Рудаков Александр Александрович : другие произведения.

Поп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Витал полулежал-полусидел на шанхайском шелковом ковре и тяжело думал, сморщив лоб. Лена с Викой массировали Виталу левую ногу, подкрадываясь с озорными улыбками к члену.
   После продолжительного молчания Витал раздраженно отнял у них ногу:
   - Лучше б полы мыли!
   - Ты чё, Витал? Расслабься!
   - Надоело расслабляться! Расслабленный, бля, дальше некуда!
   - Ну не хочешь - как хочешь... - девочки начали лениво одеваться.
   Витал перевернулся на живот и утопил лицо в подушке.
   - Сходи в церковь, Витал! - сказала Вика, застегивая бюстгальтер, - Легче станет, бля буду.
   "Ты и так - бля!" - подумал Витал и приглушенно затрясся от смеха.
   Лена с Викой ушли и Витал уснул. Ему снился толстый, одетый как Бэтмен поп, который мыл ноги в обеденной тарелке Витала. Не вынимая ног, поп морально принуждал Витала отхлебнуть из тарелки. Витал сопротивлялся, ожидая неминуемую расплату за непослушание. Вскоре расплата пришла. Это были две огромные, размером с кулак, мухи. Они стремительно налетели из ниоткуда, сели Виталу на лицо и начали трахать его ноздри похожими на человеческие пальцы членами.
   Витал очнулся, конвульсивно вскочил на четвереньки и схватился за нос. Нос был на месте. Около получаса Витал смотрел по сторонам, стоя на четвереньках, и думал, что делать дальше. На сегодня дел больше не было...
   Еще через некоторое время у Витала оформилось решение сходить к попу. Так и сделал...
   Церковь отпугивала своим видом. Вокруг были одни бабки, бомжи и маргинального вида верующие. Витал стоял перед дверями и не решался войти внутрь. В этот момент на территорию двора въехал старый Мерседес, из которого вылез человек в рясе.
   - Мужик! - крикнул Витал и мужчина оглянулся. - Ты поп?
   - Да, сын мой.
   - Надо поговорить, есть вопросы.
   - Говори, сын мой.
   - Слушай, короче. Я чё-то не знаю, что делать. - Витал, не отличавшийся скромностью, с трудом подбирал слова, - Короче, деньги есть, всё есть, а чё-то не весело!
   - Сын мой, вспомни о Боге... Помолись и раскайся в грехах, - поп осенил Витала крестом и наметил уходить.
   - Погодь, мужик! Куда говорить и чё я скажу?
   - Говори вслух. Всё, что думаешь... Бог услышит.
   Поп ушел.
   Витал вернулся домой, плюхнулся на ковер и стал молиться вслух: "Бог, мне херово! Не вижу радости в своей жизни... Мозгов мало у меня... Вован грамотный босс, а я лох... Если что - не справлюсь с работой, развалю бизнес... Чё мне делать? Даже поп твой со мной разговаривать не захотел!.. Только и умею штангу толкать и людей пугать... Народ живёт вроде хуже, чем я, а получается наоборот... Прости меня, Бог".
   У Витала выступили слезы. Он лежал, плакал, а потом уснул. На этот раз Виталу ничего не приснилось. Ему стало легче.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"