Руденко Игорь Васильевич : другие произведения.

Музыка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Музыка... Кажется, сколько ее вокруг, но сердце начинает биться чаще, только когда слышишь знакомый мотив.


   Музыка... Кажется, сколько ее вокруг, но сердце начинает биться чаще, только когда слышишь знакомый мотив. Это как секс с женой, когда все давно знакомо, привычно, но ты ее целуешь не потому, что это нужно, а потому что хочешь этого и по-другому не можешь. Где-то в сердце (или в мозгу?) возникает теплая волна, которая накрывает с головой, и ты вдруг понимаешь: это не ты не можешь иначе, просто иначе не может и быть...
  
   Музыка, в отличие от кино, лишена сюжетной интриги. Иные фильмы не хочется пересматривать лишь потому, что все уже известно. Но есть отдельные, увы, немногочисленные ленты, которые смотришь с любого места, в любом состоянии, получая при этом неизменное удовольствие.
  
  Непросто в моем возрасте открыть для себя что-то новое: требуется работа души, которая обязана трудиться и день и ночь, а лень! Поэтому - знакомые мотивы, фильмы (да, замечательные! но тоже знакомые), жена... И только спьяну приходит романтическое настроение... или философское? А может, Музыка навеяла?..
  
   Музыка: Mozart - Piano Concerto No23, Adagio
  
  
   Октябрь 2012
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"