Рудашевская : другие произведения.

Привет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Привет!" - скажу я как обычно, проснувшись сегодня утром. Я говорю тебе это каждое утро, вот уже тысячи дней, что я просыпаюсь. Неважно, в каком месте я засыпаю, проснувшись, я всегда говорю тебе: "Привет".
   Ты придумал меня. Придумал много лет назад, когда был еще мальчишкой. Просто однажды ты подумал, что был бы счастлив, если бы на свете была я. И я появилась.
   Я росла, училась, смотрела, слушала, понимала и нет. Я жила. Только ты к тому времени уже забыл, что когда-то придумал меня. А я и вовсе не знала, что я только лишь плод твоего воображения.
   Ничто не проходит в этом мире просто так. Все имеет свой смысл и свое значение. Прошло много лет, творец и создание встретились...
   Если сейчас вы спросите меня, на что это похоже, встретить того, кто придумал тебя, я отвечу лишь - загляните внутрь себя, и вы поймете. Каждый из нас может быть создателем, нужно только хотеть этого. Но если вы все же решились, то будьте осторожны, ведь создание кого-то это большая ответственность.
   ...Встреча, затянувшаяся на столько счастливых дней!!! Дней, заполненных гармонией, спокойствием, счастьем, смыслом. Вся полнота чувств и переживаний, понизанная легкой печалью. Встреча с предначертанной разлукой...
   "Спасибо, что ты придумал меня" - скажу я в очередной раз, когда пойму - ты постарался на славу. И только одно мне не понятно. Зачем ты вложил в меня столько грусти? Мир жесток и несовершенен, имеющим жалость очень сложно прожить. Так зачем наполнять свое создание столь непригодным чувством? Когда мы были вместе, ты плакал, когда из моих глаз текли слезы. Но мы же были вместе. Когда в моей груди был только лишь вздох, ты вздыхал за меня. Но мы же были вместе. Крик моего сердца ты слышал еще до того, как он вырывался из меня. Но тогда мы были вместе.
   А потом ты должен был уйти. И ты ушел. А я осталась. И вместе со мной осталось наше одиночество, наша грусть, наша печаль. Уходя, ты забыл забрать мое сердце. Такое упущение с твоей стороны, ведь мне оно было больше не нужно. Ведь оно очень быстро переполнилось страшной, неведомой песней, которая отравила мой слух. И теперь я слышу ее повсюду.
   Я зову тебя иногда, но только ветер приходит на мой зов. Очень редко ты посещаешь мои сны. Мы разговариваем. Я говорю тебе: "Привет". А ты тихонько улыбаешься мне. и шелест твоих слов едва долетает до моих ушей. Горячие слезы обжигают кожу.
   Ты придумал меня много лет назад. Ты познал свое счастье и ушел. И оставил меня в этом мире, чтобы, просыпаясь вот уже которую тысячу дней, я говорила тебе: "Привет".
   О чем ты думал?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"