Рублев Анатолий Дмитриевич : другие произведения.

Зимняя рыбалка (февраль 2008 г.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моему другу Георгию с любовью...

Для сравнения: длина удочки составляет примерно 30-35 см. Можете понять - сколько см. составляет длина рыбки. []
  
  
  
  
   1 февраля у моего закадычного дружка Георгия был День рождения. Обыкновенный такой День рождения, который бывает только раз в году у каждого человека. Выпили, как водится, за этот день, за именинника, родителей, но отмечать решили на природе 2 февраля, как мы часто это делаем. Поскольку Георгий заядлый рыбак, было принято решение поехать на рыбалку и там, отдыхая душой и телом, сказать наши рыбацкие слова имениннику, одновременно предаваясь любимому занятию.
   Мы с Георгием дружим давно - с 1984 года. Именно в этом году мы поступили в Академию Генерального штаба, успешно ее закончили, получили назначения для прохождения дальнейшей службы в Генеральный штаб, получили квартиры в одном доме, в последующем - участки в садовом товариществе, да так и сдружились семьями, преодолевая вместе все трудности и разделяя вместе все радости, которые пришлись каждому из нас более чем за 20 лет дружбы.
  
   Пусть этот фотоочерк будет моим подарком ко Дню рождения этого замечательного человека, которого люблю, ценю и уважаю.
  
   Здоровья тебе, дорогой мой друг, благополучия, терпения и всего того, что можно пожелать только близкому человеку, которым ты для меня являешься. Не горюй - жизнь в наши годы только начинается..., а дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут...
  
   Обнимаю тебя, Анатолий.
  
   2 февраля 2008 г.
   г. Москва.
  
  В иллюстрациях много снимков. Милости прошу к нашему шалашу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"