Рубиновая Змейка : другие произведения.

Жизнь игра,играй другими

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь рушится,любимый человек предает и может помочь лишь любимый брат.

   Жизни игра, играй другими.
  Жанр: Слэш Драма POV
  Предупреждения: Инцест Изнасилование Смерть персонажа Секс с несовершеннолетними
  Рейтинг: R
  Описание: Жизнь рушится, любимый человек предал и лишь брат может помочь.
  
  -Да ты достал уже!- высокий, в меру накаченный парень со злостью толкнул хрупкого паренька, тот, отлетев на пару шагов, упал, бритоголовый даже не посмотрел на рыжеволосого, развернулся к компании парней, ожидавшей его, юноша так и остался лежать.
  Тихонько всхлипнув, паренек поднялся на колени, с тоской смотря вслед парню, тот уже во всю лапал какого-то блондинчика.
  Он попытался встать, но у него ничего не вышло, левая нога, почему-то не хотела стоять, он опять рухнул на грязный асфальт, рука скользнула по чему-то влажному. Посмотрев на ладошку, тусклый фонарь, стоящий рядом позволил увидеть кровь: странно, боли он не чувствовал.
  Встать получилось лишь с третьей попытки и то, державшись за фонарь, используя его как канат. Вновь поглядев туда, где только что был любимый человек и поняв, что никого уже нет, вновь всхлипнул, по щеке скользнула слеза, за ней ее сестра... Взглянув на левую ногу, тяжело вздохнул, узкая брючина пропиталась кровью, на асфальте тоненькие линии прочертили кровавый узор.
  -Молодой человек, вам помощь нужна?
  Микки оторвался от рассматривания собственной крови, слегка повернул голову на голос. Рядом стояла полноватая женщина, на пухлом личике проступала тревога и сочувствие.
  -Нет, спасибо, все хорошо.- На женщину из-под "рваной" челки посмотрели зеленые глаза, губы искривились в пустую кривоватую улыбку.
  Несмотря на то, что нога двигалась плохо, почти не слушаясь, Микки оттолкнулся левой рукой от фонаря и, прихрамывая, поплелся по направлению к дому.
  Женщина еще долго смотрела вслед юноше, рассуждая о подростках, их родителях и обществе в целом. И если учесть, что она была учителем старших классов, рассуждения ее были не самыми радужными.
  
  Дома понял, что проколол ногу тонким ржавым гвоздем, боль появилась неожиданно, хотя в душе боль была сильнее.
  Пришлось мелкими шажками ползти с третьего в подвал, там друг его брата оборудовал что-то типа подпольной больницы для тех, кому не хотелось общаться с полицией или просто не было денег.
  В их районе таких было полно, один из тех "старых", где сохранились законы: "слабым места нет, выживает сильнейший", где проблемы решались оружием, а не словами.
  Не потрудившись постучать, парень толкнул железную дверь, проходя в светлое помещение, где навстречу ему спешил молодой мужчина.
  -Боже, кроля, что опять случилось?
  Слегка скривившись на детскую кличку, полученную еще в детстве благодаря любимой игрушке; розовый кролик до 11 лет следовал за своим хозяином, но и когда хозяин повзрослел, кролик занимал важное место в жизни, просто теперь сидел, гордо задрав нос, на кровати хозяина. Вот только никто не перестал Микку называть кролей.
  Док обеспокоенно оглядывал паренька, он не видел его всего-то пару часов, а тот уже успел получить новое ранение. А ведь еще утром латал его ладони от ссадин, полученных якобы от того, что тот споткнулся-упал. А два дня назад - разбитую губу...
  -Садись на кушетку, хорошо хоть сегодня почти никого не было.
  Микки не смотрел, как под острым скальпелем погибали его любимые джинсы, как Док, орудуя пинцетом, доставал хоть и маленький, но довольно острый гвоздь, сумевший проткнуть кожу и мягкие ткани икры.
  -Не расскажешь, что все-таки происходит?
  -Нет.
  Вздохнув, Док последним штрихом, завершающим свою работу, закрепил бинт.
  -Тебе придется промывать рану два раза в день, чтоб загрязнения не было. И хорошо хоть кости не задел.
  -Спасибо, Сет.- Парень, стараясь меньше опираться на больную ногу, сползал с кушетки.- Тарик с тобой потом расплатится.
  Сеттон укоризненно поглядел на юношу, его брат уехал неделю назад и должен отсутствовать еще две недели и мужчина не представлял, что может еще приключиться с мальчишкой. Да и различные шепотки гуляли, все-таки Тарик был первым на место Босса их района. Известная личность, да и тихого и спокойного Микаэля многие любили. Так что, глядя, как задорно сверкающие глаза с каждым днем тускнеют, а сам юноша становится своей тенью, многие переживали.
  -Мик, скажи честно, тебе нужна помощь?- Сет ласково погладил рыжие кудряшки и прямо посмотрел в глаза тому, кого считал чуть ли не младшим братом.
  -Нет,- без единой эмоции голос и зеленые глаза.- Все хорошо.
  
  Но хорошо не было, прошла неделя, и с каждым днем становилось только хуже. Побои стали регулярны, зачастую по пустякам, измены чуть ли не в их кровати. Микки ночами плакал в подушку, не понимая что могло произойти, как, что он пропустил в их жизни, отношениях.
  Они же знакомы с детства, вместе росли, дружили, а затем любили. Как из веселого и доброго за какой-то месяц могло получиться ЭТО? Он же помнил, с каким воодушевлением Дрэв рассказывал об их будущем, как станет знаменитым футболистом, а Мик знаменитым актером в театре. Как купят дом, заведут собак...но не прошло и пары дней, как все стало меняться, агрессия, игнор, измены, драки.
  Брат занят, ему нет времени даже поговорить с ним, а он единственный, кто у него остался; когда их родители погибли, ему было шесть, а брату всего семнадцать, правда, через пару дней исполнилось восемнадцать.
  Микаэль не знал, какие знакомые помогли несовершеннолетнему получить опеку над ребенком, но вывод: его воспитывал брат. И теперь никого роднее для него не было, а после брата шел горячо любимый друг-любовник.
  Парой они стали в 14 лет, это было самое счастливое время и длилось оно почти два года, пока что-то пошло не так.
  Брат же зависал в делах, уделяя время раз в день, и то, спросить как дела в учебе. Но у него был любимый, а теперь... не было и любимого?
  Мик скукожился в комок, сидя в кресле, был уже третий час ночи, а Дрэва все не было. Это конечно было не первый раз, но простая привычка, и он, как верная жена, продолжал ждать.
  Тут из коридора послышался щелчок входной двери, голоса.
  Микки замер, прислушиваясь.
  -Ооо! Какая лапа! И ждет нас?
   С Дрэвом было еще четверо парней, включая пассий, тощего обкуренного блондинчика. Все компания была навеселе не только от алкоголя, но и травки, в пакете задорно позвякивали бутылки.
  Микаэль испуганно вскочил, собираясь скрыться в соседней комнате, но ему не позволили, один из парней схватил его за плечо, останавливая.
  -Твоя краля?- поинтересовались парни, толкая, друг к другу паренька, попутно щипая за нежную кожу, оставляя на ней ссадины и синяки.- Одолжишь?
  -Пользуйтесь...
  
  Оставшаяся ночь слилась в сплошной ком, он не помнил сколько, как, где... Была боль, голос исчез, остались лишь хрипы, сопротивляться не было сил, его двигали, переворачивали, словно куклу.
  Все тело было в синяках и ссадинах, кровь тонкими струйками стекала по телу, смешиваясь со спермой насильников.
  Самое противное было, что где-то рядом, под его любимым, сладко, аж до зубного скрежета, стонал блондин.
  Компания уснула после рассвета, Микки, осторожно передвигаясь, оделся, стараясь никого не разбудить, мечтая лишь об одном: попасть в их с братом квартиру.
  Не закрывая на замок, он прикрыл дверь, идти было всего ничего, просто перейти двор, родители Дрэйва, узнав, что их сын предпочитает мальчиков, откупились просто - недорогой квартирой, подальше от дома.
  Квартира встретила его тишиной.
  Под душ он залез прямо в одежде, и, когда прогрелся под горячей водой, сделал ее прохладней и стал раздеваться. Намыливая тело цитрусовым гелем, Микки сжал зубы, чтобы не шипеть от боли, раны щипало адски.
  И лишь почувствовав себя относительно чистым, он вылез из душа, не утруждая себя прикрыться полотенцем. Вышел из ванной.
  Не сделав и пяти шагов, он наткнулся на брата, испуганно замер.
  Тарик скользнул взглядом по хрупкому телу брата, отмечая все синяки. Глаза стали "наливаться" кровью, ладони сжались в кулаки.
  Зеленые глазки его младшего брата наполнились слезами, пухлые губки задрожали.
  -Милый мой! - Старший, быстро преодолев расстояние, прижал к себе младшего, убаюкивая и шепча ласковые слова в маленькое ушко.
  Ему не нужно было говорить, кто виноват, он и так знал. Ему позвонил Сет. А приехав час назад, успел наслушаться всех слухов, распоряжения он уже отдал, теперь оставалось лишь успокоить брата, а об остальном позаботятся.
  Подхватив брата на руки, он понес его в кровать, укутав теплым одеялом и прижав к себе крепче, шептал различные глупости, пока тот не уснул.
  Парнишка спал плохо, ворочался, всхлипывал. От каждого всхлипа Тарик вздрагивал и крепче обнимал брата, виня себя в том, что не уберег свое маленькое чудо.
  
  Микки пошевелился, позевывая, потянулся и тут же крепче прижался к старшему брату.
  -Таря,- тихий шепот, этим именем брата он звал еще ребенком, когда чего-то боялся.
  -Что, мой хороший?- Тарик сонно моргнул, он и сам успел прикорнуть подле теплого тельца.
  -Можно попросить?
  -Конечно! Все что захочешь.
  -Люби меня, пожалуйста.
  -Я и так тебя люблю, сильно - сильно.
  -Нет, не так. Как парень... как взрослый любит свою пару...
  -Милый мой, хороший, но я твой брат...
  -Ну и что!!! Я хочу, чтоб ты любил меня, стер мои кошмары. Мне страшно...
  Тарик крепче сжал брата, понимая, что тот хочет сказать. Но это противоестественно, то, что они оба парня - это еще полбеды, но родные по крови... это не шутки. Но отказать сейчас, когда тот так боится и как можно отказаться от того, кого любишь больше своей жизни.
  -Сладкий мой, ты уверен?
  Кивок.
  -Я так боюсь, что не смогу... прикосновения...вдруг ничего не получится...он...не вс...
  Поцелуй заглушил бессвязное бормотание, Мик судорожно выдохнул в поцелуй, смешивая два дыхания, сплетая язык в танце.
  Дальше все было как во сне... Дыхание, сладкие поцелуи, нежные ласки.
  В этот миг они забыли все: что братья, что мир будет против. Им было плевать, сейчас они были одни во всей вселенной.
  Стоны, вскрики, скрип кровати, словно прекрасная музыка для двух влюбленных.
  Тарик старался стереть все плохие воспоминания нежными ласками, поцелуями, доводя брата чуть ли не до обморока. Ласки не прекращались ни на минуту.
  Он еще пока не знал, что будет дальше, но был уверен в одном, братика он никому не отдаст.
  
  
  Через неделю во всех заголовках газет писали, что были найдены пять мертвых подростков, как сказали медики, "банальный передоз наркотиков". Дело даже не завели, все ребята были из плохих семей, у нескольких даже никто не пришел на опознание, похоронили их на местном кладбище.
  Их смерть, как и жизнь, была столь незначительной, что через пару дней об этом все забыли.
  
  Дела Тарика пошли в гору, они с братом даже смогли переехать в квартиру побольше, правда район не поменяли. Да и зачем, если после ухода Босса правление в руки взял Тар.
  Клиника процветала, там всецело властвовал Сэт.
   POV Микки.
  Я же Микаэль Расвел после окончание школы поступил в институт искусства, театр -моя жизнь.
  Грустил ли я о смерти любимого?
  Конечно,...нет.
  Он был лишь пешкой в моей игре. Мои шаги были продуманы на 10-ть ходов вперед.
  Я знал, что брат будет винить себя и исполнит все, что я захочу. К нашей близости я шел долго, но у меня все получилось.
  Сначала смерть родителей, это было сложно, но и легко. Вечно занятые собой, они все же могли помешать тому, чтоб мы жили вместе. Шестилетний мальчик не может нанять киллера, пришлось самому все делать; непонятные шнуры в машине, но важные для нее, разлить горючее, итог: не справились с управлением, взрыв, остались одни угли, что от машины, что от людей.
  Дальше любимый.
  Легкие наркотики в чай, дальше стероиды. Перепады настроения, неуправляемая злость, плохая компания: сделали свое дело. Правда, он стал догадываться, пришлось увеличить дозу.
  И самое последнее-изнасилование.
  Хотите знать, как можно на такое решится?
  Просто, я люблю пожарче! Скорей всего эти придурки даже не заметили, что я кричу не от боли.
  А дальше домой, где уже должен был приехать братик и все, скорбный вид, слезки и он мой.
  Хотя порой мне казалось, что что-то может пойти не по плану. Но я успешно успевал дополнить свой план.
  И теперь у меня есть все, любимое занятие, любимый брат. Я всегда добиваюсь всего, анализирую на много шагов вперед, а в остальном мне помогает моя внешность и игра.
  И будь те уверены, я смогу это все удержать в своих руках. У меня много масок для моих игр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"