Рудаков Артём Александрович : другие произведения.

Принц Незариса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Давным-давно над Незарисом правил принц. Был прекрасен ликом он, На балах голосом своим выводил чарующий мотив И лёгким взглядом чудных глаз он пленял прекрасных дам, Но был у принца один маленький секрет: Крюки на стенах вызывали наслажденья стон, А стальные цепи и вовсе уж мечтой! День за днём принц себя увечья наносил. Муки услаждают взгляд и разум, Боль удовольствие приносит. И кто придумал слово развлечения? Ведь нет ничего прекрасней, чем цепь и пара кандалов! Через пару лет принца скука одолела: Уже недостаточно себя. Душа принца потемнела и теперь как смоль черна. Вот зовёт к себе принцессу, влюблённую в него, Но не будет счастья у неё: Ведь теперь её судьба отныне - Лишь цепи, да несколько крюков, А может даже пригодятся клещи и ножи! Муки услаждают взгляд и разум, Боль удовольствие приносит. Мало жертв ещё, нужно бы найти побольше, Может быть, тогда и скука королевская пройдёт! Уже казематы стали принцу спальней: Столько жертв и пленниц, а палач всего один. Вдруг прознал народ, что любит принц творить, Было возмущенье велико, началась война. Подступили к замку горожане и кричат, Но некогда уж принцу ответить на их зов: Ведь очередная жертва в казематах заждалась. Ворвался народ прямо во время развлеченья - Принц достал крюки, а на пленнице сияют кандалы. Муки услаждают взгляд и разум, Боль удовольствие приносит. Казалось не найти управы на него, Но кара всегда виновного найдёт и на голову обрушится дождём. Не давая ни секунды на раздумья, Кто-то принцу вырвал сердце из груди: Ему оно уж больше точно не нужно. Так и умер принц - в казематах на полу, Сердца был лишён, а в глазах лишь дьявольский азарт. Спасли несчастных жертв, побежали прочь из Ада, Но большинство нашло конец свой на крюках: Уж так принц их обожал и страсть свою в узде не мог сдержать. Муки услаждают взгляд и разум, Боль удовольствие приносит. Вот и наказан был садист, Что не смог унять своё влеченье к цепям-кандалам. Давным-давно над Незарисом правил принц. Был прекрасен ликом он, На балах голосом своим выводил чарующий мотив И лёгким взглядом чудных глаз он пленял прекрасных дам. Но окончилась его судьба на древнем каменном полу, А все с содроганьем до сих пор слышат звон цепей, Вспоминая замок древний на холме.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"