Рудаков Александр Александрович : другие произведения.

Мультфильмы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Витал с Серегой сидели на кожаном диване в приёмной Вована и смотрели на плазме "Том и Джери".
   - Тебе бы, Витал, такой кувалдой по башке! - Серега громогласно заржал, откинув голову назад и оголив золотые зубы.
   - Я бы сдох! - Витал показушно засмеялся и в очередной раз покосился на секретаршу босса, - Кать, а ты за кого, за Тома или за Джери?
   Катя раскладывала только что купленные продукты, так что ее зад торчал из холодильника, нагло смотря выпуклыми как сливы ягодицами на ребят. Наконец, Катя повернулась лицом:
   - Да мне похуй на ваш "Ну погоди!". Весь телевизор мне мультиками прожгли!
   - Кать, это тебе! - Витал достал из пакета букет роз и вручил Кате.
   - Это в честь чего это? - Катя с трудом скрывала удовольствие за недовольной гримасой.
   - У тебя сегодня именины по церковному календарю! Я как человек верующий, помню такую дату!
   Серега промямлил что-то типа "я пойду покурю" и вышел из приёмной.
   - Витал, ты меня радуешь иногда! Вроде б мудак, а мужик в тебе достойный сидит.
   - Спасибо за комплимент, Кать. Каждый достойный мужчина иногда задумывается о достойной женщине, особенно если она такая красивая как ты.
   - Нахал ты, Витал! - Катя таяла под градом комплиментов.
   - Катя, я влюблён в тебя как ребенок, - Витал спонтанно приблизился.
   - Ну, ты лось! - Катя с одобрением закатила опьяненные от запаха роз глаза и не воспрепятствовала наступлению. - Ладно... я тебе дам.
   Катя рухнула на стол и раздвинула ноги. Витал рывком стянул джинсы и в спешке бросился вперед. Мебель затрещала.
   Через несколько минут Витал содрогался от счастья и пытался одной рукой собрать поломанные цветы в букет, а второй натянуть джинсы.
   Катя отрешенно смотрела в сторону и глаза её были полны вселенской щедрости и доброты. Она лениво сползла со стола, поправила юбку и снова полезла в холодильник.
   - Спасибо Кать! - Витал исчез за дверью.
   - Не за что, красавец.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"