Ручкин Андрей Викторович : другие произведения.

Международная пилорама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Международная пилорама.
  
  США.
  В Нью- Йоркском кинотеатре "Пара Беллум" на Бендер-стрит с успехом прошла премьера политического триллера "Отважный свисток", поставленного по мемуарам известного американского гаишника Имбека Дауна, однажды арестовавшего Джорджа Буша-младшего за превышение скорости и управление Соединенными Штатами Америки в нетрезвом виде. Роль отважного гаишника сыграл Арнольд Шварцнеггер, уже получивший "оскара" за роль губернатора Калифорнии в комедии "Мы и Австрия". Он исполнил роль губернатора столь убедительно и натурально, что большая часть американцев до сих пор убеждена в том, что старина Шварц и есть настоящий калифорнийский губернатор. Подлинному главе штата Калифорния остается только пить виски, ругать Австрию и чувствовать себя полным ослом.
  
  Молдавия.
  Ассоциация независимых молдавских официантов ( АНМО ) подала в суд на Джорджа Лукаса по поводу защиты чести и достоинства. Дело в том, что после выхода на экраны второй трилогии "Звездных войн" посетители ресторанов и кафе в Кишиневе начали обращаться к официантам не иначе как "Эй, подаван!", что с официантсткой точки зрения просто возмутительно и не располагает к принятию чаевых от подобных нахалов. С Лукаса планируется собрать все недоимки по недополученным от обиды чаевым. Слушания по делу назначены на 14 сентября 2011 года.
  
  Канада.
  Канадский телеканал "Тахаба-Укс" ведет переговоры с рядом наших отечественных психопатов по закупке авторских прав для съемок телешоу "Пензенские затворники -2". Переговоры проходят в подмосковном сумасшедшем доме. Сумма возможного контракта не разглашается.
  
  ФРГ.
  В связи с резким подорожанием топлива уроженец Бремена Фриц фон Аккен был вынужден спешно продать свою машину, чтобы расплатиться за бензин, залитый в ее бак. Бременские заправщики в тот день были особенно суровы и окончательно перестали понимать шутки. Нынче нефть подешевела, но господин фон Аккен упорно продолжает ходить пешком...
  
  ХРЕНЗНАЕТГДЕ то есть в космосе.
  Сенсация! Обнаружено местонахождение небезызвестного Осамы Бен Ладена. Он прячется за одной из солнечных батарей на Международной Космической станции. Один из американских астронавтов, работающих на МКС, утверждал, что видел его неоднократно. По требованию НАСА астронавт был срочно доставлен на Землю в мусорном бачке и подвергнут принудительной госпитализации. Имя космического героя не разглашается. Номер бачка так же засекречен. Вместе с тем Пентагон заявил, что продолжит поиски злостного Оси на афгано -пакистанской границе. То ли его удобнее там искать, то ли это чересчур оригинальная разновидность американской игры в прятки, не совсем понятная жителям других континентов.
  
  Европа вообще...
  Евросоюз подумал, подумал, да и решил бороться с курением в Интернете. Мнения, правда, разделились. Кто-то считает Интернет общественным местом, а кто-то -антиобщественным. Точно известно одно: запрещение не будет распространяться на порно-сайты, сайты террористов и суверенные хакерские вотчины. Евросоюз еще слишком слаб, чтобы бороться с хакерами. Что же касается терроризма и порнографии, то это неотъемлемая часть всякой зрелой демократии.
  
  США-Мясопотамск.
  Навстречу звездно-полосатым выборам. По мнению видного мясопотамского политолога Авессалома Тупорыльцева борьба за Белый дом, то есть так называемые "выборы президента" на деле являются скрытой войной американских домохозяек за возможность иметь халявную жилплощадь в центре Вашингтона в течение четырех, а то и восьми лет. Если повезет дважды на политической рулетке. Со времени основания Соединенных Штатов Америки цены за наем домов и квартир выросли в десятки раз и поэтому американских домохозяек можно понять. Зачем тянуть из семейного бюджета то, что можно получить задаром? И каждая пилит своего мужика, шоб шел в президенты. И немедленно! К счастью в Америке мужчины крайне самостоятельны и редко поддаются на провокации. "А на хрен это мне?" -нежно отвечают они своим запильным половинкам.
  Теперь зайдем той же проблеме в тыл, чтобы взглянуть на нее с черного хода. Так вот с точки зрения рядовых американцев мужского пола Белый дом главный источник всех внешних и внутренних бед и без него жилось бы им в разы сытней и спокойней, но он стоит и не падает, и деть его пока что некуда. И приходится рассматривать его как своего рода музей, в который не годится пускать кого попало. Нужно быть твердо уверенным в том, что новый жилец не устроит оргию по поводу собственного успешного избрания и не спалит Белый дом ко все чертям в первый же уик-энд.
  -Словом, в Америке еще не все в порядке на местах", -заключает господин Тупорыльцев и добавляет со вздохом.- Кого бы ни выбрали они президентом, а водка у нас все равно подорожает.
  
  Франция. Париж.
  На вчерашнем приеме в Елисейском дворце был торжественно подан гороховый суп. Жертв и разрушений нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"