Ручкин Андрей Викторович : другие произведения.

Миниатюрная чепуха -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Миниатюрная чепуха -2
  
  -Спасибо, Марь Иванна. Век не забуду вашей доброты, -сказал Вовочка торопливо одеваясь по утру.
  
  -Они идиоты.
  -А вы?
  -А я герцог.
  
  -Держи Кармен шире! -заорал Бизе и дамы в партере глупо захихикали. А Мериме нахмурился.
  
  -Боря, кушай кашку! Иначе будешь слушать БИ-БИ-СИ! -грозно говорил папа и маленький Боря страшно пугался, и аллигатором бросался на проклятый геркулес, и подметал все дочиста и ненавидел Англию с самого детства.
  
  
  -Лучше быть тенью Гоголя, чем бородой Толстого.
  -А чем лучше?
  -Чем бородой.
  
  -Ой, Верка, какая же ты счастливая! И муж у тебя есть, и пьяный он лежит. А потрогать его можно? Не укусит?
  
  Пример неполиткорректного высказывания:
  Любовь к вранью, крепким напиткам и красивым женщинам объединяет не только людей, но и отдельно взятых лесбиянок.
  
  Недавно узнал, что банальные стереонаушники по-испански обозначаются величественным словом "диадема".
  Так и подмывает сказать в метро: -Эй, чувак, тебе диадема в ушах не жмет?
  Шапка-ушанка столь полезная в морозном испанском климате вероятно обозначается тем же словом...
  
  Позапрошлый век под тяжким гнетом самодержавия. На углу левого крыла Лицея кривая надпись мелом "Кюхля -дуракъ". В непосредственной близости от надписи с вольнодумным видом курят юный Пушкин и не менее юный Дельвиг. Внезапно над ними нависает зловещая фиолетовая тень.
  Пушкин вздрагивает, роняет самокрутку и толкает приятеля в бок:
  -Старик! Державин нас заметил...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"