Аннотация: Просто не большой рассказ,возможны ошибки,осторожно)) Когда любовь превращается в игру...
Автор: Рубиновая Змейка
Бета: нету.
Пейринг: м/м
Рейтинг: PG-13 вроде, не разбираюсь
Жанр: Слэш
Статус: закончена
Описание: когда любовь переходи в игру.
Верю... не верю...
Это началось через полгода нашей совместной жизни, с начало с незначительных моментов: забыл купить, отнести - оправдание и это слово 'Веришь?'
И я верил, а как не верить человеку, которого любишь?
Моя окружающая жизнь ограничивалась учебой в институте и хозяйством. Сам не заметил, как это произошло, друзья больше никуда не приглашают и попросту при встречи ограничивались банальным: ' привет, как дела?'.
Через год стало хуже, он пропадал часами, ночами, днями, и вновь оправдания и теперь столь ненавистное мне слово: 'Веришь?'
Из всех родных и близких остался лишь старший сводный брат, родители погибли 10 лет назад, в аварии, нам тогда было по 11 и 16,к себе нас взяла бабушка по матери, отец был сиротой. А о моей матери я не чего не знаю. Вскоре умерла и бабушка, брату было 20 и он решил заботится обо мне .
И так мы жили: он работал, я учился.
Пока не встретил его, он был одного возраста с братом и учился с ним в одном институте, (я уже был на 3-м курсе кулинарного и Ромке уже не нужно было заботится обо мне, и он поступил на дизайнера ландшафта, решив получить высшее) на модельера.
Все произошло так быстро, знакомство на вечеринки, встречи, свидания и вот мы живем вместе в бабушкиной однокомнатной. Мы с братом так решили: он в трешке родителей, все- таки ему еще семью заводить, а мне и однокомнатной хватило.
Живя со Славиком, я был счастлив, готовить ему, ждать с учебы и роботы. Мне не нужны были клубы, он не любил шумные дискотеки, мне нравилось готовить его любимые блюда, и смотреть на него спящим... Мой мир был идеален.
Институт я окончил с красным дипломом, меня определили на практику в шикарный ресторан, а мой любимый стал чаще пропадать. В шкафу стали появляться новые вещи, в ванной новые флакончики, а я стал ночами плакать в подушку... Но продолжая не слышать голос переживающего брата, не слов гордости говорившей окончить наконец эту детскую игру 'верю не верю'...
Два месяца пролетели быстра, и практика шла к концу и шеф ресторана предложил поехать с ним на конкурс, зная немного о моей жизни, дал время подумать. Но я уже знал свой ответ, у меня есть любимый, которого я не оставлю...
Домой я возвращался рано, практика закончилась, и я теперь был полностью свободен. Остановившись у киоска с газетами, я рассматривал товар, когда мое внимание привлекла парочка парней. Они стояли как раз рядом с моим подъездом и обжимались. Парень по ниже чмокнул на прощание своего...друга и пошел в противоположную от меня сторону, а его. ..друг пошел к подъездной двери ...и лишь по профилю я узнал..
В квартире громко звучала музыка, с кухни разносился шум и пахло моей запеканкой с грибами...
-Ооо, ты уже дома, -его голос звучал удивленно и с привычной хрипотцой, голос который ночью шептал мне слова нежности, признания любви. Но сейчас я не слышал его голос, не слышал оправданий, почему он не ночевал вчера, не слышал ласковых прозвищ.
-Никитушка, ты ведь мне веришь? - его последнее слово вывело меня из ступора.
Я посмотрел на любимого и не видел, это был совершенно незнакомый мне человек. Почему? Как так получилось, что это увидел лишь сейчас? Может потому что мешала отросшая челка или мое зрение ухудшилось? Или..
-Не верю...
Самолет набирал высоту, направляясь в красивый город влюбленных, где каждый надеялся найти свое счастье. Стюардесса посмотрела на юношу, что-то постоянно привлекало ее внимание к нему. Спокойный взгляд и чуть приподнятые уголки губ в улыбки, он не слышал сидящего рядом мужчины и не видел влюбленного взгляда. Его взор постоянно возвращался к облакам проплывающим мимо.
Мне 21,я оставил свое прошлое, оставил для того чтобы начать все сначала... У меня впереди вся жизнь, в которой я собираюсь играть главную роль...