Рудерс : другие произведения.

Свидание с Катей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти реальная история о свидании автора с любимой девушкой - будущей женой. Изменил, по сути, только имя главной героини, по ее просьбе, и некоторые обстоятельства.

  С Катей мы познакомились в интернете через общих друзей. Она была красивой, широкобедрой девушкой 28 лет, среднего роста, с длинными темно-русыми волосами. Немного прищуренные серо-зеленые глазки и ослепительная белозубая улыбка придавали ей милый, слегка игривый вид. Работала она психологом-консультантом в одной из компаний.
  ...Накануне мы договорились сходить прокатиться на лыжах. Катя вышла из подъезда с лыжами, одетая в белую куртку и светло-синие болоньевые толстые брюки. Волосы под белой вязаной шапочкой были забраны в хвост. Мы обнялись, я поцеловал ее в губы, и мы пошли к моей машине. У меня мелькнула шальная мысль - а вдруг на ней не просто брюки, а комбинезон?
  Стоял солнечный морозный январский день. Пробежались мы здорово, прошли 10 километров - два круга по лесу и полю. Я был просто поражен - шла она просто классно, стоило немалых усилий держаться с ней наравне. Потом мы зашли в буфет на лыжной базе.
  - Жарко здесь, - сказала Катя, сняла шапочку, расстегнула куртку и повесила ее на вешалку.
  Я обомлел - ну ничего себе, оказывается, на ней, как я и мечтал, были не брюки, а действительно комбинезон на бретелях с пряжками, с молнией посередине груди! Стопроцентное попадание! Под ним была серая шерстяная гладкая водолазка. Сердце забилось, во рту пересохло, я тупо уставился на любимую, а там, внизу, уже начало набухать...
  - Ну, что так смотришь? Как тебе, ничего? Я для прогулок зимой себе специально не штаны, а комбинезон купила, еще давно, мне вообще комбинезоны нравятся, в них тепло, и грудь закрывает, и не сдавливает ничего, просто супер, смотри, как классно - и она еще огладила свою ладную фигурку по груди и бокам. - Правда, туговат уже стал, я ж, когда покупала, совсем худая была, - и она соблазнительно улыбнулась.
  Стоит ли говорить, что сердце у меня едва не выскочило из груди, а в штанах уже стояло колом?
  - Ух, какая ты классная, - сказал я, крепко обняв ее и прижавшись к ней прямо при всех, и жадно присосался к ее губам. Никаких слов больше просто не было.
  - Ну что ты, люди смотрят, - мягко отстранила меня Катя. - Потерпи до дома....
  Однако сюрпризы этого дня на этом не закончились.
  Мы зашли в ее квартиру. Никого дома не было.
  - Мои к бабушке уехали, будут поздно, - сказала Катя, снимая куртку и оказавшись в своем восхитительном комбинезоне. - Пойдем, чаю попьем.
  Разуваясь, Катя нагнулась. Я глаз не мог отвести от ее туго обтянутых болоньей широких ягодиц.
  Мы пошли на кухню. Катя поставила чайник.
  - Давай, милый, согрейся - сказала Катя, достала бутылку коньяка и подлила мне в чай, потом - себе.
  Приятное тепло разливалось по телу, вкупе с Катиным видом будоража все больше и больше. Мы сидели на кухне, обнявшись, и говорили о чем-то, о чем - уже неважно. Уже был такой стояк, что я думал - чем бы прикрыться...
  Мы пошли с Катей в ее комнату. Она по-простому, так буднично, встала, расстегнула молнию комбинезона, спустила лямки с плеч, вышагнула из штанин и осталась вся в чем-то сером. Оказывается, то, что я принимал за водолазку - было цельным теплым бельем в виде комбинезона из полушерстяной трикотажной ткани, полностью облегающим все тело, от шеи до щиколоток и запястий. Внизу, между ног, была молния, проходившая через лобок почти до середины живота. Рассмотрев Катю сзади, я увидел, что это продолжение молнии, шедшей по ее спине, от шеи до ягодиц.
  Я не сдержался и страстно прижался к своей любимой, упершись каменным стояком ей в мягкий живот. Теплый, будоражащий запах разгоряченного женского тела - ведь Катя только что бежала на лыжах и пила горячий чай в своем жарком толстом комбинезоне, ее нательный комбинезон был влажным от пота - сводил с ума, феромоны молодой возбужденной женщины просто били по мозгам.
  Она подняла на меня серо-зеленые глаза.
  - Ты что, возбудился? - спросила она.
  Никакие слова уже не шли мне на ум.
  - Оригинальные у тебя вкусы, милый, - усмехнувшись, сказала Катя. - Тебя такое возбуждает? Как-то в институте в общаге у одной девчонки такой комбинезон видела, решила себе купить, специально, под низ в холода носить. Давно уже такой хотела, только найти трудно было, еще у меня пара штук есть на смену. И молния внизу, в туалет удобно ходить, просто расстегнула, трусы в сторону оттянула, и все, и стягивать с себя все не надо. И надеть под что угодно можно, хоть под платье, как колготки теплые выглядит, хоть под джинсы с кофтой, натянула, застегнулась - и вперед. Всегда в комбинезоне в морозы хожу. Сплю даже в нем, когда осенью тепло не дают. Ну как я тебе?
  Катя, встав в полный рост, сняла резинку и, тряхнув головой, распустила волосы, огладила себя по груди и бедрам, ослепительно блеснув белыми зубками и задорно прищурившись.
  - У меня кое-что еще поинтереснее есть! Выйди-ка да подожди, только не подглядывай.
  Я вышел из ее комнаты. Дверь защелкнулась. Минут через пять дверь открылась - и я просто остолбенел...
  Катя предстала передо мной в нежно-розовом комбинезоне из блестящей лайкры, тончайшей и полупрозрачной, чуть поплотнее капроновых колготок. Все ее тело, кроме головы и кистей рук, было туго затянуто в этот необычный, все покрывающий, но ничего не скрывающий наряд. На лобке была молния, такая же, как и у ее нательного комбинезона, проходившая через промежность до шеи сзади.
  Впервые я видел фигуру любимой в столь откровенном виде, любуясь ее прямой спиной, плечами, талией, бедрами, я был просто заворожен плавными изгибами, округлыми линиями ее тела, просто глаз не оторвать.
  Туго облегающий комбинезон идеально подчеркивал Катины широкие бедра, слегка выпуклый животик, округлые тяжелые груди с отчетливо темнеющими через тоненькую ткань сосками. Виднелась ямка пупка и даже темненькая шерстка на лобке. Сердце билось как сумасшедшее...
  Это не гимнастический костюм - подумал я, зачем у него молния в промежности? Да и слишком уж откровенный, лайкра полупрозрачная, соски и лобок видно почти как у голой. И не белье, вряд ли в тоненькой синтетике Кате было бы удобно ходить целый день. Так что же это? Сексуальный комбинезон, специально предназначенный для соблазнения и постельных игр - так вот оно что!
  - Ну как тебе мой комбинезончик? Правда, классно? - сказала Катя таким нежным игривым голосом, что сердце у меня просто зашлось, и плавно огладила себя руками вдоль тела...
  Мы упали на кровать и начали бешено сосаться. Я чувствовал жар и запах ее тела, уже не думая ни о чем и не сдерживаясь.
  Вдруг Катенька дотронулась до моей промежности, уже давно раскалившейся добела. Я в ответ сначала разминал ее теплые упругие груди - под тончайшей упругой тканью я явно ощущал ее затвердевшие соски. Потом резко провел по внутренней стороне бедра любимой, притронувшись к самому сокровенному, мягкому и горячему - как раз там, где была молния между ног...
  -У-ууу... милый мальчик мой....о-о... - жарко простонала любимая. Я тоже просто заскулил от бешеного возбуждения, сердце билось на самом пределе, было жарко, как в бане, все вырывалось наружу...
  - Давааай... я знаю, ты же так хочешь... сделаю сейчас тебе легче... - нежно прошептала Катенька и провела рукой по моей промежности. - Снимай.... - сказала она, потрогав мой ремень.
  Я расстегнул брюки и спустил их. Катя жадно схватилась за мой выпиравший окаменевший стержень...
  - Снимай... мы уже ведь почти муж и жена, ничего такого....
  Я, уже вне себя от возбуждения, спустил трусы. Впервые она видела вот так, в полный рост, мой доселе сокровенный для нее орган, уже давно измученный от каменного возбуждения... Полулежа рядом со мной, она обхватила ручкой мое обнаженное достоинство и начала нежно, но сильно сжимать, водя рукой по корню. Я разминал ее грудь, чувствуя затвердевший от желания сосок.
  - Не так... вот, вот, к головке ближе, там чувствительнее... - прошептал я.
  Катя поняла сразу, как надо. Уже через несколько движений член стоял как каменный, напрягшись до боли. Но руку она тут же отняла и нырнула вниз, прижавшись щекой к моему стволу, провела языком по нижней стороне головки, забрала ее в теплый влажный ротик. Член дрогнул, я едва сдержал извержение.
  - Ну, не надо раньше времени, давай теперь по-настоящему - сказала Катенька, легла на спину, разведя ноги, расстегнула молнию в промежности, обнажив розовую щелочку. В первый раз я реально, вживую, видел Катину сокровенность! Девушка смазала слюной свои пальцы и засунула их во влагалище, развела розовые влажные лепесточки...
  - Давай ко мне...
  Я лег на нее сверху, она взяла мой член в руку и направила себе в щелочку... Я вошел в горячую, влажную и очень тугую плоть Кати - ведь до меня она очень долго ни с кем не была, да и от природы у нее влагалище было узенькое - двигаясь вверх-вниз, прижимаясь к затянутому в гладкую тоненькую лайкру телу... Девушка стонала, закрыв глаза, обхватив меня ногами за поясницу. Хотелось продлить наше сношение, чтобы не кончить прямо сейчас, я пытался отвлечься, но член уже начал пульсировать...
  - Ты уже скоро кончишь? - спросила Катя. - А давай сзади...
  Я вынул член, Катя перевернулась и встала ко мне задом. Вид ее обтянутых прозрачной лайкрой круглых выпяченных ягодиц с набухшим темноволосым "пирожком" в расстегнутом вырезе комбинезона возбудил меня как ненормального, я легко вставил Кате во влажную скользкую щель свой одеревеневший член - и понеслось...
  Катенька от толчков моего члена скулила как сумасшедшая, извиваясь и насаживаясь на меня до упора. Она тоже была невероятно возбуждена, смазки у нее было столько, что все там хлюпало от моих движений...
  - Давай... давай... бери меня... бери... сильнее... - стонала она. Я сжимал ей пальцами поясницу так, что, наверное, остались синяки, стискивал бедра и тяжелую упругую грудь. - Уууу... не могу больше... милый... - застонала любимая. Влагалище Кати начало сокращаться, обхватывая член.
   И вот все оно, пришло... Судороги наступающего оргазма захлестнули с головой, я застонал как раненый, не в силах сдержаться...
  - Все, все, - только и успел сказать я, задрав голову к потолку. Сперма толчками выхлестывала в пульсирующее горячее тугое лоно девушки, тело выгибало дугой, прямо зубы немели от ярчайшего оргазма.
  Катя, вывернувшись из-под меня, облегченно рассмеялась, обнажив белые блестящие зубки. - Любимый мой! - вскрикнула она, с неожиданной силой обхватив меня. Только тут до меня дошло - это же она, моя любимая, будущая жена, и есть первая женщина, которую я, именно я довел до оргазма!
  Мы, обессиленные и выдоенные до последней капли, лежали рядом, тяжело дыша, сердца еще напряженно колотились, сил ни на какие слова, обещания и ласки уже не было. Катя раздвинула ноги, из ее щелочки на подстеленное полотенце вытекала моя сперма. Немного спермы впиталось в ткань ее комбинезона по краям разреза между ног. Катя засунула пальчик в свою норку и слизнула с него мое извержение вместе со своей любовной влагой, пахнущей мокрым железом.
  - Оооох, любимый...спермочка моего милого... солененькая такая...- простонала моя милая девочка. Я валялся на спине и тяжело дышал, не в силах сказать больше ничего.
  - Сокровище... Счастье мое, желание мое... Ты навсегда моя-моя... спасибо, любимая... - шептал я, опустошенный до последней капли, тиская Катины округлые плечи, спинку, бедра, прижимая к себе любимую.
  - Моя... моя... ты со мной навсегда!.. - жарко шептал я ей прямо в ухо, оглаживая ее тугое, затянутое в нежную блестящую лайкру тело, твердо торчащие каменные соски, ощущая влагу и жар ее междуножья. Ну какие еще слова и какие сомнения могли тут быть?
  Катя встала и прямо при мне, выгнувшись назад, расстегнула молнию сзади и стянула прилипший к жаркому телу комбинезон, мокрый от моей спермы, ее любовных соков и горячего пота. Я увидел Катину округлую тяжелую грудь с небольшими темно-розовыми сосочками - точно такими, как я представлял... Катя ушла в ванную, а я лежал и только-только пытался осознать, как сбылась она, мечта 15 с лишним лет - овладеть девушкой, затянутой в лайкру. Как я попрощался с ней и ушел - уже плохо помнится.
  В июне мы уже стали законными мужем и женой. Как-то, уже спустя год, я задал ей вопрос - как она тогда просекла тему и оделась именно так, как я мечтал еще с 11-12 лет? Еще ведь тогда, с самого начала полового созревания, у меня была просто навязчивая мечта - заняться сексом с девушкой, одетой в комбинезон из гладкой тоненькой лайкры.
  - Милый, не зря же я психолог с красным дипломом и шестилетним опытом, - усмехнулась Катя. Ладно, теперь уже открою тебе секрет. Помнишь, мы смотрели с тобой альбом с моими фото? Где я в 16 лет в танцевальном классе в гимнастическом купальнике и лосинах? Я сразу увидела, как ты на мою фотку смотришь, ты прямо покраснел. А потом - помнишь, вместе смотрели "Минуту славы", где девушка-акробатка была в лайкровом комбинезоне? У тебя аж челюсть отпала, ты в экран пялился как завороженный. Я уж поревновать тогда хотела, но быстро поняла, что у тебя за зацепочка, и подумала, дай-ка тебя порадую, найти в интернете такую штучку да заказать - это была не проблема...
  Осталось только подивиться Катиной наблюдательности и эмпатии. Психолог, она и есть психолог, не только по профессии, но и по призванию.
  А вот сейчас, когда я пишу эти строки, моя любимая шестой месяц носит под сердцем будущего наследника. Это ты там зашла?... Ух ты!...Ну ничего себе! Ты специально так же, как тогда, оделась ради меня, чтобы я полюбовался твоими теперешними удивительно женственными округлостями? Сейчас, сейчас, радость моя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"