Рудаки Уддалака : другие произведения.

Лувр - это наука повелевать умами людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Презентация человеческого достоинства, гордости и тщеславия.


   Обращение.
  
   Пир шав! Будьте старыми!
   Человеческую жизнь сопровождают Богини сумерек, которые присутствуют среди нас и которым посвящёна небольшая интродукция - введение в Золотой сад пейзажистики и Золотые шедевры Алексея Бурлакова. Истинные женщины России:
   - Затворённый ангел Суфийя - Загрутдинова Суфия Гарафутдиновна - Цифирная школа;
   - Сибирский ангел - Богиня неба - Капанина Светлана Владимирновна - обладатель 33-х золотых медалей Чемпионатов Мира, с 96 г. единственная женщина в 10-ке лучших пилотов Мира.
   - Горний ангел - Солоп-Бурлакова Ирина Владимирнова - хранитель галереи художника.
   Лувр - это Наука повелевать умами людей.
   Выражаю искреннюю признательность Мишелю Лаклотта - Michel Laclotte - Директору музея Лувра и Жан-Пьера Кюзену - Jean-Pierre Cuzin - главному хранителю Отдела живописи музея Лувра. Благодаря их самоотверженности нам удалось написать роман - житие "Золотые шедевры Алексея Бурлакова и пути развития пейзажистики", для Цифирной школы мальчиков им. В.Н. Татищева, создать Начала (Стохейя) боевого искусства "Глядеть, Смотреть и Видеть!"
   Цифирная школа мальчиков им. Василия Никитича Татищева учит мальчиков:
   Обходить Землю по суху, обходить Землю по морю и обходить Землю по небу.
   Девиз школы "Стратейя!", но ведают, что "не во плоти воинствование".
   Мы ищем скрытые смыслы Тайной сущности.
   Роман-житие написан Рудаки Уддалака в 2006 г.
  
   С большим уважением, предоставляем зрителю и слушателю цифровое видео иконических полотен скифо-сибирского шаманского треугольника - Уральского региона.
   Отдельная благодарность Ангелу хранителю серого золота (буквы людей) Апокиной Ирине Ярославовне и святой Екатерине.
   Спасибо за внимание.
  
   Рудаки Уддалака
   г. Екатеринбург. 10 июня 2008 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"