Ручкин Андрей Викторович : другие произведения.

Миниатюрная чепуха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Миниатюрная чепуха
  
  Всю жизнь Мичурин завидовал Пушкину. У всех на дубах росли желуди, а у Пушкина ученые коты, русалки и золотые цепи. Бился Мичурин над этой проблемой, бился да так премии и не добился. Цепи выходили ученые, коты золотые, русалки дубовые. Черт знает что такое...
  
  Штирлиц находится в отключке. Отключка находится в Берне, а сам Берн прописан в Швейцарии. Швейцария пока не переехала из Европы, а сама Европа торчит в суровой неизвестности. Но если эту неизвестность найти и как следует садануть по ней сапогом ( лучше всего с разбегу ), то Европа сотрясется, Швейцария вздрогнет, Берн передернет, Штирлиц выйдет из отключки, подумает о чем-нибудь приятном и непременно совершит новый подвиг.
  
  Два робота решают кроссворд.
  -Роман Достоевского, посвященный электротехнике. 4 буквы. Первая "д".
  -"Диод".
  
  -Ну, Чижик!
  -Чаво?!
  -Не пыжься!!
  
  1984 г. Собрание месткома на химкомбинате им. Бороды. К благодушному председателю подбегает замученный общественностью человек и хриплым холостяцким шепотком сообщает свежие неприятные новости о председательской супруге и благодушие медленно сползает с лица председателя в направлении переходящего знамени соцтруда. Наконец председатель обретает дар речи:
  -То есть пока мы все тут как один... они там вдвоем в моей кровати? Так, товарищ Енукян?
  
  Одесса. Черт знает какое время.
  -Вы мне -таки нормально изобразите эту симфонию когда у вас на ушах вырастут пальцы! -мужественно заорал Арон Карпович, умело доведенный до белого педагогического каления. Маленькая Циля с вежливой усталостью скалилась из-за рояля на все его слова. Она никак не могла выбить из проклятого инструмента эту чертову симфонию. Да ей и не хотелось всех этих симфоний. Ей хотелось замуж. Но Арон Карпович совершенно этого не понимал.
  
  Незнайка был близким другом вождя гуннов известного завоевателя и бузотера Аттилы. Но тот так устал от войнушек, что втихаря сбежал от своих, сменил имя на Гуньку и мирно осел на какой-то гражданке. А дальше вы и сами знаете. Носов подробно все описал.
  
  -Ваше Величество, вы хотите дать мне в морду?
  -Я намерен оказать вам эту честь.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"