Руденко Олеся : другие произведения.

Начальница

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Была у меня начальница. Особенностью этой заполвекамудрой начальницы было стремление во всем походить на других 30-летних.
  Прикольно!
  Говорила начальница в ответ на новость о том, что шпильки сегодня не в моде.
  Одевая белую юбку, начальница не смущалась приличным объемом бедер и проступающим рельефом трусиков-парашютов.
  На душевных качествах начальницы это, впрочем, не сказывалось.
  Начальница жила работой. Вокруг все работали, а начальница этим жила. Иногда ровно, иногда подкидываемая проблемами коллектива. Она всегда приходила на помощь. И требовала помощи для себя. Отказать было страшно. И большинство не отказывало. Помощь была личная или общественная, но всегда объемная.
  Начальница любила кофе и коньяк. Вот такая простая начальница. Нет, она не любила пить кофе и коньяк. Она просто любила кофе и коньяк. Кофе и коньяк приходили в приличных костюмах с плохо подобранным запахом Франции.
  И вот однажды начальницу понизили. Ее уволили из начальниц.
  Она тоже уволила из своего кабинета два горшка с кактусами и три папки с бумагами. Уволенные со свистом летели с пятого этажа офисного здания.
  Голова охранника Прянникова до сих пор помнит тот полет. А прошло лет 10, не меньше.
  Так вот сегодня я встретила свою бывшую начальницу. Случайно. За покупкой палки колбасы.
  И поняла: начальницы не меняются. Та же юбка, те же трусики-парашюты... Скучно так...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"