Руденко Олеся : другие произведения.

Телевизор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...сидеть ей очень трудно, но еще труднее так контролировать свое тело... я стоял в подземном переходе с вашим изображением... мы как-то с Илюхой случайно забрели в этот парк и он начал рисовать... он сначала обижался, а потом привык или делает вид, что привык... сыскари перевернули квартиру вверх дном, но так ничего и не нашли... раз, два, три, четыре, пять, кто же может кровь сдавать?.. в двенадцать ноль ноль на тв 3... ваша царица считает Цезаря другом и сувереном... с понедельника по четверг в девять вечера почувствуй... посмотрите на него - в последний раз он наслаждается природой... это чо, мне что ли?.. бисквит и шоколад Киндер Пингви... делает волосы до 10 раз сильнее... и классический танец - два слагаемых будущих белорусских балетов... вставай, нас сейчас убьют!.. это соответствует происходящему или происходившему в его или в её жизни... вообще чем вы занимаетесь на этой работе... я рассчитывал сразу ворваться в город, головные танковые подразделения застыли в четырех километрах от Тулы... суперстойкая защита, его мягкая формула продолжает защищать вас даже после контакта с водой... Джина хотела, чтобы каждая получила то, о чем мечтает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"