Руденко Игорь Васильевич : другие произведения.

Весна!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что есть настоящая полнокровная человеческая жизнь?


   Что есть настоящая полнокровная человеческая жизнь, жизнь без заменителей и консервантов, ГМО и усилителей вкуса?
   Я уже забыл, когда последний раз был в кино: когда-то его заменило видео, потом домашний кинотеатр, теперь и вовсе компьютер. Я все реже посещаю живые концерты, променяв их сначала на магнитофон и вертушку, а после на CD. Стыдно признаться, но в последнее время вообще пристрастился к mp3-плейеру, при том что дома стоит дорогущая Hi-End аппаратура! Стало забываться теплое звучание пластинки, ее скрип вызывает острое чувство ностальгии. Бумажным книгам стал предпочитать электронные, натуральным продуктам искусственные, живому общению фейсбук. Кондиционер заменил дыхание весеннего ветра, автомобиль - пешие прогулки, секс - любовь...
   А может, взять и попробовать по старинке сходить в кино или на концерт, почитать настоящую, а не электронную книжку, посидеть с друзьями на свежем воздухе за бокалом живого пива... влюбиться, наконец! Ведь на улице - ВЕСНА!

   P.S. Виктор Цой - Весна:
   https://www.youtube.com/watch?v=-5LMKv0XApc

   15 апреля 2016


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"