Руднева Алина Игоревна : другие произведения.

Проклятье колдуна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Проклятье колдуна.

   "Как я посмела влюбиться в этого колдуна! Я не знаю...
   Но мне теперь больно, очень больно моей душе и моему сердцу.
   Да, действительно были прекрасны те мгновенья проведенные с ним, те слова, которые покорили мое сердце, и тот взор, тот взгляд завороживший меня." - Думала бедная девушка идя по золотой аллеи садов. Изредка ей на встречу попадались прохожие, но и те не обращали внимания на девушку, которая была похожа на тень.
   Она действительно была похожа на тень, она ей становилась. Та дьявольская любовь делала ее такой. Всему виной было проклятье колдуна. Он очаровал ее и причинил ей боль. Как только она начинала его забывать, то он тут как тут, начинал терзать ее душу и сердце. Как только она пыталась завязать новые отношения с каким-нибудь парнем, то этот колдун все портил, все рушил.
   Ей было мучительно больно и с каждым днем становилось все хуже и хуже. Девушка становилась все прозрачней и прозрачней, все мертвее и мертвее. Еще чуть-чуть и она покинет этот мир...
   - Какие люди! Ну здравствуй, милая, - сказал мужской голос. Девушка вздрогнула и остановилась от испуга.
   Это был тот самый колдун.
   - Ну что ты молчишь, милая? - Спросил он, тепло улыбаясь.
   - Отпусти меня, - тихо сказала девушка, смотря грустно мужчине в глаза.
   - А ты этого хочешь? - Улыбнулся он хитро.
   - Да, хочу. Мне больно быть с тобой, я умираю. Отпусти меня, - сказала девушка все также тихо.
   - Хорошо, милая. - Взглянул он на нее бесцветным взглядом. - Да будет так...
   - Я тебе отпускаю...
   Как только колдун сказал эти слова, то у девушки потемнело в глазах. Она погрузилась во тьму...
   - Девушка, с вами все в порядке? - Спросил какой-то мужской голос. Очень приятный и мягкий.
   Девушка открыла глаза... и почувствовала как ее переполняет жизнь, счастье, радость.
   Она почувствовала, что снова жива и свободна.
   "Я свободна!" - Первое что пришло ей в голову.
   - С вами все в порядке? - Спросил молодой человек очень приятной внешности.
   - Не знаю, - как-то еще не прейдя в себя, сказала девушка. - Но я жива и это хорошо.
   - Это точно, а то такой прекрасной девушке не положено умирать от чувств. - Сказал молодой человек, улыбнувшись тепло.
   Девушка вздрогнула от того, что не уж-то и этот колдун... Но нет, он не похож...
   - Меня зовут Петр, а вас милая девушка? - Спросил он, помогая ей подняться с земли.
   - Меня... меня Алиса, - сказала девушка, наконец вспомнив кто она есть.
   - Давайте я вас провожу, а то, не дай Бог, вы опять упадете в обморок.
   - Хорошо, - улыбнулась она, ощущая, что проклятье колдуна над нею больше не довлеет.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"