Ручкин Андрей Викторович : другие произведения.

Одесский тост

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Приветствую всех к нам и всех нас, кто имел силы и мужество суметь собраться в этом банкетном зале, которому мы все так хорошо знакомы. Таким образом я без изумления приветствую всех кто стоит, а местами и сидит, а так же Моню Бака, лежащего под столом без внешних признаков движения. До заначки банкета и официального начальства еще минут пять, но Моня всегда умел опережать свое время...Скоро будет пора уже и нам немного поднять над этим роскошным столом бокалы, фужеры, рюмочки и стопочки, то есть все что можно поднять во все то, что нужно налить. Пока вы имеете силы готовиться к завтрашнему беспамятству, дружно булькаете и дзинькаете, я хотел бы сказать шо думаю о вас, поскольку момент неповторимый до уникальности. Вы слишком заняты и потому воспримете правду без ропота и мордобоя. Но я не стану ничего усложнять. Хотя некоторым я мог бы сказать многое, а остальным и того больше. Поэтому вкратце скажу всем сразу -шоб вы сдохли и быстренько перейду к следующему вопросу. Вопрос этот серьезен как памятник Льву Толстому.
  Итак, если кто-то знает зачем именно мы сегодня собрались, то пусть намекнет мне хотя бы по секрету. Я утомлен загадками. Шо опять никто не в курсе? Ни покойника, ни юбиляра, ни новобрачных? Тогда што? Минутку, меня многозначительно дергают за штаны...Моня, я рад шо ты очнулся, но сделаешь так снова, очнешься в больнице. Я не одобряю щекотку ни в какой форме. Што? А , я рад што и тебе иногда приходят в голову дельные вещи. Моня Бак предлагает найти того, кто за все платит и прямо спросить, шо мы празднуем сегодня отмечать. Даниил Соломоныч тянет руку как отличник. Поднимите старика...Нет, я понял шо вы платите, но не понял зачем. Вы не помните после вчерашнего? Шо будет с вами завтра, если мы как следует разойдемся... Мы рвемся поднять рюмки, а вопрос висит: за шо нам это все? В смысле тоста.
  Моня, заткнись. За будем здоровы пьют когда не за что пить...Имеешь насморк или вывих? Нет? Тогда сиди смирно и тебе нальют прямо под стол.
  Ладно, иду на амбразуру с инициативой: первый тост за то, шобы жизнь никогда не ставила перед нами таких трудоемких задач. Точнее, за то, шобы ставила их постоянно!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"