Рублев Анатолий Дмитриевич : другие произведения.

Международная встреча авторов Си в Москве 30.04.07

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо, дорогие друзья, за то, что доставили удовольствие общаться с Вами. Это было интересно и незабываемо.

Гостеприимные хозяева. Сладкая парочка! Спасибо Вам, ребята! []
  
  30 апреля, вначале у Ольги Фост на квартире, а затем в ЦДЛ г. Москвы, состоялась международная встреча авторов Самиздата.
  
   Оля Фост(Россия), Алена (Беларусь), Эллана (Украина) []
   В основе встречи был факт приезда в Москву Нашей СИшной поэтессы Майки, а также презентация Сборника стихов поэтов Северной Америки с красивым и интригующим названием "Общая тетрадь".
  
  
  
   Встречу по праву можно назвать международной, поскольку на ней присутствовали Россияне в лице авторов-москвичей, гостей из Воронежа и Брянска, а также очаровательные девушки-поэтессы из США, Белоруси и Украины.
  
   Шампанское лилось рекой... Улисс, Алена, Эллана, Король(Денискин Антоний) []
  
   Честно сказать - мне лично понравилось. Встретился с теми, кого знал уже в реале, а также с теми, кого никогда не видел - Аленку, Эллану, Майку. Это выглядело все очень трогательно, начиная от встречи Николая Ашурова на Павелецком вокзале, компании очаровательных людей на квартире у Оли Фост, в кафе по приглашению Майки, в ЦДЛ, и заканчивая шашлыками на природе. В ЦДЛ, увы, понравилось меньше всего. Скучное это дело - презентации (прошу прощения), даже не смотря на то, что презентацию вела всем известная Римма Казакова.
  
   Римма Казакова - ведущая презентацию книги
   Зато все остальное выглядело самым наилучшим образом и вызывало хорошее настроение, прекрасное чувство сопричастности к чему-то очень красивому, нежному, порядочному, доброму в отношениях между знакомыми и незнакомыми людьми.
  
   Егорыч в малиннике! А как же любимая в Брянске?  Майка, Растаманка, Егорыч, Юлия Карасева, Эллана []
  
   Спасибо Ирине за большую работу по организации встречи, Оле Фост - за теплоту и гостеприимство, Майке - за то, что, наконец, мы смогли ее лицезреть воочию, наслаждаться общением и составить впечатление, которое останется в памяти надолго. Спасибо нашим гостям из ближнего зарубежья Аленке и Эллане за то, что, не смотря на дальнюю дорогу и солидные затраты, рискнули приехать, встретиться со всеми нами во взаимное удовольствие. Ну и нам спасибо - москвичам, бросившим все и примчавшимся на встречу с гостями, друзьями - авторами Самиздата.
  
   Майка исполняет свою замечательную песню. Неплохо, надо сказать, исполняет []
  
   Мужикам из Брянска - Егорычу и Улиссу, Николаю из Воронежа - кланяюсь в пояс за то, что доставили удовольствие в общении с пркрасными поэтами, исполнителями песен, замечательным людьми. Представляю, сколько потребовалось красноречия, цветов и нежных слов женам, чтобы спокойно покинуть свои насиженные места и вырваться на эту незабываемую встречу. Спасибо за "Тютчева" и Судака с таранькой. Спасибо за щедрость души Вашей, дорогие друзья!
  
   Коля, приготовить шашлык - не стих написать. Тут головой думать надобно []
  
  Публикую чуть больше 30 снимков. Надеюсь, что их открытие не вызовет особого труда у авторов Самиздата, поскольку объем каждого снимка значительно уменьшен. На самом деле, снимков порядка 50-60, и если кому-то потребуется их иметь полностью, готов выслать на электронную почту. Пожалуй, все, что имел сказать Вам, дорогие друзья, об этой интересной во всех отношениях встрече.
   С Праздником! Днем международной солидарности трудящихся...!
   1 мая 2007г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"