Рублев Анатолий Дмитриевич : другие произведения.

С любовью в 2010-й год!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С любовью к авторам Самиздата! С любовью в Новый год!


   Дорогие мои друзья по Самиздату! Милые поэты и поэтессы! Уважаемые рассказчики и рассказчицы! Коллеги по перу! Юноши и девушки! Взрослые и очень взрослые! Все, с кем общаюсь на Самиздате постоянно и не очень, с кем подружился вчера, позавчера и сегодня! От Калининграда до Владивостока! От США до Израиля, Испании, Германии, Австрии и Австралии - все-все авторы нашего Журнала!
  
   Искренне и с любовью поздравляю Вас с наступившим Новым 2010 годом!
  
   Многие Вам лета на этом прекрасном белом свете!
   Много внимания и любви!
   Прекрасного здоровья!
   Новых успехов в любимом деле творчества!
  
   Преклоняюсь перед Вашим талантом и стараюсь учиться у Вас, по мере возможности (правда получается сложно и трудно...).
  
   В подтверждение любви, демонстрирую специально для коллег, рядом со своей страничкой в Самиздате, некоторые замечательные книжки, подаренные мне когда-либо авторами Самиздата, что, на мой взгляд, олицетворяет нашу дружбу и взаимное уважение. Пусть так будет всегда: любовь и уважение растопят любые преграды, откроют любые двери, пронесут нас через расстояния и удивят потрясающим результатом.
  
   С уважением, Анатолий Рублёв
  
   3 января 2010 г.
  
    []
   Книги Николая Чуксина. С Новым годом, Нико! []
   Книги Миши Гнитиева. С Новым годом, Михаил! []
   Книжка Лэи Фархай. С Новым годом, милая Лэя! []
   Стихи Родланда Кулесского. Книга прислана мне из Израиля по почте. С Новым годом, дорогой Ролад! []
   Книга со стихами Ивана Зеленцова. С Новым годом, дорогой Ваня! []
   Стихи Ирины Зиминой, милой Иришки. С Новым годом, Ира! []
   С Новым годом, дорогой Евгений Меркулов! []
   Изотерика Андрея Санрегрэ. С Новым годом, дорогой Андрей! []
   Стихи и картины Андрея Санрегрэ []
   Прошлое с Эллы титовой (Майки). С новым годом, милая Майка! []
   Николай Трофимов. С Новым годом, дорогой Коля! []
   Светлана Пучкова - жена Николая Трофимова. С Новым годом, Света! С новыми книгами! []
   Юрий Иванович из Мадрида! С Новым годом, Юрий и Лора! []
  
  
   К сожалению, в этом наборе подарков авторов Самиздата не представлена книжка Кирилла Резникова "Лукошко с трухой". Замечательная книга! Осталась на даче, поскольку там ее и читал в последний раз. Но как только я туда вырвусь, непременно сфотографирую и добавлю в этот очерк!
   Спасибо Вам, дорогие друзья, за столь ценные подарки! Тронут до глубины души Вашим вниманием. С Новым годом! Новых творческих удач!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"