Рублев Анатолий Дмитриевич : другие произведения.

Авторы Си в гостях у писателя Андрея Санрегрэ 24.08.07

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фоторепортаж с презентации романа "Арбат" Андрея Санрегрэ

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Снимок на память  []
  
  
   Событие, которое мы так долго ждали, наконец-то свершилось! В издательстве "Фолиум" вышла в свет книга автора Самиздата Андрея Санрегрэ - первая часть романа "Арбат" с таинственным названием " Соприкосновение".
   Судя по всему, роман сложный, готовиться надо ко всяким неожиданностям, ведь не случайно в аннотации к своему произведению мастер привел основной принцип изложения материала - "готовый к знанию - да познает!"
  
   Дорогой Андрей!
  
   Коллектив твоих московских друзей по Самиздату сердечно поздравляет тебя с этим знаменательным событием в жизни.
   Мы от всей души желаем тебе дальнейших творческих успехов на писательской ниве и надеемся, что вторая часть романа не заставит долго ждать, и, в скором времени, будет издана тоже.
   А вместе с этим, хочется пожелать и скорой экранизации еще одного твоего замечательного произведения - повести "Иканская сотня", покорившей своим содержанием о мужестве уральских казаков многих и многих авторов Самиздата, и просто читателей, заглянувших к тебе на страничку.
   Удачи и благополучия, бодрости духа, терпения и новых побед!
  
   Отмечать это событие Андрей пригласил многих московских авторов Самиздата. Собралось народу СИшного не так уж и мало: Ольга Александрова, Лэя Фархай, Айрин Котляр, Юлич, Николай Чуксин с женой Валентиной, Максим Мошков, Михаил Гнитиев, Анатолий Рублев.
   Событие отмечалось в уютном "Погребке" в Большом Каретном переулке, - том самом, о котором пел Владимир Семенович.
   Так интересно и так весело нам не было давно. Хорошо, когда маленький ресторанчик вот так, по большой мужской дружбе, можно взять и просто заказать на всю ночь. У Андрея потрясающие друзья!
   Автор изотерического романа, с завидной писательской спокойностью, умудрился организовать в этом маленьком ресторанчике с милым названием "Погребок" караоке с большого настенного экрана, создал великолепную возможность петь, плясать, танцевать, вести задушевные беседы, слушать и слышать друг друга, не забывать, при этом, говорить приятные слова имениннику, комплименты присутствующим дамам, пить водку, вино, шампанское со льдом, закусывать, получать в подарок книгу с дарственной подписью автора, ухаживать за девушками, танцевать с ними, быть в гостях, а чувствовать себя дома.
   Все это было, дорогие друзья! И это ЗДОРОВО!
  
   Более того, чуть раньше, еще у одного нашего автора Михаила Гнитиева в Издательском доме "Вече" вышла книга "Колонна Борга", несколько экземпляров которой, он также любезно презентовал присутствующим коллегам.
  
   Дорогой Михаил!
  
   Прими также поздравления по случаю этого знаменательного события! Новых творческих успехов! Пусть будет не последней эта твоя первая книга!
  
   Все, что происходило в тот вечер, мы постарались запечатлеть для истории, понимая, что присутствуем при грандиозном событии - рождении, может быть, будущего великого писателя-романиста, или даже двух великих писателей, вышедших со страниц нашего замечательного журнала "Самиздат".
   Репортажи о вечере, кроме этой страницы, можно найти у Николая Чуксина, Ольги Александровой и Андрея. Мой репортаж, конечно, запоздает, но я надеюсь, дополнит, хоть немного, представленную коллегами атмосферу незабываемого вечера.
   Смотрите фоторепортаж с вечера и тоже порадуйтесь, как радовались мы, за наших коллег Самиздатовцев, дорогие друзья.
  
   PS. Прошу прощения у милых дам за то, что публикую фотоснимки без персонального разрешения каждой. Но Вы столь хороши на этих снимках, что не опубликовать их было бы непростительной ошибкой. Вместе с тем, готов по первому требованию удалить любую фотографию, но очень надеюсь, что этого не произойдет и Вы понравитесь себе так же, как понравились автору этого фотоочерка.
  
   25.08.2007г.
   г. Москва
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"