Руднева Алина Игоревна : другие произведения.

Замкнутый круг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
  Ну вот я еду в поезде, рейс Владивосток-Минск. Прощай моя прошлая жизнь! Да здравствует новая! Больше никогда не буду слышать: "сынок, ты бы потеплее оделся... с добрым утром тебя, сынок, не забудь, что тебе сегодня надо последний раз зайти в институт...". Как мне надоела эта опека матушки моей. Слава Богу подвернулась эта работа, а то бы так и прожил бы всю жизнь о бок с предками.
  Сейчас встречу какую-нибудь красивую девушку и обязательно на ней женюсь...
  Открылась дверь. В купе заглянула чудное создание.
  - Это четырнадцатое купе? - Спросил меня этот ангел.
  - Нет восьмое, но можете пока здесь устроиться, - ответил я глядя в эти синие и глубокие глаза как озёра.
  - А как же другие пассажиры? - Опять спросила она меня, усаживаясь напротив.
  - А я купил все это купе, - ответил я ей правду. - Как вас зовут? И вы не ангел случайно?
  Она тихо рассмеялась, а я улыбнулся.
  - Нет я не ангел, но меня зовут Анжелика, - улыбнулась она мне.
  - Меня Влад, - представился я этой миловидной особе.
  - Очень приятно.
  ...
  - Мам я пойду погуляю?
  - А ты не слишком холодно одет, сынок?
  - Ну мам на улице семнадцать градусов.
  - Хорошо иди.
  О Господи! И зачем я приехал сюда, женился на Анжелике! Что бы опять слышать эти слова?! Лучше бы вообще не приезжал, там бы сейчас жил спокойно, тем более мать уже как пять лет мертва...
  Надеюсь, что мой сын не допустит этой ошибки... Надеюсь, что Анжелика тоже не допустит ошибок моей матери...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"