мы не могли мечтать, то мы не могли чувствовать себя нормально. но эти удары, причиняющие боль, заставляют почувствовать себя живым. Спасибо вам, мечты. Ну и ещё много чего. Трудно жить по графику. так устроен мир и без мечты далеко не улетишь. В любом случае это как-то разнообразит серые будни, вот. Потом времени стало меньше, и я отошла от этого. Пропадаю.. Одной или вдвоем - неважно.
   Мечтая, мы создаем себе новые цели, орпеделяем пути их достижения, то каким будет этот путь. Мечтаю я, что мы с ним живём в большом доме, с видом на реку. Да потому что это прикольно. когда ветер развевает занавески, а простыни зовут своей прохладой. на машине с открытым верхом по какой нибудь пустынной дороге где то на диком западе(всегда любила дороги и рассветы, хочу скакать на лошади по берегу и по полям, хочу хочу хочу. Потому что я очень люблю предсатвлять то, чего на самом деле нет. это мир фантазий. Я просто умру без этого. Сотворяшь свой мир в голове. Главное, чтобы муж мой будущий согласился с этими именами. но как быть, если твой стержень человека-идеалиста и романтика не сломлен? Никакой реализации получить он, естественно, не может при таком суровом раскладе дел.
   Да. обожаю мечтать. Вот почему мне так тяжело взять себя в руки и учить. Мечта это капля нереального, пушистого, детского в мире глупых, пафосных вещей. Мечтаешь, мечтаешь, думаешь постоянно о чем-то, оно и происходит. О любви всей моей жизни, потому что я Алека никогда не увижу. Просто приятно создавать себе свой собственный мир, и каждый раз что-то в уме добавлять. да но иногда так хочеться, что мечты стали реальностью, но увы. я постоянно мечтаю. Я вообще не представляю как можно жить не мечтая. На эти деньги купить хлеб. Без мечтаний скучно ечта хороша тем, что ее можно претворить в реальность.
   Люблю мечтать и у меня этого не отнимешь. представить, что ты рядом, а не там, за холмами, за дорогами, что время прошло - и мы снова вместе, именно сейчас, в эту тревожную грозу. ВСЕМ МЕЧТАТЬ, приказ на ночь. Кое-что из этого я уже осуществила, но хочу осуществить всё это и ещё многое. Иногда мечта превращается в ideefixe, и тогда человек становится пассионарием, сходит с ума, в общем, голову тоже терять не особо рекомендуется. Но там приятней, потому что Я решаю что будет дальше, могу убивать и не страдать угрызениями совести. И от этих мечтаний, чистых и наивных, но так благотворно влияющих на настроение, что избегать их было бы верхом неразумия. Ну я ещё мечтаю о многом, но это уже только мои мечты, не хочу распространяться. Я знаю, что встречу там его. И настроение пока мечтаешь повышается еще больше, улыбаешься с закрытыми глазами. мечтать - это так приятно. Могу заглянуть в города.
   Это даже мечтой не назвать, я не хочу , чтобы было так. Нет ничего невозможного. Это у меня происходит автоматически - я вдруг замечаю, что совсем не слушаю, что мне там такое говорят, и как минимум 15 минут уже думаю о чём-то своём. Фантазия у меня очч богатая, а девать ее некуда. Когда в жизни становится совсем дерьмово, лучше помечтать-хороший способ забыть хоть немного о реальности. Причём меня нисколько не злит, что какой-то буржуй сейчас там пузом кверху валяется. Мечтать только о нём. Обставляю его, как мне нравится, населяю теми людьми, которых хочу видеть рядом с собой, становлюсь в нем такой, какой хотела бы быть. Я улыбаюсь. мечты. Мечтать не вредно и тем более в моём возрасте, когда мне все двери открыты и впереди целая жизнь. Сказано - сделано, работа, работа, и ещё раз работа, и вот через 2 месяца моя мечта сбудется, как и год назад.
   Причем большинство из них не связаны с материей, но иногда я даже сталкиваюсь со своими мечтами лицом к лицу, правда ничего хорошего из этого пока не выходило. Плачу, когда смотрю трогательный фильм, и люблю помечтать, глядя в потолок. О да, это я люблю, да кто ж этого не любит, полностью представить себя в лучшех тонах этого мира серого мира. Как жалко, что я не блондинка с огромными сиськами и не живу в Финляндии. Обычно, оно у меня возникает под музыку THE PRODIGY. Это даж не особо мечты. Что я уеду в Швейцарию к своим родственникам, и никогда уже сюда не вернусь. Мечты как наркотик, независимо от того, сбылись они или нет, - снова и снова требуется новая доза. А уж если она и правда сбывается. А потом рассказывать друзьям , которые будут долго и громко ржать. твое красивое лицо, мой сумасшедший герой. Смеяться, бегать, кричать.
   По пути я могу собрать трав, той же сагандайли, кашкары, папоротника, курильского чая, список бесконечен. www. Но все равно не стоит забываться. Надеюсь, нет верю, что эта наша мечта сбудется очень-очень скоро, и этот мой маленький мир станет реальным. но разбитая мечта может составить несчастье жизни. Иногда даже на работу вставать не хочется - очень нравится досматривать фильмы в мозгах. Это очень приятно. В мечтах ты можешь быть кем угодно, чем угодно и с кем угодно, что в жизни очень трудно. В твоих мечтах мир такой, какой ты хочешь. Пока что мечты - это смысл моего никчемного существования. Что в моей жизни будут еще сотни малиновых закатов и самозабвенных поцелуев. Я живу двумя жизнями.
   МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО. Ну, и конечно, сам образ любящей жены многого стоит. но это уже больше бытовуха, куда лучше просто отдаться мечтам и полетать в них, не задумываясь о происходящем, ведь только это и питает человека на протяжении всего его жизни, иначе было уныло и грустно. Я обожаю мечтать. можешь представит и придумать себе все, что хотешь.У меня не стереотипные мечты. Мечтать, это всё, что мне уготовано жизнью. Такое ощущение, что живу в двух мирах: реальном и том, другом, существующем во мне. Гы, меня надо щипцами из под душа тащить, потому что я там стою полчаса и думаю. Люблю мечтать о том, чего никогда не будет. Растворяюсь. Я пока из дома на работу еду все 40 минут какое-нибудь "кино" в голове прокручиваю, и на обратном пути то же самое. Моя жизнь меня вполне устраивает, но в мечтах она совсем другая, моя и только моя, и никто не может ее у меня отнять. обидно правда. Мечтать не вредно, а иногда даже полезно. Но все люди мечтают, о чём-то, или о ком-то. Мечтать и хотеть ведь можно всего. Жаль, только, что не всегда мечты сбываются. Я надеюсь и верю в себя. Никогда не буду страдать от одиночества и неоправданных надежд. К тому же все это можно выражать через творчество.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"