Ручкин Андрей Викторович : другие произведения.

Дурная наследственность как следствие наследственной дурости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ( Пэрис Хилтон, второе издание)
  
  В пивной "Тюльпанчик" часто обсуждались интересные темы международного масштаба. Кандехин к примеру, как-то раз отвез жену в роддом и для снятия нервного напряжения поинтересовался почему это Пэрис Хилтон такая дура. Точнее такая ДУРА, что о ней пишут все газеты и даже ТВ молчит-молчит, да вдруг и выскажется. Правда, Кандехин, говорил так, будто с этой Хилтон давно и крепко знаком, и всю силу ее дурости испытывал на себе уже не раз.
  -Все дело в имени, -неожиданно сказал дядя Веня. -Конечно, некоторые дурами не рождаются, а становятся, но имя свою роль играет. И очень. Да!
  Он хлебнул еще пивка, и ощутив на себе наше пристальное внимание, неторопливо почесал левую бровь и продолжил:
  -Paris Hilton - это в дословном в переводе примерно как "Отель "Хилтон" в Париже". Ну, скажи мне, Кандехин, ты бы назвал свою дочку "Гостиница "Москва"?
  -Ее сломали, -озадаченно ответил Кандехин, чувствуя в вопросе дяди Вени какой-то скрытый подвох.
  -Ну, "гостиница "Россия", -не отставал дядя Веня.
  -Ее тоже снесли...
  -"Интурист"! -заорал дядя Веня.
  -И "Интурист". Все что ни попадя ломают в этой Москве...
  -А! ........................................................................................! -сказал дядя Веня, но я не буду повторять того, что он сказал. Окончив свою неповторимую фразу, он остудил свою ярость остатками пива и как ни в чем ни бывало поинтересовался:
  -"Националь" на месте?
  -Да! -твердо сказали все.
  -Ну, так скажи мне, несчастный Кандехин, ты бы назвал свою дочку "гостиница "Националь"?
  -Нет! -твердо сказал Кандехин. -Никогда. Имя какое-то нерусское. Вот если бы "гостиница "Украина" -подумать можно.
  -Знаешь, Кандехин, -в сердцах сказал дядя Веня, -Как бы ты свою дочку не назвал, но если она пойдет в тебя, то дурости никак не миновать.
  И мы поняли, что появление в Мясопотамске новой Пэрис Хилтон явно не за горами. Но все таки имелась слабая надежда на то, что у Кандехиных родится мальчик!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"